Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 15.11.2010 16:13

Привет Любимки мои!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наконец я добралась до форума, зайки с недельками у кого сегодня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Кузечка;2627616]привет девочки )))как вы?
я вчера со свекровью и мужем забег по магазинам делала..мммм...там такое все красивое..шли правда покупать мужу ботинки зимние но я их протащила по всем детским магазинам по дороге))выбрали постельку красивую с балдахином, и конверт на выписку и комбинезон и костюмчики...правда купить решили в декабре!но ничего еще чуть-чуть осталось)) все выбирала нейтральных цветов потому что мне последнее время кажется что у меня там всетаки доча живет, а узи говорит парень))так что нехо доверяться на 100% узи))[/QUOTE]

Дашуль вот у меня такая же ситуация УЗИ говорит что мальчик, но интуиция говорит девочка.

Нюта78 15.11.2010 16:14

[QUOTE=pro100mariya;2627905]Да, Анютк.... У тебя вообще беда какая-то... Ты лежи побольше..... не перенапрягайся....[/QUOTE]

:-E точно, попорхала и хватит:-D

Доминошка 15.11.2010 16:16

[QUOTE=Нюта78;2627240]девочки приветик!
всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!
и вообще со всякими знаменательными датами!!!!!
девченки ,кто из Питера, что у вас там за ужасный 17 роддом, где таджичку с открытой формой тубика положили в общую палату?
я просто думала, у кого обменки нет, их в инфекционку отправляют...[/QUOTE]

Нюточка приветик))))))))):girl_in_love:
Да в 17 роддом привезли таджичку, как пишут все анализы у нее были в норме,она родила а потом соседки по палате пожаловались, что она сильно кашляет:-E и вдруг выяснилось что у нее открытая форма туберкулеза:hysteric: Как такое может быть вообще не понимаю:-E
Все кто имел контакт с ней - и мамочки и новорожденные на карантине и им прописали антибиотики:hysteric: :hysteric: :hysteric: А буквально через несколько дней в этот же роддом уже вечером позвонил придурок и сказал, что роддом заминирован:-E Всех выводили из здания в ближайшую баню:-E :-E :-E

Нюта78 15.11.2010 16:20

[QUOTE=Доминошка;2627960]Нюточка приветик))))))))):girl_in_love:
Да в 17 роддом привезли таджичку, как пишут все анализы у нее были в норме,она родила а потом соседки по палате пожаловались, что она сильно кашляет:-E и вдруг выяснилось что у нее открытая форма туберкулеза:hysteric: Как такое может быть вообще не понимаю:-E
Все кто имел контакт с ней - и мамочки и новорожденные на карантине и им прописали антибиотики:hysteric: :hysteric: :hysteric: А буквально через несколько дней в этот же роддом уже вечером позвонил придурок и сказал, что роддом заминирован:-E Всех выводили из здания в ближайшую баню:-E :-E :-E[/QUOTE]

да уж.... так у нее обменка была получается? или как они узнали что анализы то в порядке???? короче дурдом ромашка - вряд ли нормальный человек теперь туда рожать поедет:-E

KARI 15.11.2010 16:21

[B]Ксюшик[/B], приветик! :girl_in_love:

[B]Нюта,[/B] да, про этот роддом я тоже репортаж видела, жесть просто!!! :-E

Доминошка 15.11.2010 16:24

[QUOTE=Нюта78;2627982]да уж.... так у нее обменка была получается? или как они узнали что анализы то в порядке???? короче дурдом ромашка - вряд ли нормальный человек теперь туда рожать поедет:-E[/QUOTE]
Я думаю что денег заплатили и все:-E Щас быстренько замнут этот инцедент :hysteric: Не дай бог попасть в такую ситуацию, вот поэтому я хочу отдельную палату:hysteric:

Доминошка 15.11.2010 16:28

Воть нашла :-E 20-летнюю женщину из Таджикистана привезли на отделение уже с родовыми схватками и врачи не могли не оказать ей помощь. Приняли роды, и только потом выяснилось, что у молодой мамы открытая форма туберкулеза.
Женщина приехала в Петербург на четвертом месяце беременности. И даже прошла обследования на гепатит и ВИЧ-инфекцию - результаты отрицательные. Флюорографию она не делала - беременным это противопоказано. Поэтому и о туберкулезе она ничего не знала.:-E :-E :-E

~knopochka~ 15.11.2010 16:45

Кошмарики вы какие то пишете... Блин((
[B]Ксюнь[/B], приветик, дорогая!)
[B]Анют,[/B] ты береги себя и пузик)

KARI 15.11.2010 16:58

[quote=Доминошка;2628034]Воть нашла :-E 20-летнюю женщину из Таджикистана привезли на отделение уже с родовыми схватками и врачи не могли не оказать ей помощь. Приняли роды, и только потом выяснилось, что у молодой мамы открытая форма туберкулеза.
Женщина приехала в Петербург на четвертом месяце беременности. И даже прошла обследования на гепатит и ВИЧ-инфекцию - результаты отрицательные. Флюорографию она не делала - беременным это противопоказано. Поэтому и о туберкулезе она ничего не знала.:-E :-E :-E[/quote]

Получается, что никто вообще не застрахован от туберкулеза.......:-E

Нюта78 15.11.2010 17:09

[QUOTE=Доминошка;2628034]Воть нашла :-E 20-летнюю женщину из Таджикистана привезли на отделение уже с родовыми схватками и врачи не могли не оказать ей помощь. Приняли роды, и только потом выяснилось, что у молодой мамы открытая форма туберкулеза.
Женщина приехала в Петербург на четвертом месяце беременности. И даже прошла обследования на гепатит и ВИЧ-инфекцию - результаты отрицательные. Флюорографию она не делала - беременным это противопоказано. Поэтому и о туберкулезе она ничего не знала.:-E :-E :-E[/QUOTE]
опа, вот это засада....кста , тубик страшен только тем у кого иммунитет низкий...я с одной девушкой была знакома - она потологоанатом - так вот - она говорит при вскрытии почти что у 99 процентов - микро очаги тубика в легких, просто иммунитет не дает ему развится в полноценный тубик, но как только иммунитет падает - напрммер в тюрьмах, в Таджикистане:-! например, вот они и начинают болеть открытими формами

Нюта78 15.11.2010 17:10

в группе риска так же мы, беремяшки и маленькие детки, со своим еще не развитым иммунитетом....так что бережемся

Маргошечка 15.11.2010 17:11

Привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Как малыши?:preg:

Маргошечка 15.11.2010 17:13

Вложений: 1
С недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 15.11.2010 17:15

девульки. я сегодня в школу для беременных ходила.:))) :))) :)))

Елена-челяб 15.11.2010 17:16

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Машенька и Марусичка с недельками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то вы тут такие страсти пишете (я про тубик):-E .
Ленчик молодчинка....вещички супер!!!:)
Нюточка дорогая..........лежи отдыхай:)

Елена-челяб 15.11.2010 17:18

[QUOTE=mz281989;2628239]девульки. я сегодня в школу для беременных ходила.:))) :))) :)))[/QUOTE]

Марго привет!!!!!!! Ну и как тебе? Что интересного говорят?:)

Ksu.D. 15.11.2010 17:33

Хватит тут страсти всякие расказывать :-E потом спать никто не будет.

Маргошечка 15.11.2010 17:38

мне понравилось, хотя сегодня было ознакомительное занятие, а основные занятия начнутся со среды.
мы будем разбирать много разных тем например такие как: выбор врача и роддома;что нужно брать с собой в роддом для мамы и малыша;как начинаются и проходят роды;уход за новорожденным в первые дни,месяцы и год жизни;про кесарево сечение и многое другое.

Ksu.D. 15.11.2010 17:41

[QUOTE=mz281989;2628356]мне понравилось, хотя сегодня было ознакомительное занятие, а основные занятия начнутся со среды.
мы будем разбирать много разных тем например такие как: выбор врача и роддома;что нужно брать с собой в роддом для мамы и малыша;как начинаются и проходят роды;уход за новорожденным в первые дни,месяцы и год жизни;про кесарево сечение и многое другое.[/QUOTE]

Вот как раз Маргош будеш нам рассказывать)))))

~knopochka~ 15.11.2010 17:46

[QUOTE=Ksu.D.;2628340]Хватит тут страсти всякие расказывать :-E потом спать никто не будет.[/QUOTE]

Во во!!! Заканчивайте!!! :-!

Девочки, я ща на работе разговаривала с ген. директором. Вопщем она уже новенькую по ходу ищет на мое место... Мне чет так неприятно стало. Все как-никак 4 года подряд проработала с ней... Кошки скребутся:(

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.