![]() |
всем доброе утро:)))мы тока вчера так нагулялись с Яном 3ч после сада,вот это погодка была:))):girl_in_love:с друзьями на школьном дворе носились их там такая туса,человек в 10 уже:-Dа щас дождь стеной..еле до сада добежали:-Eу меня седня по плану драники с мясом,мужики мои заказали:girl_in_love:
|
Всем доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6569080]Всем доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой,присоединяюсь:girl_in_love:доброе утро)) |
Девочки такой вопрос,у кого то изжога началась и если да то чем спасаетесь?У меня 3 ий вечер изжога такая сильная что ничего не помогает :(
|
Спасибо девочки за поздравления!!!!:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже хочу драники с мясом. А мы все на диете на фруктово-овощной :-D муж решил немного скинуть, хотя он у меня и так сама стройность (48-50 р-р одежды). Как могу его в диете поддерживаю, но нет нет, то шашлычек, то еще какая вреденка у меня проскользнет :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], с неделькой очередной :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6569086]Девочки такой вопрос,у кого то изжога началась и если да то чем спасаетесь?У меня 3 ий вечер изжога такая сильная что ничего не помогает :([/QUOTE] Иннусь, у меня пока нет изжоги, но знаю, что в России ренни супер средство. Кому-то сода помогает, но вредноватая она. Гивискон еще вещь. |
[QUOTE=Ina;6569086]Девочки такой вопрос,у кого то изжога началась и если да то чем спасаетесь?У меня 3 ий вечер изжога такая сильная что ничего не помогает :([/QUOTE]
я всегда молоком,сразу помогает,поэтому аптечные средства даже не нужны) |
Я сегодня думала, думала авентовский набор заказать или томми типпи. В общем изменила я своему постоянному выбору (оба ребенка на авенте росли) в прользу дизайна томми типпи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как сегодня ваши карапуньки ведут? Мой Степан с утра буянит. Обычно с утра и с вечера покрутится, поковыряется, а днем спит. А тут с утра, подкоп видать роет :-D |
Танюш про ренни знаю у нас тоже есть но эффект только на пару часов :( а молоко вообще не помогает.
Я в прошлый раз покупала томми типпи и очень довольна этой фирмой осталась т.к бутылочками пользовались долго,и соски тоже хорошие :) |
[QUOTE=Savt;6569099]Я сегодня думала, думала авентовский набор заказать или томми типпи. В общем изменила я своему постоянному выбору (оба ребенка на авенте росли) в прользу дизайна томми типпи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как сегодня ваши карапуньки ведут? Мой Степан с утра буянит. Обычно с утра и с вечера покрутится, поковыряется, а днем спит. А тут с утра, подкоп видать роет :-D[/QUOTE] не,мой спокоен как удав:-D:girl_in_love:у нас дождь,видать спит))ночью чуть побуянил и все) |
У меня сынуля просыпается около 9 утра потолкается и всё,потом в обед ну и вечером уже покрепче и по дольше :-D
|
[b]Ina[/b], Инна, ты меня успокоила. Дизайн уж очень мне приглянулся и я заказала набор полный.
|
Угощайтесь,драники с мяском)[URL=http://radikal.ru/fp/f6dd3a6e345645858344650ae041ec2a][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1407/63/3f7715874fbdt.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Ina[/b], у меня бывает изжога, я пытаюсь заесть чем нибудь, например яблоком пока помогает, а вообще у нас тут все беременушки сидять на алмагель, зеленая упаковка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой Ромка сегодня и утром ковырялся топал по шеечке и вот недавно, а вчера как спать легла он бодроствовал)) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], все, мы к тебе едем :-D
|
[b]Savt[/b], я только про авент слышала, я в этом вообще не шарю, а что такое томми типпи? Есть ссылка? Авент у нас в аптеке оч дорогой, но я планировала уж на бутылочку и сосу разорюсь, а там видно будет, может он не будет все это. У меня племянник ему 4 мес, вообще не признает не соски не бутылочки, водой поят из рюмки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], блин ням ням, я такая обжорка становлюсь, но тьфу тьфу вес пока держу, не прет вроде)) |
приезжайте,люблю гостей:)))а пока что муж с наряда едет,слюнями по маршрутке капает:-Dблин,я уже на мальчика настроилась,а щас почитала,что в 18-19 недель тоже ошибаются,вот ржака через 2 нед на платном будет,если все же доча:-D:-D:-D
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну если тебе подробно не показали, то пока думай о доче)) Нам то все приданое показали!
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], Томми типпи такой же по цене как авент, но я беру по оптовой цене. Производство Великобритания.
Это их сайт [url]http://www.tommeetippee.com.ru/[/url] Я такой набор заказала [url]http://www.tommeetippee.com.ru/file_store/ru/products/25106/410x340_1.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня после родов титьки по ведру, но с молоком прям вообще не лады. Пока спишь, льются реки, а как кушать нет ничего. И сцеживалась не больше 50 мл, с одной груди. И то после всяческих манипуляций, питья чая с молоком и ты.пы. Поэтому оба ребенка у меня на титьке 1-2 месяца были и все молоко пропадало. |
[b]Savt[/b], спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6569237][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну если тебе подробно не показали, то пока думай о доче)) Нам то все приданое показали![/QUOTE]
мне мало того,что вообще ничего не показали(в консультации бесплатно делала)так про пол вообще сказала Ну промелькнуло тут пацанское что-то,но больше не показывается%-0 |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6569243][b]Savt[/b], спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....[/QUOTE]
Я мазала бипантеном и спасателем. В этот раз возьму афлодерм или пурелан 100. Очень их хвалят. |
Привет девочки!Оля с неделькой!!!!Мы сегодня спокойные,еще не буянили!Ой девочки,я еще даже не думала не о бутылочках не о сосках,мне вообще кажется,что у меня легкая паника начинается что ли..Мне кажется,что я уже должна все накупить,а я даже незнаю,что нужно,и ни в чем не разбираюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], Тань,и сколько такой наборчик стоит |
Спасибо девочки за тёплый приём))):girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Потихоньку буду осваиваться) Немного о себе: мне 35, старшей дочке 17ый пошел годик:) Младшей в сентябре пять будет:) Третьего не планировали, но вот такой сюрпризик получился))) Беременность, особенно в начале, была жууууть(((( Тошнило так, как не тошнило за две предыдущие вместе взятые:-/ Головные боли были тоже "мама не горюй":-E Это прошло где то недель в 14ть. Из гастрономических "выкрутасов":): не могу есть мясо, никакое! ТОже новость для меня, т.к я мясоед ещё тот! Зато сладкое у нас в почёте сейчас, чего не скажешь обо мне в небеременное время))) Вот такие метаморфозы))) Несмотря на токсик я уже умудрилась набрать около 5ти кг, что не радует( Младшую родила 3800, матка плохо сокращалась, поэтому страшновато как то раскармливать малыша. Шевелиться наш прынц начал вот только что в 18 неделек, и то пока ооочень тихо и редко, видимо лентяйчик) На УЗИ 16го в Ж/К, бум надеяться, что отросточек наш никуда не делся)))):-D Папа уже на мальчугана настроился, ну его и понять можно)))) Бабье царство у нас, даже кошка и собака-девочки)))):-D Есть правда кот ещё, но он не настоящий мужик, он кастратик, так что не считается) ПЫ.СЫ Просто обалденный конверт(белый, пуховый) :girl_in_love: я влюбилась: girl_in_love: Но дороговато для нас, так что будем искать чё нить попроще))) Не утомила я вас?:) |
[b]наталья2178[/b], Добро пожаловать!!:girl_in_love:
|
[b]Юлечек****[/b], Юль, я за 1500 руб. заказала. (1400 с копейками).
Я сейчас беру все по-маленьку, потому что потом с пузом тяжело будет, что-то забудешь. Рожу, достаток уже немного не тот будет, декрет как ни как. После родов не до шоппинга будет. |
[QUOTE=наталья2178;6569314]Спасибо девочки за тёплый приём))):girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Потихоньку буду осваиваться) Немного о себе: мне 35, старшей дочке 17ый пошел годик:) Младшей в сентябре пять будет:) Третьего не планировали, но вот такой сюрпризик получился))) Беременность, особенно в начале, была жууууть(((( Тошнило так, как не тошнило за две предыдущие вместе взятые:-/ Головные боли были тоже "мама не горюй":-E Это прошло где то недель в 14ть. Из гастрономических "выкрутасов":): не могу есть мясо, никакое! ТОже новость для меня, т.к я мясоед ещё тот! Зато сладкое у нас в почёте сейчас, чего не скажешь обо мне в небеременное время))) Вот такие метаморфозы))) Несмотря на токсик я уже умудрилась набрать около 5ти кг, что не радует( Младшую родила 3800, матка плохо сокращалась, поэтому страшновато как то раскармливать малыша. Шевелиться наш прынц начал вот только что в 18 неделек, и то пока ооочень тихо и редко, видимо лентяйчик) На УЗИ 16го в Ж/К, бум надеяться, что отросточек наш никуда не делся)))):-D Папа уже на мальчугана настроился, ну его и понять можно)))) Бабье царство у нас, даже кошка и собака-девочки)))):-D Есть правда кот ещё, но он не настоящий мужик, он кастратик, так что не считается) ПЫ.СЫ Просто обалденный конверт(белый, пуховый) :girl_in_love: я влюбилась: girl_in_love: Но дороговато для нас, так что будем искать чё нить попроще))) Не утомила я вас?:)[/QUOTE] ого,старшенькая уже прям взрослая)пусть подтвердят вам вашего прынца:))) |
[b]наталья2178[/b], У нас тоже 3 деток и тоже ждем прынца :)))
Я вот заметила, что когда с сыновьями хожу, меня на сладкое тянет, когда с доней ходила, мычо тоннами лупила. Без шашлыка жить не могла :-D |
[B]Оля-ля87 С неделькой[/B] :)
[QUOTE]не,мой спокоен как удав[/QUOTE] +1000 то же самое))) [B]ЯНАмамаЯНА[/B] ммммм, какие драники, слюни щас подберу:-D То же сделать что ли:) [B]Savt[/B] я тоже только на авенте сидила, про томми типпи что то и не слышала:-[ ], у нас даже вроде в магазиках нет%-0 [QUOTE]но тьфу тьфу вес пока держу, не прет вроде))[/QUOTE] Везёёёёт:) [B]Savt[/B] спасибо за ссылочку) А ты с сайта заказала? [QUOTE]Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....[/QUOTE] [B]Мамуля-Машуля[/B] в основном эта проблема от неправильного захвата соска малышом. Очень много инфы в инете про ГВ и захват и т.п, почитай, реально много полезного для себя откроешь. Я на своём опыте убедилась, что все , ну или почти все проблемы ГВ от незнания и неправильных действий. Старшую кормила 1,5 месяца(((( Соски в кровь(( Это пипец:-/:-/:-/ Младшую кормила до 1г6мес., ни одной трещины и вообще проблем никаких с ГВ)))) Но эта заслуга целиком принадлежала информации и сайтам о ГВ) Хотя....может уже соски огрубели, поэтому таких сильных проблем именно с трещинами на них не было. [QUOTE]После родов не до шоппинга будет.[/QUOTE] Эт точно!!! [B]Юлечек****[/B] попытайтесь по максимуму закупиться до родв, если есть возможность такая) Реально облегчишь себе существование после родов))))):zzz: Спасибо за приём) [B]ЯНАмамаЯНА[/B] ага большая))) Спасибо, очень надеемся)))) И вам, раз уж на мальчугана настроились))) Хотя...наверное сложно уже ошибиться на 19 неделях то, если торчит-то уж торчит наверное)))) [B]Savt[/B] с прынцом вас))) Во, вот и я заметила, в обеими девченками я мясо хавала только так))))) А сейчас запах шашлыка не переношу)))) Мы в своём доме живём, так шашлык каждую неделю, я даж не притрагиваюсь)))) Все таааак удивляются))))):-D:-D::-D Неужели так может быть, им не понять))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки какие все красивые, стройные:girl_in_love: Пузик свой покажу тоже))) Со знакомством:) [IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1407/6e/4928e5d7b48et.jpg[/IMG] |
[b]наталья2178[/b], я набор на Московском сайте карапуз заказала, через СП в своем городе.
Пузие у тебя такой маленький и аккуратненький. Ттт. Я сегодня хочу попробовать бандаж надеть, у меня пуз большой. Да и сынок наверно не мелкий будет. Мы в 19 недель с корейками 320 грамм были :))) дочь 4570 гр. родилась, сына не уступит наверно :))) |
Ого!!! 4570! Круто! ЕР? Да уж, наверняка такой же, как минимум)))
Спасибо) Пузик, ага, не большой))) Муж говорит, там наверное мальчонка мелкий сидит) Мальчонки типа у нас видимо мелкие, не как девочки))))Сам он 2800 родился)) У нас чёт я и не встречала таких нигде. Ну авент в принципе меня устраивает пока)))) |
Оххх Яна раздразнила ммм нямка :connie_21:
Танюш у меня именно такой комплект был :) у нас очень много друзей этой фирмой пользуются и все очень довольны но есть детки которые только авентовские признают. По поводу ГВ я 2ого кормила 3 года а с 3 им была проблема молочка поели только 3 дня и у ребёнка началась реакция на молоко и пришлось перейти на ИВ наплакались мы тогда оба и я и сын :( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6569037]Eу меня седня по плану драники с мясом,мужики мои заказали:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас сырный супчик и куриные зразы))) [QUOTE=Ina;6569086]Девочки такой вопрос,у кого то изжога началась и если да то чем спасаетесь?У меня 3 ий вечер изжога такая сильная что ничего не помогает :([/QUOTE] бывает иногда и очень сильная, гинеколог ренни разрешила пить, ну и жареное не есть и маленькими порциями, чтоб не провоцировать ее. [QUOTE=Savt;6569238][b]Мамуля-Машуля[/b], Томми типпи такой же по цене как авент, но я беру по оптовой цене. Производство Великобритания. Я такой набор заказала У меня после родов титьки по ведру, но с молоком прям вообще не лады. Пока спишь, льются реки, а как кушать нет ничего. И сцеживалась не больше 50 мл, с одной груди. И то после всяческих манипуляций, питья чая с молоком и ты.пы. Поэтому оба ребенка у меня на титьке 1-2 месяца были и все молоко пропадало.[/QUOTE] а у меня очень много молока было...мне даже гинеколог сказала - бывают коровы мясные, а ты явно не мясная, а молочная))) я бы 3-х прокормила...гиперлактация была и при том я горячее старалась вообще не пить чтоб не приливало молоко так сильно... [QUOTE=Мамуля-Машуля;6569243][b]Savt[/b], спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....[/QUOTE] бипантем и д-пантенол, ими мазала, первый месяц трескались, болели, потом выровнялось все...в э тот раз спецом в Турции 2 тюбика бипантена купила, тк у нас подделок много, а у них там совсем другое качество... [QUOTE=наталья2178;6569363][B] Пузик свой покажу тоже))) Со знакомством:) [IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1407/6e/4928e5d7b48et.jpg[/IMG][/QUOTE] хорошенький пузик, аккуратный!!! Оля-ля с неделькой тебя!!! а мы съездили в больницу, прилепили к сынку этот прибор...потом прошли хирурга и окулиста и пошли по магазинам))) я купила себе подушку для беременных рада так))) |
[quote="Ina;6569435"]По поводу ГВ я 2ого кормила 3 года[/quote]
Респект тебе мой!:))) [quote="anastaisha;6569484"]я бы 3-х прокормила...гиперлактация была[/quote] [B]anastaisha[/B] а ты до ск-ки кормила? Спасибо:girl_pinkglassesf: С покупочкой! А прибор на сутки поставили? |
[QUOTE=наталья2178;6569529]Респект тебе мой!:)))
[B]anastaisha[/B] а ты до ск-ки кормила? Спасибо:girl_pinkglassesf: С покупочкой! А прибор на сутки поставили?[/QUOTE] да прибор на сутки поставили, кормила до 8 месяцев, еще бы кормила но из-за гиперлактации у меня раз в неделю лактостазы начинались, намучалась...все ждала, что прикорм введу и поменьше молока будет, а нет...реками лилось... |
приветик всем"!
[b]Оля-ля87[/b], с неделькой!))))) [b]Ina[/b], у меня что в первую Б, что сейчас изжога к ночи начинается, когда спать лягу. прямо жжение такое в горле, воздух вроде как не может выйти, если привстану, то воздух выйдет и всё нормально. пока ничем не спасаюсь, особ не достаёт пока, а так вроде ренни можно нам пить. мне всегда кефир хорошо помогал)) мой сегодня не особо активный, может из-за жары, у нас жара пришла, так может он там тоже чувствует её))) он обычно по ночам, по полночи возится, уснуть не даёт:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6569244"]мне мало того,что вообще ничего не показали(в консультации бесплатно делала)так про пол вообще сказала Ну промелькнуло тут пацанское что-то,но больше не показывается[/quote] ну значит это ещё не факт, что пацанёнок там%-0 "промелькнуло" как-то неуверенно звучит))) мне кстати тоже писюн не показывали на узи, но узист очень уверенно говорил, всё видно, мол, невооружённым глазом))) вот будет прикол, если там девочка на самом деле:girl_haha: |
Девочки, а я сегодня в бандаже гуляла. Пузику хорошо, гулялось легко. Степану только видимо не понравилось, он ковырял пузяку :-D
|
[b]наталья2178[/b], это ты точно сказала, что гв от незнания чаще всего не получается, у меня с дочей так и было - всего месяц с небольшим покормила:( так жалко было.... молока мало пришло, по ночам каждый час она просыпалась поесть - не наедалась видно, а меня ещё свекровь с толку сбивала - типа больно уж часто просыпается, у меня каждые 2 ч просыпались, ненормально это. ну и начали докармливать из бутылочки. а потом она грудь вообще перестала брать.... а надо было прикладывать и прикладывать чаще, может и появилось бы побольше молока. никого слушать не надо!! просто изучить все нюансы и делать как сама думаешь и не слушать никого.
|
[B]Ксюх[/B] жалко конечно,что так мало:(
[quote="Savt;6569658"]. Степану только видимо не понравилось, он ковырял пузяку ___________[/quote] :-D:-D:-D |
а мне не удобно в бандаже %-0 я вот тоже думаю,что еще не факт,что там пацаненок,буду настраиваться 50 на 50:)))даже линеечку нейтральную поставила:puz:
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |