![]() |
всем привет.я сегодня второй раз бегунок проходила окулиста и терапевта теперь отлеживаюсь поясница просто офигевает((( завтра на узи:)))
|
Олеся, у нас есть такая врачиха, была у неё два раза и оба раза до слез доводила. Я сегодня к ней идти отказалась, выбрала другую.
А мне все же на работу 15. Я в шоке!! Зачем я там на 18 дней?? Кадровичка аж в растерянности была когда мне звонила. |
[QUOTE=romawka;7307929]Ух Олесь ну и поход! Завтра удачи!
Я записалась аж на 19 число. Никому не нажнужна противно. Сегодня первый раз ногу свело, хорошо муж рядом был. Встала с кровати и чуть не упала от боли.[/QUOTE] Тонь, и у меня такое было, я в обед добавила таблеточку магнелиса (по рекомендации Г) и сейчас все в норме. Судорогой ноги сводит из-за нехватки магния в организме [QUOTE=Верю в Чудо;7307938]всем привет.я сегодня второй раз бегунок проходила окулиста и терапевта теперь отлеживаюсь поясница просто офигевает((( завтра на узи:)))[/QUOTE] С пройденными врачами!!!:))) Удачного завтра УЗИ! Как я уже тоже на УЗИ хочу сходить!!!:girl_in_love: А я сегодня поскользнулась и чуть на шпагат не села, одна нога вперед поехала.. Хорошо хоть Анечку под руку держала, а то бы шмякнулась( Но когда поскользнулась очень сильно мышцы дернула внизу живота и сейчас все ноет(( А мелкий еще и перевернулся ногами вниз и опять копошится в области шейки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;7307942]Олеся, у нас есть такая врачиха, была у неё два раза и оба раза до слез доводила. Я сегодня к ней идти отказалась, выбрала другую. А мне все же на работу 15. Я в шоке!! Зачем я там на 18 дней?? Кадровичка аж в растерянности была когда мне звонила.[/QUOTE] Неужели без тебя не обойдутся?? Бред какой-то... |
Да вот я сегодня не выпилп таблетку, у меня усталость какая то. За ночь не отдохнула.
|
Я тоже эту ночь практически не спала, и целый день какая-то разбитая. Хочу сегодня пораньше лечь спать.
|
Оля, я сама в непонятках. Я же изначально настраивалась идти работать этот месяц, кадровичка убедила, что это и организации очень неудобно и мне тяжело. Я решила, что бог с ними с деньгами, нервы дороже. А тут вот так..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне ещё анемию лёгкую поставили, вот думаю железо пить или не пить, от него говорят зубы у детей портятся |
[b]Верю в Чудо[/b], с пройдеными врачами!:)
[b]Вероника30[/b], да уж..маразм крепчал..и зачем ты им на 18 дней? :( больничный надо оформлять какой нибудь. Написать на выход на работу и тут же уйти на больничный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня не смотря на наконец то солнечную погоду..я как разбитое корыто..с утра съездила сдала кровь и как "кто то по голове стукнул" болит и не проходит и тошнит..давление.. |
спасибо девочки)) я чет как то переживаю по поводу узи,нервяк....
сегодня похоже день такой у меня такое чувство как будто меня мешком по голове стукнули состояние не стояния и спать не ляжешь потом бессоница будет(итак встаю в 5 утра) |
Тонь, у меня три дня назад в 6 утра как свело ногу, мама дорогая, так я два дня хромала. Ужасть. Не разу не сводило. Купила сегодня магний, начала пить.
А у меня наоборот сегодня отличное состояние. Прям парю) Вероника, я с тебя угораю, как сексом заниматься с раскрытием с 9 недель так нормально, а как железо пить так у тебя куча сомнений:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлт, все будет отлично на узи. Я правда тоже переживаю, у меня в понедельник. |
Вероника, коллектив будешь украшать :) Ну правда, неужели на 18 дней будут освобождать позицию, чтобы потом, когда уйдешь, опять кем-то занять?! я не люблю "создавать видимость" работы ((
Всем, кто плохо себя чувствует, поправляться и не болеть! У меня ноги в прошлые 2 Б сводило по ночам, а в эту Б вообще ни разу, я довольна своими витаминами:))) Я сегодня сажаю рассаду ))) |
Юль не переживай! Все хорошо будет на узи!
Я тоже разбитая, надеюсь что завтра буду огурцом. У нас сегодня тоже солнышко было:))) и +9 но резко с минуса на плюс и наверное роэтому самочуствие такое. |
Девчата, всех с весной!!!!
Спасибо за недельку. Секс конечно полезен и рожать легче... А с писарием и так роды достаточно стремительные.. Но с писарием не позаниматься, т.к. Утрожестан вставляю и меньше пол пальца и я его чуствую.... И там должно быть чисто.... Регулярная промывка.. [b]Верю в Чудо[/b], удачи на УЗИ... Вероника... Весело с работкой то... |
[QUOTE=romawka;7307555]Доброе утро.
Юлечка с неделькой. Я сама кряхчуха та еще. Лежу хорошо, но не всегда) Оль муж шутник:girl_haha: Я наверное точно больше не смогу, тяжко. Непойму почему, ведь есть бевчуди и старше и хтдят легче. Мои в один голос говорят, что из-за спины моей и то что худая, а живот большущий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Витусь, как вчерашний день прошел? Двойной праздник класс:)))[/QUOTE] Тонь, хорошо прошел) приходили родственники, посидели, устала конечно, животик поднывать начал вечером, но все хорошо. Сегодня скупилась немного по мелочи в роддом, скоро сумки можно начинать складывать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7307726][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Вита, с Днем рождения!!!! Что-то я вчера упустила этот момент( Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким и конечно же здоровенького малыша!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1339043175.html][IMG]http://s20.rimg.info/93dfafb8eb30b02a5b2c4b7919712777.gif[/IMG][/URL] ага, шутник тот еще))) Но мое здоровье наверное больше не позволит такой роскоши как беременность.[/QUOTE] Олечка, спасибо большое! Всем нам здоровых малышей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;7307888]Доброго дня ,девочки! Всех с наступившим 8 марта ! :girl_in_love: [B]Виточка [/B]с прошедшим днём рождения!:) Оль, спасибо большое) |
Молодцы:)))
О, я себе трусики одноразовые купила для рд. Рокупаю 3 раз такие по 2-3 штуки в сетеу, хорошо марлю и прокладки дарят. |
Тонь, а у них резинка не тугая?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я просто не брала такие никогда, а когда рожала таких не было и в помине. |
Я сижу вообще ничего не покупаю для РД. У нас все дают, даже не знаю чего купить ))
Памперсов пачку выдают, однор.пеленки. однор.трусы для мамы, прокладки, крем для груди (просто ланолин), обезболивающие гелевые прокладки для груди, средства гигиены для мамы, набор для малыша: клизмочка, маленькая ванночка для обмывания, мочалочка, пару простых пеленок... Постельное там свое, можно в родах их ночнуху одевать, я так и сделаю, а то у меня нет таких "безразмерных" чтобы никакие движения не стесняла )) Я планирую только одежду и обувь для себя и мужа взять, ноутбук, камеру и малышу вещи на выписку... |
Неа Юль не тугая. Завтра сфоткаю и пришлю. Очень мне нравятся. Я их стираю по мере загрязнения.
|
Доброго утра,девочки!:)
[B]Анжелика, Наташа [/B]с недельками!:) У меня в те Б тоже ноги очень сводило..обычно под утро,потом ещё болело по нескольку дней.В эту пока нет,Но те разы я магний не пила и не назначали,а в этот раз пила недель до 27,потом сказали можно больше не пить [b]Лунная Принцесса[/b], Марин,хорошее обеспечение :) и правда вроде и покупать то нечего:) [b]Верю в Чудо[/b], Юля,отличного УЗИ и встречи с по УЗИ с Михаилом:) |
Всем доброе утро!!!! [B][COLOR="Red"]Анжелика, Наточка, с недельками!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-983007495.html][IMG]http://s17.rimg.info/b89db9c207b20e15cd26c26592c242ee.gif[/IMG][/URL]
Юль, удачи на УЗИ. Ждем тебя с отличными новостями и радостными эмоциями от встречи с Мишуткой!!! Я еще ничего не готовила для РД. Через недельку-другую начну собирать сумки потихонечку, подкуплю косметики, белья и т.д. Список уже готов) |
Доброе утро девочки.
Анжелика, Наташа с недельками:))) Вчера вечером оеазаломь что я и не ела почти днем, папа нажарил сосисок с яйцом, ну и что аы думаете понеслась выпрашивать:girl_haha: это при том что сосиски мы не едим)) лень было готовить и купили |
Доброе утро,пузяшки))
[COLOR="Cyan"]Юля,Анжелика,Наташа с недельками девочки!!![/COLOR]:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7307726"]Но мое здоровье наверное больше не позволит такой роскоши как беременность.[/quote] Оль,я поняла,что мое точно не позволит,я в свои годы разваливаюсь,буду после родов в плотную заниматься и своим здоровьем. [quote="Олеся_С;7307877"]Привет ещё раз.Была я у врача.[/quote] Олесь,это жесть конечно,но ты это не единичный случай,просто надо относиться к их закидонам проще,я в эту беременность на их запугивания не реагирую. Как твое давление сегодня?Дома измеряешь. А белок из-за чего у тебя?это впервые? А вообще с хорошим ктг вас-это главное. [quote="klopik;7307888"]У нас нынче все выплаты многодетным отменили региональные[/quote] Оль,что-то у вас было,а у нас ещё не ввели,а так это было бы хорошей помощью особенно для многодетных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;7307938"]всем привет.я сегодня второй раз бегунок проходила окулиста и терапевта теперь отлеживаюсь поясница просто офигевает((( завтра на узи[/quote] Юль,с прохождением врачей,ждем отличных результатов после встречи с Мишуткой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Вероника30;7307942"]А мне все же на работу 15.[/quote] Вероника,это конечно геморрой,блин им принципиально что ли вот не понимаю такое начальство:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7307982"]А я сегодня поскользнулась[/quote] Ольчик,ты аккуратнее,я этой недолгой нашей зимой тоже поехала шла с мамой,но не держалась за неё потом лобковая кость и низ живота пару дней болели.... [quote="Вероника30;7308000"]Мне ещё анемию лёгкую поставили, вот думаю железо пить или не пить, от него говорят зубы у детей портятся[/quote] Вероника можно попить железо но с перерывами.А то не дай Бог к концу беременности совсем упадет тогда тяжело малышу будет. [quote="Лунная Принцесса;7308182"]Я сижу вообще ничего не покупаю для РД. У нас все дают, даже не знаю чего купить ))[/quote] Марина,это же здорово что всем обеспечивают,каждая из нас была бы рада такой экономии и не надо было бы таскать эти пакеты с собой.Лучше на эти деньги купить малышу пару полезных вещичек |
всем доброе утро)))
Юля,Анжелика,Наташа с недельками!!! ох меня мандражирует.... |
Я сегодня дома т.к снова буду с трехлитровой банкой:-D
А дети будут у мамы ночевать,супруг на сутках некому их домой привезти,а маме близко их забрать. У меня в роддом уже есть 2 пары носочков и 2 пачки влажных салфеток;):-Рначало положено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;7308388"]ох меня мандражирует....[/quote] Юль,доброе!Всё будет ХОРОШО,и никак иначе)) |
[QUOTE=Dikarochka;7308372]
Ольчик,ты аккуратнее,я этой недолгой нашей зимой тоже поехала шла с мамой,но не держалась за неё потом лобковая кость и низ живота пару дней болели.... [/QUOTE] У меня уже вчера болеть начал низ живота и лобок, а сегодня я вообще развалюха, еле хожу((( Надеюсь за пару дней отпустит. Вот с одной стороны мечтаю, чтобы все уже растаяло, а с другой ходить то весной не в чем((( За покупочками не раньше 20-го смогу выбраться, так что пока пусть снег лежит, придется ходить аккуратней) [QUOTE=Dikarochka;7308389] У меня в роддом уже есть 2 пары носочков и 2 пачки влажных салфеток;):-Рначало положено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль,доброе!Всё будет ХОРОШО,и никак иначе))[/QUOTE] Я тоже скоро начну собирать. Так волнительно становится... ведь осталось совсем мало времени..... Треть марта УЖЕ прошла!!! Через неделю у Анютки весенние каникулы, а там и апрель начнется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], не боись))) все будет хорошо!!! |
Доброе утро девочки.
Спасибо за недельку ) Юля, Наташа с неделькой! Олеся, вот что мне нравится в моем враче это то чтр онс всегда без паники. В последний раз в моче эритроциты обнаружили, она спокойненько просто дала еще направление , я на следующий день сдала , она мне перезвонила и сказала что всё ок. А у тебя там смотрю гинекологи типические типические)))) самое главное ктг в норме. А анализы сначала пересдать надо прежде чем пугатт то. Юль Удачи на узи. Усё будет в лучшем виде) |
Ой,девочки,я вчера так напсиховалась,что-то магний мне не помогает совсем.Меня давно так не колбасило,дети вывели все,прям до криков и истерики,а сегодня лежу пластыри и встать не могу,хотя понимаю,что надо.
А сегодня понимаю,что надо было постараться,сильно постараться,сдержать себя,но не получилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще меня хоть,что жру как не в себя,а потом мне тяжело блин,ну вот хоть вообще не есть что ли,не знаю как быть,еще и отеки видимо... Все вам пожаловалась,немного легче вроде. |
[B]Маша[/B],береги себя! а нервишки...ну как без них..я вообще что то стала сильно вспыльчивая.и наребят и на мужа .Да ещё изза работы конечно нервов намотали мне 3го числа..в итоге ничего хорошего не сделали..всё тянется дальше.
[B]Оля[/B],я вот тоже уже хочу поскорее чтоб потеплело,чтоб носить и одевать меньше,но понимаю,что одеть то мне и нечего:girl_haha:т.е надо чтоб резко сатло тепло,тогда пальто наверно ещё полезет :) Хотяяя..у меня нынче такой живот вообщееее..для моего то срока ..как будто там минимум двойня :-D И осталось правда немного....... у меня для роддома есть резиновые тапочки только :girl_haha: Мужу говорю..представляешь...ведь осталось недель 6 и всё может произойти :girl_haha: у него опять шок...как ??? это ж так мало..Я говорю..хорошо,если тебе будет легче,то скжу что осталось полтора месяца :-DГоворит,даа,легче,как то кажется что не так и скоро :girl_haha: [B]Маша[/B],пусть вам введут все выплаты! хоть копеечка,но всеравно приятно и помощь:) |
Приветик девчули мои!!!! Всех с декретами и недельками я тут много пропустила так как сдаю отчеты. Я уже тоже давно в декрете но попросили доработать март вот работаю.
[b]Dikarochka[/b], а ты чего с трех литровой банкой (белок) я тут тоже время от времени бегаю с ней. |
Всем доброе утро!!!
Анжелика, Юленька, Наташенька, с недельками))) |
[quote="klopik;7308471"]Маша,береги себя! а нервишки...[/quote]
Оль,я стараюсь,но тут прям накипело,по хорошему уже не возможно было... [quote="Ликуся;7308534"]Приветик девчули мои!!!![/quote] Лика,привет. Тебя нет на первой страничке,напиши данные мы прикрепим.И линеечку ставь уже. Я да на белок сдаю каждые три недели.... |
Машуня у тебя белок завышен или занижен? А то последний раз сдавала сказали что у меня занижен прям по границе нормы идет
|
[b]Юлюньчик[/b], Юль,у меня контроль просто,чтобы не было его.
А вот сегодня моча мутная блин скорее всего он повышен...я плакаю:( |
вот мы вернулись с узи.. но вроде все хорошо и не хорошо... нам сдвинули ПДР теперь он 29.04 весим мы 1843гр степень зрелости плаценты 1.внутренний зев закрыт и церквильный канал тоже шейка 29мм что очень радует)) не радует только то недостаточность 1Астепени кровоток в правой маточной артерии.. Девочки это страшно?а то на прием только завтра я ведь с ума сойду
|
Юленька как хорошо, что все закрыто!!! Это же такое счастье!!! А узист ничего не говорил по этому поводу ничего?( я про недостаточность) может если ничего не сказал... Значит там не все так страшно.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7308837]Юленька как хорошо, что все закрыто!!! Это же такое счастье!!! А узист ничего не говорил по этому поводу ничего?( я про недостаточность) может если ничего не сказал... Значит там не все так страшно.[/QUOTE]
ой и не говори я так рада этому т.к до этого у меня был открыт внутренний зев(видать лежание все таки помогает) узистка вообще молчаливая попалась,я даже когда фото малыша попросила она на меня так посмотрела что я дальше спрашивать не стала завтра на прием схожу и спрошу своего Г |
Юлек, я сейчас почитала, медикаментозно это лечится.
|
Юля, всё хорошо, не переживай. Скорее всего пропишут курантил в таблетках курсом на три недели и прокапаться что нибудь типа актовегина и трентала, я так думаю. И контроль узи через месяцок. Всё будет ок:)
|
У меня сегодня в промежности стреляет. что это такое интересно...
|
[QUOTE=Юлюньчик;7308897]У меня сегодня в промежности стреляет. что это такое интересно...[/QUOTE]
у меня тож бывает прям прострелы,врач ничего внятного не говорит%-0 |
Юль, ну хотя бы что это? Ребенок низко лежит и на нервные окончания давит или что?
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |