![]() |
Мурррзик поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=freken;2918453]ой про Америку
тут передачу какую-то по дискавери показывали что-то про татуировки - типа салон татуировок и как у них там каждый день проходит ну карочи лабуда вс\кая так вот пришла тетька и татуировку выбирала и че-та слово за слово у них и она им рассказывает - типа я ребенка рожала сама без стимуляций и уколов, и прочего-прочего и все такие ОГОГО!!!!!!! ну ваще прям героиня!!!! ну т.е. смысл такой, что это ваще невидаль такая и самое главное невидаль, что ОНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА т.е. они там чуть что - сразу 133 укола, 333 наркоза, чтоб не мучиться)))) я не против - все по разному относятся и мы дети своего времени тут не поспоришь, соотв и всякие нововведения у нас, и прочее прочее для облегчения может это не плохо просто я после это й передачи смеялась - как же раньше-то рожали???? пипец ГЕРОИНИ БЫЛИ! :-D[/QUOTE] ну да.... у них роды - это типа как праздник - идешь на них с улыбкой - а не с ужасом как у нас....я вот мужу недавно говорю - че та я ссать стала - он мне - че типа боли боишься? я говорю - вот имеенно что боли не боюсь - а боюсь именно как все пройдет, какие врачи , акушерки, чтоб не проглядели, чтоб с малышкой все хорошо было....канешно краем бошки думаю и о боли, о том чтоб все хорошо сократилорсь, чтоб без разрывов, чтоб молоко пришло и тд и тп.....но вот у нас в росси - роды - эхто лотерея блин, особенно бесплатные |
[QUOTE=freken;2918465]Нютик - насчет здоровья соглашусь
с каждым годом оно к сожалению не улучшается((( я имела ввиду интеллектуально е развитие матери и прочее.. ну это сугубо мое мнение у меня мать сестру родила в 15 лет и племяница сына родила в 16 сестра племянницу родила ну почти в 17 лет ну карочи я не хочу всех под одну гребенку но просто как-то в целом сужу и не только по своей семье[/QUOTE] ну это да - в 16 одни гульки на уме [QUOTE=freken;2918482]Мурррзик поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] присоединяюсь! выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!! |
Вот и я о том же....не хочу я всякие эпидуралки,стимуляции....Он супер занятой...Один из самых известных врачей в нашем городе....так что...если в срок не рожу....ждать меня никто не будет...А вот правда...вдруг я не 13..а 14 бы родила....не хотелось бы этих вмешательств.Сижу думаю....Либо с двумя врачами договориться.ХЗ....черт.
|
да. Юль, морально тоже мамочка должна быть готова, я в 24 года как огня боялась, в 25 задумалась, в 26 дико захотела, заторопились мы пока я еще не сильно старенькая :girl_haha:
Нют, я вот тоже боюсь больше не боли, а чтобы ребеночек правильно пошел, чтобы я правильно тужилась и он не страдал.... Диан, ну чаго ты паникуешь, узнай обо всех врачах в твоем р.д., может есть не хуже того мужика |
нда лотерея - точно
я вот из-за этого и боюсь, что не попадаю в свой роддом, где рожала..((( оч хотела к тому же врачу попасть |
[QUOTE=freken;2918529]нда лотерея - точно
я вот из-за этого и боюсь, что не попадаю в свой роддом, где рожала..((( оч хотела к тому же врачу попасть[/QUOTE] а что он на мойке будет?мне вот 25 советуют очень,а я хотела на севастопольскую в центр планирования... |
Ну посмотрим,что мне на УЗИ скажут....мне же Г. говорила,что у меня головка низко.Вдруг...я уже в ТОМ месте готова рожать....там все раскрыто и прикрыто))))
|
[QUOTE=Львекса;2918528]да. Юль, морально тоже мамочка должна быть готова, я в 24 года как огня боялась, в 25 задумалась, в 26 дико захотела, заторопились мы пока я еще не сильно старенькая :girl_haha:
Нют, я вот тоже боюсь больше не боли, а чтобы ребеночек правильно пошел, чтобы я правильно тужилась и он не страдал.... Диан, ну чаго ты паникуешь, узнай обо всех врачах в твоем р.д., может есть не хуже того мужика[/QUOTE] я тут недавно поняла как тужиться:girl_haha: токо не смейтесь:girl_haha: сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак:girl_haha: и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать |
[QUOTE=ElDi;2918535]Ну посмотрим,что мне на УЗИ скажут....мне же Г. говорила,что у меня головка низко.Вдруг...я уже в ТОМ месте готова рожать....там все раскрыто и прикрыто))))[/QUOTE]
если головка низко, то бандаж надо носить |
[QUOTE=Нюта78;2918551]я тут недавно поняла как тужиться:girl_haha: токо не смейтесь:girl_haha: сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак:girl_haha: и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать[/QUOTE]
молодец,я бы тоже хотела понять,как правильно надо:puz: |
[QUOTE=Нюта78;2918551]я тут недавно поняла как тужиться:girl_haha: токо не смейтесь:girl_haha: сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак:girl_haha: и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать[/QUOTE]
я вот сейчас вообще боюсь пробовать даже тужиться, тока седня писала когда, чувствую что не всё еще, а не льется само, маленько напряглась..... я поняла, Нют, что верхним прессом надо работать....??? |
:)
везука вам мне б так готовиться как вам, ну там какими мышцами работать и прочее..... а мнеее((((( 40 минут и отстрелялась млин((((( |
[QUOTE=Нюта78;2918559]если головка низко, то бандаж надо носить[/QUOTE]
Мне моя ничего не сказала.Типа...это особенность...из-за того,что я худенькая(БЫЛА)))))) Она мне витамины Элевит назначила пить с января....ну так...а они мне че то не очень пошли...она говорит-бросай.Так что))))Красота...А то я смотрю..вы все мучаетесь....таблетки горстями пьете..блин((( |
[QUOTE=freken;2918591]:)
везука вам мне б так готовиться как вам, ну там какими мышцами работать и прочее..... а мнеее((((( 40 минут и отстрелялась млин((((([/QUOTE] тебе кс будут делать? |
даа... у меня без вариантов((((
|
[QUOTE=freken;2918617]даа... у меня без вариантов(((([/QUOTE]
а я исчо не знаю, в 13 недель мне врач сказала, что возможно кс, т.к. предлежание, но я как то настроена, что она у меня поднялась и готовлюсь сама рожать.... вот 18 на узи схожу и буду уже точно знать, а так читаю как себя вести при ЕР |
[QUOTE=Львекса;2918577]я вот сейчас вообще боюсь пробовать даже тужиться, тока седня писала когда, чувствую что не всё еще, а не льется само, маленько напряглась.....
я поняла, Нют, что верхним прессом надо работать....???[/QUOTE] да, видимо это верхний пресс - туловище поднимаешь до груди и тужишься...главное не кричатиь и не моськой тужиться |
[QUOTE=Нюта78;2918663]да, видимо это верхний пресс - туловище поднимаешь до груди и тужишься...главное не кричатиь и не моськой тужиться[/QUOTE]
:girl_haha: моськой можно глаза свои родить :girl_haha: короче на родах качать верхний пресс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2918670]:girl_haha: моськой можно глаза свои родить :girl_haha:
короче на родах качать верхний пресс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ну родить глаза сложно :) но вот зрение посадить легко
|
да как раз сетчатку посадить можно
Оксан, если есть возможность избежать КС - старайся всеми способами! я б все отдала, чтоб самой родить.... |
[QUOTE=freken;2918742]да как раз сетчатку посадить можно
Оксан, если есть возможность избежать КС - старайся всеми способами! я б все отдала, чтоб самой родить....[/QUOTE] ну с низкой плацентой можно тока надеется, вот я и надеюсь, что всё ок будет :) |
[QUOTE=freken;2918742]да как раз сетчатку посадить можно
Оксан, если есть возможность избежать КС - старайся всеми способами! я б все отдала, чтоб самой родить....[/QUOTE] а какие у тя показания к КС,для особо тупых,типа меня,объясни |
[QUOTE=Львекса;2918751]ну с низкой плацентой можно тока надеется, вот я и надеюсь, что всё ок будет :)[/QUOTE]
у меня тоже низко,перекрывает зев там какой-то,тока чёто мне ничего про КС не оворят,надо будет самой спросить... |
[QUOTE=kicik;2918534]а что он на мойке будет?мне вот 25 советуют очень,а я хотела на севастопольскую в центр планирования...[/QUOTE]
Я собираюсь в 25...:))) все уж у меня его расхваливают!!:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;2918535]Ну посмотрим,что мне на УЗИ скажут....мне же Г. говорила,что у меня головка низко.Вдруг...я уже в ТОМ месте готова рожать....там все раскрыто и прикрыто))))[/QUOTE] У нас тоже годовка низко...Г. говорит скорее всего чуть раньше пойдет!!%-0 |
[QUOTE=kicik;2918759]у меня тоже низко,перекрывает зев там какой-то,тока чёто мне ничего про КС не оворят,надо будет самой спросить...[/QUOTE]
ни какой то а внутренний зев, у тебя схватки начнутся, а ребеночку идти некуда, плацента закрывает ему выход...тебе когда на узи? в начале Б у многих предлежание плаценты, а потом она может подняться |
[QUOTE=Mashik;2918772]Я собираюсь в 25...:))) все уж у меня его расхваливают!!:girl_in_love:
У нас тоже годовка низко...Г. говорит скорее всего чуть раньше пойдет!!%-0[/QUOTE] у тя по месту жительства или ты как туда хочешь попасть? |
[QUOTE=Львекса;2918776]ни какой то а внутренний зев, у тебя схватки начнутся, а ребеночку идти некуда, плацента закрывает ему выход...тебе когда на узи? в начале Б у многих предлежание плаценты, а потом она может подняться[/QUOTE]
12 узи спрошу обязательно,прям напугала меня:( |
[QUOTE=Львекса;2918751]ну с низкой плацентой можно тока надеется, вот я и надеюсь, что всё ок будет :)[/QUOTE]
да лан у меня была низко а потом поднялась все будет хорошо! [QUOTE=kicik;2918753]а какие у тя показания к КС,для особо тупых,типа меня,объясни[/QUOTE] для начала первое кесарево, чтоб после него родить самой надо чтоб первое кесарево было можно сказать случайно... так просто мало времени прошло еще канешн у меня с первого кесарева ну и самое главное, с маткой проблемы, она у меня после КС первого не сократилась, ее обкалывали напрямую... плюс одна стенка оч тонкая как пакет, может быть прорыв при схватках (вобще он может быть на любом сроке у меня :)) матка седловидная - из-за этого ребенок скорей всего не перевернется опять, ну как сказали врачи мне в первый раз - из-за этого дочь не перевернулась, а была всю Б ногами вперед вобщем все сразу плюс я гипертоник как ник крути, боятся, что в родах будет шкалить давление под 200 я в КС-то была с 180/100 давлением ну вот как-то так |
[QUOTE=kicik;2918785]12 узи спрошу обязательно,прям напугала меня:([/QUOTE]
да ты не пугайся, у большинства поднимается она |
[QUOTE=kicik;2918782]у тя по месту жительства или ты как туда хочешь попасть?[/QUOTE]
Вообще то он получается по месту жительства...:) Но я так же думала по поводу 7 роддома на Каширской.. А в 25 либо по скорой денег дать если не захотят туды вести..либо своим ходом...это уж будет видно будет муж дома или не кому будет отвести!!:) |
[QUOTE=freken;2918792]да лан у меня была низко а потом поднялась
все будет хорошо! для начала первое кесарево, чтоб после него родить самой надо чтоб первое кесарево было можно сказать случайно... так просто мало времени прошло еще канешн у меня с первого кесарева ну и самое главное, с маткой проблемы, она у меня после КС первого не сократилась, ее обкалывали напрямую... плюс одна стенка оч тонкая как пакет, может быть прорыв при схватках (вобще он может быть на любом сроке у меня :)) матка седловидная - из-за этого ребенок скорей всего не перевернется опять, ну как сказали врачи мне в первый раз - из-за этого дочь не перевернулась, а была всю Б ногами вперед вобщем все сразу плюс я гипертоник как ник крути, боятся, что в родах будет шкалить давление под 200 я в КС-то была с 180/100 давлением ну вот как-то так[/QUOTE] ясно...а я вот теперь жду не дождусь 12 числа,всё спрошу у врача,а то такая деловая колбаса хожу,а у мен тоже может КС будет из -за зева этого перекрытого:-/ |
[QUOTE=Mashik;2918800]Вообще то он получается по месту жительства...:) Но я так же думала по поводу 7 роддома на Каширской..
А в 25 либо по скорой денег дать если не захотят туды вести..либо своим ходом...это уж будет видно будет муж дома или не кому будет отвести!!:)[/QUOTE] тоже хочу просто скорой денег дать,а если с мужем поеду ещё не примут нафик,я на пражке живу-это не их район |
[QUOTE=kicik;2918826]ясно...а я вот теперь жду не дождусь 12 числа,всё спрошу у врача,а то такая деловая колбаса хожу,а у мен тоже может КС будет из -за зева этого перекрытого:-/[/QUOTE]
ты заранее не паникуй |
[QUOTE=Львекса;2918839]ты заранее не паникуй[/QUOTE]
да я не паникую,просто как-то аж неприятно стало... |
[QUOTE=kicik;2918826]ясно...а я вот теперь жду не дождусь 12 числа,всё спрошу у врача,а то такая деловая колбаса хожу,а у мен тоже может КС будет из -за зева этого перекрытого:-/[/QUOTE]
мне кажется тебя бы врач предупредила если что. плацента может быть низко, но мне например, на первых узи узистка говорила, что плацента поднимается почти всегда, так что для паники нет причин ;) узнай, канешн, все равно, для своего успокоения, но думаю врач бы предупредил тебя ежели что |
Девочки, всем привет, и с наступающим Рождеством!!!
[QUOTE=kicik;2918831]тоже хочу просто скорой денег дать,а если с мужем поеду ещё не примут нафик,я на пражке живу-это не их район[/QUOTE] Со схватками и родовым сертификатом не откажут, даже не переживай по этому поводу. По роддомам районной принадлежности нет, это только если заранее ложиться :) |
я 8-го еду сдавать сахар с нагрузкой этот...будь он неладен.. опять вставать с утра с позаранку
11-го в ЖК 18-го в 67-ю больничку по поводу моего давления (млин-млин) 20-го в 1.ю градскую по поводу сахара с результатами анализов катить узи хочу уже тоже |
[QUOTE=Mashik;2918800]Вообще то он получается по месту жительства...:) Но я так же думала по поводу 7 роддома на Каширской..
А в 25 либо по скорой денег дать если не захотят туды вести..либо своим ходом...это уж будет видно будет муж дома или не кому будет отвести!!:)[/QUOTE] А мне вообще телефон в ЖК спецскорой какой-то дали, прям в обменке красной ручкой написали. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |