![]() |
Ань,может померили как-то не так%-0
Лен,животик низко уже:) А у меня и в эту и в прошлую Б. тоже опускался живот,но как-то не так выражено что-ли...все равно вверху где-то был:) |
мужа заставила посуду мыть)))а то у нас вода холодная только горячую отключили на 2 недели(((
|
я только холодной и мою. ну кроме сковородок)) даже теплой не могу мыть
|
[QUOTE]я только холодной и мою. ну кроме сковородок)) даже теплой не могу мыть[/QUOTE]
Ого,ты даешь:) Я дома если воды нет,грею всегда.В деревне тоже или грею или в перчатках мою.В них не так холодно. Просто если повожусь в ледяной воде у меня руки сводит конкретно:) |
[QUOTE=Юлик;5142070]Ань,может померили как-то не так%-0
[/QUOTE] в прошлый раз было 42...поэтому думаю, что нормально померяли%-0 |
А может так,потому,что животик большой.Они же через него измеряют%-0
|
[QUOTE=Юлик;5142126]А может так,потому,что животик большой.Они же через него измеряют%-0[/QUOTE]
если животик большой, значит и малыш большой:) |
[QUOTE]если животик большой, значит и малыш большой[/QUOTE]
Не...не надо так:-/ :-/ :-/ У меня тоже живот большой,но формы другой.По сравнению с 1 Б.Сейчас он как бы вперед,его нет на бочках.Надеюсь только по этому он кажется большим.Не думаю,что малыш будет крупный.:-/ По крайней мере очень на это надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5142160]Не...не надо так:-/ :-/ :-/
У меня тоже живот большой,но формы другой.По сравнению с 1 Б.Сейчас он как бы вперед,его нет на бочках.Надеюсь только по этому он кажется большим.Не думаю,что малыш будет крупный.:-/ По крайней мере очень на это надеюсь:girl_haha:[/QUOTE] Живот точно не показатель веса ребенка,так что не переживай:) |
Юль, знаешь у меня тетка говорит тоже все спрашивали: у тебя что двойня? был оч большой живот, а родился сын у нее 3500.
НО, мне врач моя вчера сказала, что головка у малыша не маленькая, крупный плод...прям в направлении написала крупный плод |
[QUOTE=Анюсик;5142173]Юль, знаешь у меня тетка говорит тоже все спрашивали: у тебя что двойня? был оч большой живот, а родился сын у нее 3500.
НО, мне врач моя вчера сказала, что головка у малыша не маленькая, крупный плод...прям в направлении написала крупный плод[/QUOTE] А вес примерно у вас какой? |
[QUOTE=ángel blanco;5142185]А вес примерно у вас какой?[/QUOTE]
на псоледнем узи сказали, что ребенок будет не больше 4 кг |
[QUOTE=Анюсик;5142187]на псоледнем узи сказали, что ребенок будет не больше 4 кг[/QUOTE]
крупненький. Но главное,что не больше:) |
у меня сегодня ребенок весь день крутится%-0
|
[QUOTE]на псоледнем узи сказали, что ребенок будет не больше 4 кг[/QUOTE]
Ну не больше 4 кг.,это же здорово;) Вполне вероятно,что и меньше будет. Вот если бы сказали не меньше 4 кг,тогда да:) |
[QUOTE=Юлик;5142283]Ну не больше 4 кг.,это же здорово;) Вполне вероятно,что и меньше будет.
Вот если бы сказали не меньше 4 кг,тогда да:)[/QUOTE] надеюсь, что она не ошиблась:girl_haha: ну я у нее спросила почему у меня тогда такой живот большой? она сказала, что это структура живота такая:puz: говорит ребенок не маленький, но и не совсем крупный:) |
блин хоть на улицу не выходи....только вышла сегодня с подругой гулять так сразу ты что еще не родила??у тебя там что двойня??!"!!
муж говорит что у них глаз нет не видят что пузик еще есть!!!! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5142687]блин хоть на улицу не выходи....только вышла сегодня с подругой гулять так сразу ты что еще не родила??у тебя там что двойня??!"!!
муж говорит что у них глаз нет не видят что пузик еще есть!!!![/QUOTE] :-D я уже внимание не обращаю на такие вопросы...тоже все звонят...я всем отвечаю: рожу, обязательно сообщу:connie_1: |
:girl_haha: у меня мужа терзают родные))) мне не звонят))
|
[QUOTE=Анюсик;5142693]:-D я уже внимание не обращаю на такие вопросы...тоже все звонят...я всем отвечаю: рожу, обязательно сообщу:connie_1:[/QUOTE]
люди не понимают)))копец)))или не видят))) |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |