![]() |
[QUOTE=Yanik;5141270]Лен, скоро скоро и вы возьмете на ручки малышей:) а сейчас отдыхайте в тишине и спите))) я мечтаю поспать часов 12ть без перерыва)))) но на ближайшие годы эт по моему нереально)))[/QUOTE]
уже скоро, это точно:puz: ждем этот момент очень очень Как говорит мой муж, еще лет 20 и будет проще :))) |
Ян, ну ты уж прям размахнулась на ближайшие годы)) мы уже вот к году спим с 21 до 6-7 не просыпаясь) как ведь приучишь)
|
[QUOTE=доктор Варя;5141646]Ян, ну ты уж прям размахнулась на ближайшие годы)) мы уже вот к году спим с 21 до 6-7 не просыпаясь) как ведь приучишь)[/QUOTE]
У меня врач,что Пашку в родах принимал ,тоже говорит, это первые 25 лет тяжело,потом привыкаешь:) Девы,сходила я вчера тоже ко врачу, схватки 50 на датчике зафиксировали, деть весит 2271 ,сказали что если до 24 не рожу,то опять к ним.НЕ успею я рачка родить видимо,на льва малыша метит%-0 |
[QUOTE=ángel blanco;5141662]У меня врач,что Пашку в родах принимал ,тоже говорит, это первые 25 лет тяжело,потом привыкаешь:)
Девы,сходила я вчера тоже ко врачу, схватки 50 на датчике зафиксировали, деть весит 2271 ,сказали что если до 24 не рожу,то опять к ним.НЕ успею я рачка родить видимо,на льва малыша метит%-0[/QUOTE] что значит схватки 50? |
Чего-то для всех 24 становиться какой-то датой,всем к врачам:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5141680]Чего-то для всех 24 становиться какой-то датой,всем к врачам:girl_haha:[/QUOTE]
точно:girl_haha: как все оставшиеся родим 24:-D |
[QUOTE=Юлик;5141680]Чего-то для всех 24 становиться какой-то датой,всем к врачам:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня такая же история :-D |
[QUOTE=Анюсик;5141679]что значит схватки 50?[/QUOTE]
50% наверно. ктг показывает в процентах |
[QUOTE]и у меня такая же история[/QUOTE]
Так я про это и говорю;) Почти у всех встреча с врачом 24:) |
[QUOTE=Анюсик;5141679]что значит схватки 50?[/QUOTE]
На ктг во время схватки прибор баллы показывает, цифры вообщем. У нас полтинник был) И все равно не рожается)))) [QUOTE=Юлик;5141680]Чего-то для всех 24 становиться какой-то датой,всем к врачам:girl_haha:[/QUOTE] Если я рожу 24, то получится сумасшедший конец июля,т.к. у мужа 25 др,а у дочери Миланки 26го)) |
Мне врач ставит ПДр на 25))))
|
[QUOTE=доктор Варя;5141689]50% наверно. ктг показывает в процентах[/QUOTE]
именно они:) |
[QUOTE]Если я рожу 24, то получится сумасшедший конец июля,т.к. у мужа 25 др,а у дочери Миланки 26го))[/QUOTE]
У нас тоже конец июля одни ДР. 24 у нас с мужем 8 лет,как вместе;26-д.р. у племяшки,у мужа 27;) |
[QUOTE=доктор Варя;5141689]50% наверно. ктг показывает в процентах[/QUOTE]
посмотрела щас свое ктг, которое вчера в РД делали, если я правильно понимаю, то у мен в среднем тоже 50, иногда до 75 поднималось%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5141712]посмотрела щас свое ктг, которое вчера в РД делали, если я правильно понимаю, то у мен в среднем тоже 50, иногда до 75 поднималось%-0[/QUOTE]
75 это уже очень бо бо...насколько я помню..%-0 Ты случаем не рожаешь там не сидишь?:) |
Я уже не верю этим датам ПДР:girl_haha: Фигня это все:girl_haha:
|
[QUOTE=ángel blanco;5141717]75 это уже очень бо бо...насколько я помню..%-0 Ты случаем не рожаешь там не сидишь?:)[/QUOTE]
:-D это вчера было...еще не рожаю))) это когда живот каменел-75 было:-! |
[QUOTE=Юлик;5141711]У нас тоже конец июля одни ДР.
24 у нас с мужем 8 лет,как вместе;26-д.р. у племяшки,у мужа 27;)[/QUOTE] а у меня еще в начале ,6го числа ДР. Разорительный месяц)))))))) |
[QUOTE=Юлик;5141720]Я уже не верю этим датам ПДР:girl_haha: Фигня это все:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже |
[QUOTE]а у меня еще в начале ,6го числа ДР. Разорительный месяц[/QUOTE]
У меня у свекрови ДР 2 августа.Но её только муж на словах поздравляет,так что пофиг.У нас только конец июля напряжный месяц.;) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |