![]() |
[QUOTE=natallial;3941334]у меня по идее через 2 недели, но работать мне минимум месяц, а силы будут, буду до ноября[/QUOTE]
Труженица ты наша! :) |
[QUOTE=Annushka 84;3941344]Труженица ты наша! :)[/QUOTE]
эх...а что поделать...без денюжки то оно тяжко, а она у меня хорошая.... |
Всем приветики)))))) хорошего дня))) как вы тут? как пузики?):girl_in_love:
|
[QUOTE=Jasminflower;3941136]Спасибо:girl_in_love: Конечно расскажу:girl_in_love:
Ты не волнуйся, пролечишь и все хорошо будет. Главное делать все, что Г говорит. Спрошу сегодня, а то уж неделя как должна пить, а я все купить не могу%-0 Ну чего то у всех с мужьями разногласия. Ничего, недолго нам уже осталось! Скоро маси появятся, там не до мужей будет:girl_haha: Ага, надо мужу сказать это, чтобы знал - я не виновата совсем:-D Доченька просто капризничает))))[/QUOTE] Да я что-то и не волнуюсь, не я первая не я последняя... у меня подруга на 15 неделе теже самые препораты пропила:) Про мужей я тоже заметила, у нас наоборот лучше стало... когда уже сынуля начал активно плясать в животике, то муж все время смотрит, слушает и целует... силнее стал воспринимать что он скоро станет папой:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3941359]Всем приветики)))))) хорошего дня))) как вы тут? как пузики?):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! Мы нормально! Как у тебя? |
[QUOTE=Black Rainbow;3941359]Всем приветики)))))) хорошего дня))) как вы тут? как пузики?):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! Все в норме) Ты как? [QUOTE=natallial;3941350]эх...а что поделать...без денюжки то оно тяжко, а она у меня хорошая....[/QUOTE] Согласна, была бы такая же ситуация возможно бы тоже так бы сделала... а мне без моей конечно сложнее будет, но не такая она уж большая чтобы там так нервы мотать...%-0 |
[quote=natallial;3941375]Приветики! Мы нормально! Как у тебя?[/quote]
[quote=Annushka 84;3941401]Приветики! Все в норме) Ты как? Согласна, была бы такая же ситуация возможно бы тоже так бы сделала... а мне без моей конечно сложнее будет, но не такая она уж большая чтобы там так нервы мотать...%-0[/quote] я тоже неплохо)))) недавно пришли анализы крови, никакого ЦМВ у меня нет, только зря нервничала. В общем балдею целыми днями и почти ничего не делаю. воть) |
[QUOTE=Black Rainbow;3941429]я тоже неплохо)))) недавно пришли анализы крови, никакого ЦМВ у меня нет, только зря нервничала. В общем балдею целыми днями и почти ничего не делаю. воть)[/QUOTE]
:) балдеть - это хорошо!:) |
эх,пузятики...красота!!!а я как буелка в колесе.одного туда,другого сюда,да ещё все сопливые.писец.Ксеня сегодня чихнула так,что соска улетела в другой конец комнаты,а кофта до пупка в соплях....:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка241;3941473]эх,пузятики...красота!!!а я как буелка в колесе.одного туда,другого сюда,да ещё все сопливые.писец.Ксеня сегодня чихнула так,что соска улетела в другой конец комнаты,а кофта до пупка в соплях....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну ты ваще героиня!;) я вот абсолютная бездельница по сравнению с тобой!;) |
[quote=Annushka 84;3941466]:) балдеть - это хорошо!:)[/quote]
ага, только скучно бывает. И погулять не с кем(( |
так туго всё грузится...зла прям не хватает. :-E
сегодня старшего оставила на продлёнку.только у нас могут так придумать - экспериментаторы хреновы,простите за мой французский...уроки до 11.35,а потом в 14.35 до 15.55 кружки.обязательные.:-! вот мне развлекуха таскаться туда-сюда.оставила на продлёнку...к 16.00 пойду забирать,а в 16.30 у Насти занятия...:connie_1: а потом у Игоря в 19.30 каратэ...весело как в цирке...%-0 |
[QUOTE=natallial;3941334]у меня по идее через 2 недели, но работать мне минимум месяц, а силы будут, буду до ноября[/QUOTE]
Ого! Ну ничего, держись. В конце концов если сильно невмоготу будет, уйдешь в декрет и все;) [QUOTE=natallial;3941346]Я вчера ездила в роддом, знакомиться с врачом. Кажется, я нашла что искала и остановлюсь на этом варианте. Доктор мне очень понравился)[/QUOTE] Очень рада за тебя:))) На каком роддоме остановились? [QUOTE=Black Rainbow;3941429]я тоже неплохо)))) недавно пришли анализы крови, никакого ЦМВ у меня нет, только зря нервничала. В общем балдею целыми днями и почти ничего не делаю. воть)[/QUOTE] Вот напутают там козлы всякие, а мы потом с ума сходим:-E Правильно, балдей!!! Я так же))) [QUOTE=Black Rainbow;3941531]ага, только скучно бывает. И погулять не с кем(([/QUOTE] Мне тоже не с кем, одна гуляю. Куда деваться то? масе кислород нужен! [QUOTE=Иринка241;3941536]так туго всё грузится...зла прям не хватает. :-E сегодня старшего оставила на продлёнку.только у нас могут так придумать - экспериментаторы хреновы,простите за мой французский...уроки до 11.35,а потом в 14.35 до 15.55 кружки.обязательные.:-! вот мне развлекуха таскаться туда-сюда.оставила на продлёнку...к 16.00 пойду забирать,а в 16.30 у Насти занятия...:connie_1: а потом у Игоря в 19.30 каратэ...весело как в цирке...%-0[/QUOTE] Ого, вот у вас там карусель)))) |
[QUOTE=Иринка241;3941473]эх,пузятики...красота!!!а я как буелка в колесе.одного туда,другого сюда,да ещё все сопливые.писец.Ксеня сегодня чихнула так,что соска улетела в другой конец комнаты,а кофта до пупка в соплях....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну ты ваще героиня!;) я вот абсолютная бездельница по сравнению с тобой!;) |
Всем приветище! :)
Что опять с Пузякой?! Только начала перечитывать как вдруг вырубило :hysteric: Выходные фу! Девочки, всё надоело, я морально разбита и настроение какашка :( Расскажите что у вас хорошего? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;3941536]так туго всё грузится...зла прям не хватает. :-E
сегодня старшего оставила на продлёнку.только у нас могут так придумать - экспериментаторы хреновы,простите за мой французский...уроки до 11.35,а потом в 14.35 до 15.55 кружки.обязательные.:-! вот мне развлекуха таскаться туда-сюда.оставила на продлёнку...к 16.00 пойду забирать,а в 16.30 у Насти занятия...:connie_1: а потом у Игоря в 19.30 каратэ...весело как в цирке...%-0[/QUOTE] Это щ все запомнить надо - не то, что исполнить :) [QUOTE=Black Rainbow;3941531]ага, только скучно бывает. И погулять не с кем(([/QUOTE] А я напрочь изленилась, наоборот даже выйти лень из дома... вот нужно делами позаниматься домашними, а не могу себя заставить...%-0 |
[QUOTE=Tory;3941644]Всем приветище! :)
Что опять с Пузякой?! Только начала перечитывать как вдруг вырубило :hysteric: Выходные фу! Девочки, всё надоело, я морально разбита и настроение какашка :( Расскажите что у вас хорошего? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, Викусь, а что с выходными? я про свои чуть выше писала, у меня вот седня настроение никакое... |
[QUOTE=Annushka 84;3941653]Привет, Викусь, а что с выходными? я про свои чуть выше писала, у меня вот седня настроение никакое...[/QUOTE]
:girl_in_love: Ох, зая, нет ни минуты отдыха и всё время на ногах((( Мама в больнице, сделали операцию на коленном суставе...папа такой паникер :-/ Я понимаю что больно, тяжко и всё такое, но чувствую себя оплеванной((( Не могу понять что от меня требуется :-[ ] Домашний быт заедает. Делаю выводы что на работе лучше :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3941645]Это щ все запомнить надо - не то, что исполнить :)
А я напрочь изленилась, наоборот даже выйти лень из дома... вот нужно делами позаниматься домашними, а не могу себя заставить...%-0[/QUOTE] и я обленилась.сижу за компом и ничего не хочу делать.на кухне срач,гора посуды...ааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Tory;3941644]Всем приветище! :) Что опять с Пузякой?! Только начала перечитывать как вдруг вырубило :hysteric: Выходные фу! Девочки, всё надоело, я морально разбита и настроение какашка :( Расскажите что у вас хорошего? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вчера весь день проревела...мужинёк достал.ещё и с таким невинным видом приходит и спрашивает "зай,а что случилось?" да ничего блин...всё как обычно...ну он вроде как пожалел,я ему кофту обсопливила под шумок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин,у нас как выходные,так сплошная нервотрёпка...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Tory;3941681]:girl_in_love: Ох, зая, нет ни минуты отдыха и всё время на ногах((( Мама в больнице, сделали операцию на коленном суставе...папа такой паникер :-/ Я понимаю что больно, тяжко и всё такое, но чувствую себя оплеванной((( Не могу понять что от меня требуется :-[ ] Домашний быт заедает. Делаю выводы что на работе лучше :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, лап, про маму помню.... как ее самочувствие?:( Бедняжка, ну наладится все - а расстраиваться нельзя сама знаешь - для Данечки это не гуд...%-0 |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |