![]() |
[QUOTE=Marusa;1340218]Девочки, а тут почитала про всякие случаи из поликлиник и решила наблюдаться в центре семейного врача, где уже давно лечусь по мелочам-зубы, анализы и т.д. Там у них ведут беременность, вежливость во всем, чудесная Г., внимательная и не выписывает кучу ненужных дорогих препаратов, а главное- отношение персонала, прием в удобное время по записи, без очередей, кровь - пожалуйста в субботу до 12 дня..Это вообще так важно - отношение к нам врачей, мы же вопросы задаем, такие ранимые, если не дай бог уборщица какая-нибудь рявкнет- так сразу нервы! А бесплатная медицины меня из равновесия выводит! По крайней мере, я душевных и грамотных врачей и медперсонал редко встречала! Не обижайтесь девочки если кто из вас медработник, хороших людей конечно больше, но у нас в поликлиниках караул что иногда творится! Нет уж лучше за деньги! Меня в прошлый раз после забора крови даже горячим сладким чаем в регистратуре напоили. помогли одеться и до машины хотели довести...[/QUOTE]
я тоже лечилась в платном мед.центре и пока там на учете состою, они же могут вести беременность, но эта услуга стоит у них 40-50 тыс, дело даже не в деньгах, просто все мои знакомые мамочки и муж тоже, твердят, что это выброс денег, ничего такого они тебе не сделают и т.д. и т.п., а мне очень нравиться этот центр....вот если у меня сегодня опять выйдет какой-нибудь косяк с этой третьей поликлиникой, то больше я никуда не пойду, а встану на учет в своем центре и проблем с нервотрепками и очередями у меня не будет |
[QUOTE=Надежд@;1339241]Доброе утро!!!
у меня нет причуд в еде, я только не знаю что хочу...:)[/QUOTE] Всем приветики:) Надюш, как я тебе завидую.....а я вот ничего не хочу:( , тошнит постоянно |
Приветик,девочки! Вот читаю сейчас болталку и завидую...кто то сбрасывает кг.от того что многое есть не может,у кого то вообще нет аппетита,а у меня наоборот((( второй поход к Г.показал,что за 11 дней я прибавила 400г. ппц, я ем всё,много и оч.часто и ничего не могу с собой поделать,если пытаюсь потянуть с приёмом пищи то просто начинаю захлёбывацца слюнями(((и настроение падает, голод не ощущаю первые полчаса после еды...даже купила себе орехов и теперь перед компом постоянно их жую чтоб желудок обмануть. Я вся в расстройстве не знаю что делать, на след.недели опять к Г.,блин,если еще наберу...буду как бегемот ходить(((
|
[QUOTE=AlenAchka;1340441]Приветик,девочки! Вот читаю сейчас болталку и завидую...кто то сбрасывает кг.от того что многое есть не может,у кого то вообще нет аппетита,а у меня наоборот((( второй поход к Г.показал,что за 11 дней я прибавила 400г. ппц, я ем всё,много и оч.часто и ничего не могу с собой поделать,если пытаюсь потянуть с приёмом пищи то просто начинаю захлёбывацца слюнями(((и настроение падает, голод не ощущаю первые полчаса после еды...даже купила себе орехов и теперь перед компом постоянно их жую чтоб желудок обмануть. Я вся в расстройстве не знаю что делать, на след.недели опять к Г.,блин,если еще наберу...буду как бегемот ходить((([/QUOTE]
я две недели назад тоже не расставалсь практически с чувством голода, вроде и часто есть пыталась, а все равно оставалось чувство, что хочу еще чего-то, самое сложное было понять чего именно, поэтому приходилось методом проб и ошибок определять хочу я это или нет :girl_haha: а вот на этой неделе как-то аппетит пришел в норму, дикие приступы голода не нападают, правда все равно просыпаюсь с чувством голода....да и тошноты как-то значительно меньше стало, да и если появляется только изредка по вечерам |
[QUOTE=Анчик;1340288]Да уж, не повезло!
Но ничего может это и к лучшему, может ты как раз найдешь того врача, который подойдет тебе. Я вот тоже только с третьего раза попала :) зато врач очень душевная, и это стоило того :)[/QUOTE] Спасибки, Анют посмотрим, сказали, что та, к которой я сегодня иду вечером хорошая :) |
[QUOTE=Анчик;1340297]Вот трясусь, ведь все ближе и ближе понедельник... а там визит к Г и результаты анализов... боюсь очень...[/QUOTE]
ну и чего-то переживаешь раньше времени??? еще ничего не известно, а ты уже и себя и лялечку нервируешь??? ну как перестань :hysteric: |
Мдя, почитала о приключениях при постановке на учет... и это при том . что государство хочет повысить рождаемость... непонимаю...
У меня все проще - к одному гинекологу хожу уже давно, как забеременнела сразу на учет поставили, на все анализы записали и к специалистам...хотя и не попрописке и не по месту жительства даже...и все бесплатно! Вот если бы еще рожать с собой этого гинеколога взять можно было, тогда вобще было бы все чудесно ))) Удачи вам, девочки, главное не переживайте ))) |
Всем привет! Давненько я у вас не была! Просто вся испереживалась: ни с того ни с сего боюсь, что у меня замершая беременность :( Тошнит крайне редко, грудь болеть гораздо меньше стала, и живот внизу побаливает как-то не хорошо, может, конечно от нервов...но не знаю. Вот иду на учет становиться 10.02. не знаю, Г.сможет услышать как-нибудь сердцебиение или осмотреть?...
|
Девочки вот это видели? [url]http://atabekovd.ya.ru/replies.xml?item_no=11071&ncrnd=3239[/url]
|
ПРиветики пузяки! Девочки читаю ваши проблемы с постановкрй на учет и диву даюсь. У нас город маленький -почти колхоз как вы выражаетесь, но проблем вообще нет не каких, все делаю быстро, вежливо и вообще без каких либо талонов все в порядке живой очереди с беременными через одного. Мне и платные клиники не какие не нужны, я с первым ребенком в ЖК наблюдалась и была вполне довольна%-0 [QUOTE=КОшшшКА;1341086]Всем привет! Давненько я у вас не была! Просто вся испереживалась: ни с того ни с сего боюсь, что у меня замершая беременность :( Тошнит крайне редко, грудь болеть гораздо меньше стала, и живот внизу побаливает как-то не хорошо, может, конечно от нервов...но не знаю. Вот иду на учет становиться 10.02. не знаю, Г.сможет услышать как-нибудь сердцебиение или осмотреть?...[/QUOTE] Не переживай тут наверно у всех такие мысли есть потому как срок у нас у всех почти одинаковый. Все пройдет и будет хорошо! Выносим мы своих малышей до сентября. Я например стала думать о том скорее бы уже животик было видать и шевеления. А токсикоз это явление проходимое и грудь у меня стала меньше болеть, но зато она стала больше. Сердцебиение Г скорее всего не услышит, только узи покажет.Выкинь не хорошее все из головы! А вообще я для себя решила как бог распорядится так и будет%-0
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1341135]Девочки вот это видели? [url]http://atabekovd.ya.ru/replies.xml?item_no=11071&ncrnd=3239[/url][/QUOTE]
Я в шоке:-[ ] Как так если их 10 да по 3 кг каждый енто какой живот там должен быть%-0 :wave: |
[QUOTE=Вишня;1341324]Я в шоке:-[ ] Как так если их 10 да по 3 кг каждый енто какой живот там должен быть%-0 :wave:[/QUOTE]
не знаю, кто говорит правда, а кто что выдумка%-0 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1341398]не знаю, кто говорит правда, а кто что выдумка%-0[/QUOTE]
Чего то я тоже не верю) врачи как то не убедительно рассказывают. |
Чего-то кажется, что это шутка;)
|
спасибо, девчонки, буду меньше переживать, а в выходные попробую на узи сходить - себя успокоить :)
|
[QUOTE=КОшшшКА;1341538]спасибо, девчонки, буду меньше переживать, а в выходные попробую на узи сходить - себя успокоить :)[/QUOTE]
во другое дело) мне так вообще на 22 число на узи, не чего потерпим:) |
Мне кажется, мы все до 12 недель все равно переживать будем,как там наши малыши, ведь никаких внешних признаков пока нету. Я вот один день просто шикарно себя чувствовала, так ведь не радовалась а испереживалась вся, вдруг что не так? а на следующее утро начало подташнивать, я даже обрадовалась - значит все в порядке. Муж сочувственно надо мной прикалывается....
|
Чет я думаю про 10 детей- это шутка первоапрельская...Слишком они все 10 доношенные и здоровенькие..так не бывает. Ведь даже если тройня- один обязательно слабее других будет. Мы ж не кошки по десятку одинаковых рожать!
|
добрый уже вечер пузики любимые)))
Наконец я добралась до вас))):girl_in_love: Меня тоже перестало тошнить вообще, чувствую себя нормально...Хотя во время первой Б так же было...:) |
В ЖК у нас тоже все строго, встаешь на учет к тому врачу на участке которого проживаешь....
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |