Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 19.05.2010 19:42

[QUOTE=fxmalishka;1790375]мёд тоже не разрешали есть, незнаю почему...
виноград всю Б.ела без угрызений совести, дыню тоже довольно часто...
арбуза хочется просто нереально, в магазине вчера видела, вот думаю может пойти взять, а то потом когда ещё...[/QUOTE]
рановато для арбуза, сама же понимаешь:)

fxmalishka 19.05.2010 19:47

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790409]рановато для арбуза, сама же понимаешь:)[/QUOTE]

иногда, когда чего-то очень хочется, мало что понимаю...:)
а ещё много ела манго, потом нашла инфо, что оно очень полезно! так куча разных витаминов и полезных веществ!

Маруська я 19.05.2010 19:54

всем привет!!!:preg: а вы снова о еде....:girl_haha:

Олеся-Лесенька 19.05.2010 19:55

[QUOTE=fxmalishka;1790445]иногда, когда чего-то очень хочется, мало что понимаю...:)
а ещё много ела манго, потом нашла инфо, что оно очень полезно! так куча разных витаминов и полезных веществ![/QUOTE]
Мне манго тоже нравится. Вкус специфический, а муж говорит, что бензином пахнет:-D

Олеся-Лесенька 19.05.2010 19:56

[QUOTE=Маруська я;1790488]всем привет!!!:preg: а вы снова о еде....:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это же фрукты:girl_haha:

Manana 19.05.2010 19:58

[QUOTE=Небо;1789300]привет!Без обид,но я всегда на такие"экстремальные"замашки смотрела с вылуплеными глазами.Мое сугубо личное мнение,никого не обижаю,у всех есть свой выбор,но считаю это не экстремальностью,а глупостью.Течение б на течение родов вообще никак не влияет,у меня была практически идеальная первая Б,но мне уже готовили экстренно операционную,но доча все же сама родилась.СТОЛЬКО ВСЕГО может произойти во время родов,вы наверное просто с этим не сталкивались,яа я все это видела,и говорю совершенно точно,бывает просто пипец что,а преугадать это никому не суждено.И еще надо нести ответственность за ебенка и не испытывать судьбу,много чего могла бы еще написать,но я же не судья......Без обид,это мое сугубо личное мнение,закрепленное практикой.[/QUOTE]

привет! да ничего, не обиделась :) не от тебя первой такое слышу. я тоже считаю это НЕ экстремальность, но и НЕ глупость. это что-то другое... думаю, ответственный обдуманный выбор :)

Manana 19.05.2010 20:12

[QUOTE=Дарья Д;1790300]Привет, девчата!!! Ну настрочили за день... уф...
Привет, Манана, коллега :) Приятно, что мои взгляды еще кто-нибудь разделяет....

Сегодня заключила контракт с центром "Домашние Роды" при Люберецком РД.[/QUOTE]

Привет,Дарья!:)
Вопрос о контракте: это ты домашние палаты в РД имеешь ввиду?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89176.gif[/IMG][/URL]

Маруська я 19.05.2010 20:22

[QUOTE=Elle Meilleur;1790250]Всем привет!!!
Переустановила я всё-таки винду, Установили Windows 7, такая красота, я так довольна))
[/QUOTE]

Привет! мне тоже установили Windows 7, тока теперь блютуз на ноутбуке не работает, че надо делать...у тя есть? а еще меня интересует- программы монтирования клипов в это винде нету?

Maryana 19.05.2010 20:25

Я сегодня как тюлень, весь день на диване валяюсь.
Встаю тока поесть и пописать :girl_haha:
Хорошо хоть у мужа 3 дня выходных будет.
Будет меня выгуливать :Laie_23:

Viva 19.05.2010 20:27

привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей:))) а говорят у Б весь ум в плаценте:girl_haha:

Дарья Д 19.05.2010 20:28

[QUOTE=Manana;1790583]Привет,Дарья!:)
Вопрос о контракте: это ты домашние палаты в РД имеешь ввиду?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89176.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ага... это у меня такой страховочный вариант. Если не приеду к ним, деньги вернут почти все.
Там вроде обещают доброжелательное отношение, не вмешиваться без необходимости и т.д... мне этот рд врач из ЦТА порекомендовала...
вроде там тоже есть грамотные люди.

Manana 19.05.2010 20:33

[QUOTE=Viva;1790666]привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей:))) а говорят у Б весь ум в плаценте:girl_haha:[/QUOTE]

ага,
а еще за руль нас не пускают %-0 "за рулем двое - тормозят оба!" :)

Маруська я 19.05.2010 20:36

[QUOTE=Viva;1790666]привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей:))) а говорят у Б весь ум в плаценте:girl_haha:[/QUOTE]

привет! а я заметила:girl_haha: я стала такая растерянная...ващеееее!!! из магазина без покупок ухожу, все время продавцы за мной бегают....а если список покупок с собой не возьму, ваще буду стоять в магазе и тупить пол дня....надеюсь после Б это пройдет%-0

fxmalishka 19.05.2010 20:37

[QUOTE=Maryana;1790653]Я сегодня как тюлень, весь день на диване валяюсь.
Встаю тока поесть и пописать :girl_haha:
Хорошо хоть у мужа 3 дня выходных будет.
Будет меня выгуливать :Laie_23:[/QUOTE]

ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями...
на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду..
а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?

Viva 19.05.2010 20:37

[QUOTE=Manana;1790710]ага,
а еще за руль нас не пускают %-0 "за рулем двое - тормозят оба!" :)[/QUOTE]

я бы сейчас не стала спорить с этими людьми:girl_haha: лично я достаточно часто торможу и висну, путаю что-нибудь%-0

Maryana 19.05.2010 20:39

[QUOTE=fxmalishka;1790745]а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?[/QUOTE]

Мы тоже хотим сходить :)))

Олеся-Лесенька 19.05.2010 20:40

Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....

Дарья Д 19.05.2010 20:41

[QUOTE=Maryana;1790771]Мы тоже хотим сходить :)))[/QUOTE]

Меня мой сынище тоже на Шрека тянет... думаю, схожу))

Дарья Д 19.05.2010 20:42

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790779]Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....[/QUOTE]

Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.:)

Олеся-Лесенька 19.05.2010 20:42

[QUOTE=Дарья Д;1790791]Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.:)[/QUOTE]
Так тебе проще:)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.