Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 24.11.2011 13:32

Приветики:girl_in_love:
Муж домой едит)) часиков в 7-8 вечера приедет:)))
[QUOTE=Матрёшка77;4279116]Спасибо:girl_in_love:
А на счет балдахина у меня сомнения, по моему он должен быть подлиннее, может я не так повесила:-[ ] или просто модель такая, у племянницы балдахин на кроватке свисал до краев спинок, а тут еле держится[/QUOTE]
Я даже незнаю,может он просто расчита с боку висеть, или держатель высоковато? посмотрим что у меня потом получиться, у нас даже кроватка несобрана:( места нет и грязно пока дома!так что непереживай как весит так пусть весит всеравно красиво)))
а мы может вообще только после родов соберем,будет зависить от ремонта!так как первые дни мы будем у бабули и скорее всего в люльке спать!а то пока документы оформлю чтоб немотаться!а потмо домой ))
[QUOTE=ketrin333;4279556]А у меня обломс похоже с вязанным пледом получается, не соберусь я видимо, буду шить пододеяльник на имеющееся синтепоновое одеяльце, вложу белый кружевной уголок и бант...хочу всё белое. Девочки, никто не видел в продаже белых лент с надписью для новорожденных?[/QUOTE]
а я невидела белых лент с надписями! может тебе молочную взять или серебрянную??будет красиво и нетак сольется с белым цветом ))
[QUOTE=tonyademe;4279690]мне тоже ничего не говорят,но на бумажке узишной написано после всех обмеров ребетёнка другой пдр.т.е. в начале они пишут пдр от М он у меня 9.01,а потом в конце другой пдр на первом узи написано 14.01,а на втором 17.01.сама то я всё равно по М ориентируюсь,но мало ли:) а вообще я точно знаю когда О была,не знаю чего они так поздно по узи ставят срок%-0
[B]девочки,а вы не знаете роддома один раз в год закрывают или несколько?[/B][/QUOTE]
а мне вообще на бумажке дату непишет,если спрошу то скажут а атк нет! я даже досих пор рост сына незнаю:-/
А что касается мойки то зависит от роддома, одни у нас закрывают 2 раза в год(один раз на месяц и один раз на 2 недели), а другие роддома только один раз в год!
[QUOTE=ketrin333;4279902]По ходу у моей прынцесски ноги от ушей будут - я её пятки уже где-то сбоку ближе к спине чувствую [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
Она меня ногами обнимает [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Златёна;4280793]Так прекращаем эту гнусную тему. А у меня 38 недель 1 января... Ой мамочкиииии ну не хочу я. Я самое ранее на 4 января согласна)))))))))))))))
Квартиры посмотрели будем пробовать торговаться. далековато конечно до цивилизации но что по делать зато тепло!!!! и трешка![/QUOTE]

а мнеб нераньше 5 января )))

Аля 86@ 24.11.2011 13:34

[QUOTE=Златёна;4280814]Хочу вот такую байду себе [url]http://yaroslavl.pulscen.ru/products/seat2go_sidene_pristavka_6029888[/url][/QUOTE]

класная штука и стоит как прогулочная коляска!может дешевле есть:-!

Златёна 24.11.2011 13:41

[QUOTE=ketrin333;4280828]А чего хотят за трешку, Злат? в далеке от цивилизации - эт что ты имеешь в виду?[/QUOTE]
2100000 это до ближайшей фуфльной остановки минут 7-10 пешком, и то не факт что там сможешь сесть не автобус, до нормально магазина минут на 5-10 по больше. Дом стоит посреди частного сектора, так прикольно домишки домишки и 10 подъездная девятиэтажка.
[QUOTE=ketrin333;4280845]Прикольно, колесики правда как-то не надежно смотрятся ... а так... планируете загулы на дальние расстояния? :)[/QUOTE]
Ну если мы все таки купим там квартиру то до садика нам минут 20-25.
[QUOTE=Аля 86@;4280881]класная штука и стоит как прогулочная коляска!может дешевле есть:-![/QUOTE]Искала пока нашла только дороже но там вообще круче, сиденьем прицепным ))))))

tonyademe 24.11.2011 13:41

[QUOTE=Златёна;4280793]Так прекращаем эту гнусную тему. А у меня 38 недель 1 января... Ой мамочкиииии ну не хочу я. Я самое ранее на 4 января согласна)))))))))))))))
Квартиры посмотрели будем пробовать торговаться. далековато конечно до цивилизации но что по делать зато тепло!!!! и трешка![/QUOTE]
и я на 4-ое согласна:)
удачного торга:girl_in_love: пусть вам скинут побольше на пелёнки;)
[QUOTE=Златёна;4280814]Хочу вот такую байду себе [url]http://yaroslavl.pulscen.ru/products/seat2go_sidene_pristavka_6029888[/url][/QUOTE]
а вам такую не позновато?колёсико то эти выдержат разве?
[QUOTE=Аля 86@;4280870]Приветики:girl_in_love:
Муж домой едит)) часиков в 7-8 вечера приедет:)))

Я даже незнаю,может он просто расчита с боку висеть, или держатель высоковато? посмотрим что у меня потом получиться, у нас даже кроватка несобрана:( места нет и грязно пока дома!так что непереживай как весит так пусть весит всеравно красиво)))
а мы может вообще только после родов соберем,будет зависить от ремонта!так как первые дни мы будем у бабули и скорее всего в люльке спать!а то пока документы оформлю чтоб немотаться!а потмо домой ))

а я невидела белых лент с надписями! может тебе молочную взять или серебрянную??будет красиво и нетак сольется с белым цветом ))

а мне вообще на бумажке дату непишет,если спрошу то скажут а атк нет! я даже досих пор рост сына незнаю:-/
А что касается мойки то зависит от роддома, одни у нас закрывают 2 раза в год(один раз на месяц и один раз на 2 недели), а другие роддома только один раз в год!

:-D :-D :-D

а мнеб нераньше 5 января )))[/QUOTE]

привет,Анют:girl_in_love:

Златёна 24.11.2011 13:44

Ириш, будем вместе бороться за естественные роды!!! )))))))))))))

tonyademe 24.11.2011 13:48

[QUOTE=Златёна;4280928]2100000 это до ближайшей фуфльной остановки минут 7-10 пешком, и то не факт что там сможешь сесть не автобус, до нормально магазина минут на 5-10 по больше. Дом стоит посреди частного сектора, так прикольно домишки домишки и 10 подъездная девятиэтажка.

Искала пока нашла только дороже но там вообще круче, сиденьем прицепным ))))))[/QUOTE]

да уж...не очень удобное расположение.зато рзвлекалка есть,сверху видно что во дворах частных домиков творится:girl_haha: но вы же ещё в поиске пока?

Ирина Н. 24.11.2011 13:49

[QUOTE=ketrin333;4279436]С Добрым утром, девули! :girl_in_love:
Златик, привет - вы сегодня снова на вип-обслуживании? :girl_haha:

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]Неделечек с недельками! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

13ый - это тот, что в центре где-то, в районе Смольного? И как там?
А я рожала сына в бывшем 11ом - сейчас он 17ый - тож вроде ничего такой роддом. Собираюсь туда же с дочей.
У вас, как и у нас теперь полный комплект :))) сынуля и доченька :)))
Поздравляю! :girl_in_love:
Ни фига себе вас занесло так далече - так вы уже скоро в наши края? Ведь сроки поджимать будут... А чего там рожать негде, в Ставропольском крае? Или вы уже насовсем с мужем сюда?

Да, он в районе Смольного. Мне понравилось очень. В родилку спустили 31 декабря в 17.00, а родила 1 января в 1.45. Рядом со мной почти всегда была акушерка и врач приходила каждые 20 минут (не смотря на праздник). Все закончилось КС (врач сразу сказала, что у меня копчик сломан и предупредила об исходе, но мы решили попробовать сначала так). В выписке она мне написала, кесарево по слабости и сказала, что не будет мне жизнь портить. Если бы на пол кило меньше весил прошел бы (3700). Анестезиолог приколист попался. Говорит: "Я специально сегодня ногти не стриги вот результат первая операция."
Сейчас тоже буду с врачами говорить, чтобы сама.
Приеду в конце декабря (мужа отпустят на выписку). Здесь просто всех подряд кесарят, а я не хочу. Мне при постановке на учет сразу сказали: "Раз первое кесарево было, значит и сейчас тоже." В Питере хотя бы шансы есть.

tonyademe 24.11.2011 13:50

[QUOTE=Златёна;4280955]Ириш, будем вместе бороться за естественные роды!!! )))))))))))))[/QUOTE]

значит у меня не глюк:girl_haha: а то я решила зацитировать Иринено сообщение,а оно не цитируется.обновила,а его уже и вовсе нет.

Златёна 24.11.2011 13:50

[QUOTE=tonyademe;4280931]и я на 4-ое согласна:)

привет,Анют:girl_in_love:[/QUOTE]

Рассчитано на 20-22 кг, посадим Никуху на диету ;) лин на санках ее вчера везла.... Тяжелищаяяяя жуть!!!!!!
Ну там короче 2 квартиры подходящие нам одна на 9 этаже другая на 6. на 9 по свежее на 6 бабулька живет ссыном алкашом им разъехаться надо. Риэлтор нам сказала что они буз торга потому что разъезд, но честно говоря я не нашла большой разницы в цене маленьких вкварир, так что будем пытаться скинуть 50-100 тыщ

tonyademe 24.11.2011 13:52

[QUOTE=Ирина Н.;4280985]
Да, он в районе Смольного. Мне понравилось очень. В родилку спустили 31 декабря в 17.00, а родила 1 января в 1.45. Рядом со мной почти всегда была акушерка и врач приходила каждые 20 минут (не смотря на праздник). Все закончилось КС (врач сразу сказала, что у меня копчик сломан и предупредила об исходе, но мы решили попробовать сначала так). В выписке она мне написала, кесарево по слабости и сказала, что не будет мне жизнь портить. Если бы на пол кило меньше весил прошел бы (3700). Анестезиолог приколист попался. Говорит: "Я специально сегодня ногти не стриги вот результат первая операция."
Приеду в конце декабря (мужа отпустят на выписку). Здесь просто всех подряд кесарят, а я не хочу. Мне при постановке на учет сразу сказали: "Раз первое кесарево было, значит и сейчас тоже." В Питере хотя бы шансы есть.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у нас тут оказывается имеются с опытом 31 декабря в роддоме;) а у тебя в Питере родители?у кого останавливаться будешь?

Златёна 24.11.2011 13:55

[QUOTE=tonyademe;4280971]да уж...не очень удобное расположение.зато рзвлекалка есть,сверху видно что во дворах частных домиков творится:girl_haha: но вы же ещё в поиске пока?[/QUOTE]
Ну да мы тоже подумали что будем подгядывать. Мы уже в принципе не в самом активном поиске. Я согласна на такое размещение, а Макс все равно на машине ездит, так какая разница. Опять же пешие пргулки полезны )))))) Быстрее похудею.
[QUOTE=tonyademe;4280986]значит у меня не глюк:girl_haha: а то я решила зацитировать Иринено сообщение,а оно не цитируется.обновила,а его уже и вовсе нет.[/QUOTE]

не наговаривай на себя!!!!!!!!!

ketrin333 24.11.2011 13:56

[QUOTE]Да, он в районе Смольного. Мне понравилось очень. В родилку спустили 31 декабря в 17.00, а родила 1 января в 1.45. Рядом со мной почти всегда была акушерка и врач приходила каждые 20 минут (не смотря на праздник). Все закончилось КС (врач сразу сказала, что у меня копчик сломан и предупредила об исходе, но мы решили попробовать сначала так). В выписке она мне написала, кесарево по слабости и сказала, что не будет мне жизнь портить. Если бы на пол кило меньше весил прошел бы (3700). Анестезиолог приколист попался. Говорит: "Я специально сегодня ногти не стриги вот результат первая операция."
Приеду в конце декабря (мужа отпустят на выписку). Здесь просто всех подряд кесарят, а я не хочу. Мне при постановке на учет сразу сказали: "Раз первое кесарево было, значит и сейчас тоже." В Питере хотя бы шансы есть.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL]
Мы тут обсуждаем как раз - что как бы не родить в праздничную ночь. а ты вон как - запросто забацала под бой курантов - брррррр, аж страшно - хорошо, что всё хорошо получилось - КС конечно не очень приятно, но главное, что с ребеночком все хорошо и ты в порядке в итоге. а шансы и вправду есть родить самой - лишь бы не было проблем со швом и общим самочувствием.
Так вы родите и потом обратно?

[QUOTE=Златёна;4280928]2100000 это до ближайшей фуфльной остановки минут 7-10 пешком, и то не факт что там сможешь сесть не автобус, до нормально магазина минут на 5-10 по больше. Дом стоит посреди частного сектора, так прикольно домишки домишки и 10 подъездная девятиэтажка.

Искала пока нашла только дороже но там вообще круче, сиденьем прицепным ))))))[/QUOTE]

Ну учитывая условия можно и поторговаться....
Получается, если договоритесь на счет квартирки, то абгрейд коляски будет очень актуальным ;) только чёт правда стоит как прогулка целая - дороговато как-то...

Ирина Н. 24.11.2011 13:57

Мы с мужем коренные Петербуржцы. У нас там своя квартира (ремонт все делаем).
Я ни на минуту не сожалею, что родила в НГ. Это был самый лучший НГ в моей жизни.

tonyademe 24.11.2011 13:57

[QUOTE=Златёна;4280987]Рассчитано на 20-22 кг, посадим Никуху на диету ;) лин на санках ее вчера везла.... Тяжелищаяяяя жуть!!!!!!
Ну там короче 2 квартиры подходящие нам одна на 9 этаже другая на 6. на 9 по свежее на 6 бабулька живет ссыном алкашом им разъехаться надо. Риэлтор нам сказала что они буз торга потому что разъезд, но честно говоря я не нашла большой разницы в цене маленьких вкварир, так что будем пытаться скинуть 50-100 тыщ[/QUOTE]
можешь мне не рассказывать:girl_haha: я в ту зиму железную ручку на санках переломила,двоих сразу возила.и в коляску иногда приходилось загружать обоих,когда в сад бежали,такая повозочка в хорошей упряжке нуждается:girl_haha:
крайний этаж как то не очень охото...или вам нормально?

ketrin333 24.11.2011 13:58

[QUOTE=Златёна;4280955]Ириш, будем вместе бороться за естественные роды!!! )))))))))))))[/QUOTE]

Да девчонки - собраты в борьбе за правое дело! Желаю вам, чтобы всё случилось! :girl_in_love:

Ирина Н. 24.11.2011 14:00

Месяца 2 побудем и к мужу. Без него никак. У нас итак вышло, что первого он впервые увидел в 3 месяца, потом в 8. А к нему (в Ставроп. кр.) перебрались, когда сыну было 1,1. Зато сразу прошел "курс молодого отца" (меня через неделю после приезда на месяц положили в больницу).

tonyademe 24.11.2011 14:01

[QUOTE=Златёна;4281023]Ну да мы тоже подумали что будем подгядывать. Мы уже в принципе не в самом активном поиске. Я согласна на такое размещение, а Макс все равно на машине ездит, так какая разница. Опять же пешие пргулки полезны )))))) Быстрее похудею.
[/QUOTE]
ну да,плюсы во всём можно найти:girl_haha: а если такую штуку к коляске прицепить,так вообще красота,пробежка с нагрузкой;)
[QUOTE=Ирина Н.;4281037]Мы с мужем коренные Петербуржцы. У нас там своя квартира (ремонт все делаем).
Я ни на минуту не сожалею, что родила в НГ. Это был самый лучший НГ в моей жизни.[/QUOTE]

Ириш,ты прям вселила позитив в наши ряды:girl_in_love: будем теперь вам со Златой на пару желать естественных родов:girl_in_love:

Аля 86@ 24.11.2011 14:02

[QUOTE=tonyademe;4280931]и я на 4-ое согласна:)

привет,Анют:girl_in_love:[/QUOTE]
Тонь я неправильно прочла:-D :-D думала ты на 4 малыша уже готова:-D :-D
[QUOTE=Ирина Н.;4280985][QUOTE=ketrin333;4279436]С Добрым утром, девули! :girl_in_love:
Златик, привет - вы сегодня снова на вип-обслуживании? :girl_haha:

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]Неделечек с недельками! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

13ый - это тот, что в центре где-то, в районе Смольного? И как там?
А я рожала сына в бывшем 11ом - сейчас он 17ый - тож вроде ничего такой роддом. Собираюсь туда же с дочей.
У вас, как и у нас теперь полный комплект :))) сынуля и доченька :)))
Поздравляю! :girl_in_love:
Ни фига себе вас занесло так далече - так вы уже скоро в наши края? Ведь сроки поджимать будут... А чего там рожать негде, в Ставропольском крае? Или вы уже насовсем с мужем сюда?

ОГо как:girl_pinkglassesf: здорово!а у меня почему то нет страха 31 рожать просто переживаю что ДР у сына небудет:(
[QUOTE=Ирина Н.;4281037]Мы с мужем коренные Петербуржцы. У нас там своя квартира (ремонт все делаем).
Я ни на минуту не сожалею, что родила в НГ. Это был самый лучший НГ в моей жизни.[/QUOTE]

а как с ДР сына? все 1 января,или вы позже отмечаете?

tonyademe 24.11.2011 14:03

[QUOTE=Ирина Н.;4281071]Месяца 2 побудем и к мужу. Без него никак. У нас итак вышло, что первого он впервые увидел в 3 месяца, потом в 8. А к нему (в Ставроп. кр.) перебрались, когда сыну было 1,1. Зато сразу прошел "курс молодого отца" (меня через неделю после приезда на месяц положили в больницу).[/QUOTE]
да уж,не удобная профессия у вашего папы...и квартира своя есть и приходится по Ставропольскому краю разъезжать....даже обидно как то.

ketrin333 24.11.2011 14:03

У вас там в Ставропольском крае квартира? А здесь в питере вы у кого жить планируете?
Да конечно, о чём речь - разве можно сожалеть о рождении собственного желанного ребенка - всё обошлось хорошо и слава Богу!

Просто всё равно, когда не знаешь на кого нарвёшься. рожая в праздник, становится жутко как-то. Переживаем за себя любимых и свои драгоценности в животиках :puz:

Ну вообще-то я как-то надеюсь, что меня-то эта учесть точно не коснётся... по крайней мере в НГ ночь. Вот про рождество......кто его знает - тоже ведь праздник.... а потом еще и старый-новый год - 13-14 число... блииииин... как бы так проскочить....:)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.