![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2632542]Девочки а мне сегодня такие эротические сны снились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А муж во сне опять сегодня бредил.......так громко разговаривал:-D :-D[/QUOTE]
А я вот вчера уснула...:-D Муж только ко мне,а меня так в сон потянуло... Так и уснул он неудоволетворенный!!!! С вами бывало такое?! |
[QUOTE=bloud-kiss;2632761]А я вот вчера уснула...:-D Муж только ко мне,а меня так в сон потянуло... Так и уснул он неудоволетворенный!!!! С вами бывало такое?![/QUOTE]
да у нас такое бывало и очень часто.:( :( :( но нечего скоро все наладится, когда родится малыш.:))) :))) :))) |
[QUOTE=mz281989;2632791]да у нас такое бывало и очень часто.:( :( :( но нечего скоро все наладится, когда родится малыш.:))) :))) :)))[/QUOTE]
значит мы не одиноки!!!))):))) ой,когда родиться,боюсь так вообще на это время не останется...:( |
[QUOTE=mz281989;2632791]да у нас такое бывало и очень часто.:( :( :( но нечего скоро все наладится, когда родится малыш.:))) :))) :)))[/QUOTE]
чё та сомневаюсь:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;2632510]Ириш вообще Юлия Антоновна хорошо звучит, у меня брат Антон, они дочу назвали София Антоновна, очень красиво звучит.[/QUOTE]
Ксюня, привет! София Антоновна хорошо звучит)) Но я не хочу это имя... В нашем окружении Сонь перебор))) А вот Юлию держу в запасе)) И муж не особо против этого имени) |
[QUOTE=Ирик;2632890]Ксюня, привет!
София Антоновна хорошо звучит)) Но я не хочу это имя... В нашем окружении Сонь перебор))) А вот Юлию держу в запасе)) И муж не особо против этого имени)[/QUOTE] Ириша........мне среди ваши имен болье всего Юлия нравится:))) :))) |
Леночка, спасибо!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.110583.html][img]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/img][/url] |
девочки подскажите, а одежду для малыша заранее покупать можно???:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=mz281989;2633153]девочки подскажите, а одежду для малыша заранее покупать можно???:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ну нельзя сказать определенно можно или нет)) если суеверны, наверное нельзя)) Просто я лично решила, что потом времени на эти все покупки не будет.. а чтобы близкие покупали абы что не хочется:bcool: я за то чтобы покупать Ех, потопала я по специалистам... |
[QUOTE=mz281989;2633153]девочки подскажите, а одежду для малыша заранее покупать можно???:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Смотря как к этому относиться)) Мы заранее покупаем. А потом-то когда? Когда в РД ляжешь и все родственники будут с выпученными глазами хватать в магазине всё подряд и стирать дома в бешенном темпе? А денег где стока взять сразу? Поэтому мы заранее покупаем. А потом мне самой хочется выбирать одежку!!! |
Ой, девочки, я сегодня на гречке и кефире. Счтиаю часы до окончания дня. Боюсь, что к концу дня сорвусь и поужинаю по-человечески. Но нельзя!!!!:( А у самой в голове картинки с едой проплывают. Причес я не чувствую острого чувства гголода, просто хочется вкусненького!!!:connie_21: :girl_cray:
|
А я как раз сегодня гречку буду варить. Но не из-за разгрузки, а просто так... Я ОБОЖАЮ гречку!!!
|
Девочки всем утро доброе:girl_in_love: Мы только проснулись:girl_haha:
Всех с недельками мои хорошие:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-231980295.html][IMG]http://s2.rimg.info/14120640add1a57a5fd007a1348b2eee.gif[/IMG][/URL] Мы опять пол ночи по квартире ходили:( Девочки, у меня второй день болит сразу под грудью, где живот начинается, причем такое ощущение, что прямо пульсирует и жжет кожу :( Причем когда ходишь нормально, а вот стоит сесть или лечь болит:( А иногда кажется что маська ногами уперлась в это место и просто давит:-[ ] Ни у кого такого не было??%-0 |
Девченки, я уже не могу... Меня доконала эта изжога... Как что-нить съем - сразу начинается... Уже бесит все....
[B]Ленусь,[/B] привет. Может и правда малышка ножками тебе давит на что-нибудь? |
Леночка, у меня мася почти постоянно по ребрам лупит, как раз там, где живот начинается, под грудью... Особенно чувствительно, когда сижу.
Малышик растет, места маловато... Так что надо терпеть нам!!! |
Девочки сегодня у доктора спрошу)) Причем именно давит, а не пинает:-[ ]
Иногда аж искры из глаз, терплю, а что делать:) |
[QUOTE=pro100mariya;2633600]Девченки, я уже не могу... Меня доконала эта изжога... Как что-нить съем - сразу начинается... Уже бесит все....
[/QUOTE] Вот читаю и думаю,насколько ж по разному все своих пузиков носят! Я вот вообще пока не знаю что такое изжога...:bcool: |
Лен, мне давит почти постоянно. Дискомфортно от этого(
|
[QUOTE=bloud-kiss;2633891]Вот читаю и думаю,насколько ж по разному все своих пузиков носят! Я вот вообще пока не знаю что такое изжога...:bcool:[/QUOTE]
У меня бывает, но редко. Омерзительно... |
А куда все пропали?
Эх, пойду снова поем что-нибудь не тяжелое... |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |