Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Yoika 20.07.2010 13:18

[QUOTE=Incantevola;2023668]может зря я тогда на своего кричу?:([/QUOTE]

:) Для профилактики полезно ;) Чтоб не расслаблялся и на зазновался :girl_haha:

Incantevola 20.07.2010 13:20

вот смотрю погоду на август ..вроде будет не такая жара, вот думаю верить или нет::)

Incantevola 20.07.2010 13:21

[QUOTE=Yoika;2023674]:) Для профилактики полезно ;) Чтоб не расслаблялся и на зазновался :girl_haha:[/QUOTE]

ну да:):) просто я надеюсь что он мне будет помогать когда малышкин будет....а то будет совсем тяжело....

ладно, пошла я дела делать:):) скоро буду:)

"Марго" 20.07.2010 13:23

[QUOTE=Yoika;2023656]Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно :puz: И быстро :)

оййй...аж кушать захотелось...а мяско только размораживается:( да и кушать не желательно,к пятнице надо похудеть,у меня за беременность прибавка большая,2раза отказ от госпитализации писала уже...аааа...а как хочется....супчик...щавелевый...ням...:(

Yoika 20.07.2010 13:23

[QUOTE=Incantevola;2023684]вот смотрю погоду на август ..вроде будет не такая жара, вот думаю верить или нет::)[/QUOTE]
Будем надеяться :)))
[QUOTE=Incantevola;2023691]ну да:):) просто я надеюсь что он мне будет помогать когда малышкин будет....а то будет совсем тяжело....

ладно, пошла я дела делать:):) скоро буду:)[/QUOTE]

Удачки :girl_in_love: Сильно не усердствуй

Yoika 20.07.2010 13:24

[QUOTE="Марго";2023703][QUOTE=Yoika;2023656]Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно :puz: И быстро :)

оййй...аж кушать захотелось...а мяско только размораживается:( да и кушать не желательно,к пятнице надо похудеть,у меня за беременность прибавка большая,2раза отказ от госпитализации писала уже...аааа...а как хочется....супчик...щавелевый...ням...:([/QUOTE]

А сколько у тебя прибавка? :-!

Sveto4ek 20.07.2010 13:26

[QUOTE=Incantevola;2023637]ну с токсиком я тоже готовила, просто сейчас с этой спиной, не омгу ничего, нагинаться тяжело жутко, просто не пойму чего из себя героя строить то? раз в 2 недели поможет и все, а так я сама...[/QUOTE]
Да я и не строю, я просто не делаю и все. и плевать мне что дома грязно и гора немытой посуды, я не могу убираться мне тяжело. У нас еще свекр любит без предупреждения наведываться, теперь мне и при нем пофиг если не убрано :girl_haha:
[QUOTE=Yoika;2023656]Я так варю: бульончик говяжий, туда немного тертой марковки, потом картошечка, и в самый последний момент щавель и сразу выключаю. Можно еще сырое яичко взболтать и влить туда. Воть. Нам вкусно :puz: И быстро :)

Прошу, а толку нет :hysteric: Могу два дня просить пропылесосить, пока скандал не закачу толку не будет :hysteric:[/QUOTE]
Пасибки! Надо приготовить. А моему еще зажарку подавай, привык блин что у него дома все супы с кляксами масла, беее, а ему вкусно :hysteric: Говорю поедешь домой вот там будешь мамину еду есть, а тут нефиг выпендриваться, или сам готовь :hysteric:

"Марго" 20.07.2010 13:27

[QUOTE=Yoika;2023707][QUOTE="Марго";2023703]

А сколько у тебя прибавка? :-![/QUOTE]

19кг:( у меня еще и отеки иногда сильные...:(

Yoika 20.07.2010 13:28

[QUOTE=Sveto4ek;2023722]Да я и не строю, я просто не делаю и все. и плевать мне что дома грязно и гора немытой посуды, я не могу убираться мне тяжело. У нас еще свекр любит без предупреждения наведываться, теперь мне и при нем пофиг если не убрано :girl_haha:

Пасибки! Надо приготовить. А моему еще зажарку подавай, привык блин что у него дома все супы с кляксами масла, беее, а ему вкусно :hysteric: Говорю поедешь домой вот там будешь мамину еду есть, а тут нефиг выпендриваться, или сам готовь :hysteric:[/QUOTE]

Катюня про мужа говорила, то что он героя из себя строит ;)

Нефиг постоянно супы с зажаркой хомячить. А в жару такой легенький супец вообще милое дело :)))

Sveto4ek 20.07.2010 13:28

[QUOTE="Марго";2023703]

оййй...аж кушать захотелось...а мяско только размораживается:( да и кушать не желательно,к пятнице надо похудеть,у меня за беременность прибавка большая,2раза отказ от госпитализации писала уже...аааа...а как хочется....супчик...щавелевый...ням...:([/QUOTE]
мне кажется при прибавке наоборот супы надо есть... Они сытнее и менее калорийные. А так без еды не протянешь долго, а перекусывать постоянно не хорошо, от этого и вес растет. Легкие супчики как раз для тебя ;)

"Марго" 20.07.2010 13:30

[QUOTE=Incantevola;2023684]вот смотрю погоду на август ..вроде будет не такая жара, вот думаю верить или нет::)[/QUOTE]

я на август тоже посмотрела...
В Москве и Подмосковье месяц обещает быть теплым и влажным. В первой десятидневке температура днем будет колебаться от 25-27 до 21-23 градусов. Грозовые дожди наиболее вероятны в начале месяца и к концу первой декады. Дождливо и прохладно будет в середине августа. Затем можно надеяться на несколько по-летнему жарких дней, на смену которым придут ливни и грозы. В конце августа станет прохладно и дождливо.
поскорей бы...жара надоела...

Sveto4ek 20.07.2010 13:30

[QUOTE="Марго";2023727][QUOTE=Yoika;2023707]

19кг:( у меня еще и отеки иногда сильные...:([/QUOTE]
Странно что мою знакомую за прибавку в 40 кг не госпитализировали... У вас врачи там с ума посходили просто %-0
[QUOTE=Yoika;2023734]Катюня про мужа говорила, то что он героя из себя строит ;)

Нефиг постоянно супы с зажаркой хомячить. А в жару такой легенький супец вообще милое дело :)))[/QUOTE]
Ой, не поняла :-D
Ну блин, сварила супчик типа твоего тока просто овощной, так он есть не стал :hysteric:

Yoika 20.07.2010 13:31

[QUOTE="Марго";2023727][QUOTE=Yoika;2023707]

19кг:( у меня еще и отеки иногда сильные...:([/QUOTE]

Ммм :( Пилохо

"Марго" 20.07.2010 13:33

[QUOTE=Sveto4ek;2023737]мне кажется при прибавке наоборот супы надо есть... Они сытнее и менее калорийные. А так без еды не протянешь долго, а перекусывать постоянно не хорошо, от этого и вес растет. Легкие супчики как раз для тебя ;)[/QUOTE]

я вообще стараюсь только овощи и фрукты кушать...:-/ вот теперь думаю.может и правда супчик не повредит...:puz:

Мелинда 20.07.2010 13:33

[QUOTE=Sveto4ek;2023448]Развитие +- 1 неделя это вообще норма... А 3 кг для 36 недель вообще нормально, где ж он крупный? Тем более вес точно никто посчитать не сможет, тока когда родишь уже взвесят, а так погрешность +- 400 грамм, а одной июляшке вообще на килограмм целый ошиблись ;)[/QUOTE]

Вот это точно! Я тут с девочкой переписываюсь, которая со мной в РД лежала на 37 неделях, она уже 30 июня родила (получается через 5 дней после того как нас выписали), так ей ставили размеры дочки 3800 кг. А она родила 3200! Очень рада, говорит даже не порвалась ))))

Yoika 20.07.2010 13:36

[QUOTE=Sveto4ek;2023753][QUOTE="Марго";2023727]
Странно что мою знакомую за прибавку в 40 кг не госпитализировали... У вас врачи там с ума посходили просто %-0

Ой, не поняла :-D
Ну блин, сварила супчик типа твоего тока просто овощной, так он есть не стал :hysteric:[/QUOTE]
Значит кушать плохо хотел :-D

[QUOTE="Марго";2023775]я вообще стараюсь только овощи и фрукты кушать...:-/ вот теперь думаю.может и правда супчик не повредит...:puz:[/QUOTE]

Кстати от фруктов наоборот вес хорошо набирается. Так что вари легкий супик и кушай ;)

"Марго" 20.07.2010 13:36

[QUOTE=Sveto4ek;2023753][QUOTE="Марго";2023727]

это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду:-E чушь какая-то...:hysteric: но чтоб отстала прийдется немного похудеть...

"Марго" 20.07.2010 13:38

Кстати от фруктов наоборот вес хорошо набирается. Так что вари легкий супик и кушай ;)[/QUOTE]

все!ставлю бульончик варить!!!:girl_prepare_fish:

Мелинда 20.07.2010 13:39

А мы котика нашего на прививку свозили, фруктиками я снова закупилась, а то все вчерашние уже стрескала :girl_haha: Купила себе клубники и малины, буду оттягиваться, пока лето и есть такая возможность! А еще купила пироженные корзиночки... вкусныееее!!! Я одну съела и теперь себя по рукам бью чтобы оставшиеся 3 не съесть :girl_haha:

Мелинда 20.07.2010 13:41

[QUOTE="Марго";2023727]

это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду:-E чушь какая-то...:hysteric: но чтоб отстала прийдется немного похудеть...[/QUOTE]

Действительно чушь! Кровотечение у нас так и так где-то месяц будет, и от веса это никак не зависит!

Yoika 20.07.2010 13:41

[QUOTE="Марго";2023805]Кстати от фруктов наоборот вес хорошо набирается. Так что вари легкий супик и кушай ;)[/QUOTE]

все!ставлю бульончик варить!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Давай давай :))) А мы пойдем до магаза прогуляемся :girl_prepare_fish:

Мелинда 20.07.2010 13:43

Вот, даже нарыла что девушки пишут по этому поводу [url]http://www.baby.ru/blogs/post/365140[/url]

"Марго" 20.07.2010 13:43

[QUOTE=Yoika;2023826]все!ставлю бульончик варить!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Давай давай :))) А мы пойдем до магаза прогуляемся :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

давайте,поаккуратней!;)

kle555 20.07.2010 13:44

ладно, девочки, пошли мы в ЖК с пузей. Всем хорошего дня! до вечера!!!

Sveto4ek 20.07.2010 13:46

[QUOTE="Марго";2023775]я вообще стараюсь только овощи и фрукты кушать...:-/ вот теперь думаю.может и правда супчик не повредит...:puz:[/QUOTE]
Не только не повредит, а наоборот это очень полезно! Кушай супчики, без хлеба только, в пятнице если не сбросишь, то не наберешь это точно. Щас столько овощей, просто покидал в кастрюльку и сварил офигенный супчик овощной, или на косточке варить. Кладезь витаминов и минимум жира и калорий ;)
[QUOTE=Мелинда;2023776]Вот это точно! Я тут с девочкой переписываюсь, которая со мной в РД лежала на 37 неделях, она уже 30 июня родила (получается через 5 дней после того как нас выписали), так ей ставили размеры дочки 3800 кг. А она родила 3200! Очень рада, говорит даже не порвалась ))))[/QUOTE]
Поэтому главное что ребенок развивается в срок, по размерам. А размеры его щечек и подкожно-жирового слоя никто не сможет полюбому определить, тем более на обычном узи.
[QUOTE="Марго";2023793]

это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду:-E чушь какая-то...:hysteric: но чтоб отстала прийдется немного похудеть...[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Мелинда;2023825]Действительно чушь! Кровотечение у нас так и так где-то месяц будет, и от веса это никак не зависит![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, а гиня бы сказала, вот видишь, я тебя же предупреждала что это из за прибавки!

"Марго" 20.07.2010 13:47

[QUOTE=Мелинда;2023838]Вот, даже нарыла что девушки пишут по этому поводу [url]http://www.baby.ru/blogs/post/365140[/url][/QUOTE]

ну точно моя Г. с ума сошла!!!!месяц-эт нормально:-! да и вообще,странная она у меня стала,на последнем приеме посмотрела меня и говорит:"давай в след.пятницу рожай!":-D как буд-то я выбираю сама день родов:-D :-D :-D

Sveto4ek 20.07.2010 13:50

[QUOTE="Марго";2023871]ну точно моя Г. с ума сошла!!!!месяц-эт нормально:-! да и вообще,странная она у меня стала,на последнем приеме посмотрела меня и говорит:"давай в след.пятницу рожай!":-D как буд-то я выбираю сама день родов:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да уж, как мне оказывается повезло что у меня Г адекватная женщина... Ни разу не пугала, вообще само спокойствие, только и делает что лекарства прописывает, которые я не пью :-D

"Марго" 20.07.2010 13:51

[QUOTE=kle555;2023847]ладно, девочки, пошли мы в ЖК с пузей. Всем хорошего дня! до вечера!!![/QUOTE]

и вам с пузиком хорошего дня!!!:girl_in_love:

Жаник 20.07.2010 13:52

А я сделала мясо в горшочках с картошкой, овощами и сыром:-Р , поставила в духовку, должно вкусно наверно получиться, я обычно без овощей делаю, а так первый раз, посмотрим, что получится%-0 Надо ещё щи сварить на обед на завтра, но это вечером:connie_1:

vivivivi 20.07.2010 13:54

а я ничегооооооооооооооооооо не сделала еще:(

"Марго" 20.07.2010 13:55

[QUOTE=Sveto4ek;2023901]Да уж, как мне оказывается повезло что у меня Г адекватная женщина... Ни разу не пугала, вообще само спокойствие, только и делает что лекарства прописывает, которые я не пью :-D[/QUOTE]

моя только последний месяц такая стала,а раньше ей было абсолютно все равно что и как...она после отпуска такая вернулась:) куча лекарств,куча анализов и постоянно пугает:-D :-D :-D а мне уже все равно,только за свой вес немного переживаю...замучила она меня своей госпитализацией...:-E

Мелинда 20.07.2010 13:56

Я вот заставила себя только куриные грудки поставить вариться... Муж окрошку попросил сделать )))

Sveto4ek 20.07.2010 13:56

[QUOTE=Жаник;2023924]А я сделала мясо в горшочках с картошкой, овощами и сыром:-Р , поставила в духовку, должно вкусно наверно получиться, я обычно без овощей делаю, а так первый раз, посмотрим, что получится%-0 Надо ещё щи сварить на обед на завтра, но это вечером:connie_1:[/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love: Ой, хорошая идея с горшочками. А как ты их делаешь? Делись рецептом :connie_1:
[QUOTE=vivivivi;2023939]а я ничегооооооооооооооооооо не сделала еще:([/QUOTE]
Я тож. Хорошо вчера убралась, пропылесосила и полы помыла. Щас тока в раковине гора посуды лежит, помою когда кушать буду готовить... Так лень блин.:(

Мелинда 20.07.2010 13:58

[QUOTE=Sveto4ek;2023956]С неделькой! :girl_in_love: Ой, хорошая идея с горшочками. А как ты их делаешь? Делись рецептом :connie_1:

Я тож. Хорошо вчера убралась, пропылесосила и полы помыла. Щас тока в раковине гора посуды лежит, помою когда кушать буду готовить... Так лень блин.:([/QUOTE]

И у меня там гора посуды... :( Каждый день намываю-намываю, а она не убывает :-E

Жаник 20.07.2010 14:00

Я мясо обжариваю кусочками или сразу с луком и морковкой или отдельно лук с морковкой жарю, на дно картошку кусочками с майонезом, потом мясо, овощи, помидорки полукольцами и сыр на тёрке сверху и заливаю чуть-чуть бульоном, сегодня когда мясо жарила, сразу с морковкой, луком и перчиком болгарским пожарила! Солю и картошку и мясо! Ну и приправки, зелень туда же!!!

Sveto4ek 20.07.2010 14:02

[QUOTE="Марго";2023949]моя только последний месяц такая стала,а раньше ей было абсолютно все равно что и как...она после отпуска такая вернулась:) куча лекарств,куча анализов и постоянно пугает:-D :-D :-D а мне уже все равно,только за свой вес немного переживаю...замучила она меня своей госпитализацией...:-E[/QUOTE]
Напиши отказ! Девочки рассказывали как там от отеков "лечат" кормят селедкой, рассольником и винегретом :-E Хотя при отеках соли надо меньше есть :hysteric: да и ходить осталось совсем ничего, идет в баню!
А моя не пугает, просто выписывает. Я просто носитель некоторых инфекций, после того как девственности лишилась, начался цистит сильный, запустила и вот что то пошло от него :( Но у меня антитела, иммунитет выработался просто, а она его лечить собралася... Ой дундук, больше нечего сказать.... Прописывает кучу свечей во все дырки которые у меня есть, плюс еще на 16 неделях прописала антибиотики. Я думала это она от цистита (как раз начался) пить не стала все это, выпила монурал. И все прошло сразу же. А потом она говорит ты это пила? Я говорю нет, у меня же цистит прошел! А мне говорят это и не от цистита! Блин как я ее хотела прибить в тот момент, потому что я от цистита загибалась просто, а она мне нифига от него и не прописала оказывается! Хорошо что пить не стала! :-E :-E :-E

Sveto4ek 20.07.2010 14:05

[QUOTE=Мелинда;2023967]И у меня там гора посуды... :( Каждый день намываю-намываю, а она не убывает :-E[/QUOTE]
Ой и не говори, больная тема для меня, ее всегда так много :( А муж даже ложку помыть не может блин себе!!! Ох скоро война начнется... Избаловали его мама с бабушкой, до 22 лет вообще ни разу в жизни посуду не мыл!
[QUOTE=Жаник;2023980]Я мясо обжариваю кусочками или сразу с луком и морковкой или отдельно лук с морковкой жарю, на дно картошку кусочками с майонезом, потом мясо, овощи, помидорки полукольцами и сыр на тёрке сверху и заливаю чуть-чуть бульоном, сегодня когда мясо жарила, сразу с морковкой, луком и перчиком болгарским пожарила! Солю и картошку и мясо! Ну и приправки, зелень туда же!!![/QUOTE]
Ой спасибо! Я наверно его сегодня и приготовлю! А то хотела суп фасолевый, а она не размочилась еще... Тока у меня горшки неудобные :(

"Марго" 20.07.2010 14:12

[QUOTE=Sveto4ek;2023990]Напиши отказ! Девочки рассказывали как там от отеков "лечат" кормят селедкой, рассольником и винегретом :-E Хотя при отеках соли надо меньше есть :hysteric: да и ходить осталось совсем ничего, идет в баню!
А моя не пугает, просто выписывает. Я просто носитель некоторых инфекций, после того как девственности лишилась, начался цистит сильный, запустила и вот что то пошло от него :( Но у меня антитела, иммунитет выработался просто, а она его лечить собралася... Ой дундук, больше нечего сказать.... Прописывает кучу свечей во все дырки которые у меня есть, плюс еще на 16 неделях прописала антибиотики. Я думала это она от цистита (как раз начался) пить не стала все это, выпила монурал. И все прошло сразу же. А потом она говорит ты это пила? Я говорю нет, у меня же цистит прошел! А мне говорят это и не от цистита! Блин как я ее хотела прибить в тот момент, потому что я от цистита загибалась просто, а она мне нифига от него и не прописала оказывается! Хорошо что пить не стала! :-E :-E :-E[/QUOTE]

вот она дерево!!!кошмар!!!а мне во время бер-ти уролог поставил мочекаменную+пиелонефрит,а пошла я к нему с циститом,который у меня и до бер-ти часто возникал...так он меня так сильно напугал,что я начала пить антибиотик,от которого появилась молочница и дисбактериоз,в общем плюнула я на все это лечение и теперь никого не слушаюсь.ничего не пью...

Мелинда 20.07.2010 14:18

Девочки, кому интересно вот что нашла про послеродовое восстановление [url]http://www.art-med.ru/articles/list/art160.asp[/url]

Yoika 20.07.2010 14:18

А мы семечки грызем :)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.