Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 18.07.2012 19:54

а меня убивает еще вопрос "когда родишь?" ппц! хорошо бы самой знать ответ!

~Sibiryanka~ 18.07.2012 19:58

[QUOTE=доктор Варя;5142757]а меня убивает еще вопрос "когда родишь?" ппц! хорошо бы самой знать ответ![/QUOTE]

вот вот))знать бы когда))

ладно я спать)))):zzz: а то у нас уже полночь...

Юлик 18.07.2012 20:03

Согласна:-D
Уже вопросы эти начинают раздражать,а особенно когда родишь.....
Блин,самой бы знать:-E

Мама Бо 18.07.2012 21:36

[QUOTE=доктор Варя;5142757]а меня убивает еще вопрос "когда родишь?" ппц! хорошо бы самой знать ответ![/QUOTE]

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5142771]вот вот))знать бы когда))

ладно я спать)))):zzz: а то у нас уже полночь...[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5142774]Согласна:-D
Уже вопросы эти начинают раздражать,а особенно когда родишь.....
Блин,самой бы знать:-E[/QUOTE]

Мне такой вопрос вчера Г задала, когда, говорит рожать будешь?:-! Я грю, вы меня спрашиваете??? Она - а кого, только женщина знает от кого и когда родит:bcool: Пипец

Юлик 18.07.2012 21:39

Ага,а ещё знает во сколько родит;как родит;рост и вес малыша;ну и на кого будет похож заодно:-D :-D :-D

Мама Бо 18.07.2012 21:40

[QUOTE=Юлик;5142941]Ага,а ещё знает во сколько родит;как родит;рост и вес малыша;ну и на кого будет похож заодно:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мама Бо 18.07.2012 21:41

Я вот сначала только по поводу "когда" хотела с ней поспорить, а сейчас подумала, что ведь бывает и такое, когда женщина не знает от кого...

Оркайте 18.07.2012 22:45

приветики
всё не находится свободной минутки написать вам. долго же вы с пузиками я как подумаю мне ещо столко ходить ..пдр 13 а родила 28 получилось на ровно 15 дней .. мне даже вас жалко.

мы сходили к педи сегодня . прирост почти 200 гр за неделю . молочка стало болше так я с прикормом быстро завязала уже 3 день не даю . стал чуть подольше спать правда каждый вечер до 2-3 часов кричим весь извивается как змейка и даже на руках часто не успокоить какает и по 5 раз порой и пока всё не вийдет глаз не сомкнуть .врачь сказала что это от того что животик растягивается т.к. апетит растёт и сами растём ну и если стула небыло долго то выходит потом всё что накопилос. сказали что и до недели порой его может не быть у других . у нас толко тот один день попался такой . прописали нам другие капелки от коликов на всяк . так вот по техонечку и растём.

завтра забираем метрик с новой фамилией и делаем обед для самых близких в честь рождения малыша . сьэла вишен - не выдержала один раз , малого на следуюший день высипало на щечках гнойничками . врач велела прижечь либо зелёнкой либо марганцовкой . красных ягод особенно избегать . недосып канечно капитальный ... стараюсь днём часик поспать но редко бывает сон .
ян а я по 2 раза в день глажу . папусик запретил полоскать в ручную , сказал машынкой отжимать спину беречь . смотрю так и проще и быстрее сохнет. говорит купит другую если полетит тут всего то осталось мецяцок какой мылом постирать потом уже на деткий порошок перейдём только с пелёнками мучение - пеленать не особо умею извиваается сползают они за минуты . ползуны пока не хочу покупать до 62 дотяну , потом докуплю. он за 2 часа вчера мне 5 штук испачкал . а попка наша сопревшая прошла за 3 дня .

Мама Бо 18.07.2012 23:20

А зачем вручную-то отжимать и полоскать? Я с рождения все в машинке стирала детским порошком, иногда мыло на терке терла и также как порошок машинку засыпала.

VIPrinzessin 19.07.2012 03:32

Ой девоньки! А мои полностью на ИВ у меня! Молока вообще нету!!!

~Sibiryanka~ 19.07.2012 06:05

[QUOTE=Ninon;5142949]Я вот сначала только по поводу "когда" хотела с ней поспорить, а сейчас подумала, что ведь бывает и такое, когда женщина не знает от кого...[/QUOTE]

кстати да..у меня одногруппница 8 месяцев не знала что беременна(может и знала но прикидывалась) но самое главное не знала от кого!!!!

Мама Бо 19.07.2012 08:05

[QUOTE=VIPrinzessin;5143476]Ой девоньки! А мои полностью на ИВ у меня! Молока вообще нету!!![/QUOTE]

Мне казалось ты поначалу вроде грудью кормила:-!

Мама Бо 19.07.2012 08:06

Доброе утречко!
Я с кровати сегодня встать не могла... спина мать ее и кости таза...

Сама_Такая 19.07.2012 08:14

всем привет!
Кристин, не переживай по поводу ИВ. мне наоборот понравилось)) и спит потом всю ночь потому что сытнее смесь, чем молочко))

Юлик 19.07.2012 09:18

Всем привет!
Юль(Оркайте),ты только не обижайся.Просто мне кажется,что у вас в стране какие-то устаревшие слегка взгляды на жизнь.Или советы тебе дают старшие родственники исходя только из своего опыта;) А муж у тебя молодец,что запретил стирать в ручную.
Может раньше наши мамы и бабушки и делали все вручную,но сейчас наука продвинулась далеко.Есть много способов облегчить жизнь и для этого создано много всего.И грех этим не пользоваться.Так что стирай спокойно все в машинке и не заморачивайся.
По мне,это так же как например купить машину,а ездить все время на общественном транспорте.А машину беречь,вдруг сломается.;)
Просто так у тебя и у самой будет больше свободного времени,вот увидишь.И уже такой усталости не будет:)
[QUOTE]Кристин, не переживай по поводу ИВ. мне наоборот понравилось)) и спит потом всю ночь потому что сытнее смесь, чем молочко))[/QUOTE]
Согласна!!!!Мне тоже понравилось что дочка была на ИВ:)
Сейчас конечно попробую кормить сына грудью.Месяц где-то посмотрю,что и как.Нет,так со спокойной совестью перейду на смесь и буду наслаждаться жизнью:connie_1:

Анюсик 19.07.2012 09:25

всем привет :)
Нин, у меня тоже кости таза так болят, еле встаю:-/

*Elena* 19.07.2012 10:20

[QUOTE=ángel blanco;5141785]Мама ведет личный подсчет?))[/QUOTE]
аха :-D основываясь на фактической дате зачатия

*Elena* 19.07.2012 10:30

[QUOTE=Анюсик;5142143]если животик большой, значит и малыш большой:)[/QUOTE]
это не всегда так ... знакомая девочка родила пару месяцев назад девочку ... живот у нее был ну ооочень большой, а доча родилась 3,6 кг ... просто она просторное жилье любила :-D

ángel blanco 19.07.2012 10:32

[QUOTE=Юлик;5143594]Всем привет!
Юль(Оркайте),ты только не обижайся.Просто мне кажется,что у вас в стране какие-то устаревшие слегка взгляды на жизнь.Или советы тебе дают старшие родственники исходя только из своего опыта;) А муж у тебя молодец,что запретил стирать в ручную.
Может раньше наши мамы и бабушки и делали все вручную,но сейчас наука продвинулась далеко.Есть много способов облегчить жизнь и для этого создано много всего.И грех этим не пользоваться.Так что стирай спокойно все в машинке и не заморачивайся.
По мне,это так же как например купить машину,а ездить все время на общественном транспорте.А машину беречь,вдруг сломается.;)
Просто так у тебя и у самой будет больше свободного времени,вот увидишь.И уже такой усталости не будет:)

Согласна!!!!Мне тоже понравилось что дочка была на ИВ:)
Сейчас конечно попробую кормить сына грудью.Месяц где-то посмотрю,что и как.Нет,так со спокойной совестью перейду на смесь и буду наслаждаться жизнью:connie[/QUOTE]
А у меня еще мама любит сказать, ну ты то у нас особенная,тебе муж помогает , а в нормальных семьях женщина все на своем горбу прет,а мужик пашет. Когда я начинаю ей говорить,про разные поколения, и что в моем окружении ,почти все мужья женам с детьми помогают и рожают даж вместе,она все равно считает,что я все придумываю,т.к. у нее есть примеры и моего поколения и у них все как она говорит.Называется,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты:-D

[QUOTE=доктор Варя;5143536]всем привет!
Кристин, не переживай по поводу ИВ. мне наоборот понравилось)) и спит потом всю ночь потому что сытнее смесь, чем молочко))[/QUOTE]
я тоже детей на ИВ растила, доче правда давала сисю до 4 месяцев сосать, но это как приятное полупустое дополнение было , я не боролась за молоко, и в принципе не скажу,что мои дети менее здоровые чем сверстники на ГВ
[QUOTE=*Elena*;5143734]аха :-D основываясь на фактической дате зачатия[/QUOTE]
Она ее знает?:)

*Elena* 19.07.2012 10:34

сегодня аналогичные вопросы выслушивала :puz:
и потом ... давай, рожай уже :-E у вас разрешения блин не спросила, когда мне родить

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.