![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3768950]%-0
прописали мне свечи с какой-то красавкой :girl_haha: насчет имени Юлька- нууу очень позитивное) все Юльки супер :))) ничо личного :girl_haha:[/QUOTE] свечи прописали по аналогии как мне, для размягчения шейки. Юльки да ахахах пазитифф:girl_haha: а я ща в магаз сгоняла,купила доширак =))) чот на химию проперло))) |
[QUOTE=Myfochka;3769066]свечи прописали по аналогии как мне, для размягчения шейки.
Юльки да ахахах пазитифф:girl_haha: а я ща в магаз сгоняла,купила доширак =))) чот на химию проперло)))[/QUOTE] :-D блин...я тож захотела)))))))))) |
мы пришли;)
|
мы пришли;)
|
блин чет 2 раза написало:-! ну как вы тут? мы лежим в кровати мишек разглядываем и на руки просимся:)
|
[QUOTE=Свекла;3768704]ой у меня так последнюю неделю стало происходить...до этого было оч.оч.редко...а щас бывает такой каменный становится, тянуть начинает...не сильно конечно, но становится боязно сразу...я как мужу говорю, ой чет закаменел живот, он мне сразу иди быстро ложись....[/QUOTE]
И меня сразу ложат :girl_haha: Вот и у меня так тянет, как буд-то воздушны шарик надули до предела и такое очучение, что он сейчас треснет %-0 [QUOTE=Marilinka;3769086]мы пришли;)[/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!! Ну как вы ??????????? |
[QUOTE=Marilinka;3769100]блин чет 2 раза написало:-! ну как вы тут? мы лежим в кровати мишек разглядываем и на руки просимся:)[/QUOTE]
Ооо, здарова!Ты уже дома?! Ну, рассказывай! |
[QUOTE=Marilinka;3769100]блин чет 2 раза написало:-! ну как вы тут? мы лежим в кровати мишек разглядываем и на руки просимся:)[/QUOTE]
ещё раз поздравляю с рождением карапузинки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну расскажи нам хоть чуток как всё прошло ? Молочко есть ? |
Привет всем!!!
Что-то у нас последние 3 дня марафон какой-то дома твориться. Столько дел навалилось. То задумали мебель распродавать. Вчера в ажиотаже продали холодильник. Пока его помыли, продали, сгоняли в магазин за новым. Ко всем родственникам съездили. Сегодня тоже - то в банк, то на почту посылочку забрать. Короче даже комп включить некогда. [B]Marilinka[/B] поздравляю с выпиской. Как сыночка назвали? |
ой, пока не кода, есть хотим:)
|
[QUOTE=Marilinka;3769096]мы пришли;)[/QUOTE]
С выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))) |
[QUOTE=Marilinka;3769086]мы пришли;)[/QUOTE]
Привет, мамочка!!! С выпиской вас!!! |
Урра - с выпиской :))) :))) :))) :))) Как сыночек, как самочувствие? |
Мама Андрюшки))))))))) поздравляю! умница!!!! :))) :))) :))) :))) :))) как будет минутка-отпишись как прошло) надо сильно мандражировать? или не очень) |
[QUOTE=Myfochka;3769066]свечи прописали по аналогии как мне, для размягчения шейки.
Юльки да ахахах пазитифф:girl_haha: а я ща в магаз сгоняла,купила доширак =))) чот на химию проперло)))[/QUOTE] Ха-ха) Я седня пюре ела такое))) тоже че-то так захотелось!!! Жуть!!!! |
С выпиской вас, солнышки!!!!!! |
:))) привееееет) |
Классно! Поздравляю с выпиской! |
Всем привет!
[QUOTE=shain;3767842]Пузырики привет))))) Ходила на КТГ - доча хулиганка такие пляски устроила, датчик постоянно терял ее сердечко. На графике 2-3мм печатает - 3 см пропуск. Держали час, только под конец немного угомонилась. [/QUOTE] А у меня доча на КТГ капризничает, первые минут 5 долбит этот датчик дурацкий, что он аж съезжает, а потом затихает и вобще не шевелится. Хотя дома, или еще где-то постоянно какую-то деятельность ведет. Я вот думаю, может у нас что-то не то? Может она постоянно должна брыкаться-кувыркаться??? Типа 50-60 мин актив, 20-30 - покой. :( У вас так примерно детки себя ведут? [QUOTE=Брунгильда;3768053]Это радует! А то мы вчера прикинули всех знакомых Ань, и правда, у всех какие-то траблы с личной жизнью. Я бы сказала, что немного меркантильности им и правда бы не повредило.[/QUOTE] Все это бред. Я Аня. Все ок))))) На самом деле можно найти миллион разных толкований одного имени, и какому верить? Я считаю, что это все неправда, имя не закладывает характер человеку! [QUOTE=Marilinka;3769096]мы пришли;)[/QUOTE] Привет! :))) С выпиской!!!! :girl_in_love: |
поздравляю Мариш!!!оболдеть,ты у нас первая!!!а я всё сижу,кукую:( никаких признаков... |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |