![]() |
[b]*Pupsik*[/b], молодчиночка ты наша! Поздравляю!!!:)))
|
[QUOTE=Zved;6508813][b]*Pupsik*[/b], молодчиночка ты наша! Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Неожиданно и очень радостно!:girl_haha: Я на 4 настраивалась, все таки у меня не красный диплом, когда выкидыш был я испортила все тройками, но мне тогда пофиг было на оценки:girl_prepare_fish: А тут все так удачно сдалось:girl_haha: 1 гора с плеч ушла. теперь диплом и все:))) Все убежала:girl_in_love: Всех целую!:girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], молодец, пупсик! поздравляю! :girl_in_love:
|
[b]*Pupsik*[/b], молодчага! Герой! :)))
Осталось всего ничего) |
[QUOTE=Родинка;6508763][b]~LúnaDea~[/b], ну ты вообще была чемпиён всех бегимотиков))) и посмотри на себя сейчас - худышечка)
Жрааать?.. Я и так отсутствием аппетита не страдаю.. Страшно планировать уже! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], а ты попробуй;)[/QUOTE] никакой складки у меня нет. у нас опять холод, а мой опять на рыбалку собрался. Ничего уже не действует на человека. |
[b]Alena2013[/b], а тебе не нравится его хобби?
|
[QUOTE=Родинка;6508846][b]Alena2013[/b], а тебе не нравится его хобби?[/QUOTE]
не то, чтобы не нравится, просто как он начал ходить туда - у него постоянные сопли, вечная простуда на губах, иногда температура поднимается. Я слова не говорю, когда на улице +25 и солнышко, но когда +15 и ветер - мне это кажется большой глупостью |
[b]Alena2013[/b], тепло хоть одевается-то?;)
|
[QUOTE=Родинка;6508763][b]~LúnaDea~[/b], ну ты вообще была чемпиён всех бегимотиков))) и посмотри на себя сейчас - худышечка)
Жрааать?.. Я и так отсутствием аппетита не страдаю.. Страшно планировать уже! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], а ты попробуй;)[/QUOTE] Точно чемпион :girl_haha: Ну уж не худышечка :girl_haha:во мне 59 кг при росте 165 ;) До беременности с Мишей весила 54. [QUOTE=*Pupsik*;6508807]Сдала:-Р на 5:girl_haha: Всего 2 пятерки, хз как я умудрилась:girl_haha: Ну я конечно обояшка, улыбалась им и все дела:girl_haha: Вечерком вас почитаю, сейчас забежала просто сказать вам всем, спасибо за поддержку:girl_in_love: Я сейчас убегаю в баньку мыться, к родителям:))) Дома-то горячей воды нет:girl_haha: Хоть погреюсь, и спокойно помоюсь, ато бесят уже эти тазы:girl_haha:[/QUOTE] Ураааа, умничка какая :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчули, держите завтра за меня кулачки. Еду всё таки делать мейк про который я вам говорила. Что-то так волнуюсь, впервые после учёбы буду красить незнакомого человека. Нагоняю, что вдруг не получится как хочется. В общем столько мыслей в голове)))) Ещё завтра едем на ДР к сестре мужа, в кафе будем справлять. Не знаю что одеть %-0 |
[b]~LúnaDea~[/b], нормальный рост-вес)
Тебе идёт) А меня преследуют навязчивое мысли о еде! Скоро домой..жрать!!! О да!) |
[QUOTE=Родинка;6508888][b]~LúnaDea~[/b], нормальный рост-вес)
Тебе идёт) А меня преследуют навязчивое мысли о еде! Скоро домой..жрать!!! О да!)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Но хочется ляхи убрать и бока :girl_prepare_fish: Я тоже любительница пожрать и до беременности и сейчас :girl_haha: Не быть мне худенькой :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], тебе идёт твой вес)
У тебя всё получится) Какой мейк будет? Напоминаю: фоткай свои работы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], из чего выбираешь? (Я про надеть на свадьбу) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6508884]Точно чемпион :girl_haha:
Ну уж не худышечка :girl_haha:во мне 59 кг при росте 165 ;) До беременности с Мишей весила 54. Ураааа, умничка какая :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчули, держите завтра за меня кулачки. Еду всё таки делать мейк про который я вам говорила. Что-то так волнуюсь, впервые после учёбы буду красить незнакомого человека. Нагоняю, что вдруг не получится как хочется. В общем столько мыслей в голове)))) Ещё завтра едем на ДР к сестре мужа, в кафе будем справлять. Не знаю что одеть %-0[/QUOTE] но и не толстуха далеко:girl_sigh: Ты не придумывай заранее:) Все обязательно получится:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6508876][b]Alena2013[/b], тепло хоть одевается-то?;)[/QUOTE] ой, попытаться надеть на него куртку или кофту - психанет еще. Стала сейчас с ним разговаривать, что холодно, простынешь, распсиховался. У всех есть свои плюсы и минусы:) Это единственное, в чем мы общий язык не находим:) |
[QUOTE=Родинка;6508891][b]~LúnaDea~[/b], тебе идёт твой вес)
У тебя всё получится) Какой мейк будет? Напоминаю: фоткай свои работы)[/QUOTE] Я очень надеюсь, смоки-айс планировалось Мне нафоткают и даже видео сделают как я крашу)))) |
[b]Alena2013[/b], да забей! У него для "надень куртку" и "сними шапку" есть мама;)
А ты расслабься и получай удовольствие) он же у тебя мужик? Мужик!) [b]~LúnaDea~[/b], ну тогда вообще всё чума)) |
[QUOTE=Родинка;6508891]
[b]~LúnaDea~[/b], из чего выбираешь? (Я про надеть на свадьбу)[/QUOTE] На ДР :) Подумываю одеть шортики чёрные и блузочку белую в горошек. я в хвастиках показывала, опять же туфель нет, но вроде тепло, можно наверное на босу ногу босоножки одеть %-0 Что скажешь? [QUOTE=Alena2013;6508894]но и не толстуха далеко:girl_sigh: Ты не придумывай заранее:) Все обязательно получится:girl_in_love: ой, попытаться надеть на него куртку или кофту - психанет еще. Стала сейчас с ним разговаривать, что холодно, простынешь, распсиховался. У всех есть свои плюсы и минусы:) Это единственное, в чем мы общий язык не находим:)[/QUOTE] Спасибо, Алёнчик :girl_in_love: |
[b]~LúnaDea~[/b], с босоножками? Можно)
Но без колготок;) |
[QUOTE=Родинка;6508897][b]Alena2013[/b], да забей! У него для "надень куртку" и "сними шапку" есть мама;)
А ты расслабься и получай удовольствие) он же у тебя мужик? Мужик!) [b]~LúnaDea~[/b], ну тогда вообще всё чума))[/QUOTE] а он и маму не слушает:girl_haha: да, я тут вообще релаксирую:) зато ужин готовить не надо |
[QUOTE=Родинка;6508902][b]~LúnaDea~[/b], с босоножками? Можно)
Но без колготок;)[/QUOTE] Естественно без колготок)))) и босоножки наверное лучше черные%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А мой все рвется на рыбалку, но при мне ни разу еще не ездил:-D Вместе мы 5 лет почти))) Хочет купить палатки. Тогда точно поедем вместе)))) |
[b]Alena2013[/b], делай выводы: слушаться он не слушается, но "лавры" бензопилы достанутся не тебе;)
[b]~LúnaDea~[/b], чёрные, конечно) а..красные есть?) или какие-нибудь яркие однотонные? Палатки..рыбалка..мечта! |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |