![]() |
[QUOTE=kicik;2917946]такие,знаешь,когда обоину отклеил.жёлтенький слой,вот самое противное наверное в обдирании...пробовала мочить,не до конца мелкие всё равно остаются:-E[/QUOTE]
прям валиком мочи, и дай пропитаться воде в обои, не бойся что стены мокрые будут...высохнут |
[QUOTE=kicik;2917946]такие,знаешь,когда обоину отклеил.жёлтенький слой,вот самое противное наверное в обдирании...пробовала мочить,не до конца мелкие всё равно остаются:-E[/QUOTE]
свекровь звонит говорит типа вам сначала надо окна менять...такая интересная-как буд-то у нас денег до х...,извиняюсь за свой анлийский,просто думают,что со свадьбы денег дохера,они не в курсе,что мы часть бОльшую занимали у друга:-Р |
[QUOTE=Львекса;2917955]прям валиком мочи, и дай пропитаться воде в обои, не бойся что стены мокрые будут...высохнут[/QUOTE]
пасиба,лапочка моя,ща попку свою буду подымать и пробовать!:preg: |
[QUOTE=kicik;2917958]свекровь звонит говорит типа вам сначала надо окна менять...такая интересная-как буд-то у нас денег до х...,извиняюсь за свой анлийский,просто думают,что со свадьбы денег дохера,они не в курсе,что мы часть бОльшую занимали у друга:-Р[/QUOTE]
разницы вообще нет что сначала делать... |
[QUOTE=kicik;2917902]офигеть,вам уже скоро спать ложиться,а я только 2 часа назад проснулась-муха сонная!:connie_1:[/QUOTE]
ни говори, только я сейчас ващпе день с ночью перепутала с этими праздниками...лунтик епт :) |
[QUOTE=kicik;2917969]пасиба,лапочка моя,ща попку свою буду подымать и пробовать!:preg:[/QUOTE]
да не за что :girl_in_love: |
[QUOTE]отправь кусочек, где крема по боле[/QUOTE]
с удовольствием)))))))))) |
ой, девочки, ща битва экстрасенсов кончится, чем себя занять - ума не приложу....я токо лежу и ем...........
|
[QUOTE=Нюта78;2918062]ой, девочки, ща битва экстрасенсов кончится, чем себя занять - ума не приложу....я токо лежу и ем...........[/QUOTE]
чего ешь?я тож хочу:girl_haha: |
а я жарила оладушки на завтрак....две штуки съела......блиииииин......типа пробу снимала......
|
[QUOTE=Львекса;2918108]а я жарила оладушки на завтрак....две штуки съела......блиииииин......типа пробу снимала......[/QUOTE]
прям так много:girl_haha: |
как себя заставить на улицу выйти?
|
[QUOTE=kicik;2918098]чего ешь?я тож хочу:girl_haha:[/QUOTE]
фсееееее, че дома есть!!!!!!:-D [QUOTE=kicik;2918150]как себя заставить на улицу выйти?[/QUOTE] я второй день лежу тюленем, ищу причину выйти на улицу - пока не нашла:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2918150]как себя заставить на улицу выйти?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2918158]фсееееее, че дома есть!!!!!!:-D я второй день лежу тюленем, ищу причину выйти на улицу - пока не нашла:girl_haha:[/QUOTE] у меня есть причина туда нос не высовывать...по прежнему -35.... честно говоря надоело ужо |
[QUOTE]ой, девочки, ща битва экстрасенсов кончится, чем себя занять - ума не приложу....я токо лежу и ем...........[/QUOTE]
а я к маме в гости пойду рождество отмечать, объемся,,,а то с утра кроме йогурта и круасана ничего не ела))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2918245]а я к маме в гости пойду рождество отмечать, объемся,,,а то с утра кроме йогурта и круасана ничего не ела)))[/QUOTE]
а кушать то надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет девульки.Я с хорошими новостями))))Была у Г....она меня похвалила.Я вместо положенных 600 грамм за 2 недели,пришла к ней с минус 200.Она думала я за праздники наем)))А вот и нет)))Я ей рассказала,что кушаю.Она меня пожалела...говорит....ну конфетки то хоть иногда кушай...разрешаю)))Налопаюсь на днях ферейро роше))круто))Через 10-15 дней нам на УЗДГ и УЗИ в 32 недели)))А на 34 неделях на КТГ.Сегодня с мужем заказали кроватку))))После 10 числа должна быть готова)))Круто)))Еще приглядели коляску....только она тыщ 16 стоит...а мне жалко...я подешевле хочу.
|
[QUOTE]а кушать то надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я место для вечера оставила))) |
[QUOTE]Привет девульки.Я с хорошими новостями))))Была у Г....она меня похвалила.Я вместо положенных 600 грамм за 2 недели,пришла к ней с минус 200.Она думала я за праздники наем)))А вот и нет)))Я ей рассказала,что кушаю.Она меня пожалела...говорит....ну конфетки то хоть иногда кушай...разрешаю)))Налопаюсь на днях ферейро роше))круто))Через 10-15 дней нам на УЗДГ и УЗИ в 32 недели)))А на 34 неделях на КТГ.Сегодня с мужем заказали кроватку))))После 10 числа должна быть готова)))Круто)))Еще приглядели коляску....только она тыщ 16 стоит...а мне жалко...я подешевле хочу.[/QUOTE]
и я в последний раз на 300 граммов похудела |
хорошо вам, худеете...расскажите как
|
привееееееееет всееееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дела???????????? чего нового-хорошего?????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки,тут вот какой вопрос....тот мужик,у которого я рожать хотела....только берется с запланированными родами.И че делать?Я не хотела бы,что бы меня стимулировали,если я раньше срока не рожу....хотела бы дома сидеть...бабах...а тут началось....и в больничку...родить и ВСЕ))))Блин...у меня все так просто))
|
всмысле ты не хочешь заранее в больницу ложиться?
|
[QUOTE=ElDi;2918356]Девочки,тут вот какой вопрос....тот мужик,у которого я рожать хотела....только берется с запланированными родами.И че делать?Я не хотела бы,что бы меня стимулировали,если я раньше срока не рожу....хотела бы дома сидеть...бабах...а тут началось....и в больничку...родить и ВСЕ))))Блин...у меня все так просто))[/QUOTE]
ну тут варианта два...договариваться с ним, доплачивать, просить чтоб всегда на связи был, чтобы когда схватки начнутся тоже мчал в роддом....либо рожать у дежурного врача.... |
[QUOTE=ElDi;2918264]Привет девульки.Я с хорошими новостями))))Была у Г....она меня похвалила.Я вместо положенных 600 грамм за 2 недели,пришла к ней с минус 200.Она думала я за праздники наем)))А вот и нет)))Я ей рассказала,что кушаю.Она меня пожалела...говорит....ну конфетки то хоть иногда кушай...разрешаю)))Налопаюсь на днях ферейро роше))круто))Через 10-15 дней нам на УЗДГ и УЗИ в 32 недели)))А на 34 неделях на КТГ.Сегодня с мужем заказали кроватку))))После 10 числа должна быть готова)))Круто)))Еще приглядели коляску....только она тыщ 16 стоит...а мне жалко...я подешевле хочу.[/QUOTE]
привет! видела твою фоту на одноклассниках в шубке возле елки - пузо то уже ого-го....видно:))) я тоже похудела на последнем приеме на 350 грамм меньше....но счас уже снова поправилась на кило 200 - но меня это радует - я хочу чтоб малышка подросла, забила я на диеты:-E [QUOTE=ElDi;2918356]Девочки,тут вот какой вопрос....тот мужик,у которого я рожать хотела....только берется с запланированными родами.И че делать?Я не хотела бы,что бы меня стимулировали,если я раньше срока не рожу....хотела бы дома сидеть...бабах...а тут началось....и в больничку...родить и ВСЕ))))Блин...у меня все так просто))[/QUOTE] че то я тож не поняла....типа он не придет если у тебя неожиданно начнется? |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля, от твоей елки у меня глаза также делаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=freken;2918373]всмысле ты не хочешь заранее в больницу ложиться?[/QUOTE]
Ну типа...если я 12 не рожу,то 13 меня простимулируют и я начну рожать.Вот.В больнице,там денек-два полежать заставят до родов...А если я раньше рожать буду.То звонить ему....если он будет занят.То меня другому передаст.А у меня есть предчувствие,что я раньше рожу.Вот. |
[QUOTE=Нюта78;2918389]привет! видела твою фоту на одноклассниках в шубке возле елки - пузо то уже ого-го....видно:)))
я тоже похудела на последнем приеме на 350 грамм меньше....но счас уже снова поправилась на кило 200 - но меня это радует - я хочу чтоб малышка подросла, забила я на диеты:-E че то я тож не поняла....типа он не придет если у тебя неожиданно начнется?[/QUOTE] Блин...я живот на фотке обрезала...а все равно видно....растудыть ее тудыть...Шуба еще такого фасона....клеш...млять)) |
[QUOTE=ElDi;2918395]Ну типа...если я 12 не рожу,то 13 меня простимулируют и я начну рожать.Вот.В больнице,там денек-два полежать заставят до родов...А если я раньше рожать буду.То звонить ему....если он будет занят.То меня другому передаст.А у меня есть предчувствие,что я раньше рожу.Вот.[/QUOTE]
нууууу, стимуляция тож не гуд....говорят больно сильно от капельниц с окситоцином....но вообще судя по программе по мтв беременна в 16 - там токо так и рожают+ им эпидуралку ставят.... хотя хз - мне кажется стимуляция обоснована при слабой родовой деятельности , нафига в природу вмешиваться? |
йолко у меня дааа - веселая )))
по поводу стимуляции а если 13-го простимулируют, а ты сама бы 14-го например родила? нее ну ясен пень когда перехаживаешь прям пипец как... а день-то что? некоторые по две недели шлепают - перехаживают... ну думаю стоит с врачом договориться (попробовать) чтоб и правда был на связи всегда или же рожать (если со схватками ехать) с дежурными врачами, согласна с Оксаной |
[QUOTE=Нюта78;2918407]нууууу, стимуляция тож не гуд....говорят больно сильно от капельниц с окситоцином....но вообще судя по программе по мтв беременна в 16 - там токо так и рожают+ им эпидуралку ставят....
хотя хз - мне кажется стимуляция обоснована при слабой родовой деятельности , нафига в природу вмешиваться?[/QUOTE] так ты не сравнивай. в 16 лет организм не готов еще к вынашиванию и родам |
Юль, с неделькойййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анечка. спасибо)))))))))))))))
вобще я считаю что у каждого организм индивидуальный - кто-то в16 лет готов. кто-то и в 40 не готов и лучше быть психологически готовым, нежели физически ))) но в основной массе - чисто по генетике в 16 лет канешн особо много ребенку не передашь... имхо, как тут любят говорить на форуме ))))))))))) |
[QUOTE=Львекса;2918426]так ты не сравнивай. в 16 лет организм не готов еще к вынашиванию и родам[/QUOTE]
да ладно, цыгане вон вообще в 12 лет замуж выходят!!!! я к тому что родить все равно сами смогли бы и без стимуляции - просто им проще назначить день и простимулировать, чем ждать когда оно начнется....тем более в америке вообще там все какие то - такие бабищи в 16 лет |
[QUOTE=freken;2918433]Анечка. спасибо)))))))))))))))
вобще я считаю что у каждого организм индивидуальный - кто-то в16 лет готов. кто-то и в 40 не готов и лучше быть психологически готовым, нежели физически ))) но в основной массе - чисто по генетике в 16 лет канешн особо много ребенку не передашь... имхо, как тут любят говорить на форуме )))))))))))[/QUOTE] у меня в 16 лет было меньше болячек чем когда я первую в 27 рожала - у меня там простите стоко бяки появилось которая на ребенка в плохом смысле повлиять сможет и цмв и герпес и спайки и вообще ужас-ужас |
Приветик девочки!!!!!
Как ваши дела?как самочувствие? а мы чет простыли(((((( вчера 38.2 температура была,ппц какойто(((всё тело болело.Потом выпила детский банановый фервекс-не помогло в итоге,вкололи в попу ортофен,чтоб сбить температуру и она сбилась!!! А седня выше 37.5 не поднимаецца,сопли,чихаю.....воть....и кашель жуткий вашПэ,аж больно прям(((( Ну ниче!!!!!Вылечимся!!!!!!!!!!! пойду посплю,всех цалУ! |
ой про Америку
тут передачу какую-то по дискавери показывали что-то про татуировки - типа салон татуировок и как у них там каждый день проходит ну карочи лабуда вс\кая так вот пришла тетька и татуировку выбирала и че-та слово за слово у них и она им рассказывает - типа я ребенка рожала сама без стимуляций и уколов, и прочего-прочего и все такие ОГОГО!!!!!!! ну ваще прям героиня!!!! ну т.е. смысл такой, что это ваще невидаль такая и самое главное невидаль, что ОНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА т.е. они там чуть что - сразу 133 укола, 333 наркоза, чтоб не мучиться)))) я не против - все по разному относятся и мы дети своего времени тут не поспоришь, соотв и всякие нововведения у нас, и прочее прочее для облегчения может это не плохо просто я после это й передачи смеялась - как же раньше-то рожали???? пипец ГЕРОИНИ БЫЛИ! :-D |
[QUOTE=freken;2918433]Анечка. спасибо)))))))))))))))
вобще я считаю что у каждого организм индивидуальный - кто-то в16 лет готов. кто-то и в 40 не готов и лучше быть психологически готовым, нежели физически ))) но в основной массе - чисто по генетике в 16 лет канешн особо много ребенку не передашь... имхо, как тут любят говорить на форуме )))))))))))[/QUOTE] а в 40 и подавно :girl_haha: те кто впервые рожают в 40 пипец им как тяжело это дается....организм стареет у женщины быстрее, если родов в нужное время не было...так что мы будем молодыми дооолго исчооо :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2918435]да ладно, цыгане вон вообще в 12 лет замуж выходят!!!! я к тому что родить все равно сами смогли бы и без стимуляции - просто им проще назначить день и простимулировать, чем ждать когда оно начнется....тем более в америке вообще там все какие то - такие бабищи в 16 лет[/QUOTE] цыгане по природе своей вынашивают, рожают не замечают....фу...не люблю я их за их действия противозаконные и аморальные :-E |
Нютик - насчет здоровья соглашусь
с каждым годом оно к сожалению не улучшается((( я имела ввиду интеллектуально е развитие матери и прочее.. ну это сугубо мое мнение у меня мать сестру родила в 15 лет и племяница сына родила в 16 сестра племянницу родила ну почти в 17 лет ну карочи я не хочу всех под одну гребенку но просто как-то в целом сужу и не только по своей семье |
[QUOTE=Львекса;2918459]цыгане по природе своей вынашивают, рожают не замечают....фу...не люблю я их за их действия противозаконные и аморальные :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D фу грит)) ну у них как-то повелось так... испокон веков они ваще там все ранние какие-то жили б мы там - такие ж были бы и думали, что все нормал - так и надо |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |