Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 23.07.2011 14:00

[QUOTE=СкороСтануМамой;3770783]мне кажется я никогда не рожу,и всех вас перехожу...у меня срок по узи на 27 июля,а ПДР по М. на 3 августа...а у меня никаких признаков того,что скоро это должно случиться:( :( :([/QUOTE]

Погоди, у некоторых тоже нет никаких предвестников! А потом вдруг раз и схватки начались! А через 12 часов уже с малышом долгожданная встреча!

Knopochka 23.07.2011 14:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3770774']Эт точно! :) Нам по сути до 38 недель всего-то 3 недельки осталось! Кто знает, может, в 38 родим, кто-то в 39, кто-то почти в 40. Так что осталась самая малость![/QUOTE]

Даааа, мне не верится , что так мало осталось. Вот сейчас тороплю время, хочется масика поскорее увидеть, а потому точно знаю, что буду за пузиком своим скучать :puz: Сейчас самое классное время :)))

Marines 23.07.2011 14:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3770788']Погоди, у некоторых тоже нет никаких предвестников! А потом вдруг раз и схватки начались! А через 12 часов уже с малышом долгожданная встреча![/QUOTE]

уж скорее бы...а то правда всех перехожу,как слон буду...

Marines 23.07.2011 14:05

[QUOTE=Lampo4ka;3770772][B]Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку.
Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях.....
Поехали в больницу.
Не покупайте лучше!!!
Все таки бяка какая то наверное там присутствует((((((((((((((([/B][/QUOTE]

ты имеешь ввиду во всех памперсах или именно в японских?

Lampo4ka 23.07.2011 14:06

[QUOTE=СкороСтануМамой;3770795]ты имеешь ввиду во всех памперсах или именно в японских?[/QUOTE]

японских...

Marines 23.07.2011 14:11

[QUOTE=Lampo4ka;3770799]японских...[/QUOTE]

понятно,будем иметь ввиду...спасибо!
памперсы надо подбирать,они какие то подходят,какие то нет...
как у тебя дела?

shain 23.07.2011 14:15

[QUOTE=Lampo4ka;3770772][B]Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку.
Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях.....
Поехали в больницу.
Не покупайте лучше!!!
Все таки бяка какая то наверное там присутствует((((((((((((((([/B][/QUOTE]

Гм Гм - может подделка какая. :-[ ] . Мы купили Муни 90 штук пачка. Пойду изучать

Брунгильда 23.07.2011 14:19

[QUOTE=Marilinka;3770466]Девули приветик!
У нас еще одна мамочка!:))) :))) :)))
Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Кто это? Или ты имеешь в виду Петал? Что-то ее давно не видно, кстати.

[QUOTE=shain;3770813]Гм Гм - может подделка какая. :-[ ] . Мы купили Муни 90 штук пачка. Пойду изучать[/QUOTE]

Я тоже такие же купила:))) Все хорошо будет, не паникуй))

Marines 23.07.2011 14:22

девчёнки а памперсы хагис или памперс нормальные?я хотела в роддом покупать хаггис..

Lampo4ka 23.07.2011 14:23

[QUOTE=СкороСтануМамой;3770807]понятно,будем иметь ввиду...спасибо!
памперсы надо подбирать,они какие то подходят,какие то нет...
как у тебя дела?[/QUOTE]

У нас ТТТ прблем с подбором не было...
Все подходили...
У нас все отлично,тока дочка пищит от жары(((((
Вам с пузяшками наверное совсем тяжко???

Lampo4ka 23.07.2011 14:25

[QUOTE=shain;3770813]Гм Гм - может подделка какая. :-[ ] . Мы купили Муни 90 штук пачка. Пойду изучать[/QUOTE]

Нее, я не говорю,что все плохие!!
Просто после этой аварии японской на них большие скидки пошли...
Не спроста же....
Возможно туда что-то попадает теперь!
Я ни в коем случае не отговариваю,просто предостерегла)))

Манька - карамелька 23.07.2011 14:27

УРА УРА УРА!!! Поздравляю всех мамулечек!!! Счастья вам и всего самого хорошего!!!

Myfochka 23.07.2011 14:27

Девченки!!!!!!ПИНДЕЦ!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E

ща башку покрасить решила сама,не в салоне....БЛ.........ЯЯЯЯЯ просто!

купила краску шварцкоп,которая мусс без аммиака,на упаковке было написано....светлый золотистый,в итоге я терь каштановая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E просто треееееееееееееш я такая злая!!!!!!!!!!!!! чтоб я еще каданить сама покрасилась,да еще это Г. купила!!! стоит то еще она впринципе не мало,но теперь только в салон как и прежде к родному лореалю!!!!!!!!!!!!!:-E надеюсь смоеца быстро%-0
всю жизнь была блондинка натуральная,потом остветление делала на 1 тон,а щас просто ППЦ.

Marines 23.07.2011 14:27

[QUOTE=Lampo4ka;3770831]У нас ТТТ прблем с подбором не было...
Все подходили...
У нас все отлично,тока дочка пищит от жары(((((
Вам с пузяшками наверное совсем тяжко???[/QUOTE]

ну да,тяжеловато...я лично устала уже...
а ты какими пользовалась памперсами?

Lampo4ka 23.07.2011 14:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;3770826]девчёнки а памперсы хагис или памперс нормальные?я хотела в роддом покупать хаггис..[/QUOTE]

Я в роддом и в первое время Хаггисами пользовалась...
А теперь только памперс Актив Бейби...
Это просто чудо....
Никогда их теперь не променяю:)

shain 23.07.2011 14:33

[QUOTE=Брунгильда;3770821]

Я тоже такие же купила:))) Все хорошо будет, не паникуй))[/QUOTE]

;) Открыла их - такие мягонькие))))))) Отложила 30 штук в роддом. Может на ночь к своей ноге прицепить и посмотреть на реакцию :-D :-D :-D

shain 23.07.2011 14:38

[QUOTE=Myfochka;3770841]Девченки!!!!!!ПИНДЕЦ!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E

ща башку покрасить решила сама,не в салоне....БЛ.........ЯЯЯЯЯ просто!

купила краску шварцкоп,которая мусс без аммиака,на упаковке было написано....светлый золотистый,в итоге я терь каштановая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E просто треееееееееееееш я такая злая!!!!!!!!!!!!! чтоб я еще каданить сама покрасилась,да еще это Г. купила!!! стоит то еще она впринципе не мало,но теперь только в салон как и прежде к родному лореалю!!!!!!!!!!!!!:-E надеюсь смоеца быстро%-0
всю жизнь была блондинка натуральная,потом остветление делала на 1 тон,а щас просто ППЦ.[/QUOTE]

ааааааа - это ппц обидно:-E :-E :-E . Ничего смоется быстро и на солнышке немного выгорит. Но недельку две придется потерпеть:( Это волосы так реагируют, я тож красилась в каштановый, а стала ярко рыжая как от хны

Myfochka 23.07.2011 14:40

[QUOTE=shain;3770873]ааааааа - это ппц обидно:-E :-E :-E . Ничего смоется быстро и на солнышке немного выгорит. Но недельку две придется потерпеть:( Это волосы так реагируют, я тож красилась в каштановый, а стала ярко рыжая как от хны[/QUOTE]

вообще жесть!!!про в салоне тока аммиачная краска,точнее тонировка,и сидеть там долго стока не смогу,вот решилась блин:( :( :( :( :(

Lampo4ka 23.07.2011 14:55

[QUOTE=СкороСтануМамой;3770842]ну да,тяжеловато...я лично устала уже...
а ты какими пользовалась памперсами?[/QUOTE]

Я последнии 2 недели плакала,тяжко так было и не спала совсем......
А пользуемся Памперс Актив Бейби.

Я Муни и Меррсис брала(точнее дарили нам)
Конечно они мягкие и тонкие,но протекают часто,и какхи очень плохо впитывают!

Marilinka 23.07.2011 15:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3770732']Еще бы! Наверное с рук его не спускает! :)
По ночам спите нормально?[/QUOTE]

Да не спускает побаиваетсяя его:girl_haha: в магаз ходила седня на 10 минут, дак он, а если он заревет, че делать то?:girl_haha:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.