![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3770724']Ой, а что за Иришка-петелька? Я такую не знаю:-! Но все равно поздравляю! Пущай все-все-все будет у них прекрасно!
Эх, Мариш, читаю тебя и... РЕВУ от счастья!!!!!![/QUOTE] Я САМА РЕВУ КОГДА НА НЕГО СМОТРЮ, PETAL ЭТО ИРИНА ПЕТЕЛЬКА:) |
Меня тоже сегодня тошнит... И прострелы начались, хотя до этого ничего не было...
[QUOTE=СкороСтануМамой;3770826]девчёнки а памперсы хагис или памперс нормальные?я хотела в роддом покупать хаггис..[/QUOTE] Я в РД купила Хаггис, самые маленькие, надеюсь влезем в них)) А потом посмотрим - подойдут или нет. [QUOTE=Lampo4ka;3770831]Вам с пузяшками наверное совсем тяжко???[/QUOTE] Ещё терпимо, по крайней мере мне. Мне повезло, что я очень легко переношу жару. А вообще, со сном, конечно, проблема... |
[QUOTE=Myfochka;3770876]вообще жесть!!!про в салоне тока аммиачная краска,точнее тонировка,и сидеть там долго стока не смогу,вот решилась блин:( :( :( :( :([/QUOTE]
Я сегодня дома покрасилась, купила краску матрикс без амиака....шикарно все легло на мои волосы..прям цвет который я и выбрала... Не растраивайся Муф....может не все так ужасно как тебе сначало показалось??просто не привычно..а????:( :( :( |
А мы сегодня были на рынке, всякой вкуснятины накупили с крестьянских огородов! Еще черники лесной взяли.
К вечеру окрошки нарежем, ммм. |
[QUOTE=Myfochka;3770876]вообще жесть!!!про в салоне тока аммиачная краска,точнее тонировка,и сидеть там долго стока не смогу,вот решилась блин:( :( :( :( :([/QUOTE]
А я на прошлой неделе зашла в салон челку подрезать перед РД. Так мне тоже запоганили!! Взяла, бестолочь, профилировала с одного края, так видно теперь косяк этот! И ничего не сделаешь, только ждать, когда снова подрезать потребуется. |
блин,были в магазине у меня всю дорогу спина тянула,думаю ну может уже пора????и нееет,прошла зараза((((
муж говорит мне что я вечно со всем тяну и с родами у меня так же)))и говорит что в понедельник надо рожать уже))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3771058]блин,были в магазине у меня всю дорогу спина тянула,думаю ну может уже пора????и нееет,прошла зараза((((
муж говорит мне что я вечно со всем тяну и с родами у меня так же)))и говорит что в понедельник надо рожать уже)))[/QUOTE] У меня ксттаи сегодня ночью второй раз уже был приступ...спину тянуло очень сильно и живот прихватывало...аж до боли..на утро снова прошло...интеречно сколько таких ложных прихватов будет:-[ ] :-! :-! :-! у меня как схватывает я все начинаю ждать что воды отойдут...блин...последние недельки самые утомительные.... |
[QUOTE=Auttti;3770978]Меня тоже сегодня тошнит... И прострелы начались, хотя до этого ничего не было...
Я в РД купила Хаггис, самые маленькие, надеюсь влезем в них)) А потом посмотрим - подойдут или нет. Ещё терпимо, по крайней мере мне. Мне повезло, что я очень легко переношу жару. А вообще, со сном, конечно, проблема...[/QUOTE] мне ночью тяжело засыпать...жарко и неудобно,зато днём сплю хоть бы хны))больше всего меня бесит это то что постоянно потею,всё липнет...фу!!!просто вымораживает,я просто раньше никогда таааак сильно не потела... |
[QUOTE=Брунгильда;3771028]А мы сегодня были на рынке, всякой вкуснятины накупили с крестьянских огородов! Еще черники лесной взяли.
К вечеру окрошки нарежем, ммм.[/QUOTE] здорово!!!!а я сёдня наоборот гадости наелась:( захотелось пиццу решилась оторваться... мне муж приносил чернику,они с мамой моей в лес ходили и я попросила чтоб черники мне набрали.так вот принёс,я съела её всю,а там прилично было...и теперь надооолго наелась))) [QUOTE=Снусмумрик;3771078]У меня ксттаи сегодня ночью второй раз уже был приступ...спину тянуло очень сильно и живот прихватывало...аж до боли..на утро снова прошло...интеречно сколько таких ложных прихватов будет:-[ ] :-! :-! :-! у меня как схватывает я все начинаю ждать что воды отойдут...блин...последние недельки самые утомительные....[/QUOTE] и не говори ка!!!и не знаешь что хуже,когда ложные схватки мучают или когда вобще ничего нет... кстати,воды могут и не отойти,так что не жди...когда начинаются схватки надо за интервалом и интенсивностью следить,и ещё читала что ношпу выпить или в душ сходить если не помогло,значит настоящие схватки)) |
ладно,пошли мы дальше дела делать)думаю выйду сёдня ещё на связь!
если рожать не уеду:-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3771084]мне ночью тяжело засыпать...жарко и неудобно,зато днём сплю хоть бы хны))больше всего меня бесит это то что постоянно потею,всё липнет...фу!!!просто вымораживает,я просто раньше никогда таааак сильно не потела...[/QUOTE]
Я сегодня ночью тоже долго ворочалась, не могла уснуть. Душно, хотя и сплю с открытым окном. |
Сейчас в календаре беременности прочитала, что лишь 5 процентов женщин перенашивают беременность дольше 38 недель. Неужели правда.
|
[QUOTE=Брунгильда;3771111]Сейчас в календаре беременности прочитала, что лишь 5 процентов женщин перенашивают беременность дольше 38 недель. Неужели правда.[/QUOTE]
Как-то среди моих знакомых это не подтвердилось... Но я когда-то читала, что жара может вызвать преждевременные роды. Так что в нашем случае мы все можем около 38 недели родить :) И уже даже не преждевременно будет, а просто раньше. Хотя меня сестра ооочень просила подождать хоть до 8 августа (она только 8 прилетает с Англии, специально брала билет, чтоб успеть, а сейчас паникует, что племянник не дождётся :-D ) |
[QUOTE=Auttti;3770978]Меня тоже сегодня тошнит... И прострелы начались, хотя до этого ничего не было...
Я в РД купила Хаггис, самые маленькие, надеюсь влезем в них)) А потом посмотрим - подойдут или нет. Ещё терпимо, по крайней мере мне. Мне повезло, что я очень легко переношу жару. А вообще, со сном, конечно, проблема...[/QUOTE] мы в хаггисах ходим:) днем без подгуза спали, но в пеленке:) он у меня без пеленки капризничает |
[QUOTE=Auttti;3771169]Как-то среди моих знакомых это не подтвердилось... Но я когда-то читала, что жара может вызвать преждевременные роды. Так что в нашем случае мы все можем около 38 недели родить :) И уже даже не преждевременно будет, а просто раньше.
Хотя меня сестра ооочень просила подождать хоть до 8 августа (она только 8 прилетает с Англии, специально брала билет, чтоб успеть, а сейчас паникует, что племянник не дождётся :-D )[/QUOTE] мне в роддоме сказали, что детки в жару лезут, у них своя статистика, как жара, значит будет много рожениц |
[QUOTE=Marilinka;3769100]блин чет 2 раза написало:-! ну как вы тут? мы лежим в кровати мишек разглядываем и на руки просимся:)[/QUOTE]
УУУррааа Маринка с возращением!!! [QUOTE=Roykat;3770019]девочки доброй ночи !!! мы родились))) я уже дома)[/QUOTE] Поздравляю! еще пополнение у нас!!! блин так мы и вовсе не августята оказывается)))) мне бы еще хотя бы недельки 2 походить еще хотелось бы!!!! [QUOTE=Marilinka;3770466]Девули приветик! У нас еще одна мамочка!:))) :))) :))) Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи УРЯЯЯЯЯЯЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ого!!!! Поздравлялки! волна пошла!!! [QUOTE=Marilinka;3771188]мы в хаггисах ходим:) днем без подгуза спали, но в пеленке:) он у меня без пеленки капризничает[/QUOTE] Пеленаешь? а ночью спите? у тебя молочко пришло? |
[QUOTE=Auttti;3771169]
Хотя меня сестра ооочень просила подождать хоть до 8 августа (она только 8 прилетает с Англии, специально брала билет, чтоб успеть, а сейчас паникует, что племянник не дождётся :-D )[/QUOTE] Молодец у тебя сестра! А мы чет так уединенно живем, что я на выписку никого, кроме мужа, и не жду. |
Не знаю почему, но мне бы хотелось августа все-таки дождаться! Хотя бы первого числа:girl_haha:
|
[QUOTE=Брунгильда;3771275]Не знаю почему, но мне бы хотелось августа все-таки дождаться! Хотя бы первого числа:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже! на недельке пузоссесия должна быть, да и вещи еще не до конца разобраны в комнате...а еще глажки сколько))) вот как раз за пару неделек управлюсь))))) |
[QUOTE=Свекла;3771287]мне тоже! на недельке пузоссесия должна быть, да и вещи еще не до конца разобраны в комнате...а еще глажки сколько))) вот как раз за пару неделек управлюсь)))))[/QUOTE]
У тебя пузосессия опять отложилась что ли? Вроде ж должна была уже быть. А я уже всё перестирала-перегладила и в комод сложила) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |