![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983392]всем доброго утра!!! :puz:
девчоки, спасайте :( нос потёк. чихаю как сумасшедшая, но заложенности носа нет... чем прокапать не вредно для Б ?:-[ ][/QUOTE] Привет, солнышки пузатые! Есть сегодня хочу, как ненормальная. Утром поела, не успела до работы доехать уже опять есть захотела. |
[QUOTE=Лика17;983445]Привет, солнышки пузатые! Есть сегодня хочу, как ненормальная. Утром поела, не успела до работы доехать уже опять есть захотела.[/QUOTE]
приветик :) ура :))) :))) :))) :))) я тожде вроде позавтракала, сходила в магазин, и опять уже жор напал! тока чего съесть не знаю.... :-[ ] а еще вчера ногти нарощенные всё-таки отваливаться начали.... спилила к чёрту :-D :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983451]приветик :) ура :))) :))) :))) :)))
я тожде вроде позавтракала, сходила в магазин, и опять уже жор напал! тока чего съесть не знаю.... :-[ ] а еще вчера ногти нарощенные всё-таки отваливаться начали.... спилила к чёрту :-D :puz:[/QUOTE] А я без ногтей. По клаве так долблю, никакие ногти не выдержат. А есть теперь всё время охота будет? А то так и растолстеть недолго! |
[QUOTE=Лика17;983454]А я без ногтей. По клаве так долблю, никакие ногти не выдержат. А есть теперь всё время охота будет? А то так и растолстеть недолго![/QUOTE]
ну мне не всё время охота... а так, наплывами по несколько дней. может и всё время хотеться.. главное кушать несколько раз в день, и небольшими порциями. а вообще на ранних сроках нельзя себе отказывать в еде, если хочется. хочется-ешь. тошнота не мучает тебя? |
зашла в магазин... увидела роллтон.. когда представила себе эту лапшичку с бульончиком, залила слюной прилавок. пришлось купить.
пришла домой. сижу смотрю на роллтон. и чё то не так уже его и хочу.... может захочу еще, подожду немного :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983455]ну мне не всё время охота... а так, наплывами по несколько дней. может и всё время хотеться.. главное кушать несколько раз в день, и небольшими порциями. а вообще на ранних сроках нельзя себе отказывать в еде, если хочется. хочется-ешь. тошнота не мучает тебя?[/QUOTE]
Нет. Только в автобусе, но это и раньше так было. А вот есть хочу нереально просто! Но держу себя в узде, лишние килограммы нам ни к чему. Уже отказалась от сладкого и цитрусовых. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983457]зашла в магазин... увидела роллтон.. когда представила себе эту лапшичку с бульончиком, залила слюной прилавок. пришлось купить.
пришла домой. сижу смотрю на роллтон. и чё то не так уже его и хочу.... может захочу еще, подожду немного :-D[/QUOTE] У меня сегодня с чипсами так было, но я их брать не стала, вредная это еда. Так же как и ролтон. |
[QUOTE=Лика17;983461]Нет. Только в автобусе, но это и раньше так было. А вот есть хочу нереально просто! Но держу себя в узде, лишние килограммы нам ни к чему. Уже отказалась от сладкого и цитрусовых.[/QUOTE]
лишние килограммы то понятно... но кушать всё равно надо. особенно больше фруктов. многие из них очень сытные, кстати. например, бананы, виноград... я почему-то пока только на яблоках сижу... больше ничего не хочу. ими и убиваю в себе монстра, готового сожрать всё на своём пути :-D |
[QUOTE=Лика17;983464]У меня сегодня с чипсами так было, но я их брать не стала, вредная это еда. Так же как и ролтон.[/QUOTE]
я уже тоже так подумала.... и решила, что сегодня сварю себе вкусный куриный бульон и успокоюсь.... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983465]лишние килограммы то понятно... но кушать всё равно надо. особенно больше фруктов. многие из них очень сытные, кстати. например, бананы, виноград...
я почему-то пока только на яблоках сижу... больше ничего не хочу. ими и убиваю в себе монстра, готового сожрать всё на своём пути :-D[/QUOTE] От бананов, как и от винограда тоже лишний вес появляется. Еще у меня с ними проблема, бананы не люблю, от винограда сильное брожение в животе начинается. Я тоже на яблоках сижу. |
Девочки, а изжога как проявляется?
|
[QUOTE=Лика17;983472]От бананов, как и от винограда тоже лишний вес появляется. Еще у меня с ними проблема, бананы не люблю, от винограда сильное брожение в животе начинается. Я тоже на яблоках сижу.[/QUOTE]
ну на яблоках тоже ,конечно, долго не просидишь: у некоторых изжога появляется от них дикая.... в общем, надо искать что-то своё и невредное :puz: |
[QUOTE=Лика17;983476]Девочки, а изжога как проявляется?[/QUOTE]
Изжо́га — ощущение дискомфорта или жжения за грудиной, распространяющегося кверху от эпигастральной (подложечной) области, иногда отдающего в область шеи. Изжога появляется периодически, чаще всего через час после еды, при физической нагрузке, при наклоне тела или в горизонтальном положении. Чаще всего причинами изжоги является кислота, попадающая из желудка в щелочную среду пищевода. Изжога — чувство жжения по ходу пищевода, чаще в нижней его трети, так или иначе связанное с забросом желудочного содержимого в пищевод (т. н. гастроэзофагеальный рефлюкс). В большинстве случаев это явление говорит о повышении кислотности желудочного сока. Также изжога нередко наблюдается при диафрагмальной грыже, язвенной болезни желудка, гастрите, эзофагите. это что нашла в инете. самой мне посчастливилось вроде ее не испытывать... |
Доброе утро, пузики! Как вам спалось сегодня?
|
[QUOTE=Arika;983512]Доброе утро, пузики! Как вам спалось сегодня?[/QUOTE]
доброе утро!!! нам вроде нормально, чиха только всю ночь... как у вас дела и самочувствие? :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983526]доброе утро!!! нам вроде нормально, чиха только всю ночь...
как у вас дела и самочувствие? :)))[/QUOTE] Самочувствие у нас в целом неплохо, только есть не могу, не лезет и все тут... подташнивает и голова кружится... А сплю я в последнее время плохо, постоянно ворочаюсь, просыпаюсь, сны всякие непонятные снятся... |
[QUOTE=Arika;983534]Самочувствие у нас в целом неплохо, только есть не могу, не лезет и все тут... подташнивает и голова кружится...
А сплю я в последнее время плохо, постоянно ворочаюсь, просыпаюсь, сны всякие непонятные снятся...[/QUOTE] тоже иногда как приснится что-то, аж в шоке нахожусь. .и засыпаю долго вечером. муж отключается быстро, а я через пару часов после него только.... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983543]тоже иногда как приснится что-то, аж в шоке нахожусь. .и засыпаю долго вечером. муж отключается быстро, а я через пару часов после него только....[/QUOTE]
Вот и я так же.. Как приснится чего-нить, так уснуть не могу, пока не встану, не попью чего-нибудь... А засыпаю очень быстро, почти сразу вырубаюсь.. |
Куда все пропали???
Сегодня ж пятница! Грех работать по пятницам ))) |
Доброе утро,девочки,как себя чувствуете? :)
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |