![]() |
[QUOTE=Юлик;5141720]Я уже не верю этим датам ПДР:girl_haha: Фигня это все:girl_haha:[/QUOTE]
ну это смотря по чему его считать. По месячным я тоже не верю))) [QUOTE=Анюсик;5141726]:-D это вчера было...еще не рожаю))) это когда живот каменел-75 было:-![/QUOTE] Может ты потихонечку так. Втихоря:girl_haha: просто помнится мне что в 75 -80 когда Милу рожала я уже начинала об эпидурал потихоньку подумывать...может я и подпутываю что то уже конечно,все это как то быстро забывается:) |
[QUOTE]я тоже[/QUOTE]
Ну на то она и приблизительная считается.Т.е. никто не знает,когда именно это будет.Но пытаются настроить на эту дату,чтобы потом мы разочаровались:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5141731]У меня у свекрови ДР 2 августа.Но её только муж на словах поздравляет,так что пофиг.У нас только конец июля напряжный месяц.;)[/QUOTE]
Экономно:girl_haha: |
[QUOTE]ну это смотря по чему его считать. По месячным я тоже не верю)))[/QUOTE]
По мес. я должна была уже родить в начале июля;) А узи тоже фигня полная....Я последний раз была в платном центре у хорошего врача.Она сказала,что родить должна с 7-17 июля.Если по данным её узи.И чего...сегодня уже 18;) Хорошо я в это изначально не верила,а то уже наверно была бы в полном шоке,почему не родила:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5141744]По мес. я должна была уже родить в начале июля;)
А узи тоже фигня полная....Я последний раз была в платном центре у хорошего врача.Она сказала,что родить должна с 7-17 июля.Если по данным её узи.И чего...сегодня уже 18;) Хорошо я в это изначально не верила,а то уже наверно была бы в полном шоке,почему не родила:girl_haha:[/QUOTE] УЗИ до 10 недель показывает срок верный,но как оно показало сейчас что ты должна родить с 7 по 17 я незнаю)))) Мне тоже говорили ,что до 38 дохожу но с натягом,тут уже не от УЗИ зависит,а от готовности ребенка . Старшему сыну плохо было у меня в животике,вылез ровно в 38 недель. Милке было нормуль, просидела до 40 недель ,в 40 и 2 дня родилась))) |
50%-это не схватки, а треники...схватки-это 90-100%
|
моя мама мне вообще начало августа насчитывает :)))
но я все же надеюсь на 23-25 июля :) |
а у меня по первому узи, которое делали в 6 недель, срок 23 июля:)
а еще я в том цикле, когда заБ делала фолликулометрию, но там врач у меня не увидела О:girl_haha: |
Ну это было в 34 нед. на доплере.Видимо это как-то определялось по состоянию плаценты...я так понимаю....
|
я когда в РД легла, ктг было под 100, никто ниче не говорил. а когда воды отошли всего 60% было. я возмущалась очень)))
|
Я уже ни на что не надеюсь.Пытаюсь не заморачиватся.:)
Напрягает только,что ни как не хочу на дородовое ложиться......и 27 никак не хочу рожать.....Только об этом одни мысли... |
Варь, ты вчера писала, что пробка отходить начала...отошла?
|
[QUOTE=Анюсик;5141761]50%-это не схватки, а треники...схватки-это 90-100%[/QUOTE]
Так я и говорю про треники, не могу же я уже 2 недели рожать:-D Треники же тоже схватками зовутся,только не родовыми) ну 90 и 100 я даже не помню на датчике,видимо мне не до них было уже)))помню 70 с чем то было когда Милу рожала лежала,было больновато. [QUOTE=*Elena*;5141769]моя мама мне вообще начало августа насчитывает :))) но я все же надеюсь на 23-25 июля :)[/QUOTE] Мама ведет личный подсчет?)) [QUOTE=Анюсик;5141768]а у меня по первому узи, которое делали в 6 недель, срок 23 июля:) [/QUOTE] а чем не срок?:) |
[QUOTE=Юлик;5141782]Я уже ни на что не надеюсь.Пытаюсь не заморачиватся.:)
Напрягает только,что ни как не хочу на дородовое ложиться......и 27 никак не хочу рожать.....Только об этом одни мысли...[/QUOTE] как это ни на что не надеешься???а как же план, который написала вчера:-! |
[QUOTE=Юлик;5141772]Ну это было в 34 нед. на доплере.Видимо это как-то определялось по состоянию плаценты...я так понимаю....[/QUOTE]
аааа,ты про степень зрелости чтоли? [QUOTE=доктор Варя;5141781]я когда в РД легла, ктг было под 100, никто ниче не говорил. а когда воды отошли всего 60% было. я возмущалась очень)))[/QUOTE] тем что меньше стали?:) [QUOTE=Юлик;5141782]Я уже ни на что не надеюсь.Пытаюсь не заморачиватся.:) Напрягает только,что ни как не хочу на дородовое ложиться......и 27 никак не хочу рожать.....Только об этом одни мысли...[/QUOTE] 27 это твой день икс если не родишь? |
План,это как раз то,как я не хочу:-/ Но по закону полости вполне так может и случиться:girl_haha:
|
[QUOTE]аааа,ты про степень зрелости чтоли?[/QUOTE]
Не...это я просто предположила,как она могла установить границы,когда я должна была родить.;) [QUOTE]27 это твой день икс если не родишь?[/QUOTE] В смысле????Чет беременный мозг тупит%-0 |
[QUOTE=Юлик;5141796]План,это как раз то,как я не хочу:-/ Но по закону полости вполне так может и случиться:girl_haha:[/QUOTE]
блин я вчера тупанула...я думала ты так хочешь%-0 |
[QUOTE=Юлик;5141800]Не...это я просто предположила,как она могла установить границы,когда я должна была родить.;)
В смысле????Чет беременный мозг тупит%-0[/QUOTE] в плане стимулировать будут? |
[QUOTE]блин я вчера тупанула...я думала ты так хочешь[/QUOTE]
Не,не...не дай Бог:-D :-D :-D Только не так:) [QUOTE]в плане стимулировать будут?[/QUOTE] Нет:) Про стимуляцию вообще речи не идет.:) Может и будут стимулировать,но это уже по ходу.Если положат в конце след. недели в перинатальный.И то не факт.:) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |