Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 08.01.2011 17:24

[QUOTE=Львекса;2925230]а у меня тоже не хотела размораживаться....я её полуразмороженную порезала и на сковородку...

чё та щас сижу и думаю...мы тут по очереди с мужиками своими ругаемся, друг другу жалуемся и друг друга успокаиваем, и ведь советы даем, а как сами, так забываем что другим советуем...мозг отключается и мыслить разумно отказывается[/QUOTE]

:girl_haha: это точно.....советовать всегда легче.....слух, тут на форуме психолог есть....мож тебе у нее совета спросить, как себя вести с ним и как дать ему понять что тебе больно

ElDi 08.01.2011 17:27

Сижу....помытая,раскрашенная)))))Жду когда муж проснется....обещал меня в детский мир свозить....чего нибудь малышику прикупить..Надеюсь,что после сна не передумает))))

МуммиМама 08.01.2011 17:28

[QUOTE=Нюта78;2925269]:girl_haha: это точно.....советовать всегда легче.....слух, тут на форуме психолог есть....мож тебе у нее совета спросить, как себя вести с ним и как дать ему понять что тебе больно[/QUOTE]

да наверно выход либо терпеть дальше, либо поговорить спокойно

МуммиМама 08.01.2011 17:30

[QUOTE=ElDi;2925281]Сижу....помытая,раскрашенная)))))Жду когда муж проснется....обещал меня в детский мир свозить....чего нибудь малышику прикупить..Надеюсь,что после сна не передумает))))[/QUOTE]

сидишь с помытой шеей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 08.01.2011 17:43

[QUOTE=Львекса;2925297]сидишь с помытой шеей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага....блин...он че то долго спит...я уже умаялась ждать((((

ElDi 08.01.2011 17:44

Ооооооооооо..встал....побежала))))))))))

Нюта78 08.01.2011 17:47

[QUOTE=ElDi;2925369]Ооооооооооо..встал....побежала))))))))))[/QUOTE]

удачных покупок! еще ходить можете по вечерам куда -то - завидую....у меня пузо прямо каменное при ходьбе.... а я винограда налупилась....чую завтра еще +500 грамм:girl_haha:

Морковка 08.01.2011 18:00

тоже хочу в магазин!!!!!
мне мой сказал что когда я приеду из больницы,он уже может что дитенку купит из мебели и переставит тут все
только смысл перестановка имеет с покупкой новой мебели
потому что не встает наша старая мебель (шкаф да стеллаж) с мебелью ребенка,по идее все надо выкидывать

я со своим щас тоже поругалась
что-то он меня раздражает,причем конкретно
а он вместо того чтобы извинятся, улегся спать
спит собака и в ус не дует!

МуммиМама 08.01.2011 18:03

Кать, не надо, ужасть как это гадко когда поруганые....
а я теперь не знаю как совместно в магазины ходить....доооолго еще будет у меня аллергия......

МуммиМама 08.01.2011 18:26

девочки, у меня ребенок очень беспокойный сегодня.... даже не знаю как его успокоить....(((

Морковка 08.01.2011 18:31

[QUOTE=Львекса;2925585]девочки, у меня ребенок очень беспокойный сегодня.... даже не знаю как его успокоить....((([/QUOTE]

потому что понервничала
на самом деле надо себе что нибудь приятно "назло" сделать
он думает ты убиваешься или не думает вовсе,а ты посмотри фильм, скушай вкуснятины,подругам позвони потрещи
поднимай настроение по максимуму!
ну их в опу!!!!!
мой вон до сих пор лежит
просила сегодня столько дел сделать...все "потом...потом..."
вот тебе и потом
так и охота сковородником залепить!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

МуммиМама 08.01.2011 18:54

[QUOTE=Морковка;2925609]потому что понервничала
на самом деле надо себе что нибудь приятно "назло" сделать
он думает ты убиваешься или не думает вовсе,а ты посмотри фильм, скушай вкуснятины,подругам позвони потрещи
поднимай настроение по максимуму!
ну их в опу!!!!!
мой вон до сих пор лежит
просила сегодня столько дел сделать...все "потом...потом..."
вот тебе и потом
так и охота сковородником залепить!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

да я всё это уже сделала...и кино и вкуснятина и подруги...
попыталась поговорить, объяснить, пофиг, тока до слез довел....
у меня одно желание собраться и уехать....тока куда я в десять вечера поеду? радовать кого то своим присутствием?

тебе хоть не говорят, что пофиг на тебя и на всё вообще

МуммиМама 08.01.2011 18:57

девочки, у меня колики по всему животу...особенно наверху и по бокам.....чего это такое у меня?

Нюта78 08.01.2011 18:57

[QUOTE=Львекса;2925585]девочки, у меня ребенок очень беспокойный сегодня.... даже не знаю как его успокоить....((([/QUOTE]
мась, это от нервов:(
[QUOTE=Львекса;2925705]да я всё это уже сделала...и кино и вкуснятина и подруги...
у меня одно желание собраться и уехать....тока куда я в десять вечера поеду? радовать кого то своим присутствием?

тебе хоть не говорят, [B]что пофиг на тебя и на всё вообще[/B][/QUOTE]

ну это уже вообще ни в какие рамки:-E что у него в голове там творится?:-E

Нюта78 08.01.2011 18:58

[QUOTE=Львекса;2925719]девочки, у меня колики по всему животу...особенно наверху и по бокам.....чего это такое у меня?[/QUOTE]

ну колики наверно....смекту выпей если есть.....

МуммиМама 08.01.2011 19:07

[QUOTE=Нюта78;2925729]ну колики наверно....смекту выпей если есть.....[/QUOTE]

нету смекты, лежу мучаюсь...пипец как больно и страшно....что за напасть на меня такая...

Нюта78 08.01.2011 19:09

[QUOTE=Львекса;2925784]нету смекты, лежу мучаюсь...пипец как больно и страшно....что за напасть на меня такая...[/QUOTE]

ну так обычно и бывает....все сразу наваливается!блин, а в туалет по большому ходила?....мож уголь поможет....даж не знаю....

МуммиМама 08.01.2011 19:11

[QUOTE=Нюта78;2925800]ну так обычно и бывает....все сразу наваливается!блин, а в туалет по большому ходила?....мож уголь поможет....даж не знаю....[/QUOTE]

ходила два раза даже....

Пузяка 08.01.2011 19:25

У меня тоже такое бывает)))) я ношпу таблеточку выпиваю.))) а вообще скорее всего ты перенервничала

МуммиМама 08.01.2011 19:27

[QUOTE=Пузяка;2925905]У меня тоже такое бывает)))) я ношпу таблеточку выпиваю.))) а вообще скорее всего ты перенервничала[/QUOTE]

а от чего так вообще бывает? что это?

мурррзик 08.01.2011 19:32

Вот млин,мужичьЁ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E
[B]Львексочка[B][/B][/B] не переживай только!!!!!!
Главное-это ребенок!!!!!!!Он самое дорогое и родное,что у ТЕБЯ есть!!!!!!!! а муж......очень хочется надеяться,что когда-нибудь он поймет,что себя так нельзя вести!!!!!!
Мне щас подружка звонила.второго ждут ребенка,первому еще года нет,так вот,плачет вся,грит,не поздравил,ни на нг ни на День рождения((((((обзывается,матом на нее,кричит(((((((ппец какойто
она прям тоже на нервяке!!!
вощем!!!ДУмаеМ только о малышах !!!!!!

Нюта78 08.01.2011 19:35

[QUOTE=Львекса;2925914]а от чего так вообще бывает? что это?[/QUOTE]

ну если это колики, то возможно что то сьела....или выпила....повышенное газообразование, газы растягивают кишечник и нам от этого очень больно... у малышей такаая же кака с животиками...но у них от несовершенства пищеварительной системы....у меня на определенные продукты....может быть.....хз....

Нюта78 08.01.2011 19:36

[QUOTE=мурррзик;2925954]Вот млин,мужичьЁ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E
Главное-это ребенок!!!!!!!Он самое дорогое и родное,что у ТЕБЯ есть!!!!!!!! а муж......очень хочется надеяться,что когда-нибудь он поймет,что себя так нельзя вести!!!!!!
Мне щас подружка звонила.второго ждут ребенка,первому еще года нет,так вот,плачет вся,грит,не поздравил,ни на нг ни на День рождения((((((обзывается,матом на нее,кричит(((((((ппец какойто
вощем!!!ДУмаеМ только о малышах !!!!!![/QUOTE]

привет! как ты с дочей?

МуммиМама 08.01.2011 19:38

[QUOTE=мурррзик;2925954]Вот млин,мужичьЁ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E
вощем!!!ДУмаеМ только о малышах !!!!!![/QUOTE]

спасибо, солнышко!
только обидно ведь когда папа этого малыша ведет себя как кусок какашки
реакция у них что ли такая на беременность жены...
вообще в данный момент мне не хочется с роддома домой возвращаться....нафига, мы тут никому не нужны

мурррзик 08.01.2011 19:38

Приветик,Нютик!!!
Да лечимся всё.
кашель так и не проходит,темпераатура до 37поднимается,потом проходит,вощем)))))идем на поправку!!!!!!
Щас случайно заглянула к СЕНТЯБРЯТАМ 2011,и...Нют,помнишьь с нами была [B]Алена 25[/B]??????Из Донецка,у нее на аватарке еще была типа Бритни спирс чтоли,не помню,потом она както резко пропала,а щас смотрю-а она-в сентябрятах,4 недельки у нее.И [B]Веснушка [/B]в августятах сидит)))))

мурррзик 08.01.2011 19:40

[QUOTE=Львекса;2925986]спасибо, солнышко!
только обидно ведь когда папа этого малыша ведет себя как кусок какашки
реакция у них что ли такая на беременность жены...
вообще в данный момент мне не хочется с роддома домой возвращаться....нафига, мы тут никому не нужны[/QUOTE]

:( :( :( :( :( вы нужны друг другу!!!ТЫ-малышу!!!А малыш-тебе!!!!!!!!Это главное!!!!!!!! мужики-они вообще очень странные,иногда непонятно,что у них в голове происходит((((((((

МуммиМама 08.01.2011 19:41

[QUOTE=мурррзик;2925987]Приветик,Нютик!!!
Да лечимся всё.
кашель так и не проходит,темпераатура до 37поднимается,потом проходит,вощем)))))идем на поправку!!!!!!
Щас случайно заглянула к СЕНТЯБРЯТАМ 2011,и...Нют,помнишьь с нами была [B]Алена 25[/B]??????Из Донецка,у нее на аватарке еще была типа Бритни спирс чтоли,не помню,потом она както резко пропала,а щас смотрю-а она-в сентябрятах,4 недельки у нее.И [B]Веснушка [/B]в августятах сидит)))))[/QUOTE]

Ань, ну ты чего болеешь то? давай выздоравливай
ой Веснушку я помню...

Нюта78 08.01.2011 19:41

[QUOTE=мурррзик;2925987]Приветик,Нютик!!!
Да лечимся всё.
Щас случайно заглянула к СЕНТЯБРЯТАМ 2011,и...Нют,помнишьь с нами была [B]Алена 25[/B]??????Из Донецка,у нее на аватарке еще была типа Бритни спирс чтоли,не помню,потом она както резко пропала,а щас смотрю-а она-в сентябрятах,4 недельки у нее.И [B]Веснушка [/B]в августятах сидит)))))[/QUOTE]

круто!!!!!!!!! про Веснушку знаю.... а про Аленку нет...здорово как!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
выздоравливай давай!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 08.01.2011 19:42

[QUOTE=мурррзик;2925995]:( :( :( :( :( вы нужны друг другу!!!ТЫ-малышу!!!А малыш-тебе!!!!!!!!Это главное!!!!!!!! мужики-они вообще очень странные,иногда непонятно,что у них в голове происходит(((((((([/QUOTE]

вот и уедем с ним далеко далеко

мурррзик 08.01.2011 19:49

да какойто подозрительный вирус,мать иво,ни с того ни с сего утром нормальная была,а вечером резко раз и заболела,гадость какая то приципилась к нам,Ну мы Иё одолеем!!!!!!!!!!!И Жопу её надерем)))))))
Вощем,мужики-много че не понимают!!!! Буим держаццо вместе)))))без паники!!!!!!!
а веснушке йа както написала в личку,она грит,дааа,ходили на узи,5 недель))))))))))ну эт до НГ йа ей писала)))))))
Молодец!!!

мурррзик 08.01.2011 19:51

Девочки,йа вот спать нормально терь ночью не могу(((((
На спине-давно нереально спать,на животе-тоже(((((((
на правом богу Настюхе не нра,она под ребра мну пинает ножками)))переворачивает)))))))
а на левом боку-через какоето время все затекает.кости ломит,хвост отваливаицца))))
У вас как с ночным сном?

Нюта78 08.01.2011 19:54

[QUOTE=мурррзик;2926052]Девочки,йа вот спать нормально терь ночью не могу(((((
на правом богу Настюхе не нра,она под ребра мну пинает ножками)))переворачивает)))))))
а на левом боку-через какоето время все затекает.кости ломит,хвост отваливаицца))))
У вас как с ночным сном?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D у меня один в один картина маслом!....только спать могу более менее глубокой ночью....если поворачиваюсь на бок, где у нее руки ноги - один раз пихнет и все... а когда засыпаем - то только на том боку , где нашей мадам надо:-Р

МуммиМама 08.01.2011 19:56

примерно также....
а щас не знаю как сынульку успокоить, он всегда так реагирует когда мы ругаемся, седня прям совсем испинался весь, переживает мой малюська, а папашке егоному сказала, думает что я придумываю...ну что у меня за муж такой, как осел упертый, пойти ремня дать что ли....

Морковка 08.01.2011 19:56

[QUOTE=Львекса;2925705]да я всё это уже сделала...и кино и вкуснятина и подруги...

тебе хоть не говорят, что пофиг на тебя и на всё вообще[/QUOTE]

что,прямо так и сказал???
привет! у меня плохо
бессонница блин,всю ночь слева направо ворочаюсь...под утро засыпаю

Пузяка 08.01.2011 19:57

[QUOTE=Львекса;2925914]а от чего так вообще бывает? что это?[/QUOTE]
незнаю, вроде как и живот болит сам по себе ну вроде как будто не беременная))) так не приятно жуть, прям дискомфорт доставляет, :-! :(

МуммиМама 08.01.2011 19:58

[QUOTE=Морковка;2926085]что,прямо так и сказал???

привет! у меня плохо
бессонница блин,всю ночь слева направо ворочаюсь...под утро засыпаю[/QUOTE]

это наша коронная фраза...мы так всегда отвечаем на всё...меня это бесит, видимо потому так и делает

мурррзик 08.01.2011 19:59

[QUOTE=Львекса;2926084]примерно также....
а щас не знаю как сынульку успокоить, он всегда так реагирует когда мы ругаемся, седня прям совсем испинался весь, переживает мой малюська, а папашке егоному сказала, думает что я придумываю...ну что у меня за муж такой, как осел упертый, пойти ремня дать что ли....[/QUOTE]

да жопу иму надрать надА!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а тебе надо побольше гулять!!!!Дышать свежим воздухом!!!!!!!!!!!!!
он будет меньше пинаться,просто нехватает иму там кислорода,он же тоже на папкук ругаецца,злиццА!!!))) Такчто,как тока запахло жареным-сразу одевайся,и пару кружочков вокруг дома проходи,и сама отойдешь,и диТЮ-воздух!!!!!!

МуммиМама 08.01.2011 20:00

[QUOTE=Пузяка;2926093]незнаю, вроде как и живот болит сам по себе ну вроде как будто не беременная))) так не приятно жуть, прям дискомфорт доставляет, :-! :([/QUOTE]

я во лежу на левом боку, там перестало болеть, а в правом боку пипееец..

мурррзик 08.01.2011 20:00

может дюфолак надо?или кактам он правильно пишется

Пузяка 08.01.2011 20:00

У меня тоже самое в точь точь))))

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.