Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Валерия25 05.10.2011 12:31

[QUOTE=Матрёшкка;4045024]Я купила колыбельку, НО я это сделала т.к. кроватку у меня в другой комнате, а первые месяцы хочу чтобы рядом снами была))) да и колыбельку я взяла такую которую могу везде за собой катать. вот пошла на кухню а малышка дрыхнет...повезла колыбельку кушаю а ляля рядом, пошла мыться взяла колыбельку с собой, дверцы закрыла в душевую. но через стекла вижу ее что все хорошо. пошла в зал она со мной и т.д. я вот такую взяла [url]http://www.infanty.ru/assets/images/BABIES/big/kolybel_paola_3.jpg[/url]
но она месяцев до 4-х потом ее продам и куплю стульчик для кормления))))))))))))))[/QUOTE]

приветик Машуль:girl_in_love: как пузик поживает?:puz: колыбелька красиииивая:girl_in_love: тоже думаю сегодня сьездить купить....реально практичная вещь...замучеешься так бегать к кроватке%-0 колыбель отличный вариант:)))

Лилия81 05.10.2011 12:37

Приветик очаровательным пузатикам!!! :girl_in_love:

Вот почитала вас и задумалась: может, действительно колыбелька и нам бы пригодилась.... :-[ ] Дело в том, что мы детскую кроватку пока поставили в нашей спальне (мне так удобней), а спальня на втором этаже. Теперь думаю: вот буду я, к примеру, на кухне или в ванной (на первом этаже) пока детка спит... Я ведь не услышу, если она начнет плакать, проснувшись... Да, колыбелька - это хороший вариант. Она бы на первом этаже стояла, а кроватка на втором. Надо будет с мужем обсудить... Спасибо, девочки, за мыслишку....

Валерия25 05.10.2011 12:46

[QUOTE=Лилия81;4045098]Приветик очаровательным пузатикам!!! :girl_in_love:

Вот почитала вас и задумалась: может, действительно колыбелька и нам бы пригодилась.... :-[ ] Дело в том, что мы детскую кроватку пока поставили в нашей спальне (мне так удобней), а спальня на втором этаже. Теперь думаю: вот буду я, к примеру, на кухне или в ванной (на первом этаже) пока детка спит... Я ведь не услышу, если она начнет плакать, проснувшись... Да, колыбелька - это хороший вариант. Она бы на первом этаже стояла, а кроватка на втором. Надо будет с мужем обсудить... Спасибо, девочки, за мыслишку....[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: я думаю вам точно нужно приобрести колыбельку...тут в квартире то боишься ляльку без присмотра надолго оставить не говоря уже о доме...

Lisa28 05.10.2011 12:48

[QUOTE=Матрёшкка;4044876]Девули доброе утро!!!!!
[COLOR="Green"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][B]Lisa28 с неделькой!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]

коляска классная!!!!

Поздровляю!!!!!! а имя чудесное!!!! пусть не завидуют)))))))))))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Валерия25;4044919]девулечки...у меня сомнения...нужен ваш совет...вот думаю как доча будет спать в кроватке..%-0 говорят детишки спят лучше по началу в колыбельках%-0 может купить еще и колыбельку пока время есть..а то потом уже точно не до этого будет.. ваши ляльки в чем спать будут сразу после род дома..в кроватках или колыбельках?[/QUOTE]
Мы купили кроватку и в неё бортики что бы малышке уютнее было в кроватке... у меня крестница не спала в кроватке до тех пор пока ей бортики не повесили.....

Lisa28 05.10.2011 12:49

Вот почитала вас и задумалась: может, действительно колыбелька и нам бы пригодилась.... :-[ ] Дело в том, что мы детскую кроватку пока поставили в нашей спальне (мне так удобней), а спальня на втором этаже. Теперь думаю: вот буду я, к примеру, на кухне или в ванной (на первом этаже) пока детка спит... Я ведь не услышу, если она начнет плакать, проснувшись... Да, колыбелька - это хороший вариант. Она бы на первом этаже стояла, а кроватка на втором. Надо будет с мужем обсудить... Спасибо, девочки, за мыслишку....[/QUOTE]

или радио нюню обязательно купить нужно:)

Матрёшкка 05.10.2011 12:50

Лерочка где снова пропадала?))) у нас с пузей все хорошо)))) как вы?
Девочки.. ну ведь можно купить шезлонг или качели и их использовать так...так что вы подумайте)))))

Матрёшкка 05.10.2011 12:58

я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1110/4d/7d4002f7af63.jpg[/IMG][/URL]

Валерия25 05.10.2011 13:04

[QUOTE=Матрёшкка;4045192]Лерочка где снова пропадала?))) у нас с пузей все хорошо)))) как вы?
Девочки.. ну ведь можно купить шезлонг или качели и их использовать так...так что вы подумайте)))))[/QUOTE]

ну я рада за вас с малышкой:girl_in_love: папульку нашего проводила на выходных, у подруги живу...:) не могу одна оставаться, чем ближе к родам тем как то не по себе в одиночестве находиться в квартире одной. вот заехала домой одежду кое какую взять и ноутбук...%-0
позвонила сейчас в магазин узнать есть ли у них в наличии колыбельки....пока есть..вот думаю сьездить чтоли сейчас...уточнила цену для интереса сказали 7т ты за сколько покупала?

Лилия81 05.10.2011 13:07

[QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/[QUOTE]

Ты умничка!!!! Только с комодом-то... того..., может не надо... Тяжело ведь!
А у меня все наоборот - такая лень. Ну ничего не хочу делать. Закинула только вещи стирать и всё. Лежу с ноутом и ничего мне не надо... То ли из-за погоды, то ли обнаглела просто... :girl_haha:

Хочушка 05.10.2011 13:07

Или радио няню купить, но тогда задолбаешься бегать на второй этаж:girl_haha: можно еще шезлонг взять, тоже очень удобная штука:)))

[QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1110/4d/7d4002f7af63.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: а фотки с вашей фотосъемки? очень мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А со стеллажами что-то вам не везет:(

Всем [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]ДОБРОГО УТРА[/SIZE][/COLOR]

Хочушка 05.10.2011 13:10

[QUOTE=Лилия81;4045290][QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/[QUOTE]

А у меня все наоборот - такая лень. Ну ничего не хочу делать. Закинула только вещи стирать и всё. Лежу с ноутом и ничего мне не надо... То ли из-за погоды, то ли обнаглела просто... :girl_haha:[/QUOTE]

Лежи, пока есть такая возможность:girl_haha: :girl_haha:

Лилия81 05.10.2011 13:13

[QUOTE=Хочушка;4045291]Или радио няню купить, но тогда задолбаешься бегать на второй этаж:girl_haha: можно еще шезлонг взять, тоже очень удобная штука:)))
Всем [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]ДОБРОГО УТРА[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Приветик, Алина!
В общем, да. Надо что-то думать насчет колыбельки или радио няни или шезлонга. Спасибо.

Ох, как там наши девочки..... Так волнительно что-то...

Валерия25 05.10.2011 13:13

[QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1110/4d/7d4002f7af63.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красиво:girl_in_love: я смотрю у вас в квартире ремонт в современном стиле сделан:girl_in_love: а у меня любимый нам квартиру с дочей купил уже со всем ремонтом..конечно все очень даже хорошо...вся мебель из дерева у нас...все такое раритетное...дорогущее конечно..но я не люблю такой стиль%-0 будем квартиру другую теперь покупать ..новую без ремонта...как говорится с чистого листа:girl_haha:

Матрёшкка 05.10.2011 13:14

[QUOTE=Валерия25;4045273]ну я рада за вас с малышкой:girl_in_love: папульку нашего проводила на выходных, у подруги живу...:) не могу одна оставаться, чем ближе к родам тем как то не по себе в одиночестве находиться в квартире одной. вот заехала домой одежду кое какую взять и ноутбук...%-0
позвонила сейчас в магазин узнать есть ли у них в наличии колыбельки....пока есть..вот думаю сьездить чтоли сейчас...уточнила цену для интереса сказали 7т ты за сколько покупала?[/QUOTE]
Я купила за 5900 руб., есть немного другие вот как Аня купила они 4500 стоят)))
Да я тоже себя одино чувствую...мой постоянно на работе и у меня ощущение что я ни кому не нужна....
[QUOTE=Лилия81;4045290][QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/[QUOTE]

А у меня все наоборот - такая лень. Ну ничего не хочу делать. Закинула только вещи стирать и всё. Лежу с ноутом и ничего мне не надо... То ли из-за погоды, то ли обнаглела просто... :girl_haha:[/QUOTE]
И у меня лень....но я то думала щас придут , вот и начала делать...а комод я пол полу тащила, по ламинату хорошо скользит:girl_haha:
[QUOTE=Хочушка;4045291]Или радио няню купить, но тогда задолбаешься бегать на второй этаж:girl_haha: можно еще шезлонг взять, тоже очень удобная штука:)))

Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: а фотки с вашей фотосъемки? очень мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А со стеллажами что-то вам не везет:(

Всем [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]ДОБРОГО УТРА[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Ага фоточки с нашей фотосессии, 2 я повесила над кроватью в рамы а две над комодом)))))) все в спальне)))

Валерия25 05.10.2011 13:23

[QUOTE=Матрёшкка;4045337]Я купила за 5900 руб., есть немного другие вот как Аня купила они 4500 стоят)))
Да я тоже себя одино чувствую...мой постоянно на работе и у меня ощущение что я ни кому не нужна....
[QUOTE=Лилия81;4045290][QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли:( ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/
И у меня лень....но я то думала щас придут , вот и начала делать...а комод я пол полу тащила, по ламинату хорошо скользит:girl_haha:

Ага фоточки с нашей фотосессии, 2 я повесила над кроватью в рамы а две над комодом)))))) все в спальне)))[/QUOTE]

как я тебя понимаю:-! тоже такое же чувство и у меня:-/
ой...мне так ваша фотосессия понравилась:girl_in_love: а мне все тааак лень поехать..до беременности я повернута на фотосессиях была..даже в другой город специально ради фотографа хорошего ездила за несколько часов езды..а сейчас ничего не хочется:-/ знаю жалето потом буду..вот думаю может домой хотябы пригласить фоторгафа...пусть дома хоть пофоткает...да и какие образы выбрать..%-0 голова чего то не сооброжает...а в обычном стиле не хочу:-/

Матрёшкка 05.10.2011 13:27

[QUOTE=Лилия81;4045327]Приветик, Алина!
В общем, да. Надо что-то думать насчет колыбельки или радио няни или шезлонга. Спасибо.

Ох, как там наши девочки..... Так волнительно что-то...[/QUOTE]
да и мне очень инетерсно как там девчушки)))))
[QUOTE=Валерия25;4045333]красиво:girl_in_love: я смотрю у вас в квартире ремонт в современном стиле сделан:girl_in_love: а у меня любимый нам квартиру с дочей купил уже со всем ремонтом..конечно все очень даже хорошо...вся мебель из дерева у нас...все такое раритетное...дорогущее конечно..но я не люблю такой стиль%-0 будем квартиру другую теперь покупать ..новую без ремонта...как говорится с чистого листа:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо когда любимый может квартирки покупать какие вам хочется:girl_in_love:

Алина. да не везет нам на стеллажи...блин так эти коробки надоели(((((...хочу уже все расставить, мне же интересно что там получится и как это все будет смотреться.....да и переживаю что времени все меньше, а они тянут и тянут(((((((((

Аллчонок 05.10.2011 13:30

Машуль, я наверное пропустила, ты диван то отвезла на другую квартиру? как там отреагировали на это?

Матрёшкка 05.10.2011 13:31

[QUOTE=Валерия25;4045385]как я тебя понимаю:-! тоже такое же чувство и у меня:-/
ой...мне так ваша фотосессия понравилась:girl_in_love: а мне все тааак лень поехать..до беременности я повернута на фотосессиях была..даже в другой город специально ради фотографа хорошего ездила за несколько часов езды..а сейчас ничего не хочется:-/ знаю жалето потом буду..вот думаю может домой хотябы пригласить фоторгафа...пусть дома хоть пофоткает...да и какие образы выбрать..%-0 голова чего то не сооброжает...а в обычном стиле не хочу:-/[/QUOTE]

А ты позвони фотографу и пусть он сам тебе предложит идеи)))) и дома сделаете))) а ты у Алины видела фоточки? она вчера выкладывала)))) вот у нее на аватврки стоит фоточка, там пока несколько фоточек, но на окне очень нежно и оригинально мне каж-ся))))
А если и не сделаешь, то потом с малюткой закажешь....там такие фоточки получаются с 2 недельными или месячными малышами:girl_in_love: я уже хочу))))))

Валерия25 05.10.2011 13:33

[QUOTE=Матрёшкка;4045404]да и мне очень инетерсно как там девчушки)))))

Хорошо когда любимый может квартирки покупать какие вам хочется:girl_in_love:

[/QUOTE]

мда уж...только от этого легче не становится чего то%-0
хотя с другой стороны нечего бога гневить..нужно радоваться тому что имеешь:girl_in_love:
блииин..чего так время медленно идет..хочу в род дом ..хочу уже познакомиться со своей принцессой:girl_in_love:

Ольг@~ 05.10.2011 13:34

Девочки всем привет.
[B]Лена[/B] с неделькой вас с пузиком.
Ой Наташ как я тебя понимаю, а мы вот девочку решили Леной назвать и нас все достали что мол очень простое имя, назовите как-нить не обычно. Ну не хотим мы не обычно мы либо Лену хотим либо Аню, ео Аня уже есть так что наверно Леночка будет.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.