![]() |
[QUOTE=Нюта78;2458266]а я даже не хочу чтоб меня трогали...потому что он сразу начинает и грудь и туда лезть...а яя сразу бешусь почему то[/QUOTE]
Такая же ерунда,прям раздражает:-E А он не понимает и дуется! Сегодня что-то меня в голову тюкнуло,я ж не могу себе нервы не трепать,полезла я по просторам инета в поисках инфы про выделения.Я все не успокоюсь никак,прям потоп какой-то бело-желтоватого оттенка.Ну молочница точно имеет место,просто сегодня еще живот потягивал (связки??),вот мозги и накручиваю.Дочиталась до того,что эта желтоватость более чем нормальна,мол шейка майки это выделяет,защищая малыша от инфекций:-! И что в беременность выделения обильные и должны быть,мол гормональный фон изменяется.Мож и микоплазма моя лишь состояние беременной флоры,которая рассосется после родов?:-[ ] Вообщем,заморочила себе голову и сижу довольная:-D |
Эх,как не приду-все куда-то сразу разбегаются :(
|
я пришла!
|
Приветтик всем!!!!!!!!!
Йа седня на УзИ была))))) Настюху видела))))) вылетая Йа)))) Как вы,пузики мои? |
во время Б выделений много! и чем дальше -тем больше!
Нютик,ты врачу скажи,если беспокоишься у меня зашитие-у меня ваще выделений минимум,а если б были-плохо [B]Беремышшш[/B],[B]cess[/B],[B]Юля*****[/B]-девочки, напишите мне в личку,для таблички на 1 странице свои данные-имя,ник,др,пдр,пол предположительный и можно телефон (не для вывески) для связи если что. [QUOTE=Нюта78;2457841]во ....у меня тоже в первую ниче не было - а щас тоже - водица.... а по поводу веса - пипец - я сегодня на весы встала и охренела - 57,7 , пипец - на 2 кг за 3 недели....пипец - надо рот зашивать....хоть я и не ем вроде много....видать то что двигаюсь еще мало.... кольцо одела - хочу проверить опухаю я или нет[/QUOTE] Нют,у тебя ж недобор был веса + ты уже больше половины относила я особо не поправляюсь-а кажется щас каааак понесет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2459038]Приветтик всем!!!!!!!!!
Йа седня на УзИ была))))) Настюху видела))))) вылетая Йа)))) Как вы,пузики мои?[/QUOTE] ой поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие размеры??? заяц,мне тоже чиркани для таблички! |
а у мну кароч 20 недель,ну...к 21,а вес уже ппц какой!!!!!56!!!!!!!!!!ужос(((но врач грит-нормально прибавляем
|
[QUOTE=мурррзик;2459091]а у мну кароч 20 недель,ну...к 21,а вес уже ппц какой!!!!!56!!!!!!!!!!ужос(((но врач грит-нормально прибавляем[/QUOTE]
56 это много??? по-моему все еще идет недобор!!!!!!!!=) а пузик вырос? у Нютика (посмотри утром) уже большенький! :) |
эх,нет никого :(((
|
[QUOTE=Нюта78;2455432]девочки, смотрите как мы вымахали за неделю всего
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/25/c1f53a4cf5d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ой какие пузики уже:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю,Нют:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
вощем мне седня уже хотели показать как бандаж одевать
но......йа иво дома забыла)))))))))) |
Морковкин!!!!!
Ты Хде? |
Ну лан...пойду посплю)))))
Всем спокойной ночи!!!!!!! ЦАЛУ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2459040]во время Б выделений много! и чем дальше -тем больше!
Нютик,ты врачу скажи,если беспокоишься у меня зашитие-у меня ваще выделений минимум,а если б были-плохо [/QUOTE] А почему плохо?Я всегда считала,что плохо,это когда там сухо%-0 Всем доброе утро!Что-то сегодня минус 6 у меня на градуснике,бррр:girl_prepare_fish: |
Доброе утро девочки!!!
Всех у кого недельки поздравляю, растите большие и крепенькие:))) |
доброе утро пузики,мы уже сьездили в лабораторию сдали скрининг щитовидной железы, пипец как холодно на улице брррр
|
[QUOTE=heartless;2459710]А почему плохо?Я всегда считала,что плохо,это когда там сухо%-0
Всем доброе утро!Что-то сегодня минус 6 у меня на градуснике,бррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE] доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плохо-всмысле для меня,при зашитой шейке выделений быть не должно! а вообще они конечно должны Арусяня-удачи=) мне даже вставать из постели неохота:girl_haha: |
фублин,я прочитала-решила что еще тока поедите,а вы уже!!!!!!!!!:jump2: :jump2: :jump2:
|
Доброе утро пузикам!!!!!!!!!!:party1: :connie_43: :party1: :heart: :kacheli: :fans: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :funny1: :funny2: :funny4: :wave: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle: :violine: :song: :dance: :bubu: :balalaika: :wave: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :panacake: :crazy: :crazy: :jump3: :jump4: :jump2: :crazy: :jump5:
|
[QUOTE=мурррзик;2459894]Доброе утро пузикам!!!!!!!!!!:party1: :connie_43: :party1: :heart: :kacheli: :fans: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :funny1: :funny2: :funny4: :wave: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle: :violine: :song: :dance: :bubu: :balalaika: :wave: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :panacake: :crazy: :crazy: :jump3: :jump4: :jump2: :crazy: :jump5:[/QUOTE]
привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |