Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 19.05.2010 21:08

2 дела за весь день сча сделала : постригла челку, ноги в порядок привела, а то обросла как обезьяна :girl_haha: Кстати, заметила что волосы у меня и ногти очень быстро растут. Задолбалась уже их стричь :hysteric:

Maryana 19.05.2010 21:09

[QUOTE=Viva;1790925]дело не в том злой онили добрый, просто звук-вокруг уж очень громкий, в пузе просто эхом разносится и малыш очень нервничает[/QUOTE]

Мы не нервничаем :)

[QUOTE=Шметик;1790934]Я бы то же на ужастик, боевик не пошла бы, а вот на позитивный и смешной мультик, почему бы нет????[/QUOTE]

Положительные эмоции только на пользу ;)

Elle Meilleur 19.05.2010 21:09

[QUOTE=Maryana;1790896]Я тоже периодически заглядываю, скорее бы и нам эти заботы..... :)[/QUOTE]

А дайте ссылочку на эту темку, то что-то найти не могу.

Ugolek 19.05.2010 21:10

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790090]
[B]Уголёк[/B], ну и растяжки у тебя. А ты чем-нибудь мазалась во время Б.?[/QUOTE]
Конечно мазалась, я и до сих пор мажусь и кремом от растяжек и оливковым маслом. Просто видимо тело поддалось под их влияние:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;1790098]нам нравилось имя Матвей и Арсений, теперь не уверена, что это наши имена...[/QUOTE]
Кстати, у Матвея и Арсения именины в июне. Мы своего тоже Арсением хотели назвать, но мой 2-ый брат нас опередил, а Матвейкой подружка назвала

Олеся-Лесенька 19.05.2010 21:12

[QUOTE=Maryana;1790896]Я тоже периодически заглядываю, скорее бы и нам эти заботы..... :)[/QUOTE]
Ещё успеем. Так что готовься, тем более, что тебе раньше это дело предстоит....:)

Maryana 19.05.2010 21:13

[QUOTE=Elle Meilleur;1790950]А дайте ссылочку на эту темку, то что-то найти не могу.[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179[/url]

Maryana 19.05.2010 21:14

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790972]Ещё успеем. Так что готовься, тем более, что тебе раньше это дело предстоит....:)[/QUOTE]

Это да. Уже жду не дождусь. Особенно когда муж на работе. Скучно дома одной ;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.05.2010 21:14

А я ни разу не ходила в кино во время беременности. Боюсь, что малыш испугается. Да и дома, прижавшись к мужу, нормально можно посмотреть.
По поводу фруктов: у нас арбузы еще не появились. Представляю, какие они вредные и бесвкусные. Мне кажется, он не сильный аллерген и его потом можно будет поесть. А вот дыни появились. Никто не пробовал, как они? Стоит покупать сейчас?

Олеся-Лесенька 19.05.2010 21:16

[QUOTE=Maryana;1790981]Это да. Уже жду не дождусь. Особенно когда муж на работе. Скучно дома одной ;)[/QUOTE]
И мне. Сама себе работу нахожу.:) Вот будет нам чем заниматься:girl_haha:

Manana 19.05.2010 21:16

девушки, а вы с пузом вслух общаетесь? я вот не могу... так глупо себя чувствую... только про себя могу%-0 и муж говорит, что не может с животиком говорить...
и вообще мне кажется, материнский инстинкт как-то еще не очень проснулся во мне%-0 гладила сегодня пеленки и недоумевала "зачем?" :)

Maryana 19.05.2010 21:17

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790993]И мне. Сама себе работу нахожу.:) Вот будет нам чем заниматься:girl_haha:[/QUOTE]

А я уже не нахожу, тупо валяюсь на диване :girl_haha:
Хоть двигаться легче будет, силы появятся ;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.05.2010 21:19

[QUOTE=Manana;1790994]девушки, а вы с пузом вслух общаетесь? я вот не могу... так глупо себя чувствую... только про себя могу%-0 и муж говорит, что не может с животиком говорить...
и вообще мне кажется, материнский инстинкт как-то еще не очень проснулся во мне%-0 гладила сегодня пеленки и недоумевала "зачем?" :)[/QUOTE]
Я разговариваю. Особенно, когда срок больше стал. Очень интересно играть с ним :)

Олеся-Лесенька 19.05.2010 21:19

[QUOTE=Manana;1790994]девушки, а вы с пузом вслух общаетесь? я вот не могу... так глупо себя чувствую... только про себя могу%-0 и муж говорит, что не может с животиком говорить...
и вообще мне кажется, материнский инстинкт как-то еще не очень проснулся во мне%-0 гладила сегодня пеленки и недоумевала "зачем?" :)[/QUOTE]
Я когда как, а вот перед сном мы с мужем всегда с Масей разговариваем, когда кремом мажемся. И когда он меня пинает больно я его ругаю вслух.:) Вроде помагает.:)

Maryana 19.05.2010 21:19

У меня муж общается, когда малыш хулиганит. Просит не мучить мамку ;)

Ugolek 19.05.2010 21:20

У меня сегодня животик сам не свой - все тянет внизу и поясницу. Такой дискомфорт какой-то:(

Girl_In_Love 19.05.2010 21:20

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790921]А что купила-то? Рассказывай:)[/QUOTE]

Туфельки-балетки, кофточку-кардиган легкий (он без пуговиц, а размер одежды я все еще свой ношу, так что и на потом будет хорошо), пару подушек для дивана в гостиную, постельное белье комплект, в body shop себя гелями для душа/кремом порадовала, ну и по мелочи немного - лак для ногтей, тушь.

Вообщем хорошо день провела:)))

fxmalishka 19.05.2010 21:21

[QUOTE=Maryana;1790981]Это да. Уже жду не дождусь. Особенно когда муж на работе. Скучно дома одной ;)[/QUOTE]

да, дома очень скучно, дни бестолково проходят., если бы не кошка, я бы совсем с ума сошла одна, а так кто-то ещё дома находится, сейчас взяла её на руки, стала гладить и укачала, она уснула, так прикольно, муж сказал, что малыш примерно такого же размера будет, у него много племянников маленьких, я малышей видела, но не держала на руках никогда, вот и боюсь, беру кошку, примеряюсь....:girl_haha:

Viva 19.05.2010 21:23

общаемся, я разговариваю,когда спать ложусь или когда малыш буянит. муж тоже перед сном сказки читает пузику и разговаривает с ним. хотя со стороны,наверное, мы похожи на сумашедших: два взрослых человека разговаривают с животом:girl_haha: особенно муж- он сказку всегда в пупок читает,как буд-то там дырочка для уха

Олеся-Лесенька 19.05.2010 21:23

[QUOTE=Maryana;1791000]А я уже не нахожу, тупо валяюсь на диване :girl_haha: [/QUOTE]

Смотри, а то заплывёшь:-D :-D от безделья лишними кг:)

Maryana 19.05.2010 21:23

[QUOTE=fxmalishka;1791027]да, дома очень скучно, дни бестолково проходят., если бы не кошка, я бы совсем с ума сошла одна, а так кто-то ещё дома находится, сейчас взяла её на руки, стала гладить и укачала, она уснула, так прикольно, муж сказал, что малыш примерно такого же размера будет, у него много племянников маленьких, я малышей видела, но не держала на руках никогда, вот и боюсь, беру кошку, примеряюсь....:girl_haha:[/QUOTE]

У меня и кот дома, но он сам по себе, своей жизнью живет.
Фиг его на руки возьмешь если он не хочет, будет вырываться или злиться сидеть.
И свекровь, но тут понятно, у нее своя жизнь. Так что все равно скучно :)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.