Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 22.07.2011 11:38

[QUOTE=Knopochka;3767475]Девчонки, у меня живот такой тугой и вечером вчера матка прям в тонус приходила ... У вас такое было ???%-0[/QUOTE]

у меня с 25 недель брекстоны идут. нормально все)) тренируется матка.

Knopochka 22.07.2011 11:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3767550']Привет! С неделькой тебя!
У меня вообще за всю беременность матка в тонус не приходила и треников не было. Вообще не знаю, что это такое.
Не писий, раньше времени не выскочит! Все будет хорошо. Просто готовится организм![/QUOTE]

Надеюсь , а то наш папк выскочил на две недельки раньше :)

Аннушка 22.07.2011 12:03

[QUOTE=Knopochka;3767593]Надеюсь , а то наш папк выскочил на две недельки раньше :)[/QUOTE]

Ну это еще не показатель! Как организм твой захочет, так и произойдет!

Myfochka 22.07.2011 12:09

[QUOTE=Снусмумрик;3767286]))))
Девченки хочу блин покраситься и незнаю как лучше....самой или в салон пойти....а то скажут мне там что я беременна и не станут красить....хочу без амиака...[/QUOTE]

а ты купи сама краску без аммиака, вот ща стока мусов всяких и с ней в парикхмахерскую иди.

Сама_Такая 22.07.2011 12:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3767650']Ну это еще не показатель! Как организм твой захочет, так и произойдет![/QUOTE]

родовую деятельность запускает не организм матери, а гормон, вырабатываемый эндокринной системой ребенка;)

shain 22.07.2011 12:50

Девченки хочу блин покраситься и незнаю как лучше....самой или в салон пойти....а то скажут мне там что я беременна и не станут красить....хочу без амиака...[/QUOTE]

Пузырики привет)))))

Я вот тут покрасилась - купила коштановую краску, а волосы так отреагировали - стала рыжая буд-то хной покрасилась.

Ходила на КТГ - доча хулиганка такие пляски устроила, датчик постоянно терял ее сердечко. На графике 2-3мм печатает - 3 см пропуск. Держали час, только под конец немного угомонилась.

Еще вчера пузик поцарапала:girl_cray2: Мимо открытого окна проходила боком и зацепилась за ручку - теперь толстая краснющая полоса:(

Брунгильда 22.07.2011 12:51

Всем привет!

Вчера до часу ночи выбирали имена,так ни к чему и не пришли(( Из тех, что нравятся - не подходят описания. [B]В связи с этим вопрос ко всем.[/B] Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?

Аннушка 22.07.2011 12:51

[QUOTE=доктор Варя;3767688]родовую деятельность запускает не организм матери, а гормон, вырабатываемый эндокринной системой ребенка;)[/QUOTE]

Не знала, честно :))))
Ну все равно детки-то все разные. Муж родился раньше, но это не является показателем, что его дети родятся тоже на 38-ой неделе. Ведь все индивидуально;)

Брунгильда 22.07.2011 12:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3767550']
У меня вообще за всю беременность матка в тонус не приходила и треников не было. Вообще не знаю, что это такое.
Не писий, раньше времени не выскочит! Все будет хорошо. Просто готовится организм![/QUOTE]

Ни разу?!
У меня недель с 15 периодически то каменеет, то отпускает. Тренировки такие. Сейчас, вот, вообще по несколько раз в день.

shain 22.07.2011 13:00

[QUOTE=Knopochka;3767593]Надеюсь , а то наш папк выскочил на две недельки раньше :)[/QUOTE]

У мня муж в 7 месяцев выскочил))))) ТТТ мы пока сидим:)

Myfochka 22.07.2011 13:05

[QUOTE=Брунгильда;3767848]Всем привет!

Вчера до часу ночи выбирали имена,так ни к чему и не пришли(( Из тех, что нравятся - не подходят описания. [B]В связи с этим вопрос ко всем.[/B] Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?[/QUOTE]

у меня все сходица!

Свекла 22.07.2011 13:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3766842']Большие:))) Но аккуратные!!!! По-моему, опускается уже? Или мне кажется?[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;3766896]Свекла, классный пуз:girl_in_love:

я вчера детячью сумку собрала. капец пакет вышел. за счет подгузов такой объем...
из одежки сложила пока распашонки, чепчики, царапки и носочки. у нас вроде это только требуют%-0 а потом на выписку уже муж слип привезет красивешный.[/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;3766973]Большие уже :)))[/QUOTE]

Пасиб)))) не знаю вроде он у меня такой всегда низкий был...ладонь пока не помещается под грудью...
тоже щас поедем с мужем в магазин буду дл рд нужное закупать

Auttti 22.07.2011 13:06

Всем привет!

[QUOTE=Брунгильда;3767848][B]В связи с этим вопрос ко всем.[/B] Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?[/QUOTE]
Могу написать про себя - у меня не совсем сходится... Например:
[I]"Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление." [/I] Да, я упрямая, но уступаю очень легко, никакого сопротивления - все удивляются, как легко я уступаю, если мне это нужно.
[I]" Иннуля с детства отличается тяжелым характером. Своим упрямством может довести до слез и себя, и мать."[/I] Насколько рассказывала мама, я была хорошим ребёнком, меня даже не наказывали, могли со мной договорится даже в детстве.
[I]"По темпераменту Инна скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный."[/I] Тут вообще не согласна, я не сангвиник - это точно...
[I]"Она просто нетерпелива"[/I] Очень терпелива, иногда сама себе удивляюсь)))))

А в остальном более менее сходится..

Я больше верю не в толкование имён, а в значение букв в имени. Тут лично у меня больше совпадений :)

Свекла 22.07.2011 13:08

[QUOTE=Myfochka;3767180]да лан перестань!! муж любит тебя такой,какая есть, ты ж не целлюлитный комок жира:) а пузяка самое ценное:)))[/QUOTE]

мой вообще души не чает в пузе трогает, целует его...говорит с ним постоянно...даже, когда приходит с улицы первым делом целует/здоровается сначала с пузиком, потом уже со мной/целует))))) мне так забавно наблюдать все это...так умиляет видеть, как мужа ждет сынишку своего....

Свекла 22.07.2011 13:09

[QUOTE=Myfochka;3766995]Всем привет:)

муж дорвался до меня:girl_haha: вчера даж кверх ногами лежала:girl_haha: сеня утром просыпаюсь,а он меня в бок тыкает типа мамооо просыпайсиииии :-D :doggy:

кстати не больно ниче,тока неудобна ваще %-0[/QUOTE]

Привет! ха-ха-ха ну вы блин даете)))))))

Свекла 22.07.2011 13:09

не знаю...я тут не давно ходила стричься так передо мной так плясали все...было приятно...покраситься уже решила после родов...

Брунгильда 22.07.2011 13:09

[QUOTE=Auttti;3767924]Всем привет!

Могу написать про себя - у меня не совсем сходится... Например:
[I]"Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление." [/I] Да, я упрямая, но уступаю очень легко, никакого сопротивления - все удивляются, как легко я уступаю, если мне это нужно.
[I]" Иннуля с детства отличается тяжелым характером. Своим упрямством может довести до слез и себя, и мать."[/I] Насколько рассказывала мама, я была хорошим ребёнком, меня даже не наказывали, могли со мной договорится даже в детстве.
[I]"По темпераменту Инна скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный."[/I] Тут вообще не согласна, я не сангвиник - это точно...
[I]"Она просто нетерпелива"[/I] Очень терпелива, иногда сама себе удивляюсь)))))

А в остальном более менее сходится..

Я больше верю не в толкование имён, а в значение букв в имени. Тут лично у меня больше совпадений :)[/QUOTE]

Смотри, а как тебе такое описание Инны? :

[QUOTE]Инна — легкая, светлая, простая и надежная личность. По темпераменту она скорее сангвиник, но не напористый, а веселый и легкомысленный. У этой независимой женщины по каждому поводу есть свое мнение.
Инна умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Она не копит обид, и это помогает ей преодолевать трудности. Упрямая и принципиальная, Инна обязательна и пунктуальная до педантичности. Она трудолюбивая, не тратит время попусту, но при этом старается ничего не упустить в жизни.
Ей свойственен аналитический тип мышления. Инна старается выбрать себе профессию по душе. Если она обнаружит в себе талант и способности, то посвятит им свою жизнь, отказавшись от семьи, быта, удобств и денег. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, муж и дети будут на втором плане. Домашние заботы лягут на плечи мужа. К тому же ему придется постоянно демонстрировать восхищение Инной. Инна экономна, бережлива и запаслива. Она может достичь значительных успехов в медицине, журналистике, торговле, на инженерной должности, в качестве фоторепортера. Она способна сравнительно безболезненно менять род деятельности, иногда может увлечься и загореться работой.
В Инне нет склонности к меланхолии и депрессии. Это очень самостоятельный человек, который не нуждается в чьем-либо руководстве, но и своего мнения другим не навязывает. К человеческим слабостям и порокам она относится терпимо, снисходительно.
Инна чувствительна и сексуальна; с мужчинами она обращается нежно и ласково. Предпочитает мужчин опытных, хорошо владеющих техникой любовной игры. Она довольно ревнива, стремится доминировать в интимных отношениях. Порой супружество длится недолго, но, разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами. Только абсолютно честный и до конца откровенный мужчина может сделать её по-настоящему счастливой. Она преданная жена, заботливая мать, но со взрослыми детьми часто не находит понимания. Со свекровью стремится жить врозь.
[/QUOTE]

Просто Инна - одно из тех немногих имен, которые мы рассматриваем. Но меня как раз и смутило про упрямство в предыдущем описании

shain 22.07.2011 13:10

[QUOTE=Свекла;3767934]мой вообще души не чает в пузе трогает, целует его...говорит с ним постоянно...даже, когда приходит с улицы первым делом целует/здоровается сначала с пузиком, потом уже со мной/целует))))) мне так забавно наблюдать все это...так умиляет видеть, как мужа ждет сынишку своего....[/QUOTE]

У меня тоже сначала с пузиком здоровается. Еще дает всякую вкуснятину нюхать пупку, говорит - это носик нашей дочи :-D

Myfochka 22.07.2011 13:13

[QUOTE=Свекла;3767934]мой вообще души не чает в пузе трогает, целует его...говорит с ним постоянно...даже, когда приходит с улицы первым делом целует/здоровается сначала с пузиком, потом уже со мной/целует))))) мне так забавно наблюдать все это...так умиляет видеть, как мужа ждет сынишку своего....[/QUOTE]

мой также :)))

[QUOTE=Свекла;3767935]Привет! ха-ха-ха ну вы блин даете)))))))[/QUOTE]

ахахаха ппц ваще да! я тут еще решила листья малтины заваривать,буду пить,чтоб потом не больно было.

Auttti 22.07.2011 13:13

[QUOTE=Брунгильда;3767943]Смотри, а как тебе такое описание Инны? :

Просто Инна - одно из тех немногих имен, которые мы рассматриваем. Но меня как раз и смутило про упрямство в предыдущем описании[/QUOTE]
Тут не согласидась бы про отношение к семье... для меня лично семья важнее работы.
А упрямство - я упрямая настолько, насколько упрям любой телец))) Ты ж вроде тоже телец? :)

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.