![]() |
А я тоже хочу пайти.........надо только узнать когда у нас курсы нач-ся:)
|
[QUOTE=Макачка;2628403]Во во!!! Заканчивайте!!! :-!
Девочки, я ща на работе разговаривала с ген. директором. Вопщем она уже новенькую по ходу ищет на мое место... Мне чет так неприятно стало. Все как-никак 4 года подряд проработала с ней... Кошки скребутся:([/QUOTE] Дашуль ну ты как с декрета выйдешь......всеравно же вернешься на свою работу.........ани же не имеют право тебя увольнять.......просто пока вместо тебя будет друная работать..........это ведь нормально:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2628431]Дашуль ну ты как с декрета выйдешь......всеравно же вернешься на свою работу.........ани же не имеют право тебя увольнять.......просто пока вместо тебя будет друная работать..........это ведь нормально:)[/QUOTE]
Это да...просто как то... тоскливо что ли)) Как то больничные, отпуска - это одно, а вот когда понимаешь, что на твое место ищут уже человека - это чет как то задевает:) Тут просто коллектив такой дружеский, как семья. Так что... Грустненько стало:) |
[QUOTE=Макачка;2628459]Это да...просто как то... тоскливо что ли))
Как то больничные, отпуска - это одно, а вот когда понимаешь, что на твое место ищут уже человека - это чет как то задевает:) Тут просто коллектив такой дружеский, как семья. Так что... Грустненько стало:)[/QUOTE] не грусти...........все идет своим чередом:) .........выйдешь с декрета и все будет попрежнему:) |
Как то больничные, отпуска - это одно, а вот когда понимаешь, что на твое место ищут уже человека - это чет как то задевает:) Тут просто коллектив такой дружеский, как семья. Так что... Грустненько стало:)[/QUOTE] Дашуль, не расстраивайся. Сама подумай, должен же кто-то работать вместо тебя!!! Работа, которую ты выполняешь не исчесзнет сама собой на время твоего декрета!!! Ее должен будет кто-то делать! |
Как то больничные, отпуска - это одно, а вот когда понимаешь, что на твое место ищут уже человека - это чет как то задевает:) Тут просто коллектив такой дружеский, как семья. Так что... Грустненько стало:)[/QUOTE] И, кстати, непонятно как судьба повернется к тому времени, когда тебе из декрета надо будет выйти. Может и фирмы вашей не будет уже, может там тысячу раз коллектив сменится и ты туда сама не захочешь выходить. Аможет твой муж начнет зарабатывать такие деньжище, что и работать тебе не придется!!!:girl_haha: А может, не успев выйти из декрета, ты уже со вторым :puz: Короче, не парься!!!! Все может еще тысячу раз измениться!!! Наслаждайся тем, что у тебя есть сейчас!!! :girl_in_love: |
Девчатки и их малышатки, приветики!!!
[B]Кариша[/B], спасибо за поздравление, дорогая!!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.15373.html][img]http://s.rimg.info/be6598d762e13703766a50d375ded12f.gif[/img][/url] Поздравляю с недельками всех, кого можно сегодня поздравить! [url=http://smiles.33b.ru/smile.27140.html][img]http://s2.rimg.info/b346454157f94ecfd8cc273ed272415e.gif[/img][/url] |
Леночка-Доминошка! Хорошенькие обновки))) Такой костюмчик розовый нежный))))
|
[QUOTE=Ирик;2629124]Леночка-Доминошка! Хорошенькие обновки))) Такой костюмчик розовый нежный))))[/QUOTE]
Приветик Иришка)))))))) Спасибочки:girl_in_love: Мне он сразу приглянулся, а еще там было столько прикольных комбезиков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх мне бы мужа миллионера:girl_haha: :girl_haha: |
И шкафчик резиновый)))) И квартирку тоже)))
|
Я завтра пощелкаю наши обновки! Но у нас так много всего!!!
|
Иришка, Леночка привет девочки!!!!
Ирин ты вчера спрашивала наше отчество...........Милана Самвеловна:) |
Леночка, привет))) Красиво звучит!
А мы вчера сошлись более-менее на одном имени. Пока остановились на Надежде! |
Сегодня я к врачу ходила. С 29 ноября я официально в декрете!!! Еще врач сказала, что вес мы набираем нормально!!! А я уж боялась скажет, что много набираем...
|
[QUOTE=Елена-челяб;2629230]Иришка, Леночка привет девочки!!!!
Ирин ты вчера спрашивала наше отчество...........Милана Самвеловна:)[/QUOTE] :))) а мы решили если доча то Милана Юрьевна:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;2629222]Я завтра пощелкаю наши обновки! Но у нас так много всего!!![/QUOTE]
У нас тоже много всего:girl_haha: Два шкафа забито у мамы:girl_haha: От племяшки досталось:))) [QUOTE=Елена-челяб;2629230]Иришка, Леночка привет девочки!!!! Ирин ты вчера спрашивала наше отчество...........Милана Самвеловна:) [/QUOTE] Приветик Леночек:girl_in_love: У меня племяшка Миланочка, очень красивое имя:))) :girl_in_love: Ее когда спрашиваешь как тебя зовут, она отвечает Маня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирик;2629252]Сегодня я к врачу ходила. С 29 ноября я официально в декрете!!! Еще врач сказала, что вес мы набираем нормально!!! А я уж боялась скажет, что много набираем...[/QUOTE]
И мы официально с 29 в декрете:))) Наелась плюшек на ночь, а завтра к врачу, вот настучат то:girl_haha: |
А у моей мамы подруга Милана))
|
[QUOTE=Доминошка;2629276]И мы официально с 29 в декрете:)))
Наелась плюшек на ночь, а завтра к врачу, вот настучат то:girl_haha:[/QUOTE] а я с 25-го)):-Р |
[QUOTE=Доминошка;2629276]И мы официально с 29 в декрете:)))
Наелась плюшек на ночь, а завтра к врачу, вот настучат то:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! 2 недельки осталось, супер!!! :))) :))) :))) Ой да ладно)) Сильно не настучат! Я вон сегодня когда до врача дошла, к тому моменту уже раза 4 поела))) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |