![]() |
[QUOTE=Ежевика;7057136][b]K@тен@[/b], доча красотуля!
у нас девочки вобще все красивущие![/QUOTE] Спасибо, Вика. У нас и девочки, и мальчики, и мамы просто загляденье!!! :))):girl_in_love::girl_dance: |
Девочки, у вас детки без груди засыпают? мой сегодня первый раз заснул без груди, утром после ночного сна, я так удивлена, не заболевает ли((( обычно без тити ни в какую не уснет.
|
Катя, дочка лапусечка! Правда на папу очень похожа.
Девочки наконец-то у нас зуб прорезался! Наверное поэтому мы почти не спали сегодня ночью. Неужели это произошло, даже не верится))). |
[b]Lili4ka[/b], оооо ну наконец-то!!! поздравляем с зубиком!!!!
|
[QUOTE=Lili4ka;7057503]Катя, дочка лапусечка! Правда на папу очень похожа.
Девочки наконец-то у нас зуб прорезался! Наверное поэтому мы почти не спали сегодня ночью. Неужели это произошло, даже не верится))).[/QUOTE] Спасибо, Лиля. А вас с зубиком!!!! Второй поди уже тоже на подходе? Моя каждую ночь ноет, стонет, жду верхние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7057415]Девочки, у вас детки без груди засыпают? мой сегодня первый раз заснул без груди, утром после ночного сна, я так удивлена, не заболевает ли((( обычно без тити ни в какую не уснет.[/QUOTE] Лиза без груди может уснуть либо на улице в коляске, либо когда очень устала и её рубит прям (но это было всего дважды). Обычно если хочет спать ревет и ко мне на руки лезет. |
Спасибо девочки! Стелла тоже без груди только на улице засыпает, или один раз я со свекровью долго разговаривала по телефону и она усуснула на руках у меня.меня, ну и в машине засыпает еще.
|
Никого нет. Тишинаааа.
У нас неделю жара до 35 градусов, уже не рады:-/ Много дочу пою водичкой, из душа поливаю пару раз на дню, а сегодня смотрю на шее в складочках потница, красные пятна. :-E Почитала Инет, расстроилась. Мол срочно устраняйте причину. Как я устраню такую аномальную жару? Гулять ходим утром и вечером, когда не так жарко, дома она голяком у меня, но все равно ведь потеет.:-[ ] |
[b]K@тен@[/b], у нас тоже жара, потничка бывает немного совсем, но ничего не делаю, просто купаю, проходит и снова иногда появляется, пройдет с жарой, ничего страшного.
|
Девочки привет всем!
У кого месюки начались, подскажите как? Сразу как обычно? А то у меня мазнуло алым и тишина... Переживаю... И хоть убей не помню как со старшими было... Помню только что после полной отмены ГВ приходили, а тут мы еще по ночам сосем. |
[b]Веснушка[/b], у меня обычно начались, как и всегда, заметила только, что после этих родов они прям темные-темные (сорри за подробности). Пока еще с задержкой приходят, но вобщем-то безболезненные почти.
|
[B]Катюша[/B], с Крещением=) Когда будет? Расскажи потом ,как прошло=)
[B]Викуська[/B], с умелками сына=)) Настюха у меня смешно в колготках ползает - ноги разъезжаются, ругается=))) [B]Катя[/B],с 8месячьем=))) конечно - им все интересно=) и ботинки скоро жевать начнет, и у котов еду отбирать=))) [B]Вик[/B], у меня Настя пару раз так тоже засыпала - сегодня киношку смотрела, а она на ручках сидела, ну и выключилась=) без соски и сиськи. Вчера на ночь укладывала -она у меня наелась- из ушей молоко лилось, отвернулась ,поворочалась, потрещала и уснула. но в целом - тоже только на груди или с соской, если на улочку выношу. [B]Лиль[/B], поздравляю с зубиком!!! [B]Катя[/B], рекомендую купить крахмал и сыпать им - обильно и много. проходит в 2 счета. крахмал лучше картофельный, высшего сорта... он легко смывается, не образует комков царапучих(как некоторые присыпки) и хорошо влагу впитывает. я только им и спасаюсь, если что-то вылезает. [B]Нин[/B], у меня тоже месяц назад мазнуло и всё. уже тестов обделалась - глухо. но мы и ночью едим, и на ночь, и днем бывает - мне иногда влом готовить,даю грудь, либо в поездках...с Миланкой помню к 10 мес начались, но как ты и пишешь - пошли и всё. с небольшими сбоями по кладендарю, но в целом - пришли и пошли... [B]Вик[/B], у меня до первых родов вообще ничего никогда не болело, а вот после первых родов я в КД труп... и жру,тк если есть не буду много - то почему-то жутко болело всё=( вот жду сейчас с ужасом. Кстати. чет у каждого второго моего знакомого чуть ли не первый вопрос -"когда за третьим"?"вы до победного будете?" и тп... ну реально достали... я конечно хочу 3 деток, но не сейчас же... Миланку сегодня комар или мошка укусила под глазик - забирала из сада с большим таким шишманом под глазом=((( плачет, болит, говорит=( |
Ясно Вик.
Ирин, вот и я уже тестов замочила уйму. Есть повод. Муж же был в прошлом месяце, шалили... блин, уже и признаки всякие выискиваю... надеюсь не Б. Итак, нам 8 месяцев))) Умеем сидеть и ползать, с интересом изучает все, до чего доползает, дергаем провода, открываем-закрываем двери. Сидя на попе иногда весело подпрыгиваем)))выглядит уморительно. Зубы - два. Лезут еще 4, ночами не спим. Кушаем овощи, фрукты, мясо, творог, печенку ввела. |
Нина, с восьмерочкой вас!!! Вы уже только ночами едите? Хочешь отлучать от груди потихоньку? А мы без тити пока вообще никак, хотя все едим.
Нина, вы покупной творог едите или сама делаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тут модераторы вдруг заявили, что мой ник не соответствует каким-то там подпунктам правил форума. (С чего бы вдруг!?) Так что не удивляйтесь, что сменю ник, похоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] 4 зуба за раз! Вот нефига себе! У нас пока два и остальных не видать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;7061858] Кстати. чет у каждого второго моего знакомого чуть ли не первый вопрос -"когда за третьим"?"вы до победного будете?" и тп... ну реально достали... я конечно хочу 3 деток, но не сейчас же... Миланку сегодня комар или мошка укусила под глазик - забирала из сада с большим таким шишманом под глазом=((( плачет, болит, говорит=([/QUOTE] Я на мысли себя все ловлю, что скучаю уже по временам когда Лиза была прям лялечкой. Первые месяцы такие волнительные и трудные морально сейчас с ностальгией вспоминаю. Ещё хочу лялечку-малялечку!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас комары и мошки просто лютые. Так всегда в начале лета! И волдыри огромные от их укусов. Вроде Лизу берегу, а все равно нет-нет и укусят. |
Приветики, дорогие!
Нина, Катя с 8ками=))) растите здоровыми и веселыми!! Нинуль, я вот тоже мочу тесты ,правда стараюсь хотя бы неделю перерыв делать. но с Миланкой у меня Кд пришли в 10 ее месяцев, тка что время пока еще есть для отдыха=) Настюха у меня так же подпрыгивает=) причем, на нашей кровати вообще восторг - она пружинит=) Кстати, Настя сегодня сама встала в ванной на ножки... я в шоке... А, девочки, вы обуваете уже малышей? Я откопала обувку детскую с 16 разера и далее по 2 пары всех размеров - надеваю уже+) когда куда-то идем/едем - в сандаликах чудо мое=) да и для тонуса нашего полезно - ножка фиксируется. Смотрю - у нее опять одна ножка в тонус уходит, массирую...\ Катя - погоди еще=) Она у тебя еще лялечка=) подрастет - вот тогда и скучать будешь=) сейчас самое веселое времечко начинается для нас=) Миланку мошка вчера в саду укусила под глаз - ходит с опухшим нижним веком, как огромный фингал, глаз наполовину только открывается. |
Девочки!!! Спасибо!!!
Наши 8 месяцев... Сама садится не может, а вот посадишь - сидит с удовольствием!!! Крутится вертится, хочет вставать, но никак, родственники заколебали учить ее ходить, я прям в шоке... Ползает по пластунски) Кушаем овощи фрукты. Но на красные и вроде даже тыкву сыпет. Планирую вводить кашу. Титю любим очень!) Говорим - папапапа, мамамама, бабабааба, дядядядя) [b]rinka-simple[/b], крещение, Ириш, прошло хорошо. У нас было индивидуальное, без никого, крестили только Соню. Все заняло минут 20. Соня плакала у крестной, но она у не очень знакомых всегда плачет. Мне очень понравилось все. Я рада что решила крестить отдельно от всех. |
Привет девочки!!! Катя, Нина, деток с восьмерочкой!!!!
Мы все еще ждем второй зуб.И со стулом прям беда, надо топать ко врачу, только не знаю какому лучше пойти... Вчера ездили дпвочкам УЗИ сердца делать. У Снежаны былпролапс раньше, сейчас все ок. У Стеллы открыто какое-то там окно, но должно закрыться, через год надо будет повторить. |
[quote="Веснушка;7061930"]Ясно Вик.
Ирин, вот и я уже тестов замочила уйму. Есть повод. Муж же был в прошлом месяце, шалили... блин, уже и признаки всякие выискиваю... надеюсь не Б.[/quote] ну пусть будет так, как ты хочешь) [quote="rinka-simple;7062862"]А, девочки, вы обуваете уже малышей? Я откопала обувку детскую с 16 разера и далее по 2 пары всех размеров - надеваю уже+) когда куда-то идем/едем - в сандаликах чудо мое=) да и для тонуса нашего полезно - ножка фиксируется. Смотрю - у нее опять одна ножка в тонус уходит, массирую...\[/quote] я обуваю кроссовочки малюсенькие такие, естессно, он в них не встает и не ходит, но в коляске сидит, не люблю просто в носочках. А для хотьбы тоже купить хочу хорошие правильные ботиночки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], [b]K@тен@[/b], [b]Веснушка[/b], с 8-ми месяцами вас! растите здоровенькими и дальше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="K@тен@;7062588"]Я на мысли себя все ловлю, что скучаю уже по временам когда Лиза была прям лялечкой. Первые месяцы такие волнительные и трудные морально сейчас с ностальгией вспоминаю. Ещё хочу лялечку-малялечку!!!![/quote]У меня мысли один в один! только вот я на старшего смотрю и понимаю, что они вырастают, а забот становится еще больше, и переживаний за них, тревог, ответственности. И в этот момент очень боюсь о третьем думать. Но....это уже решено, третьего буду рожать, вопрос времени только. Сейчас чем дальше от пеленок, тем больше хочется для себя жить, как бы это эгоистично не звучало. Но слава богу, время у меня еще есть. |
првиетики=)
Катя, учи садиться, ползайте! Может курс массажа пора? Обычно как раз после массажа и ползут малыши. у нас вот тоже оказалось - что некоторые мышцы слабые, а некоторые - наоборот в тонусе, потому и не ползала=( Для ползания можно делать упраджнение "тачка" - ну, за ножки держишь и ребенок на ручках идет по столу(покначалу можно под животик поддерживать, чтоб легче было) Также подмышки держишь и ребенок как бы ползет на коленках вертикально - по очереди ножками передвигает(тоже на столе удобно делать). ну и конечно - массаж. без него никуда... Кать, ясно=) у нас получается оба индивидуальные были=) Миланку в Церкви отдельно крестили, настю вообще дома=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Вика, вот-вот.. чем дальше от пеленок.... я уже сплю и вижу, когда они вырастут=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Нина, чо за бред с ником? Раньше было нормально, а теперь не нормально?%-0 |
[b]rinka-simple[/b], опять отжигаешь)))))), с ником проблемы у Кати, а не у Нины)))).
А я вроде третьего не хочу и устаю как собака, но заявить, что больше никогда язык не поворачивается, хотя на утро после КС именно такие мысли были. А вещей-то сколько мелких уже скопилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Стелла под музыку танцует и поет, и Снежана так же делала. Так прикольно. И вообще они похожи становятся. |
[quote="Lili4ka;7063171"]И вообще они похожи становятся.[/quote]
у меня пока разные, во всем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Нам 8 месяцев) |
Викуська, какой сладусик!!! Наконец-то я фотки увидела хоть чьи-то=) уже и ходит=) совсем большой мальчишка=)
Лиль, чет да... туплю. А я еще помню - разглядывала Нинин ник и думаю - ну что тут не так... Веснушка и Веснушка... мдя=( я тут эти бады начала пить - вообще жуть=( посмотрела по нормам - получился жуткий передоз, в общем,прихожу в себя... голова кружилась, руки опять трескаются и шелушатся... фармацевт, блин.... и свекровь коза. каждый раз ведусь на тупые провокации=( и сама балда - не посмотрела, что к чему. Свекрови сегодня сказала - а она так "удивилась" - "мы все пьем такими дозами и ничего, может просто ты кормящая ,поэтому так?" не стала я ругаться, но и хорошего ничего не могу сказать. надоела эта "Забота". |
Вика, с 8 месяцами! Сладкий блондинчик! Глаза не разглядела какие у вас? Голубые?
Ира, БАДы твои реально не так как-то действубт ))) Про мошку, укусившую Милану, 2 поста подряд написала, меня с Ниной перепутала )))) Ник мне оставляют вроде как. Одна из модераторов напутала. С 2014 года новые требования нельзя буквы и символы в нике, но я-то регилась аж в 2011. Я уж новый придумала и аву нашла, но раз оставляют пусть будет так )))) |
[quote="rinka-simple;7063385"]Викуська, какой сладусик!!! Наконец-то я фотки увидела хоть чьи-то=) уже и ходит=) совсем большой мальчишка=)[/quote]
спасибо! пока стоит только, не ходим еще:girl_haha: [quote="K@тен@;7063412"]Вика, с 8 месяцами! Сладкий блондинчик! Глаза не разглядела какие у вас? Голубые?[/quote] спасибо! глазки мои - серо-зеленые:) |
Ира, как глаз ваш, кстати? Мошки так жёстко кусают, волдыри на неделю. :-E
Да, девочки, как говорится вернуть себе себя хочется иногда. Но ляльку ещё больше хочется. У меня сегодня прям мечта была, посидеть где-нить в кафе на террасе с подружками, без ребёнка и мужа, ну хотя бы часок.... Иногда так переживаю за Лизу, прям сердце на кусочки рвётся и думаю - вот будут у меня ещё дети, может внимание и забота на всех разделялся поровну и я не буду такой сумасшедшей мамашей, но головой понимаю, что дальше -больше и чем больше детей, тем больше переживаний. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, как кормите малышей? Напишите примерный рацион и режим питания на день. У нас так: в 9 утра встаем, в 11.00 - каша, если хорошо ест грудь после неё не даю, потом гуляем, спим и где-то в 13.30-14.00 едим мясное пюре с овощным, как правило докармливаю грудью после него, но вот сегодня не давала грудь. Потом около 17 она хочет спать снова, капризничает и засыпает на груди. В 20.00 - фруктовое пюре и снова мамино молочко. В 23.00 ложимся спать с титей во рту. За ночь едим раз-два основательно и бывает к утру и каждые полчаса прикладываться для успокоения. Между приемами пищи бывает печенек поедим, ниблер с яблочком. Вот так у нас. Как думаете, не голодаем? Куда творог, например, в какое кормление вводить? Желток не пошёл у нас, делаю дидегько с молочком, но крупинки к небу видать, пристают и она давится. |
[b]K@тен@[/b], ты целенаправленно не даешь грудь или отучаешь уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас так: в 8-9 каша, потом грудь, в 12 овощи с мясом, потом грудь, в 15-16 творожок с фруктовым пюре или фрукты с печенькой, потом грудь, в 19-20 каша, потом грудь. Как правило с грудью засыпает, то есть после еды у нас всегда сон. |
Мы до сих пор только на ГВ можно сказать! Что бы яне давала, какшки пропадают. Раньше на чистом молоке хорошо какала, а теперь даже на молоке вот уже 2 дня не какает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вроде поправляется значит еды хватает. Но ужасно переживаю как бы правда чего серьезного с кишечником не было. Слабительное лекарство не рекомендуйте, не хочу малышку лекарствами пичкать. Наверное еще раз к гастроэнтерологу ее отведу(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня счастье- впервые за 7,5 месяцев мне удалось вырваться из дома. Я сходила в парикмахерскую, чуток подстриглась и сделала маникюр, на педикюр не попала правда без записи, жаль(. |
Вика, отлучать пока не буду, но вот одно кормление хочу попробовать заменить. У меня после ночи и нет почти ничего в сисях, поскольку как рассвет наступает, она чутко спит и повисает практически на них.
Заменять хочу кормления очень постепенно, чтобы потом отлучить безболезненно. Переживаю вообще за отлучение. Лиля, с походом в салон тебя!!! Приятное мероприятие и полезное! Лиль, а на фруктовые пюрешки тоже реакция такая в виде отсутствия каках? Не переживай, все наладится. |
[b]K@тен@[/b], да, на фруктовое (яблоко) тоже((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Везде пишут воды побольше, но я уже замуздыхалась эту воду в нее пихать. Пьет крайне не охотно(((. |
[quote="K@тен@;7062588"]Нина, с восьмерочкой вас!!! Вы уже только ночами едите? Хочешь отлучать от груди потихоньку? А мы без тити пока вообще никак, хотя все едим.
Нина, вы покупной творог едите или сама делаешь?[/quote] Спасибо! Я отлучать до года не планировала, само-собой получается, я ж днем на учебе, только ночью кормлю и на ночь. Творожок тему едим, сама делаю, но мне блендерить для него пока учусь некогда. Планирую через неделю вводить домашний творог и йогурт. [quote="rinka-simple;7062862"]Нина, Катя с 8ками=))) растите здоровыми и веселыми!![/quote] Спасибочки! [quote="Ежевика;7063175"]Нам 8 месяцев)[/quote] Какой мальчуган! С восьмерочкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;7063385"]Веснушка и Веснушка... мдя=([/quote] :girl_haha: Лиля, с походом тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы едим в 6-7 кашу, в 10-снова кашу или смесь, запиваем компотом, в 13-15 обед - овощи, мясо и компот, в 17 полдник - творог и фруктовое пюре, в 19 ужин - каша, на ночь титя в 21-22 |
[b]Веснушка[/b], у тебя сынок компот из бутылочки пьет?
|
Ну да Вик, из бутылочки. Мы и кашу из бутылки сосем. мне на данный момент так удобнее, он сам держит и сосет, а я свободна.
|
[b]Веснушка[/b], такой хорошик! :girl_in_love: Большим таким выглядит на фотке, где сидит.
Лиза на ножки встала вставать в кроватке. Встанет р хохочет от восторга, что смогла. Чувствую скоро покоя не будет совсем. Сегодня розетка очень её заинтересовала. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :birthday::birthday::birthday: У Иры нашей сегодня День рождения!!! Поздравляю!!!! |
Приветики=)
Катюшка ,спасибо=)) да, у меня ДР сегодня ,а настроение вообще в минусе=( С мужем вчера поругалась из-за этих бадов их, он мне сказал что я свинья неблагодарная, что мне помочь хотят. Я ответила, что в общем-то не просила о помощи и не надо лезть не в свое дело и вообще меня все устраивает, на что он мне сказал - ну и живи тогда одна! Короче, свекровь мужа против меня настраивает, все не знает, как бы так настроить ,чтоб мы разошлись... а все под соусом "помощи"... Лиль, дюфалак это не слабительное. он по-другому действует. я добавляю в еду раз в 3 дня примерно понемногу -буквально 1-2 мл. + можно бифидума курс продавать с прикормом. Мы вроде справились с запорами нашими. Грудь я после еды не даю целенаправленно - если нормально настя поела, то нет смысла в груди. водичку даю, пьет залпом, аж давится... А грудь - только на сон ночной, ну и днем в кормления ,которые еще не заменены. режима у нас никакого ни с едой, ни со сном. пойду киношку посмотрю какую-нить. дети буянят. Милану с утра рвало, Настя в 5 утра проснулась и так и не дала мне поспать, короче, праздник удался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинуль, как малыш клевый=) Блин, какие они все сладкие пупсята наши=))) А у всех цвет глаз поменялся уже? У нас так и есть серо-голубые. У Миланки, по-моему аж к 1.5 годам изменился окончательно цвет.. в зелено-карий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас еще один зуб прорезался! сверху=) три теперь=))) подарочек от дочи=) вчера еще не стучал об ложку=) |
[b]Веснушка[/b], какой чудный малыш!:girl_in_love: мой такие же кульбиты выдает:girl_in_love: какие они клевые в этом возрасте:girl_in_love:
[quote="Веснушка;7064035"]Вик, из бутылочки. Мы и кашу из бутылки сосем. мне на данный момент так удобнее, он сам держит и сосет, а я свободна[/quote] вот везет тебе, а у меня не пойми как, бутылочку берет, но не всегда, не говоря уже о кашах или смесях, кашу только из ложки, смесь вобще не берет. [b]rinka-simple[/b], Ира, с Днем рождения тебя!!! здоровья, успехов и женского счастья!!!! |
Ирин с днем рождения! Здоровья и взаимопонимания твоей семье!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Нинуль, мелкий акробатик у тебя))) |
[quote="K@тен@;7064676"]Веснушка, такой хорошик![/quote]
Спасибо! [quote="K@тен@;7064676"]Лиза на ножки встала вставать в кроватке. Встанет р хохочет от восторга, что смогла. Чувствую скоро покоя не будет совсем. Сегодня розетка очень её заинтересовала.[/quote] Со вставашками вас!!! Мы вчера в кроватке на секунду встали и на пятую точку завалились))) Гришка сегодня торшер опрокинул:girl_prepare_fish: [quote="rinka-simple;7064733"]Нинуль, как малыш клевый=) Блин, какие они все сладкие пупсята наши=)))[/quote] Спасибо!!! Да, малыши класснючие))) [quote="rinka-simple;7064733"]а у нас еще один зуб прорезался! сверху=) три теперь=)))[/quote] С зубиком!!! [quote="Ежевика;7064944"]Веснушка, какой чудный малыш! мой такие же кульбиты выдает какие они клевые в этом возрасте[/quote] Спасибулечки!!! [quote="Ежевика;7064944"]вот везет тебе[/quote] Первый ребенок из трех сам ест в этом возрасте))) У меня ни один бутылку не держал вообще. [quote="Lili4ka;7065155"]Нинуль, мелкий акробатик у тебя)))[/quote] Ага, такая ржака))) [COLOR="Magenta"]Ирин, с днем варенья!!! Мира вашей семье![/COLOR] |
Спасибо, Мои дорогие за поздравления!!!
Сижу ногой держу блок питания компа - Настя под столом тусит, порядок наводит:-D:-D:-D С Миланкой такой проблемы не было - у меня был ноут=) ой, кусается!:girl_haha::girl_haha: если повторюсь - не обессудьте, я чет вообще никакая сейчас, усталость навалилась, еще погода эта, зубы эти, БАДы, черт бы их побрал... [QUOTE=K@тен@;7063415]Ира, как глаз ваш, кстати? Мошки так жёстко кусают, волдыри на неделю. :-E Да, девочки, как говорится вернуть себе себя хочется иногда. Но ляльку ещё больше хочется. У меня сегодня прям мечта была, посидеть где-нить в кафе на террасе с подружками, без ребёнка и мужа, ну хотя бы часок.... Иногда так переживаю за Лизу, прям сердце на кусочки рвётся и думаю - вот будут у меня ещё дети, может внимание и забота на всех разделялся поровну и я не буду такой сумасшедшей мамашей, но головой понимаю, что дальше -больше и чем больше детей, тем больше переживаний. Девочки, как кормите малышей? Напишите примерный рацион и режим питания на день. У нас так: в 9 утра встаем, в 11.00 - каша, если хорошо ест грудь после неё не даю, потом гуляем, спим и где-то в 13.30-14.00 едим мясное пюре с овощным, как правило докармливаю грудью после него, но вот сегодня не давала грудь. Потом около 17 она хочет спать снова, капризничает и засыпает на груди. В 20.00 - фруктовое пюре и снова мамино молочко. В 23.00 ложимся спать с титей во рту. За ночь едим раз-два основательно и бывает к утру и каждые полчаса прикладываться для успокоения. Между приемами пищи бывает печенек поедим, ниблер с яблочком. Вот так у нас. Как думаете, не голодаем? Куда творог, например, в какое кормление вводить? Желток не пошёл у нас, делаю дидегько с молочком, но крупинки к небу видать, пристают и она давится.[/QUOTE] Насчет глаза - все ок. остался только "прыщик" где укус сам был. прополисная мазь - чудо=) насчет посидеть где-нибудь - я вот тоже оч хочу... еще в парикмахерскю хочу, и вообще столько всего хочу=))) но как-то особо несчастной себя при этом не чувствую. С Миланкой было как-то тяжелее сидеть=) насчет переживаний - я как-то научилась уже - из дома вышла, про детей забыла. Нет, конечно, не совсем, но не схожу сума, как это с Миланой было - сама в магазине, и вся на измене - в телефон вцепившись, дергаюсь... насчет кормлений - вот самое "безболезненное" отлучение как раз так и происходит - заменяешь 1 кормление и не даешь в него грудь. так весь день в году заменяешь и грудь остается только на ночь и ночью. потом на ночь можно кажу в бутылке давать, а ночью -компот. и тадам - сися не нужна. у нас так с Миланкой в 1.2 и случилось... я ниблер уже не даю. так даю, кусок яблока, бублик и тп - давится уже редко, научилась уже жевать. давала рыбки кусочек, картошечку кусочками - нормально так жует=) творог я даю после дн сна. в нашем возрасте полбаночки. творог покупаю Тему.... [QUOTE=Lili4ka;7063435]Мы до сих пор только на ГВ можно сказать! Что бы яне давала, какшки пропадают. Раньше на чистом молоке хорошо какала, а теперь даже на молоке вот уже 2 дня не какает. Вроде поправляется значит еды хватает. Но ужасно переживаю как бы правда чего серьезного с кишечником не было. Слабительное лекарство не рекомендуйте, не хочу малышку лекарствами пичкать. Наверное еще раз к гастроэнтерологу ее отведу(. У меня сегодня счастье- впервые за 7,5 месяцев мне удалось вырваться из дома. Я сходила в парикмахерскую, чуток подстриглась и сделала маникюр, на педикюр не попала правда без записи, жаль(.[/QUOTE] Лиля, поздравляю=))) показывайся=) Насчет еды - продавай бифидум и по 1 мл дюфалака. Ну живот же должен перестроиться на прикорм! Мне кажется, у многих запоры с введением прикормов. У нас тоже на всё запор был - сейчас вот победили, nnn? и то - раз в несколько дней все же добавляю каплю дюфалака. Еще растительное(оливковое или льняное - еще лучше) масло можно добавлять в овощи - с ним какается легче... По поводоу КД-у меня опять каплю крови вышла и всё. видимо ,КД устанавливаются:hysteric:. с прошлой капли как раз чуть больше месяца прошло! Блин, как я не хочу опять заБ сейчас... вообще ничего не хочу - а вот перестановку дома уже замутить готова... не живется мне спокойно - хочу прихожую переделать... но не буду - муж меня прибьет=) Убрала коврик, обувь за дверь - Настя лезет, активно грызёт всё... так что теперь все чисто и не интересно=) |
а мы вчера вечером еще и встали))))
на лестницу руками оперлсась и встала... потом в ванной и за столом так же... всё, началось, так сказать)) причем ползать в сандалях у нее не получается, а для вставаний надо бы обуваться уже... |
[quote="rinka-simple;7065938"]Блин, как я не хочу опять заБ сейчас...[/quote]
Ирина, что-то мне подсказывает, что в глубине души ты очень хотела бы заБ;) уж больно часто об этом говоришь:girl_haha: |
Вик, я бы хотела, но попозже. через годик как минимум. Хочу спокойно откормить, чуток отдохнуть и в бой=)
А вот боюсь, что детей будет много - на троих я согласна, а если еще потом? Девчонки мои хохочут=)) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |