![]() |
Всем приветики!!
|
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
короче сначала надо узи сделать, потом уже ктг...
судака чистила, вся блин в чешуе с ног до головы...уф... седня же сочельник...буду парить судака и на гарнир рис с мексиканской смесью... блин с моим кашлем так охота глювайна стаканчик накатить... |
Нют, по поводу шевелюшек, так моя последние дни тоже молчит, так подозрительно, даж не приятно как то, а сегодня дала знать, весь день пиналась.
Так что я думаю ничиго страшного, спят скорее всего да и места мало становится. А чоколатку не пробовала снямать? :) |
[QUOTE=Львекса;2917469]короче сначала надо узи сделать, потом уже ктг...
судака чистила, вся блин в чешуе с ног до головы...уф... седня же сочельник...буду парить судака и на гарнир рис с мексиканской смесью... блин с моим кашлем так охота глювайна стаканчик накатить...[/QUOTE] а мне сначала ктг а потом узи а у меня муж приедет токо после 12 ночи - гадать бум:) [QUOTE=_BeAuTy_;2917494]Нют, по поводу шевелюшек, так моя последние дни тоже молчит, так подозрительно, даж не приятно как то, а сегодня дала знать, весь день пиналась. Так что я думаю ничиго страшного, спят скорее всего да и места мало становится. А чоколатку не пробовала снямать? :)[/QUOTE] а от чоколадки у мну тонус - мне низзя такую вкусняшку.... я чай пью с печеньками, вроде сегодня поактивнее |
судака чистила, вся блин в чешуе с ног до головы...уф... седня же сочельник...буду парить судака и на гарнир рис с мексиканской смесью... блин с моим кашлем так охота глювайна стаканчик накатить...[/QUOTE] аналог.случай, я б тож не отказалась :) кашель забодал уже, не помогает мне молоко :( |
[QUOTE=Нюта78;2917514]а мне сначала ктг а потом узи
а у меня муж приедет токо после 12 ночи - гадать бум:) а от чоколадки у мну тонус - мне низзя такую вкусняшку.... я чай пью с печеньками, вроде сегодня поактивнее[/QUOTE] епт, жалко :( ну вот и у меня также, она у меня режим сменила, шевелюхи теперь в другое время, да и как то по другому шевелиться стала. А нам гадать мона? |
[QUOTE=_BeAuTy_;2917538]епт, жалко :(
ну вот и у меня также, она у меня режим сменила, шевелюхи теперь в другое время, да и как то по другому шевелиться стала. А нам гадать мона?[/QUOTE] а я гадать на сбя не буду, муж токо ....очень уж ему свое будущее узнать охото...мне тоже канешно , но низзя:( у меня ваще токо руками по низу водит и чем то большим иногда аж страшно - голова чтоль....вчера чуть боки мне ногами не вынесла.... а еще не понимаю чем она мне сильно давит на тазовые кости причем в обоих сторонах..... |
девочки, я тут на местном форуме сижу новосибирском, про роддомы читаю отзывы, так там девочки, которые уже рожали, говорят, что им врачи рекомендуют после родов скушать шоколадку чтобы матка лучше сократилась...якобы шоколад способствует ентому....не удивительно что у Нюты тонус от него...аккуратней смотрите....хотя я могу снямать целую шоколадку и хоть бы хны
|
[QUOTE=Нюта78;2917570]а я гадать на сбя не буду, муж токо ....очень уж ему свое будущее узнать охото...мне тоже канешно , но низзя:(
у меня ваще токо руками по низу водит и чем то большим иногда аж страшно - голова чтоль....вчера чуть боки мне ногами не вынесла.... а еще не понимаю чем она мне сильно давит на тазовые кости причем в обоих сторонах.....[/QUOTE] хи, а мне пару раз уже в печень прилетало...это такая боль острая |
[QUOTE=Нюта78;2917570]а я гадать на сбя не буду, муж токо ....очень уж ему свое будущее узнать охото...мне тоже канешно , но низзя:(
у меня ваще токо руками по низу водит и чем то большим иногда аж страшно - голова чтоль....вчера чуть боки мне ногами не вынесла.... а еще не понимаю чем она мне сильно давит на тазовые кости причем в обоих сторонах.....[/QUOTE] у меня также ручками водит :) и давит, мне кажется головкой, скорее всего, растет :) а ты пульсацию не чувствуешь, чуть выше лобка, левее? Я вот чувствую иногда, а понять не могу чего это... А муж молодец, надо своего тоже приболтать, пусть делом полезным займется ;) |
судака чистила, вся блин в чешуе с ног до головы...уф... седня же сочельник...буду парить судака и на гарнир рис с мексиканской смесью... блин с моим кашлем так охота глювайна стаканчик накатить...[/QUOTE] крута!!!! точно-сочельник! а у нас псина отравилась опять, какой день гадит утром, сегодня понос,муж ее отходил,аж вижжала,жалко ее, но он уже не выдерживает... вообщем все утро-день мы с ней возились, хорошо мать пришла (прониклась моим положением) и детей взяла на горку кататься на ватрухе... вот,чего еще... Нют, наверное уже пора давить то...я вот боюсь того что дальше,нам давить низя, у меня шейка... насчет того что у меня срок маленький,вроде нет в роддоме где я лежу, узи точно делают на 30 неделе, ктг меряют с 30,единственное нам будет 29,5...могут и не померять. Насчет того что вертится,в 28 ребенок уже должен лечь и не особо ворочатся,в 30 то точно! а вот доплер уж не знаю,но я читала в нете что его делаюь даже в 22 недели |
Морковка, чем ваша псина отравилась?
наш свиняус нас задолбал.....клетку грызет да так громко, пока его до отвала не накормишь, а жрать он хочет всегда....если я яблочко начинаю мыть он таааак орет, что пипец... |
У меня 29 недель, а вертиться до сих пор. Не знаю, когда и успокоиться то.
|
[QUOTE=Львекса;2917628]Морковка, чем ваша псина отравилась?
наш свиняус нас задолбал.....клетку грызет да так громко, пока его до отвала не накормишь, а жрать он хочет всегда....если я яблочко начинаю мыть он таааак орет, что пипец...[/QUOTE] свиняус морской? :))) не знаю чем, позвонила заводчику,та сказала что скорее всего лапы облизала,там соль с реагентами,много собак травится щас а я все еще торты доедаю :((( с дня рождения остались а конфет ещееее....мама не горюй! |
[QUOTE=Dizana;2917666]У меня 29 недель, а вертиться до сих пор. Не знаю, когда и успокоиться то.[/QUOTE]
ну у меня я даже не знаю у меня ногами похоже бьет в левый бок,а в правый тоже,но там видимо руки и вот так почти все время я радуюсь,потому что лучше поперек,чем вниз,так давления меньше |
[QUOTE=Львекса;2917578]хи, а мне пару раз уже в печень прилетало...это такая боль острая[/QUOTE]
а мне в основном, в бока лупит, в правый чаще, а еще бывает на мочевой надавит, как будто острый приступ цистита, так бежишь в туалет сломя голову |
[QUOTE=Морковка;2917676]свиняус морской? :)))
не знаю чем, позвонила заводчику,та сказала что скорее всего лапы облизала,там соль с реагентами,много собак травится щас а я все еще торты доедаю :((( с дня рождения остались а конфет ещееее....мама не горюй![/QUOTE] а у меня кончились :( дай конфетку, ну хоть однуу :girl_haha: мне до магаза лень топать :) |
Девочки мои котята тоже два дня тихо себя вели, а сегодня чего это разактивничались))))
|
Кстати наверное про шоколад правда, меня месяц назад на сладкое тянуло пипец полный, ела шоколад за раз плитку))) и живот был все время напряженный, сейчас как то спокойна к сладостям и к шоколаду и ничего тонус не беспокоит...
|
[QUOTE=Пузяка;2917726]Девочки мои котята тоже два дня тихо себя вели, а сегодня чего это разактивничались))))[/QUOTE]
это видимо дни у наших детишек сонные были :) |
Скорее всего))))
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2917601]у меня также ручками водит :) и давит, мне кажется головкой, скорее всего, растет :)
а ты пульсацию не чувствуешь, чуть выше лобка, левее? Я вот чувствую иногда, а понять не могу чего это... А муж молодец, надо своего тоже приболтать, пусть делом полезным займется ;)[/QUOTE] мой ща звонил - сказал пораньше приедет - я карпа достала - жарить будет:))) да здравстыует белок:))) а у меня икает прямо в лобке - это они икают так:))) [QUOTE=Морковка;2917676]свиняус морской? :))) не знаю чем, позвонила заводчику,та сказала что скорее всего лапы облизала,там соль с реагентами,много собак травится щас а я все еще торты доедаю :((( с дня рождения остались а конфет ещееее....мама не горюй![/QUOTE] ну вы ваще - у нас уже и забыли и о конфетах и о торте....последние подьедаю:girl_haha: [QUOTE=_BeAuTy_;2917690]а мне в основном, в бока лупит, в правый чаще, а еще бывает на мочевой надавит, как будто острый приступ цистита, так бежишь в туалет сломя голову[/QUOTE] во-во,прямо резь такая жуткая |
[QUOTE=Морковка;2917676]свиняус морской? :)))
не знаю чем, позвонила заводчику,та сказала что скорее всего лапы облизала,там соль с реагентами,много собак травится щас а я все еще торты доедаю :((( с дня рождения остались а конфет ещееее....мама не горюй![/QUOTE] а вы не моете лапы? сразу с ведерком у порога всегда мама нас с собакой встречала с прогулки а детишки не едят это? я бы свихнулась.....хочу тортик......прям чтобы крема было много много....мммммм....раздразнилаааааа |
[QUOTE=Нюта78;2917786]мой ща звонил - сказал пораньше приедет - я карпа достала - жарить будет:))) да здравстыует белок:)))
а у меня икает прямо в лобке - это они икают так:))) [/QUOTE] :))) праздник просто :))) а мы уже поели :puz: |
[QUOTE=Нюта78;2917786
а у меня икает прямо в лобке - это они икают так:))) [/QUOTE] ну я догадывалась конечно :) правда, правда ;) |
девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!!:girl_in_love: а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее!:-/
|
[QUOTE=Львекса;2917808].....хочу тортик......прям чтобы крема было много много....мммммм....раздразнилаааааа[/QUOTE]
Оксан, ну ты чеее??? Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :) |
[QUOTE]девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!! а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее![/QUOTE]
слушай читаю тебя и смеюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мне муж сегодня блендер купил........обои мы тоже почти ободрали в комнате, и дома полный бедлам)))))))))))))) |
[QUOTE]Оксан, ну ты чеее???
Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек[/QUOTE] ну мне муж тортики везёт,,,я жду |
[QUOTE=_BeAuTy_;2917894]Оксан, ну ты чеее???
Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :)[/QUOTE] офигеть,вам уже скоро спать ложиться,а я только 2 часа назад проснулась-муха сонная!:connie_1: |
[QUOTE=kicik;2917886]девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!!:girl_in_love: а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее!:-/[/QUOTE]
зато скоро красота будет:))) [QUOTE=_BeAuTy_;2917894]Оксан, ну ты чеее??? Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :)[/QUOTE] я тоже тортика хочу:hysteric: [QUOTE=кукаРАЧА;2917896]слушай читаю тебя и смеюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мне муж сегодня блендер купил........обои мы тоже почти ободрали в комнате, и дома полный бедлам))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: у вас там муж не один на двоих?:girl_haha: |
[QUOTE=_BeAuTy_;2917894]Оксан, ну ты чеее???
Йа тоже теперь тортик хочу, ну прям слюни бягут...хдеб надыбать хоть кусочек :)[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаююююю....хочу фруктово-йогуртовый :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям чтоб торт стоял и ложкой из серединки выедать :puz: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2917896]слушай читаю тебя и смеюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мне муж сегодня блендер купил........обои мы тоже почти ободрали в комнате, и дома полный бедлам))))))))))))))[/QUOTE] оболдеть!!!слушай,а как дальше-то обдирать,которые не обдираются? |
[QUOTE] у вас там муж не один на двоих?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_haha: у вас там муж не один на двоих?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ,ага точно! |
[QUOTE=kicik;2917913]оболдеть!!!слушай,а как дальше-то обдирать,которые не обдираются?[/QUOTE]
намочить |
[QUOTE=kicik;2917886]девочки,привет!а мне моя мужа вчера блендер купил,правда проводной,ну ничего,тоже прикольный"филипс".коктейль вчера делала молочный-мняка такая!!!:girl_in_love: а ещё мы в комнате обои ободрали и он на 3 дня работать уехал,дома такой кошмар,ващщщееее!:-/[/QUOTE]
классна тебе :) как ба мою мужа раскошелить на подарочек обесчанный... У нас дома та же картина, делаем по тихоньку :))) хоть бы до марта управиться :) |
[QUOTE=Львекса;2917922]намочить[/QUOTE]
такие,знаешь,когда обоину отклеил.жёлтенький слой,вот самое противное наверное в обдирании...пробовала мочить,не до конца мелкие всё равно остаются:-E |
[QUOTE=кукаРАЧА;2917900]ну мне муж тортики везёт,,,я жду[/QUOTE]
отправь кусочек, где крема по боле :girl_haha: |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |