![]() |
Мне три раза в день мало есть, я лучше чаще но меньше, если больше трёх часов хоть что-то не съем, тошнить начинает, поджелудочная наверно бастует... Я четыре или пять раз ем, ну пару раз это не полноценный прием пищи, а перекусы, сыра кусок например или ещё что-то...
|
Ларис,. У меня тоже 4 раза выходит. 3 полноценных и 1 маленький перекус
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется шанс заполучить Ульяне мигрень очень высок (( Маша, спасибо Юля, и ещё и готовить не надо. Тоже отлично У нас правда Настя роллы не ест Ей щи)) |
Да, Кать((( знаю
И боюсь Жалко ее Готовить не надо это класс)) я люблю так, когда не надо готовить )))) Мы не оч ролы Точнее совсем не любим Я с рисом вообще не дружу... Катьке может понравились ...БЫ.. но мы не покупаем Поэтому потом как-нить пусть определится - любит она их или нет Катя моя вообще пожрать любит))) Я не могу больше двух раз есть Плохо это или нет.. Но меня иногда от мысли о еде тошнит Я ем, когда хочется Порции не большие И это пару раз выходит утром и часов в 4-5... А так чай пью много Зеленый, черный Всякий... Просто, без всего Вооть Ну могу яблоко, или помидор поесть Так между Но иногда прям фу...тошнит И да, я бегемот Но я оч много чего не ем.. |
Я приложение поставила себе по учету калорий, очень наглядно ясно можно проанализировать почему и что ешь лишнего, самому сложно сделать такие выводы... Вот исходя из моих исследований я очень мало ем белков, то есть мяса, рыбы, творог, сплошь углеводы у меня. И вот когда я больше ем белков, то вес сжигается даже если калорий нормально за день, а на углеводах если калорий мало все равно вес вверх ползёт...
|
Катя, ты так добра)))))
Не т бы сказала Что Ульяна будет приятным исключением А ты сразу пугать))) А я люблю.пожрать Поэтому и вес прет) Чуть расслабон дашь И все, я слон) |
Мне кажется, что это от щитовидки зависит, так как углеводы это сахар, а сахар связан с выработкой инсулина, и с щитовидкой соответственно... Всё ж взаимосвязано в нашем теле, одно влечет другое за собой. Если щитовидка работает не очень, то гормоны тоже далеки от нормы, и вес от этого тоже зависит...
|
Щитовидка не вырабатывает инсулин)
Поджелудочная! |
Таня, всегда лучше реально смотреть на вещи
Юля, вот говоришь у Ульяны без тошноты а у меня наоборот видимо предпосылки были тогда Меня в 10 лет тошнило и рвало (извините), без причины как бы. В смысле не отравление, а вот голова кружилась и тошнило У Насти кстати и так же Часто жалуется голова кружится и жарко ей вечно |
Реально, да, смотреть
Согласна:) Так что все норм. Кать, ну да, видишь у всех по разному У нас правда ни у кого никогда мигреней не было Ну время покажет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ульяне тоже вечно жарко А так не тошнит ее Ну толтко если ротавирус какой И то я заметила, чтоикакму мужа стало у нее - не рвота, а понос..пардон за подробности А вот кто у нас тошниться вечно с рождения это Каааатяяя)))) Ото всего От еды, от нервов, от соплей, от пи..дюлей..ото всего кароч сразу буээ))) |
Юль, поджелудочная, но щитовидка реагирует на это, так как связано всё, вырабатывается кортизол, он влияет на тестостерон, и гормоны щитовидки, мое мнение, что все взаимосвязано в нашем теле, но как и что работает у каждого конкретного человека надо изучать и смотреть индивидуально...
|
Тошнота от еды и от мигрени или укачивания она разная и ощущается по-разному
|
Все девочки мне тоже сегодня готовить не пришлось была пицца и роллы я правда чуть чуть родов съела но уже поздновато так что отвеса завтра точно не видать ещё и занималась сегодня.
Про углеводы они разные бывают сложные нам полезны и нужны. Но да если хочется кардинально убрать вес то нужна сушка и быстро и эффективно, но только под наблюдением, я попробовала и мне было плохо через пару дней так что не пошло, хотя чуть позже ещё раз попробую. Эх в природе не зря придуманы и углеводы и белки и жиры. |
Ну я сперва связываю с элементарными перепадами сахара
Соотв.с выработкой инсулина именно как работа поджелудки Ясно, что все связано Но так же можно связать не знаю там...с сердцем Если оно перестанет стучать, то мы умрем) Я не медик Но насколько я знаю основная цель гормонов щитовидки в целом регулировать обмен веществ..в общем так.. Инсулин это все же работа поджелудки первым делом ) |
Ну я тоже не врач, это только моя точка зрения, не истина в последней инстанции)))
Я вообще только с точки зрения нормализации веса, щитовидка тоже может давать лишний вес или недобор веса... |
Это да
Но ты написала про инсулин Поэтому я и начала возникать) |
Блин, растравили душу роллами)
Теперь тоже хочу) Надь, а ты как худеешь? Пп и спорт? Маша, а что значит проводила родителей, Они у тебя неделю.жили, пока каникулы? И почему все будут дома? А до этого не дома ночевали? Девочки, во у вас познания в физиологии) Я уже ничего не помню Кто за что, что за что отвечает))) |
У меня познания тока там, где болит или болело у кого-то, кого я знаю
Как в поговорке - у кого чего болит, тот о том и говорит)))))) Вот не было детей, я не знала, что ангину аб лечат, и как сопли вылечить, и чем их высосать...и пр:-D А дети появились - бац! - и прям спец там как ротавирус лечить, чем от бронхита дышать, как горло смотреть))) Так и с щитовидками и пр. Ну в принципе это и логично |
[quote="Лисёнок;7740035"]Маша, а что значит проводила родителей,
Они у тебя неделю.жили, пока каникулы?[/quote] Они на квартире жили с Санькой и собакой... Санька с бабушкой в спальне спал, а дедушка на надувном матрасе в его комнате... Я же с температурой еще была в выходные и боялась Саню заразить, а мама уперлась, что только в Москве будет!!! |
[QUOTE=Лисёнок;7740035]Блин, растравили душу роллами)
Теперь тоже хочу) Надь, а ты как худеешь? Пп и спорт? Маша, а что значит проводила родителей, Они у тебя неделю.жили, пока каникулы? И почему все будут дома? А до этого не дома ночевали? Девочки, во у вас познания в физиологии) Я уже ничего не помню Кто за что, что за что отвечает)))[/QUOTE] Ну можно сказать что ПП но не строго худею на дефиците калорий и спорт |
Всем привет)
Плюс 13 на улице, даже не верится) И судя по прогнозу погоды это только на сегодня такое тепло, мы гуляем) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |