![]() |
Маринка, привет!!!! С выпиской вас! :girl_in_love: Как только сынуля даст свободную минутку, отпишись нам!
[QUOTE=Myfochka;3768120]Маш,если б меня Юля не звали,я б так точно назвала дочу. Все Юльки оч общительные и позитивные.[/QUOTE] Я бы тоже дочку Юлей назвала :))) Но у меня сестра Юля - супер человек :))) Правда иногда упрямая, но это ей в жизни только помогает)))) А мы на приёме были)))) Взяли мазок (совсем не больно, даже не почувствовала), посмотрели шейку... шейка у нас закрыта, но врач сказала, что головка малыша близко :) Врач сказала, ещё недели две походим точно :puz: Тока крохе моему процедуры не понравились, сегодня целый день активно пинается. |
девочки доброй ночи !!! мы родились)))
я уже дома) |
[QUOTE=Roykat;3770019]девочки доброй ночи !!! мы родились)))
я уже дома)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Юлиchка;3770027]Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
спасибо)))) |
я уже дома)[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] Пусть малышка растёт здоровенькой! Как будет время, рассказывай, как всё было! Как доченьку назвали? |
я уже дома)[/QUOTE] :))) поздравляю с доченькой! |
я уже дома)[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка вкусненького!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3769812]Всем привет!
А у меня доча на КТГ капризничает, первые минут 5 долбит этот датчик дурацкий, что он аж съезжает, а потом затихает и вобще не шевелится. Хотя дома, или еще где-то постоянно какую-то деятельность ведет. Я вот думаю, может у нас что-то не то? Может она постоянно должна брыкаться-кувыркаться??? Типа 50-60 мин актив, 20-30 - покой. :( У вас так примерно детки себя ведут? Все это бред. Я Аня. Все ок))))) На самом деле можно найти миллион разных толкований одного имени, и какому верить? Я считаю, что это все неправда, имя не закладывает характер человеку! Привет! :))) С выпиской!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже не шибко активная! иногда бывают дни, когда она вообще все время спит. Так еле заметное шевеление в час или два... Я даже не считаю до 10 по этому тесту. Шевелится - это показатель. Я заметила, когда на улице пасмурно или, наоборот, сильно жарко, доча очень тихая. А когда умеренная погода, как вчера, она актичничает)) Так что не переживай!;) [QUOTE=Roykat;3770019]девочки доброй ночи !!! мы родились))) я уже дома)[/QUOTE] Ух ты!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!:))) Здоровья, спокойствия и вкусного молочка! На какой недельке родились? |
я уже дома)[/QUOTE] Ого! На каком сроке вы родились?)) Поздравляю:))) :))) :))) Да уж, стартовала наша болталка. Кто следующий?)) |
Чё за фигня?! Меня опять тошнит..... я прямо не могу........
|
я уже дома)[/QUOTE] Ух ты, здорово! Еще один малыш появился! Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3769812]Всем привет!
А у меня доча на КТГ капризничает, первые минут 5 долбит этот датчик дурацкий, что он аж съезжает, а потом затихает и вобще не шевелится. Хотя дома, или еще где-то постоянно какую-то деятельность ведет. Я вот думаю, может у нас что-то не то? Может она постоянно должна брыкаться-кувыркаться??? Типа 50-60 мин актив, 20-30 - покой. :( У вас так примерно детки себя ведут? [/QUOTE] Всем привет!!!! А мне врачиха наоборот сказала - чего она у тебя так скачет. Блин их не поймешь, скачет - плохо, не скачет - плохо. Не переживай, у детишек тоже по настроению, если хорошее - то хороводы водит. От твоего настроение тоже зависит, от погоды, да от чего угодно! [QUOTE=Roykat;3770019]девочки доброй ночи !!! мы родились))) я уже дома)[/QUOTE] Поздравляююююююююю!!!! Девченки дразнилкины, я пока дождусь ПДР (у мня 23 августа) почти все тут перерожают - я вся слюной изойду :-D :girl_haha: |
УУУ посмотрела на первой странице - оказыца у нас много девочек с пдркой на конец августа))
|
[QUOTE=Auttti;3770015]
Я бы тоже дочку Юлей назвала :))) Но у меня сестра Юля - супер человек :))) Правда иногда упрямая, но это ей в жизни только помогает)))) ога!есть такое качество и у меня, упрямость и упертость, реально в жизни мне это помогло;) .[/QUOTE] [QUOTE=Roykat;3770019]девочки доброй ночи !!! мы родились))) я уже дома)[/QUOTE] ух ты класс!!!! поздравляю!как назвали?на какой недельке родились??? Девченки!а я тут про один метод прочитала,фонариком снизу живота светить, таким образом малыш на свет карабкаеца и может перевернуца,так вот легла я вчера спать и врубила фонарик и реально начала ползти на свет....НО...доползла до положения ПОПЕРЕК и дальше никак,крутилась крутилась там я уже думаю блин чтоб не хуже тока сделать,видимо подросла не мало и не получаеца у нее поворот,сеня утром встала снова головой кверху. |
Девули приветик!
У нас еще одна мамочка!:))) :))) :))) Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
БЛИН А ЧЕ НАМ ВСЕ 3 ДНЯ ТО:hysteric: 4 НАМ ПЯТЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:girl_in_love:
|
Девочки у нас все хорошо, спит моя лапка! роды прошли нормально, только долго не могла кроху вытужить,головка не опускалась.....это была жесть, сил не было воще орала чтоб резали к чертям, чего делать не стали, помагли нам конечно, за что безумно благодарна, подавили чуток:) девочки когда были схватки, готова была отказаться от секаса навсегда:girl_haha: а сейчас болт воше не помню, понимаю только то, что любимей этих глазок на свете ни чего нет:girl_pinkglassesf:
|
я уже дома)[/QUOTE] Поздравляшки! вы наверно тоже с 19 числа:girl_in_love: |
Всем привет...Ух ты у нас еще малышики появились
|
[QUOTE=Marilinka;3770466]Девули приветик!
У нас еще одна мамочка!:))) :))) :))) Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас ещё один малыш! :))) Огромные поздравления!!! Пусть у них всё будет отлично! [QUOTE=Marilinka;3770473]Девочки у нас все хорошо, спит моя лапка! роды прошли нормально, только долго не могла кроху вытужить,головка не опускалась.....это была жесть, сил не было воще орала чтоб резали к чертям, чего делать не стали, помагли нам конечно, за что безумно благодарна, подавили чуток:) девочки когда были схватки, готова была отказаться от секаса навсегда:girl_haha: а сейчас болт воше не помню, понимаю только то, что любимей этих глазок на свете ни чего нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Марин, так рада за вас!!! Пусть сынуля только радует тебя! Как ваш папочка? Довольный? А как сам малыш? Спокойненький или неочень? :) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |