![]() |
[QUOTE=freken;2918989]да пипец ваще с раками ((((
муж уже креветок купил ну не могу - охота очень прям правда креветки 133 рубля а раки 600 с лишним )))) грит типа экономия блин :-D вот грит повезло мне с женой[/QUOTE] в раках просто мяса больше... а так дааа...я бы не дала раков купить, тем более, что ела их бесплатно и мнооооого |
а я когда с мужем со своим на первое свидание ездила - мы раков очень много съели - я домой приезжаю, а у меня рот с двух сторон прямо расцарапан, как у гунплена блин, мама так косилась на меня и не верила,что это я их так раками расцарапала))))))
|
ладненько девочки, пошла я, муж ща прикатит с родственничками из МЕТРО
пошла воду ставить под креветки да свою скоро спать класть - днем не смогла ее уложить, она как Нюткин муж - режим такой же ))))) все всем покасики!!! поцелушечки!!! не знаю теперь когда выберусь! наверно до завтра! ))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2919036]а я когда с мужем со своим на первое свидание ездила - мы раков очень много съели - я домой приезжаю, а у меня рот с двух сторон прямо расцарапан, как у гунплена блин, мама так косилась на меня и не верила,что это я их так раками расцарапала))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я тоже пойду в кроватку к мужу..!!Чмоки всех!
|
[QUOTE=Нюта78;2919036]а я когда с мужем со своим на первое свидание ездила - мы раков очень много съели - я домой приезжаю, а у меня рот с двух сторон прямо расцарапан, как у гунплена блин, мама так косилась на меня и не верила,что это я их так раками расцарапала))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;2919044]ладненько девочки, пошла я, муж ща прикатит с родственничками из МЕТРО пошла воду ставить под креветки да свою скоро спать класть - днем не смогла ее уложить, она как Нюткин муж - режим такой же ))))) все всем покасики!!! поцелушечки!!! не знаю теперь когда выберусь! наверно до завтра! )))))))[/QUOTE] Давай удачки :) |
Я тоже откланяюсь, а то сейчас сынуля с бабушкой придут, опять жужать будут что я тут, а я только на минуточку заглянула, но им не объяснишь :girl_haha:
|
[QUOTE=freken;2919017]Оксан, я посмеялась как она крышку держала
:-D Май, да тогда рановато да знаете что - сны это все фигня это прям 100% не надо верить во всякую хрень вылазит просто ночью инфа, в искаженном виде в виде снов и все[/QUOTE] точно. мы тут в инете насидимся начитаемся насмотримся а потом сны пытаемся разгадать :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2919036]а я когда с мужем со своим на первое свидание ездила - мы раков очень много съели - я домой приезжаю, а у меня рот с двух сторон прямо расцарапан, как у гунплена блин, мама так косилась на меня и не верила,что это я их так раками расцарапала))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки, а у нас Рождество уже наступило
|
[QUOTE=freken;2919044]ладненько девочки, пошла я, муж ща прикатит с родственничками из МЕТРО
пошла воду ставить под креветки да свою скоро спать класть - днем не смогла ее уложить, она как Нюткин муж - режим такой же ))))) все всем покасики!!! поцелушечки!!! не знаю теперь когда выберусь! наверно до завтра! )))))))[/QUOTE] покашечки,вкусных тебе креветочек[URL=http://smajliki.ru/smilie-728427015.html][IMG]http://s10.rimg.info/055f17684ffd6bcd1868ca8d18ac9888.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;2919069]девочки, а у нас Рождество уже наступило[/QUOTE]
поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2919069]девочки, а у нас Рождество уже наступило[/QUOTE]
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:))) пасибки
С РОЖДЕСТВОМ!!! |
пойду молочный коктейль делать!мняка!
|
[QUOTE=Львекса;2919084]:))) пасибки
С РОЖДЕСТВОМ!!![/QUOTE] а как ты себе засоню вставляла,а то я хочу тоже,тока кролика |
Вообщем...подумала я тут...с мамой,с мужем покумекали....наверно к другому пойду рожать....Ну вот не покидает меня ощущение,что я раньше срока рожу.И муж тоже уверен,что я на неделю-две раньше отстреляюсь.Экстрасенсы мля...Мне в 20-х числах мочу сдавать,на прием к Г.,На УЗИ и УЗДЭГ....пипец....миллион врачей.До этого надо к терапевту сходить.Потом полис и свидетельство сделать....и идти сертификат получать....едить твою мать...Загоняли они нас..беременюшек...Сегодня,кстати,в моей клинике одни Б. были....прям расплодились))
|
[QUOTE=ElDi;2919172]Вообщем...подумала я тут...с мамой,с мужем покумекали....наверно к другому пойду рожать....Ну вот не покидает меня ощущение,что я раньше срока рожу.И муж тоже уверен,что я на неделю-две раньше отстреляюсь.Экстрасенсы мля...Мне в 20-х числах мочу сдавать,на прием к Г.,На УЗИ и УЗДЭГ....пипец....миллион врачей.До этого надо к терапевту сходить.Потом полис и свидетельство сделать....и идти сертификат получать....едить твою мать...Загоняли они нас..беременюшек...Сегодня,кстати,в моей клинике одни Б. были....прям расплодились))[/QUOTE]
какое свидететельство? |
[QUOTE=kicik;2919245]какое свидететельство?[/QUOTE]
называется страховое свидетельство.Это для получения сертификата.Мне моя врачиха сказала,что оно зелененькое.И так глаза выпучила на то,что у меня его нет.....мааааа.....я о таком сама не слышала.Я сначала думала,что это и есть полис....а нет(( |
щяс в инете прочитала,что это для работающих женщин...я то не работаю...блин...непонятно((
|
[QUOTE=ElDi;2919273]щяс в инете прочитала,что это для работающих женщин...я то не работаю...блин...непонятно(([/QUOTE]
это не пенсионное? |
[QUOTE=Нюта78;2919307]это не пенсионное?[/QUOTE]
наверно....а нафиг оно мне???Я не работающая...похож моя мадам все напутала...:-E |
ты шо вообще никогда не работала?
мне его делали еще в 1999 годе, на последнем месте работы...поэтому тебе надо позвонить в свое отделение где ты была прописана и узнать как его получить |
[QUOTE=ElDi;2919316]наверно....а нафиг оно мне???Я не работающая...похож моя мадам все напутала...:-E[/QUOTE]
ты ни разу официально не работала?тебе на работе должны были сделать,а если нет так врачу и скажи,что у тя стажа рабочего нет,поэтому пенсионка не открыта ещё |
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством! |
Закончила институт.,потом работала риэлтором год-без трудовой...а потом мужа встретила....и все)))Домосед))
|
[QUOTE=ElDi;2919427]Закончила институт.,потом работала риэлтором год-без трудовой...а потом мужа встретила....и все)))Домосед))[/QUOTE]
ну так откуда тебе взять пенсионку,вот чумная врачиха у тя!:-! |
ну фсё,последние разбежались...пошла холодильник грабить
|
А мне моя Г. вообще про сертификат ничего не говорит, хотя, на следущий прием у меня срок уже будет 30-31 неделя... Хоть бы напомнила мне что документы взять надо. :(
|
[QUOTE=Dizana;2919540]А мне моя Г. вообще про сертификат ничего не говорит, хотя, на следущий прием у меня срок уже будет 30-31 неделя... Хоть бы напомнила мне что документы взять надо. :([/QUOTE]
а у меня ее еще при постановке на учет требовали |
[QUOTE=Ana;2918873]Вот и у меня ужо расписание походов к врачам составлено,
11-ого в ЖК, 12-ого в ЦПСиР 13-ого с сыном на ЭХО с сердцем, млин, отдохнули немножко и вперед :girl_haha:[/QUOTE] Привет у меня почти тоже самое 11 в Жк 14 в ЦпСир :))) |
[QUOTE=Dizana;2919540]А мне моя Г. вообще про сертификат ничего не говорит, хотя, на следущий прием у меня срок уже будет 30-31 неделя... Хоть бы напомнила мне что документы взять надо. :([/QUOTE]
Наверно хочет,что бы ты сто раз побегала)))))) |
[QUOTE=ElDi;2919854]Наверно хочет,что бы ты сто раз побегала))))))[/QUOTE]
Ага, мне чтоб до нее добраться, нужно 50км проехать. Не сбегаешь лишний раз. |
[QUOTE=Dizana;2919909]Ага, мне чтоб до нее добраться, нужно 50км проехать. Не сбегаешь лишний раз.[/QUOTE]
Вот решила наверно над тобой поиздеваться...сволочуга!:-E |
[QUOTE=Нюта78;2918551]я тут недавно поняла как тужиться:girl_haha: токо не смейтесь:girl_haha: сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак:girl_haha: и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;2918908]:girl_in_love: Значит напрягаем девульки пресс при потуге так:Берем воздух в легкие и не выдувая воздух тужимся именно мышцами живота (когда вам говорят давай родная тужимся) когда говорят молодец ... выдыхаем.... реально легко вытуживает ребенка, без разрывов)))) поверьте мне у меня была при первых родах классная акушерка;) Получается, что есть, раз мне написали, красным по белому, СКОРАЯ и телефон см.выше :)[/QUOTE] Да девочки скорая по родам другая 03 можете не звонить, телефон у всех пишут в обменной карте 681-00-60 у меня такой же [QUOTE=kicik;2918928]спасибо,милая!:girl_in_love: интересно,а им можно заранее позвонить и спрсить чё да как?[/QUOTE] Да можно))) и консультацию они могут дать, для этого это скорая для беременных [QUOTE=Львекса;2919007]ладно вам, в кипяток их када кидаешь они ничего не успевают почувствовать одна девочка рассказывала как она раков первый раз варила. бросила их в кастрюльку залила водой и на огонь...вода начала нагреваться, они полезли из кастрюли, а она крышку держала....вот это жесть[/QUOTE] Как в кипяток :-! их только в в холодной воде начинают варить, иначе мясо их становится жестким как резина))) это я как повар вам говорю;) [QUOTE=ElDi;2919273]щяс в инете прочитала,что это для работающих женщин...я то не работаю...блин...непонятно(([/QUOTE] Это номер СНИЛС карточка которая выдается в ПФР куда перечисляют деньги в пенсионный фонд от оклада))) |
Значит девульки учимся тужиться кто не умеет))) меня учила моя акушерка при первых родах)))) когда говорят тужится при потуге, то набираем воздух в легкие как будто под воду хотите нырнуть и тужимся не выдыхая воздух, когда скажут все тогда выдыхаем... результат легко вытуживаем ребенка и без разрывов)))) и не тужимся как будто какаем, а именно так как я описала мышцами живота , т.е прессом
|
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]За окном снежок идет,
А на сердце празднично!!! Наступает Рождество, Праздник добрый, сказочный! С ним придет удача в дом - Ей у вас понравится! Поздравляем с Рождеством!!! Мира! Счстья! Радости!!! [/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-434927655.html][IMG]http://s4.rimg.info/f0412aa113b40e42bac1029d633e4ccd.gif[/IMG][/URL] |
креветки были противные
резиновые (((( а еще муж купил глюкозу мне для анализов пипец - такая тара настоящая цистерна я боюсь у меня попа слипнется от такого количества |
Девочки всех с Рождеством!!!!
|
Всем с добрым утром! С Рождеством! :puz:
|
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! всех с наступившим Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |