![]() |
[QUOTE=Плюха;2457116]девочки, дрогие мои!!! пошла я домой! сырники печь милому :) это главное лакомство егоное :)))
всех обожаю, обнимаю и рада, что вы у меня есть!!! всем хорошего вечера!!! до завтра!!!![/QUOTE] давай милая корми милого)))))целум)))) |
Я тоже поскакала домой, любимый бекончик кушать и мужнины макарошки....я так по ним скучала, а сегодня мне приготовят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю целую всех...
|
[QUOTE=Нюта78;2457119]ну так он давит, но это не моча....они не пахнут, слава богу:girl_haha: а то воняла бы как старая бабка зассянками:girl_haha: стала замечать, что как посижу долго или полежу , потом встаю и они выходят , ну выделения эти....немного, но регулярно[/QUOTE]
так у меня так же особенно с утра,врач сказала привыкай это будет всю беременность тебя сопровождать,это реакция организма. |
Пока, девуленьки
Ну выделения это нормально всегда....как то читала, что у беременных они более обильные чем раньше |
[QUOTE=Alenka88;2457139]Я тоже поскакала домой, любимый бекончик кушать и мужнины макарошки....я так по ним скучала, а сегодня мне приготовят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю целую всех...[/QUOTE]
ой ну все ща слюной захлебнусь давайте мои хорошие идите кушайте))) |
спасибо, девочки, успокоили - просто с дочей - не помню таких выделений, были обычные - беловатые .... а тут именно мокрые трусишки, белого почти нет
|
а у меня две пачуки творга тоже лежит - но че то сырники у меня не получаются.... а вот пирог печь - я уже на 7 кг попправилась - надо бы рот зашить, так что смотрю я на этот творог и фиг знает что с ним делать
|
[QUOTE=Нюта78;2457186]спасибо, девочки, успокоили - просто с дочей - не помню таких выделений, были обычные - беловатые .... а тут именно мокрые трусишки, белого почти нет[/QUOTE]
это может возрастать еще и сексуальное желание,поэтому и увеличиваются количества выделений))):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2457204]это может возрастать еще и сексуальное желание,поэтому и увеличиваются количества выделений))):girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде нет- мне ж низзя....правда сны иногда сняться:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2457252]да вроде нет- мне ж низзя....правда сны иногда сняться:girl_haha:[/QUOTE]
ну что нельзя это еще не значит что не хочется)))):bcool: мне тоже снятся))) |
ладно девульки я тоже пойду мужу кушать доготовлю)))все до завтра)))
|
ну воот
меня проигнорили все как всегда :) и разошлись |
[QUOTE=Нюта78;2457119]ну так он давит, но это не моча....они не пахнут, слава богу:girl_haha: а то воняла бы как старая бабка зассянками:girl_haha: стала замечать, что как посижу долго или полежу , потом встаю и они выходят , ну выделения эти....немного, но регулярно[/QUOTE]
У меня похожие выделения после длительного хождения!!!Прихожу домой...хоть *выжимай*.... |
Да...с вами только еще больше есть захотелось!!!!!Эх....
|
[QUOTE=Нюта78;2457186]спасибо, девочки, успокоили - просто с дочей - не помню таких выделений, были обычные - беловатые .... а тут именно мокрые трусишки, белого почти нет[/QUOTE]
Нюта, у меня было то же самое. Я даже с перепугу к доктору побежала, думала воды подтекают))). Оказалось все гораздо банальнее - вагинальная инфекция. Прописали свечки на 6 дней. Все прошло. Сейчас обычные бели как всегда. Так что может и тебе стоит проверится и устранить этот неприятный момент? |
Привет всем беремышам))))))) Особенно тем кому предстоит такое счастье-как увидеть своего малыша в марте месяце))) мне самой в марте срок поставили, прям перед моим днем рождения....)))
|
[QUOTE=freken;2457319]ну воот
меня проигнорили все как всегда :) и разошлись[/QUOTE] зая, ну ты чтооооооо!!!!!!!!!!! меня дочь с компа гонит - играет целый день...мне ее даже занять не чем - глазки ее так жалко.... [QUOTE=Afalina;2457659]Нюта, у меня было то же самое. Я даже с перепугу к доктору побежала, думала воды подтекают))). Оказалось все гораздо банальнее - вагинальная инфекция. Прописали свечки на 6 дней. Все прошло. Сейчас обычные бели как всегда. Так что может и тебе стоит проверится и устранить этот неприятный момент?[/QUOTE] я помню про тебя ага...но я вроде мазок сдавала - все хорошо было....мож такая реакция на мыло для интимной гигиены...хз, вот пойду 29 - посотрим че моя скажет |
[QUOTE=Mashik;2457409]У меня похожие выделения после длительного хождения!!!Прихожу домой...хоть *выжимай*....[/QUOTE]
блин, видимо это реакция на беременность, а может и вправду надо флору подлечить...я ж утрик туда рукой вставляла - хоть руку и мыла, но все равно - могла че нить занести |
[QUOTE=Беремышшш;2457724]Привет всем беремышам))))))) Особенно тем кому предстоит такое счастье-как увидеть своего малыша в марте месяце))) мне самой в марте срок поставили, прям перед моим днем рождения....)))[/QUOTE]
:) привеет а у тя когда др? и когда пдр? блин, меня тошниловка достала в четверг к врачу... боюсь:( я даже не знаю, че у меня с весом |
у меня в первую беременность не было таких выделений...
а щас есть - вода ни зуда, ни красноты просто вода |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |