Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Эля-ля 05.10.2011 17:39

[QUOTE=Валерия25;4045546]девочки..а где у нас Ляна пропала%-0 я вот уже думать начала все ли у нее хорошо%-0 она не из тех кто просто так на пузяку забьет и исчезнет..я видела ее один раз онлайн в контакте очень поздно ночью...написала как она с малышом...она так ничего и не ответила:-/ %-0[/QUOTE]
Девочки, она и в каминке не появляется.... Хоть бы где-то черкнула....

[QUOTE=larchik;4045875]Это не я стойкая,это сынок трусишка у нас будет,боится вылезать.:girl_pinkglassesf:
Ко мне утром подруга приезжала,так я все таки решилась на суши(почему то боялась их кушать во время беременности),она еще вина сухого красного привезла.Наелась я суши,выпила полбакала вина,все теперь я точно рожать готова:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ждем новостей!

[QUOTE=Валерия25;4046101]это тебе Машуль..:flower: :flower: я понимаю тебя прекрасно....у меня пол года не получалось..вроде бы какие то 6 месяцев а сколько было сомнений и страхов...какие только мысли в голову не приходили...бесконечные тесты...ненависная одна полоска..слезы , новые попытки зачать ребеночка...уф...сколько же нервных клеток я тогла потеряла:-E :-/[/QUOTE]
Прям в точку! Тоже полгода старались! А первого сразу, помню, получилось!

[QUOTE=Allondra;4046463]А еще нам открыли темку в ровесниках! Заселяемся по-тихоньку!)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4046450&posted=1#post4046450[/url][/QUOTE]
С новой темкой вас! :girl_in_love:

[QUOTE=Allondra;4046488]Смс написала))
Написала она в 15-49. Пишет что она еще в родовой, отлично себя чувствует, родила без разрывов. Так что, слава Богу, все у них с Тонечкой и папочкой хорошо!!!:)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love:

АмандаО 05.10.2011 17:42

Какая радость, что Анюта родила Тонечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Еще от Танюшки сообщение получить и я одна останусь с начала месяца, мы всё сидим. Сегодня к Г. ходила на прием, она сказала,что на этой неделе рожу, что головка очень низко. Что то мне не верится в такой прогноз. Обычно если говорят что скоро родишь то ходишь и ходишь,а если прогнозируют что еще долго ходить то рожают чуть ли не на следующий день:-D .

Хочушка 05.10.2011 17:42

[QUOTE=Лилия81;4046694]Ага, и мне, и мне... :-D :-D :-D[/QUOTE]

Лилечка, ну тебе то уже можно, а мне вроде как рановато:-D

Хочушка 05.10.2011 17:45

[QUOTE=АмандаО;4046954]Какая радость, что Анюта родила Тонечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Еще от Танюшки сообщение получить и я одна останусь с начала месяца, мы всё сидим. Сегодня к Г. ходила на прием, она сказала,что на этой неделе рожу, что головка очень низко. Что то мне не верится в такой прогноз. Обычно если говорят что скоро родишь то ходишь и ходишь,а если прогнозируют что еще долго ходить то рожают чуть ли не на следующий день:-D .[/QUOTE]

Давай мы тебе напрогнозируем, что тебе еще доооолго ходить, и ты завтра родишь:-D :-D :-D

АмандаО 05.10.2011 17:46

[QUOTE=Хочушка;4046967]Давай мы тебе напрогнозируем, что тебе еще доооолго ходить, и ты завтра родишь:-D :-D :-D[/QUOTE]

Давай.:-D

Валерия25 05.10.2011 17:50

[QUOTE=АмандаО;4046954]Какая радость, что Анюта родила Тонечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Еще от Танюшки сообщение получить и я одна останусь с начала месяца, мы всё сидим. Сегодня к Г. ходила на прием, она сказала,что на этой неделе рожу, что головка очень низко. Что то мне не верится в такой прогноз. Обычно если говорят что скоро родишь то ходишь и ходишь,а если прогнозируют что еще долго ходить то рожают чуть ли не на следующий день:-D .[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ну раз на раз не приходится:-Р так что не факт что ночью уже рожать не начнешь...да и неделька это разве срок:-Р

АмандаО 05.10.2011 17:51

У меня что то по одной линеечке уже все (40 недель и 2 дня), а по другой еще 1 день остался, данные все одинаковые заносила. Странно.

Allondra 05.10.2011 17:53

[QUOTE=Лилия81;4046797]Наташ, а какие док-ты тебе выдали в роддоме при выписке?[/QUOTE]
Дали выписку на меня, ее надо в ЖК отнести, выписку на ребенка для детской поликлиники и результаты аудилогического исследования - всем деткам в роддоме ушки проверяли каким-то аппаратом. Ну еще дали медицинское свид-во о рождении, оно для ЗАГСА нужно, ну и 2 корешка сертификата родового отдали для поликлиники.
[QUOTE=Валерия25;4046853]да ты что...:-D надо же как...:-D а то я всегда смотрю на линеечку твою с изображением сынишки..такой хоЛошенький он у тебя..ттт...и думаю..надо же..как похож:) ой да...сейчас с садами вообще целая проблема:-E хочешь хороший сад..суетись..тпак еще не за месяц-два :-E пипец какой то..[/QUOTE]
Да уж, сын похож на меня, теперь и доча тоже))) Но папка наш вроде не расстроен))) Любуется дочкой каждый день. А с садами засада. Как только родите и получите св-во о рождении, прям сразу идите вставать на очередь.
[QUOTE=princessa Poly;4046919]:) :puz: Привет,пузатики! Я вас читаю каждый день) Вот и наша Анютка родила!!!!:))) :))) Скоро и нам предстоит встреча с нашими крохами!!!!:girl_in_love: :))) :preg: Так это здорово...[/QUOTE]
Приветик) Редко тебя тут видим)
[QUOTE=Эля-ля;4046927]Девочки, она и в каминке не появляется.... Хоть бы где-то черкнула....

:girl_haha: ждем новостей!

Прям в точку! Тоже полгода старались! А первого сразу, помню, получилось!

С новой темкой вас! :girl_in_love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот тоже за Ляночку переживаю сильно. Ну хоть бы узнать что все у них хорошо.

Татьяночка87 05.10.2011 17:54

всем привет посмотрели меня на кресле, сказали ждать схваток. так что я еще не родила! !

Allondra 05.10.2011 17:56

[QUOTE=Татьяночка87;4047020]всем привет посмотрели меня на кресле, сказали ждать схваток. так что я еще не родила! ![/QUOTE]
Привет) А я уж думала что ты уже в процессе, а может уже и родила))
Наша Аня сегодня в 14-55 родила свою Тонечку)) Так что давай уже догоняй их)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2011 18:02

[QUOTE=Валерия25;4046134]приветик дорогая:) да, девульки поехали на встречу со своими малышиками:girl_in_love: как твои дела? родственники мужа так все и продолжают вас доставать?%-0[/QUOTE]

неа,муж сам к ним в гости ходит с малым иногда,они не лазиют меня не раздрожают:girl_haha:

Как я рада за Анюту!Урааааааааааааааааааааааа:girl_in_love:

princessa Poly 05.10.2011 18:07

[B][COLOR="Black"]Allondra[/COLOR][/B] Да, читаю каждый день,а вот пишу редко.. вот пишу сейчас)))Нам 9 числа на КТГ ,посмотрим,что скажут))

Валерия25 05.10.2011 18:24

[QUOTE=Мама Арсения;4047056]неа,муж сам к ним в гости ходит с малым иногда,они не лазиют меня не раздрожают:girl_haha:

Как я рада за Анюту!Урааааааааааааааааааааааа:girl_in_love:[/QUOTE]

хороший вариант:))) пусть дальше продолжают в том же духе;)

Валерия25 05.10.2011 18:25

[QUOTE=Татьяночка87;4047020]всем привет посмотрели меня на кресле, сказали ждать схваток. так что я еще не родила! ![/QUOTE]

приветик...тебя домой чтоли отправили%-0 не дали направление в род дом?%-0

Хочушка 05.10.2011 18:45

Ну вот, а чего же это они так:-! так тебя домой отпустили или положили? Что вообще сказали?

Lisa28 05.10.2011 18:47

[QUOTE=Allondra;4046415][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Всем привет! У меня чудесные новости! Наша Анютка сегодня в 14-55 стала мамой Тонечки! ВСе-все поздравляем ее тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4046395#post4046395[/url][/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]

Ураааааа:))) :))) :))) :))) :party1:

АмандаО 05.10.2011 18:49

Я то уже думала, что и ты родила и я одна осталась из начала месяца. Ну желаю тебе скорейшего наступления схваток, дорогая. Говорят что после того как на кресле посмотрят все и начинается.

Ольг@~ 05.10.2011 19:13

[QUOTE=АмандаО;4047223]Я то уже думала, что и ты родила и я одна осталась из начала месяца. Ну желаю тебе скорейшего наступления схваток, дорогая. Говорят что после того как на кресле посмотрят все и начинается.[/QUOTE]

Ну одна ты не останешься, я тоже тут еще. Тебя полюбому пропущу т.к. у меня еще даже пробка не отошла. Так что давай рожай и я следующая по сроку.
[B]Анютик[/B] наша молодчинка, очень мы рады за нее.:))) :))) :)))

Эля-ля 05.10.2011 19:14

Но все равно уже скоро, ждем хороших новостей! :girl_in_love:

Lisa28 05.10.2011 19:18

Девочки все скоро родим.!!!! Вот только время у каждой своё , а сейчас давайте наслаждаться пиночками наших малышей в животике!!!!!

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.