Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Viva 19.05.2010 20:42

[QUOTE=fxmalishka;1790745]ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями...
на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду..
а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?[/QUOTE]

мне тоже завтра на работу, НЕ ХОЧУ:hysteric:
а в кино не ходим- ребенок от звучания в кинотеатре с ума сходит, весь пуз пинает до одури....

Шметик 19.05.2010 20:44

[QUOTE=fxmalishka;1790745]ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями...
на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду..
а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?[/QUOTE]

Я иду:))) жду как маленькая этого мультика:girl_haha:

Шметик 19.05.2010 20:45

[QUOTE=Дарья Д;1790791]Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.:)[/QUOTE]

Я то ж так думаю:preg:

Manana 19.05.2010 20:46

[QUOTE=Maryana;1790771]Мы тоже хотим сходить :)))[/QUOTE]

извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр?%-0 там же так громко...
я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...:(

самой очень хочется...

Олеся-Лесенька 19.05.2010 20:49

[QUOTE=Manana;1790820]извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр?%-0 там же так громко...
я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...:(

самой очень хочется...[/QUOTE]
Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить%-0

fxmalishka 19.05.2010 20:49

[QUOTE=Viva;1790751]я бы сейчас не стала спорить с этими людьми:girl_haha: лично я достаточно часто торможу и висну, путаю что-нибудь%-0[/QUOTE]

а у меня вообще был прикол!
писала уже тут, что работала ещё последние дни, так вот, надо было согласовать одно мероприятие в центре, в субботу вечером, но сделать это было невозможно! т.к. суббота и вся администрация на выходных, в общем, объясняю я это нашему директору, что сегодня никак, хоть ты тресни! а она ну, Маша, сделайте что-нибудь....я молчу в трубку, думаю, дура что ли, не понимает, что НЕВОЗМОЖНО! дело заканчивается тем, что мне звонит коллега и говорит, что директор с ним связалась, сказала, что Маша НЕВМЕНЯЕМА, просила его уладить вопрос с организацией, он ей тоже самое НЕВОЗМОЖНО! после этого я и думаю, кто из нас с ней невменяемый!:-D

Girl_In_Love 19.05.2010 20:50

[QUOTE=Elle Meilleur;1790334]Ой, арбуз я тоже хочу...Очень...%-0[/QUOTE]

Привет мамулечки!)) Как дела?

О! арбуз - это тееема, недавно безумно захотелось - увидела проезжая на одном индийском базарчике большие и красивые - не выдержала, попросила мужа купить. Девочки, это был не арбуз - сказка!!! Хотя я его доедала уже около полуночи и соответственно всю ночь в туалет бегала. Но оно того стоило))) А потом в другом месте купили - вода водой..(((

Я сегодня молодец - в бассейне поплавала, аквааэробикой позанималась. Наша тренер там - сама акушерка удивилась, меня увидев, сказала, думала я уже рожу и до срока не дохожу. Так и не узнала почему?...

Эх, готовлю обед мужу - подлизываюсь))) :girl_haha: он сегодня на работу решил на велике поехать - погода прекрасная, так я запасной ключ от машины взяла и одна весь день после бассейна по магазинам каталась. А потом приехав домой то же место на парковке было занято - пришлось в другое ставить.:-D Он не хотел, чтоб одна еще ездила - боится моей езды, сейчас придет - ругаааться будет...:hysteric: :-D

Дарья Д 19.05.2010 20:52

[QUOTE=Manana;1790820]извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр?%-0 там же так громко...

Я, кстати, тоже давно не была... не знаю... но у меня есть вариант если что няню с мелким оставить в кино, а самой пойти погулять )))

Viva 19.05.2010 20:53

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790829]Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить%-0[/QUOTE]

радует,что я не одна такая:girl_haha:

fxmalishka 19.05.2010 20:54

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790829]Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить%-0[/QUOTE]

незнаю, как у кого, моему нравится, во всяком случае не пинается во время просмотра! я ходила и на алису в стране чудес, и на аватар, и битва титанов, правда в очках старалась не сидеть, но звук маленькому не мешал!
а ходили с мужем на месть пушистых, вроде спокойный фильм. но он меня стал раздражать (неинтересный), я вся начала часаться, и мы ушли с него!

Олеся-Лесенька 19.05.2010 20:55

[QUOTE=Girl_In_Love;1790836]Привет мамулечки!)) Как дела?
Эх, готовлю обед мужу - подлизываюсь))) :girl_haha: он сегодня на работу решил на велике поехать - погода прекрасная, так я запасной ключ от машины взяла и одна весь день после бассейна по магазинам каталась. А потом приехав домой то же место на парковке было занято - пришлось в другое ставить.:-D Он не хотел, чтоб одна еще ездила - боится моей езды, сейчас придет - ругаааться будет...:hysteric: :-D[/QUOTE]
Приветик. Вот это ты умудрилась. Сильно ругать-то будет?:)
Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.:(

Viva 19.05.2010 21:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790861]Приветик. Вот это ты умудрилась. Сильно ругать-то будет?:)
Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.:([/QUOTE]

мне в ЖК сказали,что смысл есть в любое время ходить. что плавание помогает почкам,в воде матка не так давит на них да и на другие органы и 40 минут отдыха для почек вполне ощутимы;)

Maryana 19.05.2010 21:02

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790779]Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....[/QUOTE]

Я тоже периодически заглядываю, скорее бы и нам эти заботы..... :)

Girl_In_Love 19.05.2010 21:03

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790861]Приветик. Вот это ты умудрилась. Сильно ругать-то будет?:)
Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.:([/QUOTE]

Привет, Лесь))

Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... :-D :-D нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...%-0

Maryana 19.05.2010 21:04

А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино.

Олеся-Лесенька 19.05.2010 21:05

[QUOTE=Girl_In_Love;1790900]Привет, Лесь))

Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... :-D :-D нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...%-0[/QUOTE]
А что купила-то? Рассказывай:)

Viva 19.05.2010 21:06

[QUOTE=Maryana;1790906]А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино.[/QUOTE]

дело не в том злой онили добрый, просто звук-вокруг уж очень громкий, в пузе просто эхом разносится и малыш очень нервничает

Олеся-Лесенька 19.05.2010 21:07

[QUOTE=Viva;1790884]мне в ЖК сказали,что смысл есть в любое время ходить. что плавание помогает почкам,в воде матка не так давит на них да и на другие органы и 40 минут отдыха для почек вполне ощутимы;)[/QUOTE]
А что для этого надо? К терапевту сходить?:-!

fxmalishka 19.05.2010 21:07

[QUOTE=Girl_In_Love;1790900]Привет, Лесь))

Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... :-D :-D нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...%-0[/QUOTE]

конечно, будет ругать, он же волнуется за тебя, срок же какой!!!
а чего накупила-то?

Шметик 19.05.2010 21:07

[QUOTE=Maryana;1790906]А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино.[/QUOTE]

Я бы то же на ужастик, боевик не пошла бы, а вот на позитивный и смешной мультик, почему бы нет????

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.