![]() |
Девочки всем привет!:) Не думала,что вы уже тоже не спите!А я наоборот так хорошо спала и мужу на телефон позвонили-разбудили!Теперь заснуть не могу!А так хотелось в один выходной отоспаться!:-E Еще и на улице мрачно-делать ничего не хочется!Только бы лежать под теплым пледом и чай пить!:)
|
Девочки, всем приветик! С праздником иконы Казанской Божьей Матери, пусть хранит вас и ваши семьи!
У меня схватки уже идут капитально, вчера после обеда лежала, даже не вставала, нужно дотянуть до 37 недель, никак раньше не хочу! |
[QUOTE=Ярослава;2559529]Девочки, всем приветик! С праздником иконы Казанской Божьей Матери, пусть хранит вас и ваши семьи!
У меня схватки уже идут капитально, вчера после обеда лежала, даже не вставала, нужно дотянуть до 37 недель, никак раньше не хочу![/QUOTE] Привет!:) спасибо!Тебя тоже с праздником!:) Ты лежи побольше,отдыхай!:) Малышку надо еще немного подрасти!:-D |
[QUOTE=Anetta;2559533]Привет!:) спасибо!Тебя тоже с праздником!:)
Ты лежи побольше,отдыхай!:) Малышку надо еще немного подрасти!:-D[/QUOTE]Да, буду лежать теперь больше... Вчера 2 но-шпы пришлось выпить, потому что тянуло и болело все, как перед родами... Посмотрим, как сегодня буду себя ощущать. |
[QUOTE=Lyuka;2559384][COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]
А я тоже сегодня всю ночь не спала, крутилась вертелась. С вечера как только легли у меня боли такие были внизу живота, схватит и отпустит. Я уже лежу думаю всякую ерунду, страшно так стало... Потом начало опять [B]под грудью с правой стороны что то печь, что же это такое, каждый день такая ерунда, вот и сейчас сижу и у меня прям печет все внутри, прям горячо как будто, а когда снаружи это место трогаешь, как будто по ощущениям тоже кожа сама болит кк будт ожег и онемевшее чуть чуть это место[/B]%-0 Уже не знаю что думать... Так вот и промучилась всю ночь, только под утро когда уже эта боль чуть чуть поутихла и я вроде начала в сонуходить, пришла наша придурковатая кошка и начала играть с мышкой своей, притащит на кровать и давай там разгон устраивать на ногах наших. Потом залезла на спинку дивана (изголовье), вроде утихомирилась немного, нет же жопу отрастила что она у нее не помещается и съезжает с дивана, она в этот момент пытается удержаться и ногтями таааак громко получается скребе, вот я злая была. На мужа упала один раз, и уже совсем под утро, я не знаю это осознано у нее было или нет, прыгнула мне на голову, лапой попала на лицо, а я спала. Тааак испугалась, начала плакать, да еще плачь такой (не люблю когда так), со всхлипами, когда все тело содрагается. Муж меня успокаивает, говорит не плачь так, ку тебя весь живот напрягается и содрагается, а я не могу успокоится... Кое как успокоилась, и как раз будильник прозвенел. Мне так обидно просто было я всю ночь промучилась, а когда была возможность хоть чуть чуть нормально поспать, она коза не дала..... Я теперь обиженная на нее, не разговариваю. Ходит чтото муркотит там сама с собой....[/QUOTE] вот а я думала только у меня такое, я все грешила на то што натираю кожу себе, но у меня не справа а по центру и правее немного. А про кошку да они под утро любят играть особенно молодые, потом это у них проходит. А может вам закрываться от нее, или она двери шкрябает???? |
девочки, у меня пузень всю ночь ходуном, даже просыпалась от толчков, и с утра буянит уже час наверно.
Я уже начинаю накручивать себя((( не думаю что такая гиперактивность хороша. Весь уже там извертелся. |
[QUOTE=Ярослава;2559529]Девочки, всем приветик! С праздником иконы Казанской Божьей Матери, пусть хранит вас и ваши семьи!
У меня схватки уже идут капитально, вчера после обеда лежала, даже не вставала, нужно дотянуть до 37 недель, никак раньше не хочу![/QUOTE] Привет спасибо! И тебя с праздником! А ты тоже в церкви работаешь? Ты просто как то говорила что муж в церкви работает, а вчера писала что вы вместе работаете... А я думала что если схватки пошли то уже все в течении суток родишь...%-0 Поэтому испугалась вчера, а тренировочные с какой периодичностью обычно идут? |
[QUOTE=Lyuka;2559767]Привет спасибо! И тебя с праздником! А ты тоже в церкви работаешь? Ты просто как то говорила что муж в церкви работает, а вчера писала что вы вместе работаете...
А я думала что если схватки пошли то уже все в течении суток родишь...%-0 Поэтому испугалась вчера, а тренировочные с какой периодичностью обычно идут?[/QUOTE] вчера как раз читала про это, но в голове такая каша. Помню только что они могут быть один день а потом несколько дней нет...а какая частота и не помню. |
[QUOTE=Kralya;2559651]вот а я думала только у меня такое, я все грешила на то што натираю кожу себе, но у меня не справа а по центру и правее немного.
А про кошку да они под утро любят играть особенно молодые, потом это у них проходит. А может вам закрываться от нее, или она двери шкрябает????[/QUOTE] Да шкребет, я седня ночью ее выкинула с зала и дверь закрыла, так она через час как начала подкопы делать, что пришлось впустить.... |
[QUOTE=Kralya;2559775]вчера как раз читала про это, но в голове такая каша. Помню только что они могут быть один день а потом несколько дней нет...а какая частота и не помню.[/QUOTE]
Вот у меня вчера раз 5-7 схватывал живот с периодичностью в 10-20 мин. Ночью потом вроде все успокоилось. |
[QUOTE=Ilanka;2559389]Да уж, бедняга, не пугайся, это все подготовка уже к родам, у меня тож нечто подобное было и есть:(
Ну кошки ночные животные, охотиться любят ночью. Вообще с кошками осторожнее нужно, они ж хыщники, особенно когда малышка родится. Я свою кошку (правда у меня безпородная была, но с характером далеко не плюшевым) когда малые рождались на год отправляла на работу жить, пока малыши не подрастали, чтоб дать такой отпор боль-мень, но всегда страшно было, она несколько раз по лицу детей царапала.:( ревновала:( Да, девуси, я тож чет ночью плохо сплю, то туалет, то изжога, то пузень прихватывает, встала, походила и решила, что время зря терять, села поработала, отчеты сделала:girl_haha: Муж проснулся, посмотрел на комп, у меня висит налоговая отчетность, тааааак удивился и спать лег:girl_haha: Ниче, выживем.......[/QUOTE] Ага чет я ее побаиваться стала. Только что вообще гнала по квартире как бешеная носилась, везде и на все прыгала, еще иногда и не своим голосом что торявкала... |
[QUOTE=Lyuka;2559384][COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]
А я тоже сегодня всю ночь не спала, крутилась вертелась. С вечера как только легли у меня боли такие были внизу живота, схватит и отпустит. Я уже лежу думаю всякую ерунду, страшно так стало... Потом начало опять под грудью с правой стороны что то печь, что же это такое, каждый день такая ерунда, вот и сейчас сижу и у меня прям печет все внутри, прям горячо как будто, а когда снаружи это место трогаешь, как будто по ощущениям тоже кожа сама болит кк будт ожег и онемевшее чуть чуть это место%-0 Уже не знаю что думать... Так вот и промучилась всю ночь, только под утро когда уже эта боль чуть чуть поутихла и я вроде начала в сонуходить, пришла наша придурковатая кошка и начала играть с мышкой своей, притащит на кровать и давай там разгон устраивать на ногах наших. Потом залезла на спинку дивана (изголовье), вроде утихомирилась немного, нет же жопу отрастила что она у нее не помещается и съезжает с дивана, она в этот момент пытается удержаться и ногтями таааак громко получается скребе, вот я злая была. На мужа упала один раз, и уже совсем под утро, я не знаю это осознано у нее было или нет, прыгнула мне на голову, лапой попала на лицо, а я спала. Тааак испугалась, начала плакать, да еще плачь такой (не люблю когда так), со всхлипами, когда все тело содрагается. Муж меня успокаивает, говорит не плачь так, ку тебя весь живот напрягается и содрагается, а я не могу успокоится... Кое как успокоилась, и как раз будильник прозвенел. Мне так обидно просто было я всю ночь промучилась, а когда была возможность хоть чуть чуть нормально поспать, она коза не дала..... Я теперь обиженная на нее, не разговариваю. Ходит чтото муркотит там сама с собой....[/QUOTE] Привет всем! Люба бедняжка, у меня тоже иногда бывает из-за ерунды в захлеб начну реветь и не могу успокоится...А киску свою лучше не приучайте к кровати, прогоняйте ее пусть на своем месте спит, мы своего пса так гоняли, он у нас знает как выключили свет идет в свой дом спать, и даже не подумает залезть, днем иногда может на кровать запрыгнуть, но мы его гоняняем, и он уже знает что кровать для него запретное место... |
[QUOTE=Марина5;2559814]Привет всем!
Люба бедняжка, у меня тоже иногда бывает из-за ерунды в захлеб начну реветь и не могу успокоится...А киску свою лучше не приучайте к кровати, прогоняйте ее пусть на своем месте спит, мы своего пса так гоняли, он у нас знает как выключили свет идет в свой дом спать, и даже не подумает залезть, днем иногда может на кровать запрыгнуть, но мы его гоняняем, и он уже знает что кровать для него запретное место...[/QUOTE] Да я вот тоже думаю надо гонять начинать, а то что то совсем расслабилась.... Но я уеду и муж не будет и ничего не получится.....Она вообще не спит с нами на кровати но приходит играть, а спит на спинке дивана сверху. У нас не кровать, мы на диване спим. |
Девочки привет!Люба , не расстраивайся,она ж котенок еще,игривая...не понимает,что можно , а что нельзя , отучайте ее сразу,я вот своего приучила играться , так он теперь меня достает, если я сажусь и сижу тихо за компом-он начинает орать не своим голосом и пытается напакостить, чего нибудь подрать..но чтоб с ним поиграли и царапается и кусается сильно когда разыграется...
Анетта!С неделькой тебя!!!Ярослава,и тебя и вас всех девочки с праздником!! |
[QUOTE=sonicgirl;2559854]Девочки привет!Люба , не расстраивайся,она ж котенок еще,игривая...не понимает,что можно , а что нельзя , отучайте ее сразу,я вот своего приучила играться , так он теперь меня достает, если я сажусь и сижу тихо за компом-он начинает орать не своим голосом и пытается напакостить, чего нибудь подрать..но чтоб с ним поиграли и царапается и кусается сильно когда разыграется...
Анетта!С неделькой тебя!!!Ярослава,и тебя и вас всех девочки с праздником!![/QUOTE] Да я понимаю что котенок еще и играть хочется, но блин иногда так выводит своим поведением. Еще по весу то уже слон, если прыгнет то как будто псинка хорошая...Люблю когда она спит:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2559873]Да я понимаю что котенок еще и играть хочется, но блин иногда так выводит своим поведением. Еще по весу то уже слон, если прыгнет то как будто псинка хорошая...Люблю когда она спит:girl_in_love:[/QUOTE]
А мой кажется иногда что его мы кастрировали в 10 месяцев-так он в детстве и застрял, и внешне как котенок и игручий... |
[QUOTE=Lyuka;2559767]Привет спасибо! И тебя с праздником! А ты тоже в церкви работаешь? Ты просто как то говорила что муж в церкви работает, а вчера писала что вы вместе работаете...
А я думала что если схватки пошли то уже все в течении суток родишь...%-0 Поэтому испугалась вчера, а тренировочные с какой периодичностью обычно идут?[/QUOTE]Приветик! Да, я работала при Храме -техническим редактором ( на православном телевидении), а по специальности я - учитель русского языка и литературы. У меня эти схватки с 32 недель начались, но не так усиленно и даже не каждый день, а это уже 3 день хорошо так хватает и болит, ноет, не нравится мне такая обстановка, хотя, такое состояние может и 3-4 недели длиться... Попью но-шпу и Магнелис , мне бы до открытия роддома с мойки дотянуть, а там можно уже и ложиться... |
[QUOTE=Lyuka;2559873]Да я понимаю что котенок еще и играть хочется, но блин иногда так выводит своим поведением. Еще по весу то уже слон, если прыгнет то как будто псинка хорошая...Люблю когда она спит:girl_in_love:[/QUOTE]
у вас вообще отдельный случай, вам ее воспитывать надо, и со спинки прогонять тоже, она же когда вырастет на пол дивана будет. Такая если ночью свалится там не просто испуг будет... Думаю и мужу стоит об этом напомнить! Люба и с даткой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2560001]у вас вообще отдельный случай, вам ее воспитывать надо, и со спинки прогонять тоже, она же когда вырастет на пол дивана будет. Такая если ночью свалится там не просто испуг будет...
Думаю и мужу стоит об этом напомнить! Люба и с даткой вас:girl_in_love:[/QUOTE] Ой спасибочки! Да уже 2 месяца. А кошечку да я понимаю что надо отучать, а иногда и хочется чтобы рядом полежала. Ну я то гоняю, а муж нет. |
девочки прописали Эсенциале, почитала про это там написано что для печени...у меня вроде с ней все в порядке, что-то я вообще не догоняю теперь зачем это мне????
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |