![]() |
Сейчас читаю кто как из роддома выписывался, малявочек домой везли, такой пазитифф суперски :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольг@~;4048061]Сейчас читаю кто как из роддома выписывался, малявочек домой везли, такой пазитифф суперски :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а где читаешь? кинь ссылку |
Это не на пузяке, так в инете читала про то как выписываться стоит ли заказывать фотографа или лучше своих попросить.
|
Все пишут что мужья на выписку кольца дарят. А мне муж сережки подарит, правда я случайно об этом узнала. Ну так приятно, молодец он у меня все таки.
|
[QUOTE=Ольг@~;4048187]Все пишут что мужья на выписку кольца дарят. А мне муж сережки подарит, правда я случайно об этом узнала. Ну так приятно, молодец он у меня все таки.[/QUOTE]
и правда молодец!!!!!:girl_in_love: а мой вот мне не догадается что-нибудь подарить(((, только если я сама скажу.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4048243]и правда молодец!!!!!:girl_in_love:
а мой вот мне не догадается что-нибудь подарить(((, только если я сама скажу..[/QUOTE] ну и что, скажи сама... ты ж вроде бы хотела меховую жилетку %-0 |
Ну почему так думаешь, может и подарит это так волнительно будет. Мне его сестра проболталась, сказала что с ним сережки выбирали и не знали какие выбрать. Я сначала не поняла что за сережки, а потом она говорит что он мне их подарить хочет за дочку. Так приятно стало, прям до слез, я Лене пообещала что когда у нее лялька родится я ей их отдам. Но она все равно не соглашается выходить, так что я поняла укрошениями ее не выманишь.
|
[QUOTE=Аллчонок;4048287]ну и что, скажи сама... ты ж вроде бы хотела меховую жилетку %-0[/QUOTE]
ага, хочу...но все равно охота чтобы сам :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;4048312]Ну почему так думаешь, может и подарит это так волнительно будет. Мне его сестра проболталась, сказала что с ним сережки выбирали и не знали какие выбрать. Я сначала не поняла что за сережки, а потом она говорит что он мне их подарить хочет за дочку. Так приятно стало, прям до слез, я Лене пообещала что когда у нее лялька родится я ей их отдам. Но она все равно не соглашается выходить, так что я поняла укрошениями ее не выманишь.[/QUOTE]
:girl_haha: так ты пообещай что подаришь ей на годик не эти а другие детские, щас такие хорошенькие есть:girl_in_love: и она сразу запроситься:girl_haha: |
Ладно девулечки спокойной ночки))))) мне завтра к врачу в 8 утра))))
|
А у меня уже куплены на годик от меня сережки, а от папы цепочка, кресная сказала что крестик купит.
|
Спокойной ночки, мы тоже завтра к врачу с утра.
|
Девочки, Анютка родила, поздравлялочку еще не делали? Плиз, киньте ссылочку, если сделали:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4048721]Девочки, Анютка родила, поздравлялочку еще не делали? Плиз, киньте ссылочку, если сделали:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24975[/url] |
[QUOTE=Ольг@~;4048108]Это не на пузяке, так в инете читала про то как выписываться стоит ли заказывать фотографа или лучше своих попросить.[/QUOTE]
Девочки, а в РД своего фотографа нет у вас? [QUOTE=Ольг@~;4048312]Ну почему так думаешь, может и подарит это так волнительно будет. Мне его сестра проболталась, сказала что с ним сережки выбирали и не знали какие выбрать. Я сначала не поняла что за сережки, а потом она говорит что он мне их подарить хочет за дочку. Так приятно стало, прям до слез, я Лене пообещала что когда у нее лялька родится я ей их отдам. Но она все равно не соглашается выходить, так что я поняла укрошениями ее не выманишь.[/QUOTE] Мне муж за первого сына браслет, помню, подарил, так приятно все-таки! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4048355]:girl_haha: так ты пообещай что подаришь ей на годик не эти а другие детские, щас такие хорошенькие есть:girl_in_love: и она сразу запроситься:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А мне своего, интересно, чем выманивать придется? Машинками? :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4048362]Ладно девулечки спокойной ночки))))) мне завтра к врачу в 8 утра))))[/QUOTE] Ждем с хорошими вестями! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;4048371]А у меня уже куплены на годик от меня сережки, а от папы цепочка, кресная сказала что крестик купит.[/QUOTE]
Вот ты перед собой все это разложи...покажи ей и расскажи и она тут же запроситься!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;4049067] :-D :-D :-D А мне своего, интересно, чем выманивать придется? Машинками? :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Да видимо тебе машинками:girl_haha: !!!! |
Девочки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как там наши Танюшки на месте или кто то уехал в РД? |
[QUOTE=larchik;4049122]Девочки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как там наши Танюшки на месте или кто то уехал в РД?[/QUOTE] Привет!!! ты то еще не собираешься? пришла я от врача, все нормально, немного отеки у меня хотя и анализы хорошие))), их не видно но я по ладоням чувствую....да и прибавила я за 10 дней 2 кг.((( ну врач меня не ругала, выписала что-то попить от отеков, но я что-т о не хочу... Потом КТГ мне делали, вобщем оказалось что у меня матка в тонусы приходит, конечно это нормально на моем сроке, просто я этого савсем не чувствую...а они все удивляются что тонус такой сильный а мне не больно...вобщем врач сказала что 2 недельки надо продержаться...а мне так смешно стало..я ведь до 39-40 точно ходить буду...и говорю ей что вы еще и выманивать будите а она сидеть)))) а сердцебиение хорошее))) |
девочки привет. мы еще на месте. живот иногда болит но проходит, дали свечи с красавкой на ночь сделаю может зарожаю :)
|
[QUOTE=Матрёшкка;4049135]Привет!!! ты то еще не собираешься?
пришла я от врача, все нормально, немного отеки у меня хотя и анализы хорошие))), их не видно но я по ладоням чувствую....да и прибавила я за 10 дней 2 кг.((( ну врач меня не ругала, выписала что-то попить от отеков, но я что-т о не хочу... Потом КТГ мне делали, вобщем оказалось что у меня матка в тонусы приходит, конечно это нормально на моем сроке, просто я этого савсем не чувствую...а они все удивляются что тонус такой сильный а мне не больно...вобщем врач сказала что 2 недельки надо продержаться...а мне так смешно стало..я ведь до 39-40 точно ходить буду...и говорю ей что вы еще и выманивать будите а она сидеть)))) а сердцебиение хорошее)))[/QUOTE] Когда врач говорит что надо продержаться,значит точно до последнего ходить будешь:-D С хорошим КТГ вас!!!! [QUOTE=Татьяночка87;4049175]девочки привет. мы еще на месте. живот иногда болит но проходит, дали свечи с красавкой на ночь сделаю может зарожаю :)[/QUOTE] Я не поняла,что дальше врач планирует с вами делать?Еще недельку подождете или что? |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |