Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Ksanka 16.11.2011 17:19

девочки, кто то спрашивал про арбуз...его можно! 1-2 куска после 12ти:) я ошиблась

Малышка Мю 16.11.2011 17:22

[QUOTE=ЛюдМилаК;4242728][B]Kurukula[/B] Ой как здорово! А по чём брали? Где?
Тоже надо бы прикупить....только зп мужа дождаться %-0[/QUOTE]

я прогуглила интернет магазины, и выбрала самую дешевую, в мягкой обложке. мне ее хватает) там классно что есть разделение обед и ужин

Пушистый Катёнок 16.11.2011 17:33

девочки, первый раз за время системы я не смогла всё съесть. не знаю хорошо или плохо. но я полпачки творога не доела... чувствую объелась даже. хотя ела-то фрукты и творог.

Малышка Мю 16.11.2011 17:50

может теперь организм насыщается меньшей дозой еды. это хорошо)

Ksanka 16.11.2011 17:57

желудок сократился, вот и лезет меньше:)

ЛюдМилаК 16.11.2011 17:58

[B]Пушистый Катёнок[/B] Такая же фигня! Только я так уже неделю...и по утрам если плотно ем,то потом плохо-тошнит и желудок побаливает

Ksanka 16.11.2011 18:00

а у меня утром такое теперь: вечером ложусь спать,есть хочу :) и мечтаю о том, что съем утром. Утром встаю и ничего не хочу :-! но ем...а вечером опять мечтаю :-D

ЛюдМилаК 16.11.2011 18:02

[QUOTE=Ksanka;4242923]а у меня утром такое теперь: вечером ложусь спать,есть хочу :) и мечтаю о том, что съем утром. Утром встаю и ничего не хочу :-! но ем...а вечером опять мечтаю :-D[/QUOTE]

Во-во!Вчера чуть вечером не сорвалась и не съела Баунти.Утром в итоге его мужу положила в дорогу:-D

Пушистый Катёнок 16.11.2011 18:06

не знаю. я вчера себе колбасу купила на утро. и весь вечер о ней думала. а утром с аппетитом 2 бутера съела. а теперь она опять там лежит и меня ждет до завтра))) но я бы сейчас и колбасу любимую не стала. так объелась. как думаете до завтрашнего ужина творог не испортится открытый? я ем Вкуснотеево нежный легкий. Кстати, он мне родину напоминает. его у нас в Воронеже делают. я всегда Вкуснотеево беру.

Slim 16.11.2011 18:10

[quote=ЛюдМилаК;4242933]Во-во!Вчера чуть вечером не сорвалась и не съела Баунти.Утром в итоге его мужу положила в дорогу:-D[/quote]
Вот это сила воли!!! Я бы так не смогла:girl_haha:
[quote=Пушистый Катёнок;4242939]не знаю. я вчера себе колбасу купила на утро. и весь вечер о ней думала. а утром с аппетитом 2 бутера съела. а теперь она опять там лежит и меня ждет до завтра))) но я бы сейчас и колбасу любимую не стала. так объелась. как думаете до завтрашнего ужина творог не испортится открытый? я ем Вкуснотеево нежный легкий. Кстати, он мне родину напоминает. его у нас в Воронеже делают. я всегда Вкуснотеево беру.[/quote]
Поусыхали уже у вас желудки, а я вот трескаю во всю, может потому, что позже вас начала? И с утра я просыпаюсь жутко голодная, хочется сразу захомячить все тортики мира:girl_in_love:

Малышка Мю 16.11.2011 18:12

Я тоже всегда вечером пью чай и представляю что это например жаренная катошка с кислым огурцом).

Slim 16.11.2011 18:16

[quote=Kurukula;4242973]Я тоже всегда вечером пью чай и представляю что это например жаренная катошка с кислым огурцом).[/quote]
:-D у меня такое не прокатывает, я еще больше начинаю хотеть есть)

Малышка Мю 16.11.2011 18:26

это просто большое самовнушение...мне иногда кажется что я и вкус чувствую.

ЛюдМилаК 16.11.2011 19:06

Блин..вот как бы мужа посадить на эту систему??? :(

Slim 16.11.2011 19:38

[quote=ЛюдМилаК;4243240]Блин..вот как бы мужа посадить на эту систему??? :([/quote]
Я весы купила и предложила взвеситься и все.... видя, что я с легкостью потеряла пару кг он тоже подсел на систему. Похудел на 14 кг за 2 мес, а самое главное, стал намного лучше себя чувствовать и перестал храпеть ВООБЩЕ!

Пушистый Катёнок 16.11.2011 19:41

[quote=Slim;4243383]Я весы купила и предложила взвеситься и все.... видя, что я с легкостью потеряла пару кг он тоже подсел на систему. Похудел на 14 кг за 2 мес, а самое главное, стал намного лучше себя чувствовать и перестал храпеть ВООБЩЕ![/quote]
молодец:))) :))) :)))
а моему не надо это. он у меня по ночам сладкое ест, жареную картошку и хлеб с майонезом и хоть бы где у него отложилось!

Slim 16.11.2011 19:45

[quote=Пушистый Катёнок;4243395]молодец:))) :))) :)))
а моему не надо это. он у меня по ночам сладкое ест, жареную картошку и хлеб с майонезом и хоть бы где у него отложилось![/quote]
Если бы у моего не откладывалось и он бы себя хорошо чувствовал, я бы даже и не весы бы ему не предлагала встать и кормила бы не системной едой:) И слово бы не сказала, если бы он ночью к холодильнику шастал)))

Пушистый Катёнок 16.11.2011 19:49

[quote=Slim;4243421]Если бы у моего не откладывалось и он бы себя хорошо чувствовал, я бы даже и не весы бы ему не предлагала встать и кормила бы не системной едой:) И слово бы не сказала, если бы он ночью к холодильнику шастал)))[/quote]
это-то понятно. я к тому, что блин ну вот ест по ночам и хоть бы что. ещё дразнится вкусняшками. а мне теперь на всю жизнь ограничивать себя. эх...

Оксанчик 16.11.2011 19:50

[QUOTE=ЛюдМилаК;4242666][B]Оксанчик[/B] А что за казаки??? :)
У меня были щи,без картошки и курочка из духовки.
На ужин хочу творожок покушать с чаем и черносливом[/QUOTE]

хи-хи - это видимо ребенок мне так помог, с кабачками

tlv1977 16.11.2011 20:14

поужинала творогом и кураги чуток,что то овощи с рисом не лезут в меня....оставила на завтра их. На шейп не пошла,что то плоховато чувствую себя,вроде вовремя вирусняк загасила,но не рискнула идти сегодня, мышцы как то все рано болят, завтра с утра позаниматься заставлю себя. Но хоть чуток погуляли сегодня.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.