![]() |
[QUOTE=Свекла;3766465]тут недавно многие хвастались своими пузиками, вот и я решила показать какие мы...на качество не смотрите, фотала с телефона))))
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1107/cb/bfeeebddf592.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1107/cb/bfeeebddf592t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1107/05/7b51144d350e.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1107/05/7b51144d350et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Большие уже :))) |
Всем привет:)
муж дорвался до меня:girl_haha: вчера даж кверх ногами лежала:girl_haha: сеня утром просыпаюсь,а он меня в бок тыкает типа мамооо просыпайсиииии :-D :doggy: кстати не больно ниче,тока неудобна ваще %-0 |
[QUOTE=Myfochka;3766995]Всем привет:)
муж дорвался до меня:girl_haha: вчера даж кверх ногами лежала:girl_haha: сеня утром просыпаюсь,а он меня в бок тыкает типа мамооо просыпайсиииии :-D :doggy: кстати не больно ниче,тока неудобна ваще %-0[/QUOTE] аха-ха-ха-ха))))))красавчик муж)))))) да неудобно это точно))))я вот почему-то стала стесняться перед мужем с голым животом ходить(хочеться уже быть прежней...а то постоянно такое ощущение что он боиться не так руку положить или еще что-то(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3767111]аха-ха-ха-ха))))))красавчик муж))))))
да неудобно это точно))))я вот почему-то стала стесняться перед мужем с голым животом ходить(хочеться уже быть прежней...а то постоянно такое ощущение что он боиться не так руку положить или еще что-то(((([/QUOTE] ой а у нас сын щас на даче,так такой каайф можно голыми ходить по дому,жарко так. А мой наоборот все время чмокает пуз :) |
[QUOTE=Myfochka;3767150]ой а у нас сын щас на даче,так такой каайф можно голыми ходить по дому,жарко так. А мой наоборот все время чмокает пуз :)[/QUOTE]
да дело не в муже а во мне...у меня комплекс какой-то появился(((:( :( :( наверстывайте упущенное)))))):))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3767158]да дело не в муже а во мне...у меня комплекс какой-то появился(((:( :( :(
наверстывайте упущенное)))))):))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE] да лан перестань!! муж любит тебя такой,какая есть, ты ж не целлюлитный комок жира:) а пузяка самое ценное:))) |
[QUOTE=Myfochka;3767180]да лан перестань!! муж любит тебя такой,какая есть, ты ж не целлюлитный комок жира:) а пузяка самое ценное:)))[/QUOTE]
)))) Девченки хочу блин покраситься и незнаю как лучше....самой или в салон пойти....а то скажут мне там что я беременна и не станут красить....хочу без амиака... |
[QUOTE=Myfochka;3767180]да лан перестань!! муж любит тебя такой,какая есть, ты ж не целлюлитный комок жира:) а пузяка самое ценное:)))[/QUOTE]
пральна. я наоборот мужу подставляю пуз чтоб общался. он ему рассказывает как мы его ждем. так мило:girl_haha: блин зря в РД моталась щас. у них запись с 13 до 15. придется после обеда снова выдвигаться. а я так хотела по прохладе утречком все успеть. при мне девченку со схватками привезли. там еще трое папаш в нервном напряжении ходят кругами у приемного, курят:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;3767286]))))
Девченки хочу блин покраситься и незнаю как лучше....самой или в салон пойти....а то скажут мне там что я беременна и не станут красить....хочу без амиака...[/QUOTE] я сама красилась, но краска не держится. вот хз че теперь. |
[QUOTE=доктор Варя;3767293]пральна. я наоборот мужу подставляю пуз чтоб общался. он ему рассказывает как мы его ждем. так мило:girl_haha:
блин зря в РД моталась щас. у них запись с 13 до 15. придется после обеда снова выдвигаться. а я так хотела по прохладе утречком все успеть. при мне девченку со схватками привезли. там еще трое папаш в нервном напряжении ходят кругами у приемного, курят:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3767299]я сама красилась, но краска не держится. вот хз че теперь.[/QUOTE] у меня краска держиться))просто из-за солнца у меня на голове 3 цвета, а волосы длинные....сама наверно фиг покрашу как надо)))))) аха-ха-ха..бедные папаньки..пусть понервничат полезно им)))))):))) :))) :))) :))) |
везет. я в черный красилась вроде наоборот должен держаться, а нет, смылся тут же через несколько дней. теперь какой-то непонятный(((
|
[QUOTE=доктор Варя;3767328]везет. я в черный красилась вроде наоборот должен держаться, а нет, смылся тут же через несколько дней. теперь какой-то непонятный((([/QUOTE]
ну говорят такое бывает во время беременности, организм так себя ведет.... |
Привет, карапузинки :preg:
|
[QUOTE=Knopochka;3767432]Привет, карапузинки :preg:[/QUOTE]
привет привет. с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3767444]привет привет. с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :))) :))) :))) |
Девчонки, у меня живот такой тугой и вечером вчера матка прям в тонус приходила ... У вас такое было ???%-0
|
[QUOTE=Knopochka;3767475]Девчонки, у меня живот такой тугой и вечером вчера матка прям в тонус приходила ... У вас такое было ???%-0[/QUOTE]
Приветик мась))))))у меня такое бывает)))))каменеет живот)это нормально)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3767487]Приветик мась))))))у меня такое бывает)))))каменеет живот)это нормально))))[/QUOTE]
Привет, солнышко :smiley: Ой, так страфно... Боюсь, чтобы раньше времени не выпрыгнул %-0 Нам ещё рано... |
[QUOTE=Knopochka;3767498]Привет, солнышко :smiley:
Ой, так страфно... Боюсь, чтобы раньше времени не выпрыгнул %-0 Нам ещё рано...[/QUOTE] не боись)))) с неделькой тебя)))))))))) |
[QUOTE=Knopochka;3767475]Девчонки, у меня живот такой тугой и вечером вчера матка прям в тонус приходила ... У вас такое было ???%-0[/QUOTE]
Привет! С неделькой тебя! У меня вообще за всю беременность матка в тонус не приходила и треников не было. Вообще не знаю, что это такое. Не писий, раньше времени не выскочит! Все будет хорошо. Просто готовится организм! |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |