![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2632590]Девульки, всем мои комплименты!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик, с пиобретениями! Особенно меня впечатлили платья и панамки. эх, давно ли своей такое покупала. Теперича мы уже взроооослые.. :( :( :( 12 :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] спасибо) А платье и панамка-правда прикольно так) Да ладно не переживай ты! успеешь скинешь после родов!! |
О девочки моя малявка только проснулась)))))вот сонька))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;2632590]Как говорится, не c..ы,вечером я свои выложу.
:( :( :( 12 :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Буду ждать!:))) :-D :-D :-D эх...мы с тобой подружки по СЧАСТЬЮ! |
Девульки, я в тот раз 20 кг набрала, и сбросила все до грамма не напрягаясь вообще. И теперича сбросим все. Тем более желание есть. Единственное - ходить-то уже тяжко...
|
А вот и наши апартаменты
|
[QUOTE=Kattrina;2632635]Буду ждать!:)))
:-D :-D :-D эх...мы с тобой подружки по СЧАСТЬЮ![/QUOTE] АГА. И еще Леля тоже большепуз помоему. :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ЮльчикК;2632665]А вот и наши апартаменты[/QUOTE]
Красота! |
[QUOTE=Светлана С;2632633]О девочки моя малявка только проснулась)))))вот сонька))))))[/QUOTE]
Доброе утро, карапуз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2632663]Девульки, я в тот раз 20 кг набрала, и сбросила все до грамма не напрягаясь вообще. И теперича сбросим все. Тем более желание есть. Единственное - ходить-то уже тяжко...[/QUOTE]
вот это да...я как черепаха и бегемот в одном лице:-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2632665]А вот и наши апартаменты[/QUOTE] класные!:))) [QUOTE=WhiteKis;2632679]АГА. И еще Леля тоже большепуз помоему. :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] даааааааааа...она тоже в наших рядах!:girl_haha: |
прикольные)))))вы побольше чем мы) |
[QUOTE=WhiteKis;2632695]Доброе утро, карапуз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:preg: :puz: |
Девочки а я решила ещё полочку в шкафу освободить для малышки))))) а мужа всё равно доведу к следующей зарплате-чтоб комодик купить- а то места вобще нету...
|
[QUOTE=Светлана С;2632744]Девочки а я решила ещё полочку в шкафу освободить для малышки))))) а мужа всё равно доведу к следующей зарплате-чтоб комодик купить- а то места вобще нету...[/QUOTE]
Для нас это вообще больной вопрос, у нас маленькая однокомнатная квартира и места просто ужасно не хватает, вот например сейчас у нас стоит большой комод и нам придется его отдать т.к. на его место встанет кроватка, а рядом поставим маленький комодик и краватку будем с ящиком внизу покупать, вобщем с местом для вещей у нас беда. Девочки пойду я полежу и обедать уже скоро можно, позже вернусь:preg: |
[QUOTE=Светлана С;2632744]Девочки а я решила ещё полочку в шкафу освободить для малышки))))) а мужа всё равно доведу к следующей зарплате-чтоб комодик купить- а то места вобще нету...[/QUOTE]
это правильно! много места - хорошо:))) |
Девульки, в разделе "Счастливые истории" Темка "Приколы рожениц" появились, ржачные такие - почитайте.
[QUOTE=Светлана С;2632744]Девочки а я решила ещё полочку в шкафу освободить для малышки))))) а мужа всё равно доведу к следующей зарплате-чтоб комодик купить- а то места вобще нету...[/QUOTE] И у меня ревизия сегодня - сейчас допью свою бруснику и пойду гарберобную разбирать, и все ящики - место освобождать. У нас в спальне большой комод, я планирую два верхних ящика выделить сынке под вещи. В одном из них сейчас лежит моя косметика. Как вы думаете, наверное надо заранее ее убрать, чтобы проветрился шкафчик а то пахнуть вещички будут? А уберу ниже - неудобно наклоняться с пузом.. |
Какая замечательная кругляшечка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2632781]это правильно! много места - хорошо:)))[/QUOTE]
Да. Чем меньше места тем проще бардак там развести. |
[QUOTE=Аманда;2632776]Для нас это вообще больной вопрос, у нас маленькая однокомнатная квартира и места просто ужасно не хватает, вот например сейчас у нас стоит большой комод и нам придется его отдать т.к. на его место встанет кроватка, а рядом поставим маленький комодик и краватку будем с ящиком внизу покупать, вобщем с местом для вещей у нас беда.
Девочки пойду я полежу и обедать уже скоро можно, позже вернусь:preg:[/QUOTE] Давай-давай. А я пойду ревизию делать. Долой старье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2632794]
И у меня ревизия сегодня - сейчас допью свою бруснику и пойду гарберобную разбирать, и все ящики - место освобождать. У нас в спальне большой комод, я планирую два верхних ящика выделить сынке под вещи. В одном из них сейчас лежит моя косметика. Как вы думаете, наверное надо заранее ее убрать, чтобы проветрился шкафчик а то пахнуть вещички будут? А уберу ниже - неудобно наклоняться с пузом..[/QUOTE] Целый подвиг предстоит! Ящички протри с моющим и всё будет ок:) А я хочу в ванне посидеть, может удастся сегодня выбраться куда-нибудь, надеюсь глаз меня не подведёт! Надо ж было так не вовремя! |
Ой все такие деловые колбасы )))))))))))))
А я всем этим займусь только в декрете!!! У нас тоже места пипец мало. Даже и представить не могу куда кроватку ставить, куда комод.... эхххх |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |