![]() |
а я была вчера след раз на 11-е назначили но пойду 15-го после доплера.
|
[QUOTE=Kralya;2562285]я пару минут этого бреда выдержала..."детей я делал 100 дней!"
Мама дорогая!...он их что руками делала))))))))))[/QUOTE] там в конце жесть вообще он козу выведет и будет пытаться уадить ее на на нее!:))) |
Ладно,девочки,мы спать!А то мне завтра еще на лекции идти!:( Всем пока!:)
|
[QUOTE=Anetta;2562312]Ладно,девочки,мы спать!А то мне завтра еще на лекции идти!:( Всем пока!:)[/QUOTE]
пока пока:connie_1: |
про ссылку - я ток сегодня это в одноклассниках посмотрела)))
щас вот по ссылке даже не переходила - по вашим обсуждениям поняла о чем вы)))) Анютка - спокойной ночки! Марина - вот и мне чего-то редко назначают..я вот думаю, а как же узи? когда? долго еще до узи получается, если мне на приме аж 25-го((( потом 25-го приду - и узи небось назначат поздно...там всегда чуть ли не через месяц назначается(((((( а я хочу новую фотку!!!!!!!! Валя - у меня также, как и у тебя..то как будто каменный живот..то пляшет в разные стороны, хотя преимущественно в правую, и кверху)) а еще снизу сегодня пару раз прихватило..больновато было) |
мне врач сказала что еще рановато для тренников!
|
[QUOTE=Finka;2562440]про ссылку - я ток сегодня это в одноклассниках посмотрела)))
щас вот по ссылке даже не переходила - по вашим обсуждениям поняла о чем вы)))) Анютка - спокойной ночки! Марина - вот и мне чего-то редко назначают..я вот думаю, а как же узи? когда? долго еще до узи получается, если мне на приме аж 25-го((( потом 25-го приду - и узи небось назначат поздно...там всегда чуть ли не через месяц назначается(((((( а я хочу новую фотку!!!!!!!! Валя - у меня также, как и у тебя..то как будто каменный живот..то пляшет в разные стороны, хотя преимущественно в правую, и кверху)) а еще снизу сегодня пару раз прихватило..больновато было)[/QUOTE] У меня врач как удав спокойная, мне за всю беременность только витамины были назначены, как бы это я паникерша, анализы то всегда все хорошие были, вот видимо и не назначала больше ничего, по узи тоже все хорошо, только маленькие, врач спокойная больше ни на что не направляет, а я паникую что он такой мелкий и она не чешится понаблюдать за нами...., и прием на больших сроках чаще назначают, а мне аж чутли не через месяц, ну вот что за дела.... Масик меня иногда бьет в низ в левом боку, не пойму толком куда но очень больно, я аж подпрыгиваю.... |
пром еня вот моя Г тож сказала, что всю Б-ть нормально всё..ток моча в последние два раза была плохая..
а седня такая говорит, может хоть как-то чуть чуть выделений моих в мочу попало - вот и были рез-ты плохие.. но раз она так нескоро меня ждет - значит не так уж и страшно всё..только вот если не позвонят после исследования моего мазка... а так вроде всё путем) |
Девочки кто решил рожать с мужьями? ну в предродовой! на кресло я его с собой брать не хочу! щас вот пока он на сутках обсуждаем с ним этот вопрос! он грит что даже что то не думал о таких родах! ха наивный хотел одну меня запихнуть в роддом!:)))
|
[QUOTE=karavashka;2562509]Девочки кто решил рожать с мужьями? ну в предродовой! на кресло я его с собой брать не хочу! щас вот пока он на сутках обсуждаем с ним этот вопрос! он грит что даже что то не думал о таких родах! ха наивный хотел одну меня запихнуть в роддом!:)))[/QUOTE]
Мы вместе идем в предродовой будем, а на кресло без него пойду, я его отказываюсь брать хотя он и не против...Мы даже когда с врачом общались, она меня спросила ты с мужем будешь рожать, я как вскрикну нет одна, она мне ты что на схватки его возьми, а потом мы его выведем. как рожу его сразу заведут... |
[QUOTE=Марина5;2562526]Мы вместе идем в предродовой будем, а на кресло без него пойду, я его отказываюсь брать хотя он и не против...Мы даже когда с врачом общались, она меня спросила ты с мужем будешь рожать, я как вскрикну нет одна, она мне ты что на схватки его возьми, а потом мы его выведем. как рожу его сразу заведут...[/QUOTE]
вот и я так хочу! просто его надо уговорить прежде чем с врачом знакомиться пойдем:) |
[QUOTE=karavashka;2562535]вот и я так хочу! просто его надо уговорить прежде чем с врачом знакомиться пойдем:)[/QUOTE]
На схватках то быть ничего страшного, просто не так тебе одной скучно будет))) А он что сопротивляется? Мой и в родилку бы с удовольствием заперся бы, тока я не разрешаю......Главное чтобы он в это время на работе не сильно занят был, а то мож планируем так, а в итоге одна буду)))) |
а я сама буду..не хочу с ним) да и он не хочет)))))))))))))
|
мой пока не говорит нет! о не думал просто о таком! теперь вот думает:)))
|
Чем я там одня буду корячиться, пусть хоть он со мной побудет, просто на коммерческом отделении буду, там рожениц мало, и буду одна страдать, на бесплатном там хоть конвейр одна точно скучать не будешь...
|
[QUOTE=karavashka;2562509]Девочки кто решил рожать с мужьями? ну в предродовой! на кресло я его с собой брать не хочу! щас вот пока он на сутках обсуждаем с ним этот вопрос! он грит что даже что то не думал о таких родах! ха наивный хотел одну меня запихнуть в роддом!:)))[/QUOTE]
наш побаивается, но хочет. Тоже только на схватки. Все-таки потуги не обязаельно мужчинам видеть... |
[QUOTE=karavashka;2562461]мне врач сказала что еще рановато для тренников![/QUOTE]
от того что рано не значит что их быть не может, мне из-за этого сказали пить Магний по 2 таб 2 раза в день, а я его так и не купила, с деньгами напряг, и про магнелис забыла сегодня в аптеке спросить. Сегодня вот выпила последние 2 таблетки что были, но лучше сразу не становится(((( |
а у меня муж сказал, что и думать не стоит, не мужское это дело...)))
|
Девочки, а как вам это...[url]http://vkontakte.ru/video1295583_154710406[/url]
|
[QUOTE=Kralya;2562660]а у меня муж сказал, что и думать не стоит, не мужское это дело...)))[/QUOTE]
Так а что в этом такого если просто на схватках побыть, не на сами же роды их зовут... |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |