![]() |
[QUOTE=Olya-lya;2023368]неее я боюся, очкую Я....[/QUOTE]
Оль, что- то глянула я на твою дату регистрации на форуме и что- то показалось мне что 28 ты и родишь :-D |
[QUOTE=tysya;2023375]:girl_in_love: Таня так трогательно малой тебя с малышом обнимает!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага мне тоже эта фотка понравилась, так любя мамку обнимает с пузиком :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;2023340]Ой не могу чёт мне так фигово, давление чтоли....поясница болит, давайте с 23 уже рожать, я ухе оооочень хочу :-![/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;2023361]Давай! Ты первая :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;2023368]неее я боюся, очкую Я....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие смешные, поскорее хотят, а первыми никто не решается!!! |
[QUOTE=Olya-lya;2023376]А у вас не бывает щелчков в пузе?
Я пол ночи не спала и слышала щелчки в тишине, доча чтоли там так плескается %-0[/QUOTE] У меня так :-[ ] я первый раз так очканула когда услышала :-[ ] |
Привет всем :connie_1:
Недельчатых поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2023379]Оль, что- то глянула я на твою дату регистрации на форуме и что- то показалось мне что 28 ты и родишь :-D[/QUOTE]
прикольно было бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как раз муж с дочей на неделю ещё договорились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И с 28 июля мы начали планировать маську, вот и может и рожу:connie_1: |
Всем приветик:) как ваши дела? писать как я сегодня спала, не вижу смысла...я не спала...:) ночью даже книгу читала, в 5 утра:)только к утру уснула, видно уже от нехватки сна:):)
мы вчера рыдали опять, муж мне вчера притензии предъявлял по поводу того, что он домашние дела делает, посуду моет, что не я не слежу за собой, а ему мозг выношу, что только на сайте сижу и т.д....вообщем я рыдала долго:( обидно было... как вы мои красавицы? |
Девочки,привет!!!У кого недельки-с недельками!!!мы вчера сходили на УЗИ,нам поставили крупный плод,уже 3кг...да и по развитию опережаем,вместо 36 выросли на 37.моя Г сказала:"давай рожай на следующей неделе",эх,блин,если б я могла-то с удовольствием,вот только проблема...не знаю в какой род.дом ехать.рожать решила бесплатно,хотела в РДпри 15гкб,но начиталась,что там по 8 человек в палате,малыша не дают и очень грубый персонал...если у кого-нибудь есть достоверная информация про этот РД ,напишите пожалуйста...
|
[QUOTE=Olya-lya;2023404]прикольно было бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как раз муж с дочей на неделю ещё договорились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И с 28 июля мы начали планировать маську, вот и может и рожу:connie_1:[/QUOTE] :-D Ну вот и давай! Мы после тебя все пойдем :-D [QUOTE=Incantevola;2023406]Всем приветик:) как ваши дела? писать как я сегодня спала, не вижу смысла...я не спала...:) ночью даже книгу читала, в 5 утра:)только к утру уснула, видно уже от нехватки сна:):) мы вчера рыдали опять, муж мне вчера притензии предъявлял по поводу того, что он домашние дела делает, посуду моет, что не я не слежу за собой, а ему мозг выношу, что только на сайте сижу и т.д....вообщем я рыдала долго:( обидно было... как вы мои красавицы?[/QUOTE] Приветик красотулька! Покусать бы мужа твоего :hysteric: |
[B]Olya-lya[/B], я вчера тоже с поясницей мучалась, к вечеру не лежать не могла, не сидеть,пока муж аккуратно массаж не сделал так и не уснула...
|
[QUOTE="Марго";2023408]Девочки,привет!!!У кого недельки-с недельками!!!мы вчера сходили на УЗИ,нам поставили крупный плод,уже 3кг...да и по развитию опережаем,вместо 36 выросли на 37.моя Г сказала:"давай рожай на следующей неделе",эх,блин,если б я могла-то с удовольствием,вот только проблема...не знаю в какой род.дом ехать.рожать решила бесплатно,хотела в РДпри 15гкб,но начиталась,что там по 8 человек в палате,малыша не дают и очень грубый персонал...если у кого-нибудь есть достоверная информация про этот РД ,напишите пожалуйста...[/QUOTE]
Привет! Ты где такие ужасы прочитала? Мы все об этом РД только хорошее читаем и слышим. |
[QUOTE=Yoika;2023392]У меня так :-[ ] я первый раз так очканула когда услышала :-[ ][/QUOTE]
Интересно что это :-[ ] |
[QUOTE=Olya-lya;2023418]Интересно что это :-[ ][/QUOTE]
И мне интересно :-! Кстати нога у меня вот так вот как у тебя уже недели три отваливается, муж меня киборгом называет. Я уже даже дома только по стеночке хожу :( |
[QUOTE="Марго";2023408]Девочки,привет!!!У кого недельки-с недельками!!!мы вчера сходили на УЗИ,нам поставили крупный плод,уже 3кг...да и по развитию опережаем,вместо 36 выросли на 37.моя Г сказала:"давай рожай на следующей неделе",эх,блин,если б я могла-то с удовольствием,вот только проблема...не знаю в какой род.дом ехать.рожать решила бесплатно,хотела в РДпри 15гкб,но начиталась,что там по 8 человек в палате,малыша не дают и очень грубый персонал...если у кого-нибудь есть достоверная информация про этот РД ,напишите пожалуйста...[/QUOTE]
Привет! ого какие вы большие!!! Про РД при ГКБ№15 слышала только хорошее, сама недавно туда с мужем дорогу ездили смотреть. поговорить не удалось сперсоналом и из знакомых нет кто родил там недавно, но там сейчас девочка с форума лежит на сохранении говорит персонал приветливый, все ок. |
:girl_haha: [QUOTE=Olya-lya;2023340]Ой не могу чёт мне так фигово, давление чтоли....поясница болит, давайте с 23 уже рожать, я ухе оооочень хочу :-![/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;2023411]:-D Ну вот и давай! Мы после тебя все пойдем :-D Приветик красотулька! Покусать бы мужа твоего :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: я ему вчера треснула:):)да мы нормально говорили, не ругались, про быт и т.д, а я в слезы. Муж такой смешной у меня, говорит мы как в новую квартиру переехали, я всегда что-то делаю и т.д., я говорю, а ничего что мы как переехали, через 3 недели я забеременила, и то сама все делала, иногда о помощи просила его, и то уже сейчас в конце, когда тяжело...он так офигел, что я так долго Б уже :girl_haha: :girl_haha: вообщем толком то он мне не предъявил ничего, но обидно было и плакала я сильно,видно больше от усталости |
[QUOTE=Yoika;2023417]Привет! Ты где такие ужасы прочитала? Мы все об этом РД только хорошее читаем и слышим.[/QUOTE]
в интернете,начиталась-аж страшно стало(((вот думаю может доехать,с роженицами поговорить...а то у меня треники очень частые уже,надо определяться:-[ ] |
[QUOTE=Olya-lya;2023368]неее я боюся, очкую Я....[/QUOTE]
Все равно никуда не деться :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2023406]Всем приветик:) как ваши дела? писать как я сегодня спала, не вижу смысла...я не спала...:) ночью даже книгу читала, в 5 утра:)только к утру уснула, видно уже от нехватки сна:):) мы вчера рыдали опять, муж мне вчера притензии предъявлял по поводу того, что он домашние дела делает, посуду моет, что не я не слежу за собой, а ему мозг выношу, что только на сайте сижу и т.д....вообщем я рыдала долго:( обидно было... как вы мои красавицы?[/QUOTE] Ой, мне мой скоро тоже предъявлять будет... Точнее говорит что я лентиюга :connie_1: Хотя я его кормлю и дома убираюсь и посуду мою, пусть и через день :girl_haha: [QUOTE="Марго";2023408]Девочки,привет!!!У кого недельки-с недельками!!!мы вчера сходили на УЗИ,нам поставили крупный плод,уже 3кг...да и по развитию опережаем,вместо 36 выросли на 37.моя Г сказала:"давай рожай на следующей неделе",эх,блин,если б я могла-то с удовольствием,вот только проблема...не знаю в какой род.дом ехать.рожать решила бесплатно,хотела в РДпри 15гкб,но начиталась,что там по 8 человек в палате,малыша не дают и очень грубый персонал...если у кого-нибудь есть достоверная информация про этот РД ,напишите пожалуйста...[/QUOTE] Развитие +- 1 неделя это вообще норма... А 3 кг для 36 недель вообще нормально, где ж он крупный? Тем более вес точно никто посчитать не сможет, тока когда родишь уже взвесят, а так погрешность +- 400 грамм, а одной июляшке вообще на килограмм целый ошиблись ;) |
[QUOTE=tysya;2023425]Привет! ого какие вы большие!!!
Про РД при ГКБ№15 слышала только хорошее, сама недавно туда с мужем дорогу ездили смотреть. поговорить не удалось сперсоналом и из знакомых нет кто родил там недавно, но там сейчас девочка с форума лежит на сохранении говорит персонал приветливый, все ок.[/QUOTE] это обнадеживает:) я просто четко была настроена на этот РД,а тут...такая информация:-E да,мы что-то очень большие,сгущенку ночью не надо было есть,как теперь рождаться будем...:-/ |
[QUOTE="Марго";2023465]это обнадеживает:) я просто четко была настроена на этот РД,а тут...такая информация:-E да,мы что-то очень большие,сгущенку ночью не надо было есть,как теперь рождаться будем...:-/[/QUOTE]
почему большой? он у тебя нормальный для такого срока, у меня в 32-33 он был 2200, сейчас значит точно 3 с чем-то, это нормально!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2023448]
Развитие +- 1 неделя это вообще норма... А 3 кг для 36 недель вообще нормально, где ж он крупный? Тем более вес точно никто посчитать не сможет, тока когда родишь уже взвесят, а так погрешность +- 400 грамм, а одной июляшке вообще на килограмм целый ошиблись ;)[/QUOTE] ничего себе!!!на кг!!!!???а меня в ЖК ВЧЕРА НАПУГАЛИ"крупный плод,крупный плод":-E Я УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ,ЧТО С ВЫХОДНЫХ НАЧНУ БЕГАТЬ,ПРЫГАТЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ,ЧТОБ РОДИТЬ пОБЫСТРЕЙ:-D |
Девочки, вы какие-нибудь упражнения делаете, чтобы напряжение со спины снять? Я вот в книге пару упр. нашла, но что-то толку от них никакого не почувствовала... А спина сегодня стала болеть ночью... Так неприятно, как бабка старая, блин... И массаж муж делал, на пару минут помогает и опять тянуть начинает. Устала спинка уже живот носить...
|
[QUOTE=Sveto4ek;2023448]Все равно никуда не деться :girl_haha:
Ой, мне мой скоро тоже предъявлять будет... Точнее говорит что я лентиюга :connie_1: Хотя я его кормлю и дома убираюсь и посуду мою, пусть и через день :girl_haha: Развитие +- 1 неделя это вообще норма... А 3 кг для 36 недель вообще нормально, где ж он крупный? Тем более вес точно никто посчитать не сможет, тока когда родишь уже взвесят, а так погрешность +- 400 грамм, а одной июляшке вообще на килограмм целый ошиблись ;)[/QUOTE] ну он мне типа предъявлял не за то, что я сейчас Б прошу его помогать, а типа так всегда было, просто у него в голове бардак..он и не помнит ничего. Тем более сейчас его прошу только иногда пропылесосить, полы помыть,окна еще...а ванну я мою, пыль тру,посуда,вот сегодня надо холодильник помыть,плиту.. |
[QUOTE=kle555;2023491]Девочки, вы какие-нибудь упражнения делаете, чтобы напряжение со спины снять? Я вот в книге пару упр. нашла, но что-то толку от них никакого не почувствовала... А спина сегодня стала болеть ночью... Так неприятно, как бабка старая, блин... И массаж муж делал, на пару минут помогает и опять тянуть начинает. Устала спинка уже живот носить...[/QUOTE]
я не делаю, сидеть долго не могу, да и лежать тяжело уже:):) муж только вчера помассировал, уснула, сейчас опять болит уже. |
Мне подруга сказала, что спина болит у тех, у кого мышцы спины слабые. Вот если тренированные до беременности мышцы, все гораздо легче переносится... А я как раз за полгода до беременности обленилась, поправилась и забросила все свои упражнения! В след. раз надо попробовать подойти к беременности в боевой готовности. И рожать говорят легче, если тело тренированное...
|
[QUOTE=kle555;2023499]Мне подруга сказала, что спина болит у тех, у кого мышцы спины слабые. Вот если тренированные до беременности мышцы, все гораздо легче переносится... А я как раз за полгода до беременности обленилась, поправилась и забросила все свои упражнения! В след. раз надо попробовать подойти к беременности в боевой готовности. И рожать говорят легче, если тело тренированное...[/QUOTE]
сейчас родим и начнем готовиться):):) |
[QUOTE=Incantevola;2023497]я не делаю, сидеть долго не могу, да и лежать тяжело уже:):) муж только вчера помассировал, уснула, сейчас опять болит уже.[/QUOTE]
Да, что самое неприятно и лежать тяжело, и сидеть тяжело, и стоять тяжело, и ходить тяжело! :-D В воздухе зависнуть бы... :-D Мне сестра говорила, что у нее так было, я радовалась, что у меня пока спина не болит. Вот дорадовалась до 34 недель и все... Получите-распишитесь! :girl_haha: |
[QUOTE="Марго";2023490]ничего себе!!!на кг!!!!???а меня в ЖК ВЧЕРА НАПУГАЛИ"крупный плод,крупный плод":-E Я УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ,ЧТО С ВЫХОДНЫХ НАЧНУ БЕГАТЬ,ПРЫГАТЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ,ЧТОБ РОДИТЬ пОБЫСТРЕЙ:-D[/QUOTE]
Вот вот, на килограмм.. Так что не парься, не крупный он у тебя! Особенно если и ты и муж мелкие родились, то вообще бояться нечего, вес от генетики зависит, а не от сгущенки :) [QUOTE=Incantevola;2023494]ну он мне типа предъявлял не за то, что я сейчас Б прошу его помогать, а типа так всегда было, просто у него в голове бардак..он и не помнит ничего. Тем более сейчас его прошу только иногда пропылесосить, полы помыть,окна еще...а ванну я мою, пыль тру,посуда,вот сегодня надо холодильник помыть,плиту..[/QUOTE] Я сама все делаю, он тока ванну моет... Иногда унитаз. И все %-0 [QUOTE=kle555;2023499]Мне подруга сказала, что спина болит у тех, у кого мышцы спины слабые. Вот если тренированные до беременности мышцы, все гораздо легче переносится... А я как раз за полгода до беременности обленилась, поправилась и забросила все свои упражнения! В след. раз надо попробовать подойти к беременности в боевой готовности. И рожать говорят легче, если тело тренированное...[/QUOTE] Ой, мне с моими мышцами тогда вообще только ползать. Они у меня не просто слабые, а оооочень слабые, так как спортом я вообще не занималась, так что не кажется от этого не зависит, а спина у меня вообще не болит ;) |
[QUOTE="Марго";2023490]ничего себе!!!на кг!!!!???а меня в ЖК ВЧЕРА НАПУГАЛИ"крупный плод,крупный плод":-E Я УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ,ЧТО С ВЫХОДНЫХ НАЧНУ БЕГАТЬ,ПРЫГАТЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ,ЧТОБ РОДИТЬ пОБЫСТРЕЙ:-D[/QUOTE]
У меня сестра родила в 37 недель дочу 3500 и ей никто не сказал что это крупный ребенок. Нормальный деть. Так что перестань голову забивать. Ты думала он на таком сроке пушиночка? :-D |
Я обедать :) Прощай диета :)))
|
[QUOTE=Olya-lya;2023552]Я обедать :) Прощай диета :)))[/QUOTE]
Приятного :puz: :girl_haha: А мы только что супчика с щавелем навернули :puz: |
[QUOTE=kle555;2023514]Да, что самое неприятно и лежать тяжело, и сидеть тяжело, и стоять тяжело, и ходить тяжело! :-D В воздухе зависнуть бы... :-D Мне сестра говорила, что у нее так было, я радовалась, что у меня пока спина не болит. Вот дорадовалась до 34 недель и все... Получите-распишитесь! :girl_haha:[/QUOTE]
ох, я уже хожу дни считаю, хочу в роддом скорее, страшно очень, но сил нет уже... [QUOTE=Sveto4ek;2023532]Вот вот, на килограмм.. Так что не парься, не крупный он у тебя! Особенно если и ты и муж мелкие родились, то вообще бояться нечего, вес от генетики зависит, а не от сгущенки :) Я сама все делаю, он тока ванну моет... Иногда унитаз. И все %-0 Ой, мне с моими мышцами тогда вообще только ползать. Они у меня не просто слабые, а оооочень слабые, так как спортом я вообще не занималась, так что не кажется от этого не зависит, а спина у меня вообще не болит ;)[/QUOTE] видишь какая ты молодец:) я до Б сама тоже все делала..сейчас тяжело, так он таким героем себя считает...:hysteric: |
[QUOTE=Yoika;2023535]У меня сестра родила в 37 недель дочу 3500 и ей никто не сказал что это крупный ребенок. Нормальный деть. Так что перестань голову забивать. Ты думала он на таком сроке пушиночка? :-D[/QUOTE]
да нет,на пушинку он точно не тянет:-D ой,как здорово,может и я на след.недельке рожу,а то уже ни сидеть,ни ходить,ни лежать не могу,да еще и эти тренировочные схватки замучали,всегда думала ,что они безболезненные,ошибалась...:-E |
[QUOTE="Марго";2023572]да нет,на пушинку он точно не тянет:-D ой,как здорово,может и я на след.недельке рожу,а то уже ни сидеть,ни ходить,ни лежать не могу,да еще и эти тренировочные схватки замучали,всегда думала ,что они безболезненные,ошибалась...:-E[/QUOTE]
Ох, что же вы все так рожать торопитесь? Я вот как минимум до 38 недель не собираюсь. В 37 роды еще преждевременными считаются и ребенку может понадобиться медпомощь. Уж лучше походить с пузиком чем лежать с детем в больнице. |
[QUOTE=Incantevola;2023570]ох, я уже хожу дни считаю, хочу в роддом скорее, страшно очень, но сил нет уже...
видишь какая ты молодец:) я до Б сама тоже все делала..сейчас тяжело, так он таким героем себя считает...:hysteric:[/QUOTE] Ну твой хоть помогает :))) Я до стх пор сама все делаю :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;2023535]У меня сестра родила в 37 недель дочу 3500 и ей никто не сказал что это крупный ребенок. Нормальный деть. Так что перестань голову забивать. Ты думала он на таком сроке пушиночка? :-D[/QUOTE]
да нет,на пушинку он точно не тянет:-D ой,как здорово,может и я на след.недельке рожу,а то уже ни сидеть,ни ходить,ни лежать не могу,да еще и эти тренировочные схватки замучали,всегда думала ,что они безболезненные,ошибалась...:-E |
[QUOTE=Yoika;2023562]Приятного :puz: :girl_haha:
А мы только что супчика с щавелем навернули :puz:[/QUOTE] Поделись рецептиком пожалуйста :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Incantevola;2023570]ох, я уже хожу дни считаю, хочу в роддом скорее, страшно очень, но сил нет уже... видишь какая ты молодец:) я до Б сама тоже все делала..сейчас тяжело, так он таким героем себя считает...:hysteric:[/QUOTE] Да я и готовила с токсикозом, вся зеленая около плиты :hysteric: А еще он делал так, меня тошнит просто жуть, а он мне, картошечки бы жаренной... Я его чуть не прибила тогда :-D :-D :-D А ванну он моет тока потому что я маленькая и мне ее тяжело мыть, не достаю везде. [QUOTE=Yoika;2023601]Ну твой хоть помогает :))) Я до стх пор сама все делаю :hysteric:[/QUOTE] И я тоже... Он же работает, поэтому не считает нужным помочь :( |
[QUOTE=Yoika;2023601]Ну твой хоть помогает :))) Я до стх пор сама все делаю :hysteric:[/QUOTE]
кто мешает попросить помочь? я рада что он стал помогать, теперь понимает, что это тяжело, только пропылесосит и пол вымает во всей квартире и стонет что устал...а как я раньше с утра - в магазин,сделать кушать, убрать всю квартиру... |
[QUOTE=Sveto4ek;2023628]Поделись рецептиком пожалуйста :girl_pinkglassesf:
Да я и готовила с токсикозом, вся зеленая около плиты :hysteric: А еще он делал так, меня тошнит просто жуть, а он мне, картошечки бы жаренной... Я его чуть не прибила тогда :-D :-D :-D А ванну он моет тока потому что я маленькая и мне ее тяжело мыть, не достаю везде. И я тоже... Он же работает, поэтому не считает нужным помочь :([/QUOTE] ну с токсиком я тоже готовила, просто сейчас с этой спиной, не омгу ничего, нагинаться тяжело жутко, просто не пойму чего из себя героя строить то? раз в 2 недели поможет и все, а так я сама... |
[QUOTE=Sveto4ek;2023628]Поделись рецептиком пожалуйста :girl_pinkglassesf:
Да я и готовила с токсикозом, вся зеленая около плиты :hysteric: А еще он делал так, меня тошнит просто жуть, а он мне, картошечки бы жаренной... Я его чуть не прибила тогда :-D :-D :-D А ванну он моет тока потому что я маленькая и мне ее тяжело мыть, не достаю везде. И я тоже... Он же работает, поэтому не считает нужным помочь :([/QUOTE] Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно :puz: И быстро :) [QUOTE=Incantevola;2023630]кто мешает попросить помочь? я рада что он стал помогать, теперь понимает, что это тяжело, только пропылесосит и пол вымает во всей квартире и стонет что устал...а как я раньше с утра - в магазин,сделать кушать, убрать всю квартиру...[/QUOTE] Прошу, а толку нет :hysteric: Могу два дня просить пропылесосить, пока скандал не закачу толку не будет :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;2023656]Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно :puz: И быстро :)
Прошу, а толку нет :hysteric: Могу два дня просить пропылесосить, пока скандал не закачу толку не будет :hysteric:[/QUOTE] может зря я тогда на своего кричу?:( |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |