![]() |
Спасибо))) обязательно буду вам сообщать что у нас и как))) что мне там еще делать как не в чате сидеть))))
|
У меня да, пузцо каменеет недель с 34, если быстро идти. Приходится замедляться. Ну или расходиться. Но это типа вариант нормы..
Это и есть тонус, если что) |
[b]Anastasha90[/b], я его после еды пью...
[b]Родинка[/b], Анютка мне только свою ссылку кинула |
Потемнело и глаза мои слетаются ... Надо дотянуть до ночи
|
[b]Anastasha90[/b], это точно, а то совсем себе график сна собьешь.
|
[b]Anastasha90[/b], держись, мать!
[b]Attiska[/b], скинула! Так что насчёт лекции?))) |
[b]Родинка[/b], я с недавнего времени уже забыла что такое быстро ходить... С Костяном у меня ничего такого не было. Вообще! Носилась как лань подстреленная.
|
А знаете какой соблазн сейчас на бочок прилечь и глазки закрыть ....давно такого желания поспать не возникало !
|
[b]Родинка[/b], спасибо. Я ж писала уже... Меня в магазин то одну не выпускают... А отвезти некому((
Пол дня голова че-то кружится.... |
[QUOTE=Attiska;7288720]
Пол дня голова че-то кружится....[/QUOTE] А ты давление мерила? У меня при повышении давления кружится (( |
[b]Marishka89[/b], да у меня все дни после больницы повышенное.... А утром 120 на 80 было. Я удивилась ещё.... А щас 142 на 90((( видать из-за скочка и кружится.
|
[b]Anastasha90[/b], пинетки класс!
|
[b]Chihiro[/b], с отличным походом в жк!
Я тоже у Г была сегодня! Поохала моя Г на счет почек!! Опять кучу наставлений и указаний дала! Моча в принципе не плохая, эритроциты повышены из-за камней опять же!! |
Attiska а сколько у тебя нормальное? У меня 120/80 это прям идеальное) 130 еще не чувствую, а 140 и больше мне очплохо(
А ты пробовала лечь и лежать, мне помогает, лягу ножки вытяну и лежу и давление снижается |
[b]Родинка[/b], мобильки классные!! Лиса тоже отпад!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а с твоей мочой что не так!!??? |
Мой нос все таки потек. Причем одна ноздря.. Капаю,промываю, чеснок разложила. От обиды что опять бацилл поймала даже поплакать успела, муж успокаивал))
Надеюсь завтра полегче будет. Курсы в жк накрылись тазиком ( |
[b]Анюта83[/b], спасибо Анютушка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мне мне на защитку тоже ссылку. Мужу понрааа |
[b]Родинка[/b], у нас просто их пункт самовыводе в 5 минутах от дома и муж там периодически заказывает что то поэтому есть бонусы))) спасибо за инфу по коврику)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], пинетки супер, как настоящие ботиночки прям)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ссылочка дошла в итоге?) |
[b]Marishka89[/b], для меня нормальное это 130.. Потом уже не так комфортно.
Лежу вот. А надо бы прибраться. Завтра подруга с детьми приезжает, а у меня капец дома |
[b]Attiska[/b], лежи и даж не думай убираться, подруга поймет а вот Арсюши нужен покой!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ко мне мама заезжала, сырников мне привезла...ммммм)))))) вкуснота с малиновым вареньем)))) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |