![]() |
[b]Мальвина[/b], эритроциты, лейкоциты, и бактерии!! Во цельный букет. Завтра пересдам
|
Attiska лежи давай,уборка подождет, полегче станет и приберешься)) подруга поймет)
|
[b]Marishka89[/b], выздоравливай и сохраняй позитивный настрой, он для выздоровления важнее всяких лекарств!)
|
[b]Анюта83[/b], нет( и по креслу если моно
|
Анют я стараюсь, но просто так обидно стало.
Ребенок дома сидит в сад не ходит, что б не заболеть, я тож никуда только вчера до работы и в по аптекам и все... Вообщем поревела, полегчало, лечу нос. Темпа 36,8 думаю это наверное же хорошо |
[b]Lorka[/b], на мобиль отправила, а на кресло Аленка не кидала еще, я пока нашла только за 1500 в дочкахсыночках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], для вечера вроде нормальная температура а расстроилась так сильно наверное из-за гармонов, порадуй себя чем нибудь! |
Анют я сегодня и так пять слоек с яблоком умяла))) хватит мне радости)) а я ж худеть с понедельника хотела, ага как же ) свекровь своих вкусных слоек напекла и конец моим планам про диету без сладкого и мучного)
|
[b]Marishka89[/b], потом похудеешь, домашние слойки....мммм!))) а у меня кстати наоборот всю Б самую большую радость доставляют соленые помидоры)))) правда где то в 3-м триместре и сладенькое в ход пошло тоже, а до этого только соленое, еле еле сдерживалась чтоб не облопаться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на ГВ соленое же нельзя тоже?((( |
[B]Мариша[/B], выздоравливай, купируй симптомы. Может просто простудилась немного. У меня периодически бывает.
[B]Оленька[/B], лежи и отдыхай, дела домашние никонда не кончатся. Я думаю если подруга не по типу моей свекрови, ей все равно будет на твой беспорядок или порядок))) А я на гв ела все, в меру... И не газиков не коликов не было. |
Уфффф....
Я суперженщина :-D В ЖК обозначилась, отдала обменку на заполнение, мужа с работы забрала, в Ашан заехали - оч продуктивно) Помимо всяких вкусняшек закупились постельным бельём. Яркое, бязь (люблю), по 500р (!) за комплект :) Даже с лисами нашлось - я в шоке! И царапки нашли нейтральные и бюджетные - как и хотелось) И носоооочки) И пинетки-ботиночки в виде белок) Короче, восторг :) А! и 2 ведра мороженого))))) [B]Про коврик под кресло[/B]: я брала на акушерстве :) Красненький))) В смысле, чёрный с красным) [B]Attiska[/B], серьёзно за тебя муж взялся - не отпускает никуда.. Эх! Ну что, [B]Крис[/B], мы с тобой завтра идём?)) |
[b]Родинка[/b], Клево как! Молодец! Сколько дел и все приятные)))))) Еще и шопинг устроила)
Идем! К часу значит. Это поликлиника, куда мне подойти надо будет? |
Спасибо, девочки. Подруга то поймёт... А вот двое маленьких детей-сомневаюсь)))
Ален, Крис, жду от вас завтра рассказ о лекции))) |
[b]Родинка[/b], продуктивно скаталась, поздравляю с покупочками!))) фото будет?)))
|
[b]Родинка[/b], с покупочками! Ты у нас умничка!! Бодрячка такая!)) Я завтра утром тоже в пару магазов планирую с мамой попасть)
|
Девулечки, мы дома :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/1c3b65e403b04531b88c385af51e4bfc][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1602/19/70ffe564285et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], поздравляю!!!! Как здорово!!!))))
[B]Оля[/B], ну ты убери с глаз все, что может привлеч детей и не пускай во всеикомнаты))) береги себя! [b]Анюта83[/b], ты там не теряйся в роддоме то))) пиши новости с передовой)))) |
[b]Ksanka[/b], урраааааааааа!!!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!! Мимимииишное фото какое!!! Рассказывай как вас встретили дома))))
[b]Chihiro[/b], да у меня вроде ничего такого не валяется)) Главное то это пыль и полы))) |
[b]Attiska[/b], а что дети совсем маленькие? Ну не клубами же пыль у тебя. Я это к тому, что подобная физкультурка совсем тебе сейчас не нужна.
|
[b]Ksanka[/b], поздравляю с выпиской!!! Расскажи как оно было)
фотка супер) ручоночка такая масенькая!! я измучалась вся, с этой ногой, с этой спиной, реально нет сил. Муж вроде сочувствует, но свое требует постоянно(( Надоело все, и родить рано и родить хочу!!!!! Я так упахалась сегодня, вымыла свою кухню правда только низы, надо по верхам пройтись, ковры привезли с чистки - постелила.. сшила один кармашек переспала вечером часа 3, интересно во сколько я засну теперь. |
[b]Ksanka[/b], ура!!!! С выпиской вас!!!! Какая замечательная троготельная фотка)))) ручка такая крохотная)))))
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |