![]() |
Я всем сразу сказала:"Ну и что, что родился 1 января. День рождения и Новый год у ребенка будут различаться. И подарка тоже 2 будет". Обычно отмечаем 2-5 января.
|
[QUOTE=Аля 86@;4281076]Тонь я неправильно прочла:-D :-D думала ты на 4 малыша уже готова:-D :-D
ОГо как:girl_pinkglassesf: здорово!а у меня очему то нет страха 31 рожать просто переживаю что ДР у сына небудет:( а как с ДР сына? все 1 января,или вы позже отмечаете?[/QUOTE] :-D не,Анют,ну нафиг,устала я чего то уже Б быть. я тоже только из-за ДР не хочу.к 4 января уже более менее реально людям отойти и продолжить так сказать:girl_haha: |
Анюта, как мужа встречать будешь? :)
|
[QUOTE=Ирина Н.;4281105]Я всем сразу сказала:"Ну и что, что родился 1 января. День рождения и Новый год у ребенка будут различаться. И подарка тоже 2 будет". Обычно отмечаем 2-5 января.[/QUOTE]
Ну тогда хорошо:))) а у нас у родственницы ДР 29 декабря,прикольно кстати ДР плавно перетекает в НГ:-D [QUOTE=tonyademe;4281110]:-D не,Анют,ну нафиг,устала я чего то уже Б быть. я тоже только из-за ДР не хочу.к 4 января уже более менее реально людям отойти и продолжить так сказать:girl_haha:[/QUOTE] :-D а что можно и еще раз забацать:-Р я тоже так думаю,а там как родиться! [QUOTE=ketrin333;4281138]Анюта, как мужа встречать будешь? :)[/QUOTE] с пакетами:-D шучу! он приедет покушает(а я еду разложу) и мы поедим к моим родителям!а то завтра в 8.45 на КТГ и в ЖК а ему на работу)) ща вот супчик приготовлю, а то второе есть а первого нет! |
У моей подруги ДР 31 декабря. Кажется, это намного хуже чем 1 января. Все всегда забывают про нее. Так в течении дня поздравят. А в НГ: о у тебя же ДР сегодня, ну поздравляем. 1 января хоть отметить позже можно, а 31 декабря как? Там уже вроде год другой.
|
[QUOTE=ketrin333;4281138]Анюта, как мужа встречать будешь? :)[/QUOTE]
Хотела спросить ты уже ходила за справкой в тубдиспансер? |
[QUOTE=Ирина Н.;4281302]Хотела спросить ты уже ходила за справкой в тубдиспансер?[/QUOTE]
Так для роддома нужна флюшка - или я не права? Флюшка у меня есть в мед. книжке - там отметка стоит - я просто отксерила и к обменке прикрепила. А что еще какая-то отдельно справка нужна? :-! |
Я когда была на приеме у врача при 13 роддоме она мне сказала, что нужна справка из тубдиспансера, о том что по месту прописки (будущей мамочки) нет больных туберкулезом. Без нее не примут в роддом. Точнее повезут в "инфекционный" 16. Это из-за случая в 17 роддоме.[URL="http://granta.tltnews.ru/rus_news/32/10004/"]http://granta.tltnews.ru/rus_news/32/10004/[/URL]
Спроси подробнее в ЖК или своем РД. Может это только для 13 так сделали. |
ой девочки... могу сказать что ДР 31 декабря и 1 января - однозначная жуть. у мужа ДР - 31 декабря.... можно сказать что он его никогда толком и не чувствует
|
[QUOTE=ketrin333;4281358]Так для роддома нужна флюшка - или я не права?
Флюшка у меня есть в мед. книжке - там отметка стоит - я просто отксерила и к обменке прикрепила. А что еще какая-то отдельно справка нужна? :-![/QUOTE] как я понимаю флюшка не нужна... у меня ее нет. а сейчас уже делать нельзя |
[QUOTE=VIPPY;4281648]как я понимаю флюшка не нужна... у меня ее нет. а сейчас уже делать нельзя[/QUOTE]
Самое интересное что у рожениц флюру непросят зато просят принести флюру родственников, я мужа приносила!тупизна какаято! |
[QUOTE=VIPPY;4281648]как я понимаю флюшка не нужна... у меня ее нет. а сейчас уже делать нельзя[/QUOTE]
Настя, тебе. конечно, уже делать ФЛГ нельзя из-за беременности.. но! Ты должна тогда взять справку из тубдиспансера о том. что ни ты, ни проживающие с тобой в одной квартире не состоят на учете в тубдиспансере. Только что разговаривала с подружкой - она рожала в 18 Питерском роддоме - она брала сою флюшку (если её нет. значит нет), флюшку мужа (он специально проходил ФЛГ для этого) и ехала в тубдиспансер и там ей выписывали справку о том. что ни она. ни муж не состоят на учете... вот как-то так... Только вот я до конца не поняла насчет того - как быть, если я не живу по регистрации, а живу на съеме... как тогда здесь быть... |
[QUOTE=Златёна;4280814]Хочу вот такую байду себе [url]http://yaroslavl.pulscen.ru/products/seat2go_sidene_pristavka_6029888[/url][/QUOTE]
Златик, ты чегойта придумала? Пусть ножками твоя красотка ходит. Всё таки уже 4 года летом. [QUOTE=Златёна;4280928]2100000 это до ближайшей фуфльной остановки минут 7-10 пешком, и то не факт что там сможешь сесть не автобус, до нормально магазина минут на 5-10 по больше. Дом стоит посреди частного сектора, так прикольно домишки домишки и 10 подъездная девятиэтажка. Ну если мы все таки купим там квартиру то до садика нам минут 20-25. Искала пока нашла только дороже но там вообще круче, сиденьем прицепным ))))))[/QUOTE] Как же мне это знакомо :-D [QUOTE=Аля 86@;4281699]Самое интересное что у рожениц флюру непросят зато просят принести флюру родственников, я мужа приносила!тупизна какаято![/QUOTE] Мне кажется всё правильно они делают. У нас тоже флюру родственников просят. |
[QUOTE=Еленк@;4281834]Златик, ты чегойта придумала? Пусть ножками твоя красотка ходит. Всё таки уже 4 года летом.
Как же мне это знакомо :-D Мне кажется всё правильно они делают. У нас тоже флюру родственников просят.[/QUOTE] если родственник здорово то нефакт что ты здорово!короче на авось! |
у меня её давно уже нет,я то Б,то кормящая,то снова Б:)я флюру мужа им всегда приношу и всё,больше ничего не просят. [QUOTE=ketrin333;4281818]Настя, тебе. конечно, уже делать ФЛГ нельзя из-за беременности.. но! Ты должна тогда взять справку из тубдиспансера о том. что ни ты, ни проживающие с тобой в одной квартире не состоят на учете в тубдиспансере. Только что разговаривала с подружкой - она рожала в 18 Питерском роддоме - она брала сою флюшку (если её нет. значит нет), флюшку мужа (он специально проходил ФЛГ для этого) и ехала в тубдиспансер и там ей выписывали справку о том. что ни она. ни муж не состоят на учете... вот как-то так... Только вот я до конца не поняла насчет того - как быть, если я не живу по регистрации, а живу на съеме... как тогда здесь быть...[/QUOTE] мы когда на съёмной жили,у меня просто на словах спрашивали с кем проживаем.тоже флюрографию мужа принесла и всё. а у вас справку требуют видимо по местному распоряжению.бред такой ещё Б таскаться по этим злачным местам!заразу собирать! |
Справку из тубдиспансера требуют только по Питеру, потому что там пару лет назад рожала таджичка с активной формой туберкулеза и в контакте с ней было 56 человек (ссылка на эту статью в моем предыдущем сообщении). Теперь все роддома перестраховываются. Просто если нет такой справки повезут в инфекционный роддом.
|
[QUOTE=Ирина Н.;4282167]Справку из тубдиспансера требуют только по Питеру, потому что там пару лет назад рожала таджичка с активной формой туберкулеза и в контакте с ней было 56 человек (ссылка на эту статью в моем предыдущем сообщении). Теперь все роддома перестраховываются. Просто если нет такой справки повезут в инфекционный роддом.[/QUOTE]
ужасть! у нас как обычно!кого надо бы обследовать,не обследуют.зато всех подряд потом заколебут. |
[QUOTE=tonyademe;4282128]у меня её давно уже нет,я то Б,то кормящая,то снова Б:)я флюру мужа им всегда приношу и всё,больше ничего не просят.
мы когда на съёмной жили,у меня просто на словах спрашивали с кем проживаем.тоже флюрографию мужа принесла и всё. а у вас справку требуют видимо по местному распоряжению.бред такой ещё Б таскаться по этим злачным местам!заразу собирать![/QUOTE] Тонь, мало того - нужно сначала взять справку Ф9 в Жилконторе - потом взять направление у терапевта на флюрографию мужу, сделать её (флюрографию), а потом еще ехать в ПТД за справкой, прихватив флюшку и справку Ф9 - дур дом. Блин я только расслабилась - сертификат получила. больничный декретный есть, всё думаю, волокита бумажная закончилась.. ан нет... получи фашист гранату[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185333927.html][IMG]http://s19.rimg.info/489cfb6352e3534b8ddd53e2f876430a.gif[/IMG][/URL] Пойду второй раз терапевта проходить и заодно справку возьму для мужа на ФЛГ, а потом нужно будет дать мужу волшебного пендаля, чтобы пошивеливался, если конечно не хочет роды сам принимать (тогда хочешь не хочешь присутствовать придется:) ) и останется дело за малым...:))) |
Девчат что такое целинд в машине??это что то колес касается?муж позванил сказал что один отказал и они на трех едут, а у меня теперь паника:(
|
[QUOTE=ketrin333;4282196]Тонь, мало того - нужно сначала взять справку Ф9 в Жилконторе - потом взять направление у терапевта на флюрографию мужу, сделать её (флюрографию), а потом еще ехать в ПТД за справкой, прихватив флюшку и справку Ф9 - дур дом. Блин я только расслабилась - сертификат получила. больничный декретный есть, всё думаю, волокита бумажная закончилась.. ан нет... получи фашист гранату[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185333927.html][IMG]http://s19.rimg.info/489cfb6352e3534b8ddd53e2f876430a.gif[/IMG][/URL]
Пойду второй раз терапевта проходить и заодно справку возьму для мужа на ФЛГ, а потом нужно будет дать мужу волшебного пендаля, чтобы пошивеливался, если конечно не хочет роды сам принимать (тогда хочешь не хочешь присутствовать придется:) ) и останется дело за малым...:)))[/QUOTE] пипец!куча удовольствий!нескончаемых при том. может мне тоже не стоит расслаблять,вдруг тоже какую-нибудь свинью готовят:girl_haha: а то правда только подумаешь,что всё,а они ещё чего-нибудь придумывают. |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |