Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 19.05.2010 16:45

[QUOTE=fxmalishka;1789389]Она занималась активно спортом, у неё на животе были растяжки, качала пресс, что животик быстро в норму пришёл, а с питанием и так не забалуешь после родов, плюс кремами мазалась, хотя я тоже считаю, что любые крема можно и даже нужно заменять оливковым маслом, больше полезных веществ, минералов и т.д.[/QUOTE]

А говорят же что после родов через полгода только можно пресс качать !?

Makarita 19.05.2010 16:47

[QUOTE=Maryana;1789392]У меня бывают ноющие боли как при М.
И живот каменеет, прописывали Магне В6.[/QUOTE]

Когда начала пить и помогло?
Вообще, это норма - матка сокращается, тренируясь. Но зачем тогда пить магний, который сокращает спазмы? Что бы облегчить "страдания"?

Maryana 19.05.2010 16:49

[QUOTE=Makarita;1789415]Когда начала пить и помогло?
Вообще, это норма - матка сокращается, тренируясь. Но зачем тогда пить магний, который сокращает спазмы? Что бы облегчить "страдания"?[/QUOTE]

Да я практически всю Б его пила. Просто на тот момент перестала, и врач сказала возобновить.

fxmalishka 19.05.2010 16:49

[QUOTE=Maryana;1789383]Ей если и делать операцию, то не липосакцию, а отрезать лишнюю кожу. У нее висит она прям. Кожа и так всегда была мягкая, а после двойни там приличный мешочек повис. Там жира то нет, чтоб липосакцию делать.[/QUOTE]

ну, вот, в том то и дело, зачем какое-то вмешательство медицины, я точно незнаю как делают липосакцию, но я вообще крайне против лишнего вмешательства в организм, только в том случае когда других методов нет! а висячую кожу очень даже можно подтянуть!
я с родилась на чёрном море, родители там сейчас, так мама у меня круглый год купается, занимается спортом, и у неё нет висячей кожи нигде, ни ни руках, ни на животе, она не худышка, но висячести нет точно, а всё потому, что занимается плаванием, качает каждые день пресс, мышцы в целом..., и всё ок! хотя питанию она не оссобо уделяет внимение, может себе много чего позволить, но только до 7 вечера, хотя бывают и тут исключения!

Maryana 19.05.2010 16:51

[QUOTE=fxmalishka;1789431]я с родилась на чёрном море, родители там сейчас, так мама у меня круглый год купается, занимается спортом, и у неё нет висячей кожи нигде, ни ни руках, ни на животе, она не худышка, но висячести нет точно, а всё потому, что занимается плаванием, качает каждые день пресс, мышцы в целом..., и всё ок! хотя питанию она не оссобо уделяет внимение, может себе много чего позволить, но только до 7 вечера, хотя бывают и тут исключения![/QUOTE]

Так в том то и дело что надо заниматься, а у нее тока отмазки. Я ей говорила, детей днем спать уложила, и покачай пресс, а не с ними спать ложись. %-0

fxmalishka 19.05.2010 16:53

[QUOTE=Maryana;1789398]А говорят же что после родов через полгода только можно пресс качать !?[/QUOTE]

незнаю. не слышала о таком, она качала пресс, практически сразу после родов, и через 3 месяца не было растяжек! ну, плюс она ещё маслом мазалась, но всё же...

Maryana 19.05.2010 16:54

[QUOTE=fxmalishka;1789458]незнаю. не слышала о таком, она качала пресс, практически сразу после родов, и через 3 месяца не было растяжек! ну, плюс она ещё маслом мазалась, но всё же...[/QUOTE]

Надо будет с врачом посоветоваться. :)

fxmalishka 19.05.2010 16:56

я много чего пила последние 2 месяца, но в последнюю консультацию мне врач сказала магне перестать пить и витрум форте тоже, витрум типа потому, что и так его раскормила, а магне незнаю почему...

Небо 19.05.2010 16:56

Растяжки после родов не исчезают,ни лишь постепенно становятся белыми.По поводу шейки-шейка считается езрелой,т.е. не готовой к родам если она не укоротилась и не стала мягкой,а это как раз и смотрят на кресле,только так можно узнать о состоянии шейки.

куда делось мое сообщение,адресованное Manane?

fxmalishka 19.05.2010 16:58

[QUOTE=Maryana;1789463]Надо будет с врачом посоветоваться. :)[/QUOTE]

надо, может у кого есть какие-либо противопоказания, им не раньше, чем через полгода, а так можно и сразу? чрез пару неделек после выписки? я тоже узнаю у врача..., как и всегда показывает практика, всё индивидуально!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.05.2010 16:59

Надо не забыть купить мне оливкового масла, а то крем не помог.
А мне врач ничего не выписывал за всю Б. Только йодомарин и говорила пить Элевит. Витамины я недавно прекратила, пусть организм отдыхает, а йодомарин по полтаблеточки пью.

Makarita 19.05.2010 16:59

Кстати, меня от витаминов тошнить начало - прекратила их пить.%-0

fxmalishka 19.05.2010 16:59

[QUOTE=Небо;1789471]Растяжки после родов не исчезают,ни лишь постепенно становятся белыми.По поводу шейки-шейка считается езрелой,т.е. не готовой к родам если она не укоротилась и не стала мягкой,а это как раз и смотрят на кресле,только так можно узнать о состоянии шейки.

куда делось мое сообщение,адресованное Manane?[/QUOTE]

про то,то лучше рожать в больнице? я читала.

Maryana 19.05.2010 17:01

Йодомарин у меня неделю назад закончился, Элевит завтра последняя витаминка. Больше пить не буду. Пусть организм отдохнет.

fxmalishka 19.05.2010 17:04

[QUOTE=Maryana;1789513]Йодомарин у меня неделю назад закончился, Элевит завтра последняя витаминка. Больше пить не буду. Пусть организм отдохнет.[/QUOTE]

хм..., я йодомарин только до 12 недель пила, больше не говорили, из витаминов только витрум пренатал форте, отдельно железо и магне, сейчас сказали вообще ничего не пить, за 3 дня постепенно уменьшая дозу, сошла с них!

Небо 19.05.2010 17:05

у меня комп виснет.........

Ugolek 19.05.2010 17:05

[QUOTE=fxmalishka;1789133]Спасибо!:)
а правда говорят, что растяжки могут появится и на 38-39 неделе..., у меня их пока вроде нигде нет, только на груди небольшие снизу.[/QUOTE]
У меня у подруги за неделю до родов появились, вот так!
Сегодня подруга прислала СМС, пишет что видела во сне как родила сынишку, я ей написала что нам еще рано, будем сидеть.
Мы сейчас пойдем поспим наверно, а то у меня племяница в гостях была (6 лет), голова от ее любопытства и сувания носа куда не нужно разболелась%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.05.2010 17:06

[QUOTE=fxmalishka;1789523]хм..., я йодомарин только до 12 недель пила, больше не говорили, из витаминов только витрум пренатал форте, отдельно железо и магне, сейчас сказали вообще ничего не пить, за 3 дня постепенно уменьшая дозу, сошла с них![/QUOTE]
В витруме вроде есть йод, а вот в элевите я не нашла

Редиска) 19.05.2010 17:07

А мне врач сказала пить всё, что пила. Ничего не отменяла, кроме курантила и таблеток от давления.

Maryana 19.05.2010 17:07

[QUOTE=Ленусечка;1789538]В витруме вроде есть йод, а вот в элевите я не нашла[/QUOTE]

В Элевите нет. Мой Г говорила что Йод надо пить отдельно, т.к. он не усваивается в комплексе.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.