![]() |
[QUOTE=Marilinka;3770466]Девули приветик!
У нас еще одна мамочка!:))) :))) :))) Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) ура, разгоняемся потихоньку)))))) [QUOTE=Marilinka;3770473]Девочки у нас все хорошо, спит моя лапка! роды прошли нормально, только долго не могла кроху вытужить,головка не опускалась.....это была жесть, сил не было воще орала чтоб резали к чертям, чего делать не стали, помагли нам конечно, за что безумно благодарна, подавили чуток:) девочки когда были схватки, готова была отказаться от секаса навсегда:girl_haha: а сейчас болт воше не помню, понимаю только то, что любимей этих глазок на свете ни чего нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: так здорово. молодец) |
А я вчера зимний комбинезончик купила малышу,на натуральной овчине...такой классный....трансформер))и пледик в коляске накрывать,а мама подарила осенний комбинезончик
|
Я тут глянула на свою линейку - нам уже 37 недель :-! Это ж уже доношеный малыш и можно ждать в любой день, как-то аж страшно :-D
[B]Варь[/B], а у вас сегодня годовщинка? (судя по второй линеечке) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Auttti;3770612][B]Варь[/B], а у вас сегодня годовщинка? (судя по второй линеечке) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага) как сказал вчера муж: "3 года с того момента как мы замацали друг друга в машине":girl_haha: |
ооофигеть) это ж уже сколько? четверо?)))
[SIZE="7"][B][COLOR="Red"]УРА!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦЫ! [/COLOR][/B][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) девочки, с сегодняшнего дня у всех будут львята :) |
У нас еще одна мамочка!:))) :))) :))) Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Уррря вот и в наша болталочка пополняется малышами))))))):) [QUOTE=Marilinka;3770473]Девочки у нас все хорошо, спит моя лапка! роды прошли нормально, только долго не могла кроху вытужить,головка не опускалась.....это была жесть, сил не было воще орала чтоб резали к чертям, чего делать не стали, помагли нам конечно, за что безумно благодарна, подавили чуток:) девочки когда были схватки, готова была отказаться от секаса навсегда:girl_haha: а сейчас болт воше не помню, понимаю только то, что любимей этих глазок на свете ни чего нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как здорово:))) :))) :))) . Как ощущения без пузика? |
У нас еще одна мамочка!:))) :))) :))) Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю мамочку и малыша с долгожданной встречей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3770486]Поздравляшки! вы наверно тоже с 19 числа:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бУДЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ НА СВЕТЕ :Laie_7: Зай, а ты в 36 с небольшим неделек родила ? Врочи не говорят почем раненько выскочил ? |
[QUOTE=Knopochka;3770671]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бУДЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ НА СВЕТЕ :Laie_7:
Зай, а ты в 36 с небольшим неделек родила ? Врочи не говорят почем раненько выскочил ?[/QUOTE] Не, нам 37,4 было, мы полноценные доношки! спасибки! |
У нас еще одна мамочка!:))) :))) :))) Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а что за Иришка-петелька? Я такую не знаю:-! Но все равно поздравляю! Пущай все-все-все будет у них прекрасно! [QUOTE=Marilinka;3770473]Девочки у нас все хорошо, спит моя лапка! роды прошли нормально, только долго не могла кроху вытужить,головка не опускалась.....это была жесть, сил не было воще орала чтоб резали к чертям, чего делать не стали, помагли нам конечно, за что безумно благодарна, подавили чуток:) девочки когда были схватки, готова была отказаться от секаса навсегда:girl_haha: а сейчас болт воше не помню, понимаю только то, что любимей этих глазок на свете ни чего нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Эх, Мариш, читаю тебя и... РЕВУ от счастья!!!!!! |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!ПАПА ДАВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН, МЕЛКИЙ МАЛЕНЬКАЯ КОПИЯ:girl_haha:
|
[QUOTE=shain;3770653]Уррря вот и в наша болталочка пополняется малышами))))))):)
Как здорово:))) :))) :))) . Как ощущения без пузика?[/QUOTE] ЛЕТАЮ, НА 5 С МАЛЫШОМ НА РУКАХ ВЗЛЕТЕЛА:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3770725]ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!ПАПА ДАВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН, МЕЛКИЙ МАЛЕНЬКАЯ КОПИЯ:girl_haha:[/QUOTE]
Еще бы! Наверное с рук его не спускает! :) По ночам спите нормально? |
Девочки, каждый день новости, новый человечек появляется на свет!
Поздравляю!!! Тоже хочется уже родить... |
[QUOTE=Юлиchка;3770738]Девочки, каждый день новости, новый человечек появляется на свет!
Поздравляю!!! Тоже хочется уже родить...[/QUOTE] Ой родим, родим) Само уже не рассосётся! :girl_haha: Главное все в свой срок. Не будем торопить события :) |
[QUOTE=Юлиchка;3770738]Девочки, каждый день новости, новый человечек появляется на свет!
Поздравляю!!! Тоже хочется уже родить...[/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3770750']Ой родим, родим) Само уже не рассосётся! :girl_haha: Главное все в свой срок. Не будем торопить события :)[/QUOTE] Подождите мамочки ))) Наши карапузинки ещё жирком должны обрасти, чтобы были красивенькие с щёчками толстенькими и здоровенькими :Laie_7: |
[B]Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку. Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях..... Поехали в больницу. Не покупайте лучше!!! Все таки бяка какая то наверное там присутствует((((((((((((((([/B] |
[QUOTE=Knopochka;3770766]Подождите мамочки ))) Наши карапузинки ещё жирком должны обрасти, чтобы были красивенькие с щёчками толстенькими и здоровенькими :Laie_7:[/QUOTE]
Эт точно! :) Нам по сути до 38 недель всего-то 3 недельки осталось! Кто знает, может, в 38 родим, кто-то в 39, кто-то почти в 40. Так что осталась самая малость! |
Поздравляю!!! Тоже хочется уже родить...[/QUOTE] мне кажется я никогда не рожу,и всех вас перехожу...у меня срок по узи на 27 июля,а ПДР по М. на 3 августа...а у меня никаких признаков того,что скоро это должно случиться:( :( :( |
всех новоиспечённых мамочек поздравляю!!!!:)))
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |