![]() |
Ларис, поправляйтесь
Не я не распечатываю Нам в школе тонну распечатывают И на каникулы наверно дадут кучу Ну прошлых лет типа... Поправляйтесь!!! Всем привет. Я не знаю, что писать У меня спина болит Точнее рука и лопатка...похоже продуло Муж растирает..но толку нет Пошла купила обезболивающее и противовоспалительное В любом случае, продуло ли, или от позвоночника остеохандроз какой - там воспаление Вот уколол он меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7741042]Дай ей стакан кока колы прям залпом.[/QUOTE] Ага Говорят помогает Но я не пробовала Я обычно смекту и энтерофурил даю |
Я заказала книжки сегодня по ВПР что вчера писала, у учительницы нашей спросила, говорит подойдёт для подготовки...
Юля , муж втянулся в уколы, не боится теперь? |
Сегодня дышал тяжело... Немного мандражирует))
|
Приветики!!!
Лариса, как дочка? Не разболеться! Юля, поправиться поскорее!!! Чет я сегодня тоже дохлик) Голова раскалывается Ничего не помогает Еще и мелкий доводит Все ему надо А мне шевелиться больно Вернее, чуть голову поднимаешь И тошнить начинает Лежу, прошу самого сделать или поиграть Так ьросается на пол и орет дурниной |
Таня, сочувствую. У тебя вся голова болит или одна половина?
Лариса, дочке не разболеться Юля, тебе желаю, чтобы всё прошло скорее У моих вчера ещё темпа была. Сегодня вроде норм, ну кашель конечно есть ещё. Завтра к врачу нам пешком идти, муж работает, лишь бы темпы ни у кого не было. Учительница говорит 6 человек у нас болеет, вот вам и весна |
А я не знаю, что приготовить. Всё надоело. Хочется чтоб и не сложно и вкусно и чтоб все ели. Эх(((
|
У меня гречка и курица, нам с мужем с грибами и луком перемешала, детям просто гречка и курица в духовке...
Спасибо, девочки... |
Привет
Я воскресла От укола все прям прошло А я дура мучилась столько дней Так хорошо стало, что я поскакала мыть хату Все отдраила Лепота Теперь хочу сама ся отдраить и байки)))) Завтра пт и в сб на два часа в школу, подготовка к контрольным А у мелочи не знаю что Но тоже надо Хорошо хоть к 10 Воть Что еще вам рассказать Слушаю HIM Ностальгия Где мои 16 лет =)) Еще альбом Фредди с Кабалье послушала... И Роба Томаса Ыыыыыы))))) я щастлиф |
Всем привет
Всех с пятницей! |
Всем приветик!!! Пятница и последний день на этой работе...
|
Моя пятница завтра
Но спасибо) |
Маша, ну это здОрово, тортик купила, так сказать проводы? Всё-таки насколько я понимаю, долго там работала...
|
Юля, рада за тебя))) и что лучше и что душой отдохнула
А мы из ПК, оставили нас на больничном до среды аж А на улице так холодно, бррр Ещё в магазине заметно много народа стало. Туристы поехали. Начинается И около дома машин много стало, скоро парковаться некуда будет |
Приветики!
Туристы-дуристы) Терпения, только терпения, Кать) Болит чаще всего половина Вот второй день Башню сносит Левую.половину И таблетки чуть боль снимают Но и на этом спасибо Хоть стою) А не в лежку А у меня завтра субботник Маша, с последним рабочим днем на этом месте! Все рыдают, на кого ты нас покидаешь?) |
Маша, с последним днём на старой работе. Не грустно?
Таня, у меня тоже обычно левая сторона головы болит Сил тебе И чтоб прошла боль |
На каникулы нам сказали ничего задавать кроме подготовки к мониторингу не будут, будем готовиться значит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем здоровья девочки, это всё-таки самое главное, без здоровья не хочется и не можется ничего ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра и все выходные дожди обещают, ну хоть снег может стает, его хоть не так много осталось, но меня всё равно раздражает, грязные островки эти на газонах... |
Я вчера проставлялась, почти все были, а сегодня меньше... Конечно грустно, 12 лет не выкинешь из жизни... Если бы начальник не поменялся, то я бы и работу не меняла и бывший начальник тоже это понимает... Хоть сейчас он уже заместитель директора, а мы до сих пор с ним на равных разговариваем и он ужасно расстроился. Договорились, что в гости буду приходить, а может еще и поработаем совместно над каким-нибудь проектом!!!:)
|
Я за то время, что удалось поработать, несколько рабочих мест поменяла, но так долго 12 лет нигде не работала, мне если какого-то развития или перспективы не было было скучно, и я искала что-то интереснее для себя, ну не прям очень часто, но вот в среднем наверно три года на одной работе, потом искала новое что-то... Перед первым декретом только дольше проработала, но это как раз из-за декрета, смысла не было уходить, так как планировала декрет , там лет пять получилось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще я б поработала ещё, но не думаю, что удастся, чем больше дома, тем сложнее потом найти то, что хочется, ну и знания теряются, и конечно главное это дети, они отнимают всё время... |
Приветики!
Я сегодня Наконец-таки человек Ничего не болит Все-таки Старость не радость) Сходила на субботник) Счас мелкий с логопедом отзанимается И побегу по магазинам А потом уборка, уборка, готовка,готовка 33 удовольствия, короче Т.к. завтра хочу съездить поераситься и ногти в порядок привести И за диплом надо себя посадить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в октябре 10 лет будет как на одном месте И перспектив никаких и роста Но мне нравится моя работа Платили бы еще побольше) |
Всем привет
Ларис, я тоже несколько мест поменяла до декрета А теперь не знаю, когда теперь выйду работать. И тоже ж сколько лет не работаю, опыта нет... Работа тут в основном сезонная. Так что в ближайшие годы не собираюсь |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |