![]() |
[QUOTE=Ленусечка;1790110]Тогда дождись рождения малыша, а там посмотришь. По другому никак :)[/QUOTE]
видемо так и получится, а так хочется гладить животик, и называть его по имени, ласково, а не общими словами... |
Всем привет!!!
Переустановила я всё-таки винду, только вот с настройкой интернета мучилась, но справилась))) Установили Windows 7, такая красота, я так довольна)) Сегодня в роддом опять ездили. Опять делали КТГ. Всё нормально. Теперь в пятницу поеду. Марьян, у тебя хотела спросить, ты толокнянку как пьешь? То на коробке написано: "Заварить два пакетика в 200мл кипятка, настаивать 15 минут. Пить 3-5 раз в день по столовой ложке в тёплом виде." Я вот заварила, выпила, а теперь думаю, её в следующий раз как разогревать..?И стоит ли?Может лучше новую заварить?Но если так каждый раз новую заваривать, то этой упаковки не надолго хватит. |
[QUOTE=fxmalishka;1790131]видемо так и получится, а так хочется гладить животик, и называть его по имени, ласково, а не общими словами...[/QUOTE]
А мы по имени не называем. Только солнышко, малышик, красавица и т.д. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1790250]Марьян, у тебя хотела спросить, ты толокнянку как пьешь?
То на коробке написано: "Заварить два пакетика в 200мл кипятка, настаивать 15 минут. Пить 3-5 раз в день по столовой ложке в тёплом виде." Я вот заварила, выпила, а теперь думаю, её в следующий раз как разогревать..?И стоит ли?Может лучше новую заварить?Но если так каждый раз новую заваривать, то этой упаковки не надолго хватит.[/QUOTE] Я завариваю 2 пакетика в 200 гр. чашке, и пью в течении дня. Ничего не грею. Пью по паре глотков за раз. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1790250]Всем привет!!!
Переустановила я всё-таки винду, только вот с настройкой интернета мучилась, но справилась))) Установили Windows 7, такая красота, я так довольна)) [/QUOTE] Приветик. А мне что-то Windows 7 не понравился. Навороченный что-то. А ты говорила не справишься:) |
[QUOTE=Ленусечка;1790274]А мы по имени не называем. Только солнышко, малышик, красавица и т.д.[/QUOTE]
А мы всю Б по имени называем. Особенно когда сильно прыгал в пузе, или поперек укладывался, муж говорил : Егор, а ну успокойся, маме больно делаешь :girl_haha: И ведь слушается ;) |
Никто не в курсе, черешня подешевела ? %-0
|
[QUOTE=Manana;1788510]
я собираюсь рожать дома. есть ли здесь такие же "бесстрашные" пузяки"?:) [/QUOTE] Привет, девчата!!! Ну настрочили за день... уф... Привет, Манана, коллега :) Приятно, что мои взгляды еще кто-нибудь разделяет.... Как у кого делищи? Сегодня заключила контракт с центром "Домашние Роды" при Люберецком РД. |
[QUOTE=Maryana;1790276]Я завариваю 2 пакетика в 200 гр. чашке, и пью в течении дня.
Ничего не грею. Пью по паре глотков за раз.[/QUOTE] Ясненько, спасибо! [QUOTE=Олеся-Лесенька;1790280]Приветик. А мне что-то Windows 7 не понравился. Навороченный что-то. А ты говорила не справишься:)[/QUOTE] А мне понравился, хотя до конца еще не привыкла и не разобралась) [QUOTE=Maryana;1790292]Никто не в курсе, черешня подешевела ? %-0[/QUOTE] Мне муж вчера покупал. 300р за 1кг. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1790302]Мне муж вчера покупал. 300р за 1кг.[/QUOTE]
Более ли менее, а то у нас сначала было 400, через пару дней 450 р. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1790292]Никто не в курсе, черешня подешевела ? %-0[/QUOTE]
Насчет цены не знаю, но сегодня только хотела взять, как перед нами женщина панику подняла, типо только 5 мин. по рынку хожу, а черешня как каша стала. Я что-то не решилась брать. Накупила яблочек и груш с мандаринами:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790318]Насчет цены не знаю, но сегодня только хотела взять, как перед нами женщина панику подняла, типо только 5 мин. по рынку хожу, а черешня как каша стала. Я что-то не решилась брать. Накупила яблочек и груш с мандаринами:girl_haha:[/QUOTE]
Мне надоели за зиму яблоки, груши, мандарины, виноград и т.д. Хочу черешни, а еще арбуз и дыню :lick: |
[QUOTE=Maryana;1790326]Мне надоели за зиму яблоки, груши, мандарины, виноград и т.д.
Хочу черешни, а еще арбуз и дыню :lick:[/QUOTE] Ой, арбуз я тоже хочу...Очень...%-0 |
Там, конечно, намного лучше условия, чем в обычном РД, но врачи в принципе те же... все равно это меня немного напрягает, как и нашу новенькую ))) не склонна я их тупо слушаться... мне ж блин все объяснять надо, что да почему... а это не каждый врач может.
Поэтому идеальный вариант для меня все же - это дом. Я кстати, тоже договаривалась с акушеркой из ЦТА ))) Но пока решила, что буду смотреть по ситуации: если буду на момент родов себя чувствовать уверенно, то попробую дома, если нет, то сразу с мужем в Люберцы поедем... благо там муж ПОСТОЯННО со мной будет и поможет в случае чего... Прочитала тут чье-то сообщение насчет того, что в РД типа лучше, потому что тебя не бросят, помогут врачи и т.д.... так вот, практика лично моя показывает обратное. В родовой меня бросили часа на 2,5 примерно совсем одну беспомощную, запретили вставать и никто не объяснял что происходит... только иногда заходили и говорили "заткнись, чего орешь"..... мне так больше не хочется, поэтому уж лучше я дома рожу с помощью действительно доброжелательно настроенной акушерки, чем в роддоме буду молить о помощи тех, кому на меня просто нас....ть |
[QUOTE=Maryana;1790326]Мне надоели за зиму яблоки, груши, мандарины, виноград и т.д.
Хочу черешни, а еще арбуз и дыню :lick:[/QUOTE] А мне Г. за всю Б. не разрешала есть виноград и дыню .%-0 И мёд сказала срочно исключить.%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790338]А мне Г. за всю Б. не разрешала есть виноград и дыню .%-0
И мёд сказала срочно исключить.%-0[/QUOTE] А я все это ем, в умеренных кол-вах конечно. Мне ничего не говорила. |
[QUOTE=Maryana;1790349]А я все это ем, в умеренных кол-вах конечно. Мне ничего не говорила.[/QUOTE]
Странно%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790356]Странно%-0[/QUOTE]
А она тебе не объяснила почему нельзя ? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790338]А мне Г. за всю Б. не разрешала есть виноград и дыню .%-0
И мёд сказала срочно исключить.%-0[/QUOTE] Правильно. От этих продуктов малыш может сильно растолстеть... Мне сегодня вообще сказали углеводы до родов вообще исключить, т.к. малыш и так уже крупный... |
И мёд сказала срочно исключить.%-0[/QUOTE] мёд тоже не разрешали есть, незнаю почему... виноград всю Б.ела без угрызений совести, дыню тоже довольно часто... арбуза хочется просто нереально, в магазине вчера видела, вот думаю может пойти взять, а то потом когда ещё... |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |