![]() |
[QUOTE=Anetta;2560987]Привет!:-D Поздравляем с хорошими новостями!:)[/QUOTE]
Спасибо!))) Хотя окончательно хорошими они будут когда я с врачом договорюсь и моя Г скажет,что наша Дашуля перевернулась(судя по моим ощущениям)!:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2560998]_LoveStory_
вот счастливая) а я не могу с коляской определиться. то что мне нравится дорого. а то что не дорого- не нравится ... вот бы тоже кто то подарил )[/QUOTE] Там мы тоже не определенные были!))) А тут такой случай...!:) |
Вот,такую нам дали колясочку!:)
[url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2618681/[/url] |
LoveStory_- очень даже ничего подарок)
а цвет какой ? |
[QUOTE=_LoveStory_;2561071]Вот,такую нам дали колясочку!:)
[url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2618681/[/url][/QUOTE] отличная коляска!:))) и еще даром!!!круто!!!поздравляю с прошедшим др любимого и со всем остальным!!!!!!!! |
[QUOTE=Мариш;2561184]LoveStory_- очень даже ничего подарок)
а цвет какой ?[/QUOTE] Красная!У них тоже доча родилась!))) |
[QUOTE=Ilanka;2561193]отличная коляска!:))) и еще даром!!!круто!!!поздравляю с прошедшим др любимого и со всем остальным!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!И от мужа тоже!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2561071]Вот,такую нам дали колясочку!:)
[url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2618681/[/url][/QUOTE] Классная коляска!:) |
[QUOTE=Мариш;2560175]теперь Вере и Вале насчет эссенциале.девочки там по сути если народным языком выразится- витамины,которые улучшают обменные процессы в печени. и печень счас работает можно сказать на 2 организма.так что если назначили- не переживайте)[/QUOTE]
хорошо все это если бы цены так сильно не кусались, стоит это эсенциале 500р. я сегодня по мелочи уже потратила столько же теперь до зп..лапку посасать))) |
[QUOTE=Kralya;2561552]хорошо все это если бы цены так сильно не кусались, стоит это эсенциале 500р. я сегодня по мелочи уже потратила столько же теперь до зп..лапку посасать)))[/QUOTE]
Да уж,деньги как вода!:( Я вообще не могу без з/п,кажется что денег ни на что не хватит!!!Хорошо,что муж как раз работу сменил и стал больше получать,но все-таки... |
привет,пузики!неделек с недельками!Лавстори,ого,уже 36...:))) класс!совсем чуть-чуть...:girl_in_love:
|
Пузечки приветики!!!!!
[B]Аня, Юля[/B] с неделькой вас!!! Вам уже 36 :))) Целый день с мужем валяемся и смотрим телик:))) до вас добралась вот,отправились мои мальчики на прогулочку :) На улице целый день идет дождик,уже что то лужи надоели..сохнут долго. Как у вас тут дела?? |
[QUOTE=romawka;2561779]Пузечки приветики!!!!!
[B]Аня, Юля[/B] с неделькой вас!!! Вам уже 36 :))) Целый день с мужем валяемся и смотрим телик:))) до вас добралась вот,отправились мои мальчики на прогулочку :) На улице целый день идет дождик,уже что то лужи надоели..сохнут долго. Как у вас тут дела??[/QUOTE] приветик, мы тоже съездили в аптеку и домой, посмотрели Элвин и бурундуки 2))))) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Аня, Юля с недельками вас девочки!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2561814]приветик, мы тоже съездили в аптеку и домой, посмотрели Элвин и бурундуки 2)))))
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Аня, Юля с недельками вас девочки!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! А я для кинотеатра уже не гожусь :girl_haha: мы последний раз в сентябре кажись были,я еле досидела до конца фильма..точнее минут за 30до конца я уже сидела и ныла..домоойй.... Хотя так хочется сходить:) Как малышик? |
[QUOTE=romawka;2561833]Привет!!!
А я для кинотеатра уже не гожусь :girl_haha: мы последний раз в сентябре кажись были,я еле досидела до конца фильма..точнее минут за 30до конца я уже сидела и ныла..домоойй.... Хотя так хочется сходить:) Как малышик?[/QUOTE] а мы дома через контакт смотрели))) качество не плохое скажу))) для кинотеатра думаю я тоже уже негодна))) Малыш буйно, всю ночь и утро и день...меня это даже беспокоит(((( |
[QUOTE=Kralya;2561814]приветик, мы тоже съездили в аптеку и домой, посмотрели Элвин и бурундуки 2)))))
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Аня, Юля с недельками вас девочки!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки спасибо!:-D [B]Ира,Тоня[/B] привет!:) А я сижу видео и фото с нашей свадьбы пересматриваю!:) :) И такое чувство,что это вчера было-до сих пор сердце радостно сжимается!:) |
[QUOTE=Kralya;2561843]а мы дома через контакт смотрели))) качество не плохое скажу)))
для кинотеатра думаю я тоже уже негодна))) Малыш буйно, всю ночь и утро и день...меня это даже беспокоит(((([/QUOTE] :girl_haha: ааа я то подумала вы в кино ходили)))) у меня что то тяжелый денек вчера был, какие то магнитные бури...пол дня проплакала...потом еще и на ночь...да устроила своим "проверку на вшивость" живот покалывало немного,я звоню мужу,а он клиента ждет грю с животом что то...он либо маме либо скорую вызывай...в итоге с мамой общались каждые мин.20..переживали все вот блин... |
[QUOTE=Anetta;2561881]Девочки спасибо!:-D
[B]Ира,Тоня[/B] привет!:) А я сижу видео и фото с нашей свадьбы пересматриваю!:) :) И такое чувство,что это вчера было-до сих пор сердце радостно сжимается!:)[/QUOTE] Приветики! А давно вы поженились? я когда фото или видео смотрю..то тоже кажется как вчера :))) |
Ой,а еще нам завтра на повторное КТГ... надо утром покушать хорошенько и чаек с шоколадкой выпить:)
Ой,надеюсь с нашей крошкой все хорошо!!! О плохом не хочу думать! |
[QUOTE=romawka;2561904]Приветики! А давно вы поженились?
я когда фото или видео смотрю..то тоже кажется как вчера :)))[/QUOTE] Чуть больше года назад(11.07.2009г)!Я когда мне что-нибудь кольнет или Дочь где-нибудь надавит-начинаю вздыхать или ойкать,так муж сразу суетится начинает,подбегает спросить,что случилось!Он по-моему больше меня всего боится!:) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |