![]() |
[QUOTE=Британи;2630753]ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!![/QUOTE]
[SIZE="6"][I][COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR][/I][/SIZE] :wave: :wave: |
[QUOTE=Ксаночка;2630899]Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.[/QUOTE] Да я че то совсем без запаса купила (((( да и так еле нашла вообще Ладно видно будет к НГ что делать и что одевать :girl_haha: |
Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тоже очень хотим, но после родов, не сразу конечно. Как выстояла? Не устала? Вы со свидетелями были или вдвоем сходили? |
[QUOTE=Firewolf;2631294]Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.[/QUOTE]
Приветик!!! Праздничный ужин будете делать?:) |
Всем доброе утро!!!! Как спалось?
А вот мои вчерашние заварные пирожные: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56t.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=WhiteKis;2628211]
Ух, голова кругом - кофе вымывает, чай выммывает.... Я в начале Б еще советовалась, мне сказали никого не слушать и пить что хочется. Типа, не ведрами же мы его ..... все не вымоется.....Не знаю даже.... В конце концов, как же японские беременюшки....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень.[/QUOTE] Японки-китаянки помешаны все на биологических добавках, они даже когда на работу устраиваются в анкете обязаны указать добавками какой фирмы свое здоровье берегут. Национальная политика у них такая. Я когда в Дипакадемии училась нам рассказывали немного об особенностях разных государств. Но я не настаиваю, тебе виднее, считай я просто поддержала беседу:) Мне про вес тож постоянно напоминают. Это наверно наша национальная политика:-D |
Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2630582]Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке. Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. :( :( :( :( . И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....[/QUOTE] Ух жаль природу, красота годами-веками восстанавливаться будет :-/ :-/ |
Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2630582]Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке. Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. :( :( :( :( . И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....[/QUOTE] Ух жаль природу, красота годами-веками восстанавливаться будет :-/ :-/ |
[QUOTE=Ксаночка;2630899]Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.[/QUOTE] Не пляши, зато как покушаешь вкусненько :puz: и может весело будет похихикаешь от души:girl_haha: |
Пузики доброе утро! Как самочуствие?
[QUOTE=Калинка-Малинка;2630638]Совсем нет. Рецепт крема тут: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94-recept-Krem-zavarnoi-s-mukoi-osnovnoi[/url] А сами пирожные: 100 гр слив. масла положить в кастрюлю, налить 1 стакан холодной воды, соль, сода на кончике ножа. Довести до кипения. Как закипит, добавить 1 стакан муки. Интенсивно мешать, чтоб не пригорело(огонь слабый). Тесто начнет завариваться. Это прям быстро. Как заварится, убрать с огня и по одному втереть 4 яйца в тесто. Затем на смазанный слив. маслом противень ложкой выкладывать тесто шариками. Печь до готовности.Они такие золотисто-розоватые. Когда остынут, разрезать ножом и ложкой крем туда запихать. А потом полить растопленным шоколадом. Завтра фото выложу [/QUOTE] Спасибо за рецептик! [QUOTE=Ket;2631384] Мне про вес тож постоянно напоминают. Это наверно наша национальная политика:-D[/QUOTE] Точно!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;2631325]Всем доброе утро!!!! Как спалось? А вот мои вчерашние заварные пирожные: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие вкусняхи.... мож сделась на выходных, я еще никогда не говила такие, а муж их обожает....сделаю наверное. Спасибо! А спалось на удивление сладко.... Ты как? |
Сюнита, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2631486]Пузики доброе утро! Как самочуствие?
Ой какие вкусняхи.... мож сделась на выходных, я еще никогда не говила такие, а муж их обожает....сделаю наверное. Спасибо! А спалось на удивление сладко.... Ты как?[/QUOTE] Сделай, это быстро и вкусно. Я нормально. Погода отличная, попозже пойду погуляю. Вчера с мужем наблюдали за моим пузиком, он прям ходуном ходил))) Муж в восторге, но говорит все равно страшно, за меня боится |
А никто про девочку Сашу не слышал? Как она? А то давно не появляется
|
привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2631613]А никто про девочку Сашу не слышал? Как она? А то давно не появляется[/QUOTE]
слышали:) она в больничке, ей писанарий какой то поставили сохраняющий ну что б совсем рано не родила и сказали до родов лежать ей там! так что появится уже с малышами:) думаю как минимум до 36 ее держать будут |
[QUOTE=karavashka;2631664]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE] Ой, ну насмешила:-D |
[QUOTE=Firewolf;2631294]Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.[/QUOTE]
Ну вот видишь)-теперь свекрови не до вас)))))командовать не будет))))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2631325]Всем доброе утро!!!! Как спалось? А вот мои вчерашние заварные пирожные: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/2b/4da6adb26c56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой ну прелесть!!!!!!!:) [QUOTE=karavashka;2631664]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love: ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE] Привет! Прикольный сон))))):-D а мне столько всего приснилось)))))) |
Девочки всем привет! Неделек поздравляю!!!!!!:girl_in_love: Всё уж сейчас не перечитаю- к вечеру посмотрю)У нас вчера интернет не работал.
В общем я со вчерашнего дня в декрете:girl_in_love: :girl_in_love: Сходила к Г, оказалось за неделю ни грамма не набрала):preg: похвалили нас) Коляску нам вчера привезли...такая прелесть))))))))):puz: нам всем понравилась, чуть позже выставлю фотки+ фотки одёжки и всего нового для малышки)сегодня хочу затеять уборку и стирку) |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |